◎岐阜のラブホ◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001せぷんすたー2007/08/30(木) 07:56:03ID:yIov/243
無くなったので作ってみた。
0264名無しさん@ピンキー2009/09/07(月) 15:58:18ID:TTW4t0bx
羽島のポプリンってどうですか?
昔からあるけど行ったことない やっぱ中汚い?

ボロで地震来たらすぐ崩れそうなイメージなんだが…
0265名無しさん@ピンキー2009/09/07(月) 23:11:01ID:???
半年くらい前に2回くらい行った
 1Fが車庫で2Fが部屋なんだけど、階段はたしかに狭くてぼろかった
 部屋の中はそんなに汚いとは思わなかった
 周りの音(近くを通る車や、近所の子供のはしゃぐ声)がよく聞こえた
 ジャグジーが壊れてた(スイッチが反応しない)
 メシが高かった
こんなイメージだけある

 ひょっとしたら羽島近辺の別のところと混同してるかもだけど
0266名無しさん@ピンキー2009/09/09(水) 19:52:21ID:J+YoS/0i
>>265
ありがと
行ってみようかと思ったけどやっぱやめたw
0267名無しさん@ピンキー2009/09/13(日) 00:59:11ID:e2vrYz6q
ロッソについて語れ
0268名無しさん@ピンキー2009/09/14(月) 19:19:05ID:/8eXzqik
岐阜市のドルフィンって大人オモチャとか売ってます?
0269名無しさん@ピンキー2009/09/14(月) 23:45:14ID:PFpbftLa
nai
0270名無しさん@ピンキー2009/09/15(火) 12:31:09ID:4hK1hYu7
天使の森に入る道が狭すぎ
車屋のとこから入ってくけど最初あれが道路とはわからんかったから何度もUターンしたw
ホテル自体はけっこう良い
全部屋均一料金で安いしコスプレ無料レンタルもあるしな
でも1部屋か2部屋くらいしか空いてないときがあるけど
0271名無しさん@ピンキー2009/09/26(土) 08:21:39ID:zevXo24I
バリリゾートどう?
0272名無しさん@ピンキー2009/09/28(月) 08:19:27ID:1x3/AFU8
・?
0273名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 22:33:36ID:tWABNEmi
]
0274名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 23:38:38ID:Bm/3yKJH
\\\\
0275名無しさん@ピンキー2009/10/14(水) 18:50:05ID:???
東濃のほうでお勧めのラブホってある?土岐〜恵那、中津川あたりで
0276名無しさん@ピンキー2009/10/16(金) 01:39:18ID:D8MCySaZ
岐阜市内でコスプレのレンタルあるところでオススメない?
0277名無しさん@ピンキー2009/10/21(水) 09:52:53ID:???
金華橋付近にあるインペリアル&アネックスの料金・サービスなどが記載されてるサイトご存知でしたら教えてください
0278名無しさん@ピンキー2009/10/22(木) 23:36:48ID:fX/LR7vB
>>276
>>270

0279名無しさん@ピンキー2009/11/09(月) 02:49:44ID:mOlp2Kai
岐阜の大垣から穂積辺りで平日朝から長時間激安なホテル知りませんか?(休憩で)
やっぱりエクシブかジョーヌボンボン?
0281名無しさん@ピンキー2009/11/17(火) 00:03:10ID:FnSy2Na0
羽島の人はせこい
0282名無しさん@ピンキー2009/11/25(水) 00:58:12ID:???
今度大垣に行くんですけどオススメのラブホテルありますか?
エクシブってとこが気になりましたが
サービスタイムとかの詳しい情報知りたいです
後大垣駅周辺のホテルはどうですか?
02832822009/11/29(日) 00:10:22ID:???
とりあえず書き込みもなかったしよく分からなかったんで
インターすぐのシラサギってとこに行きました
食事がサービスじゃなかったのとコスプレが1000円だったのが難でしたが、まぁ悪くはなかったかな
次はエクシブ行ってみます
0284名無しさん@ピンキー2009/12/02(水) 13:55:30ID:???
柳津にある天使の森、行った方いますか?
安いみたいですが部屋の感じやサービスはどうなんでしょうか?
クリスマスに宿泊予定なんですが特別料金や、通常でもサービス料は別途必要ですか?
0285名無しさん@ピンキー2009/12/02(水) 18:16:16ID:kECVaTTw
天使の森は短時間での商売に利用するなら安くておすすめだけど、
クリスマスに宿泊だなんて絶対にやめとけ
こんなショボホテルではくつろげないし、楽しめない。
内装はちょい古い感じだし、サービス品はドリンクぐらいだったな
遊べるゲーム機などないし、ヤルだけなら問題ないかもしれんけどな
GWや連休は特別料金にしてたから…クリスマスももしかしたら特別料金かも?
聞いてみたら?

ラブラブモードで楽しんでくつろぐならRANA(ちょい高いか)がいいのでは?
それか値段&サービス等トータルでは、やんちゃ貴族はかなりオススメだけどね
0286お聞きしますが2009/12/03(木) 21:09:59ID:6zMEM14V
岐阜市内辺り ローション ソープマット あるホテルは 有りますか?
0287名無しさん@ピンキー2009/12/03(木) 22:32:09ID:RlPBmUXD
>>286
知る限りでは、岐南のオアシスハンズ(全部屋ローションあり、マットは一部)
日置江のやんちゃ貴族(一部の部屋)
0288名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 11:41:03ID:oR33XdbH
>>287
有り難うです
0290名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 02:39:39ID:???
>>286
インペリアル&アネックスの部屋でもあったけど(全室かどうか不明)
ただホテルが随分としょぼいので彼女とデートなら連れて行くと微妙かも
0291名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 21:07:19ID:???
>>286
バレンタインと併設の貴族にもある。貴族の方は数室だけ。バレンは半分くらい。
派手なことしなければ備え付けのローションだけでも何とかなるな。

ローションプレイを誘ったのは俺だが、彼女の方がはまって
結局俺の方が疲れることになってしまっているのだが・・・orz
0292名無しさん@ピンキー2009/12/15(火) 06:23:40ID:LjSC4sfe
>>291 有り難うございます オアシス ハンズ 今日行ってみます…
0293名無しさん@ピンキー2009/12/16(水) 08:06:39ID:1M/0yNeO
ハンズ 508号しつ 昨日行きましたが ソープマット無かったが ローションは 有り楽しんで来ました。
0294名無しさん@ピンキー2009/12/17(木) 17:37:17ID:ih6QFBhO
オアシスハンズはマットがない部屋でも、全室ローションはあるから使えるぞ
洗面台にあるカゴの中に入ってる
0295名無しさん@ピンキー2009/12/20(日) 14:28:04ID:T71UMJnO
岐阜市・岐南町周辺で3人以上でも入室可能なホテル知りませんか?
情報、よろしくです。
0296名無しさん@ピンキー2009/12/26(土) 14:08:04ID:JM8hiG6f
今日も ハンズ行ってきましたが 208号室 やはり マット無かったなぁ…

0297名無しさん@ピンキー2010/01/02(土) 23:24:05ID:SowumQG8
早田にあるホテルWISHの日曜休憩の料金わかる人いますか?
情報よろしくお願いします
0299名無しさん@ピンキー2010/01/12(火) 18:54:44ID:p30VkXVd
ボロくて何にもない!
入り口の安物のバスクリンくっさー!
その横にチンケなドリンクバー!
使いまわしの検尿カップしょぼすぎ!
天使の森はやば系絡みの車がよく出入りしている。
たまたま目と目があったら怖い形相で睨まれました。
あーこわっ!!
気持ち悪い廊下・えたいの知れぬラップ音!なんですか?あれは?
教えてもらえないし部屋も変われなかったし、対応悪!
だから安いのか?!
0301名無しさん@ピンキー2010/01/19(火) 08:03:07ID:cB5cRX1t
部屋でネットできるラブホ教えてください。
壁にLANがくっついてるタイプじゃなくて、
パソコン自体おいてあるとこ♪
すいませんおながいします
0303名無しさん@ピンキー2010/07/04(日) 12:49:16ID:/m6+OfFs
各務原にできたルナパークダイアモンド、いいね!
小悪魔agehaみたいな部屋だって彼女がすげー喜んでた!
サービスもよかったし、これからはあそこかな。
0304名無しさん@ピンキー2010/07/05(月) 06:30:42ID:???
執拗に愛知を批判、誹謗中傷し、岐阜のイメージを下げ、岐阜を衰退に導いている最低な輩です。
たとえごく1部の人の行動であっても、ネット上ではそれなりの影響があり、また、悪い噂は広がり安いです。
言わば、岐阜の癌です。こんな人知りませんか? 情報がありましたら、どれかの下記スレへ
ちなみに、この人みたいな人たちを、特岐(特定岐阜人)と言います

気になる人がいたら"添削君"と呼んでみましょう、何か反応があるかも?
2ちゃんで読み取った印象ですので、必ずしも正しいとは言えません(2010年6月現在)

岐阜県在住で、26歳以上
愛知(名古屋)が嫌い、対抗意識を持っている
専門は電子工学とITで、自宅でIT関係の仕事をしている
勘違いが多い、茶髪(過去含む)、煙草嫌い、神経質か?
いろんな分野の本をたくさん読む、風俗好き?
あまり聞き慣れない言葉(単語)、変わった表現を使う
ドコモの携帯を使っている

ネット上での印象
下劣な表現、暴言をよく使う、捻くれた解釈をして反論する
最後まで言い返さないと気が済まない(その後のレスがなければ、勝ったつもりでいる)
一人で何役も演じる、長文を書く(簡潔に書けない)
愛知県民全員が死んでほしいと思っている人です

主な出没スレ
【交通事故死全国1】愛知県民は公道の癌12
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1277134827/
名古屋人って何でここまで嫌われるの?【11】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1267014631/
低レベルの愛知、名古屋の醜態
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1267918661/
0305名無しさん@ピンキー2010/07/09(金) 10:31:10ID:???
今度彼氏と長良川の花火大会に行くのですがその帰りに寄れるラブホがあれば教えてほしいです。
0306名無しさん@ピンキー2010/07/17(土) 11:07:21ID:???
その日はどこも混んでるだろうな
もう野外でいいんじゃないか
0307名無しさん@ピンキー2010/07/18(日) 13:33:15ID:???
養老町の258沿いにあるホテル 燦林舎ってとこ利用した方居ますか?
フリータイム2500円とありますが、部屋の内装などどうですか?
0308名無しさん@ピンキー2010/08/17(火) 01:29:58ID:xLxY3DPs
河渡のリゾートビーナス最悪です。
料金体系がかなり不明瞭。
室内の料金表示の金額とフロントで請求された金額にかなり差がある。
気分が悪い。2度と行くか、ボケ!!
0309名無しさん@ピンキー2010/08/17(火) 21:21:24ID:???
岐南のZOOって何時潰れたの?
外壁に落書きまでされてたから、
潰れてからもうかなり時間が経ってるのかな。
0310名無しさん@ピンキー2010/08/19(木) 15:01:52ID:???
MIRASのメンバーズカード有料みたいだけど、具体的な値段わかる人いたら教えてください。
お願いします。
0311名無しさん@ピンキー2010/08/30(月) 21:10:09ID:???
>>310
多分200円だよ
ビジター料金よりカード発行してメンバー料金にした方が安かった
0312名無しさん@ピンキー2010/09/05(日) 16:04:20ID:???
>>309
去年の秋まではやってたよ。
部屋の電話は壊れてて携帯からフロントに電話してチェックアウトやったW潰れるから治してなかったぽい
0313名無しさん@ピンキー2010/09/05(日) 20:03:56ID:???
そういやーやんちゃ貴族名前変わったなww

なんだったっけ?

昨日安八のヴァリシアン休憩しました!

内装でら綺麗!!!
0314名無しさん@ピンキー2010/09/10(金) 06:27:52ID:???
ホテルJUNO。
深夜2時を回ると割高の宿泊料金になるので、1時59分にフロントへ電話した。ちなみに時刻は携帯の電波時計で確認したから覚えている。
……なかなか出ない。4、50秒後やっと繋がり、帰る旨を告げて退出。
出口で清算するとき、休憩ではなく宿泊料金を提示された。

不可解に思い、問い合わせる。
「(電話をもらったのが)2時ちょうどだったんで」
「コンピュータで処理してますので」
どうやら2時を1秒でも過ぎると、宿泊料金に切り替わるらしい。

通常、どこのホテルでも滞在時間や深夜料金の切り替えには5〜10分の余裕があるものだ。退出客が重なってスタッフの応対が遅れる場合もあるから、時間の猶予がまったくないなんて聞いたことがない。
まして、こちらはその切り替え時刻前にコールしていた。意図的とも思える受話器をなかなか取らない行為の結果、2時をほんの少し過ぎて(2時1分にすらなっていない)割増料金の請求……。

極めて不誠実な対応で、怒るより呆れた。
0315名無しさん@ピンキー2010/09/13(月) 18:51:07ID:3KwFiGPK
>>314
なんでそんなギリギリにかけてるの?
5分前ぐらいにかければよかったじゃん
なんでもホテルのせいにするべきではないよ
なんか格好悪い
0316名無しさん@ピンキー2010/09/13(月) 20:42:49ID:???
>>315 
確かに電話がぎりぎりだったことは否定しない。ただ、本来なら1分前でもじゅうぶん間に合ったはずだ。受話器を取るのにかなり時間がかかったこと、開錠も遅かったことを不審に思っている。

ちなみにこの話を友人にしたところ、知り合いにホテルで働いている人がいるので訊いてみたらしい。
その人は、
「ちょっと信じられない。客なら怒るよなあ」
と言っていたそうだ。
実際そこは深夜料金切り替えのタイミングを、表示時刻より10分程度遅らせてあるらしい。
「客は宿泊切り替えになる前に出たい、でも時間いっぱいまではいたいものだし、ホテル側の対応が遅れることもあるのでこれくらいの配慮はして当然。シビアなことをすると客が離れていく」
とも。どこでもやっていることだと思っていたと、驚いていたそうだ。

まあ、今回の件でいろいろ勉強になったよ。
0317名無しさん@ピンキー2010/09/18(土) 16:35:50ID:???
ボンジョルノ、エアコン気かなさ過ぎで毎回扇風機借りてるよ。
いい加減エアコン効くようにしてほしい。
隣のASIAの方がいいんだけど、ボンジョルノの方が安いから。
0318名無しさん@ピンキー2010/09/18(土) 18:33:17ID:e1zVoCkS
拘束椅子のあるラブホ教えていただけませんか?
0319名無しさん@ピンキー2010/09/25(土) 04:06:40ID:???
>>316
はっきり言うと、時間一杯いたいからギリギリまで粘ろうという姿勢がダサい。貧乏臭い。
あげくの果てにホテル側に八つ当たりするなんて恥ずかしいよ。
>>315の言う通り、間に合うように早めに連絡して、早めに動くべきだと思うわ。
ラブホなんて他の客と鉢合わせしない様に余裕をもって退室するべきでしょ。
0320名無しさん@ピンキー2010/09/25(土) 22:08:06ID:???
>>319
亀レス乙。
ちょっと香ばしくなってきた。
このスレでは批判も中傷も質問も、賞賛ですら利用者目線での書き込みばかりなのに、露骨なホテル目線の擁護で絡むなあ^^

少し長くなります。
別のホテル二、三軒で計測してみたところ、こちらが電話をかけてから受話器を取り、ホテルがロックを解除するまでにどこでもせいぜい20秒程度しかかからなかった。
時刻が1時58分から59分になって直後くらいにかけたから、たっぷり60秒近くある。間に合わないはずがない。
この作業に1分以上かかること自体異常だ(前述のホテルで働いている人が、「最もあり得ない」と驚いていたそうだ)。

後、時間一杯いたいという利用者の姿勢がダサいだの貧乏臭いだの、よく言えますね。
何様のつもりですか?
あなたの主張を裏返すなら、受話器をなかなか取らずに切り替え時刻を数秒過ぎて即座に課金するホテルの姿勢は、がめつい守銭奴、ということになりますね。

第一、その考えは時間や時刻で区切って、リミットまでは部屋を使えるホテルの料金制度否定になります。
とっとと切り上げて帰れ、課金は厳密だぞ……。
不可解だったが、それでも請求された金額は払ったんです。罵られる覚えはありません。
客には早めの行動を要求するのに、ホテル側の対応の遅れは一切不問。
都合の悪いことに耳を塞ぎ、利用者を責めるあなたこそ赤っ恥でしょう。
ちなみに八つ当たりとは「怒りや不満を見境なく関係ないものに当たり散らす」という意味。
あなたの使い方は誤用です。

切り替え時刻を過ぎてから連絡したのならこちらに非があるが、1分前に電話して出ない不自然さをさんざん書いているのに、315と319はともにこの点を無視。
句読点の有無以外、考え方も文体もそっくりですね。

「連絡してから開錠するまでに1分以上かかること自体おかしい」
その間に深夜切り替えを跨いでいるから、疑いの目が向くのです。
0321名無しさん@ピンキー2010/09/25(土) 22:10:54ID:???
連投失礼。

ラブホ初心者スレのテンプレに、『ラブホバイブル』というサイト(ラブホテル経営の経験のあるかたのサイト)が貼ってありました。
抜粋(以下リンク)し引用します。

http://www.loveho-bible.com/hon4_5.htm

「……なお、宿泊切替時間についても5分くらい余裕を見ているラブホテルもある(特にフロントで精算するラブホテルにおいて)。
例えば、24時が宿泊切替時間となっていても、実際の運用上は24時5分とするなどである。
ちなみに私のところでは宿泊切替時間については10分間の余裕を見ている。
宿泊切替時間の前と後では料金があまりにも異なるために、厳密な時間設定は客には酷過ぎる上に、客との間においてトラブルのもとになるからである。」

私の友人の知り合いと、このサイト運営者の考えは全く同じようですね。
客としても同感です。



利用者に早めの行動を求めて批判する一方、ホテルの厳密な時刻設定と対応の遅れには全く触れない。
こういう考え方の人は、上記のような「経営者側の真っ当な意見」を目にしてもなお、見ざる聞かざるなんでしょうね。
あるいはねじくれた解釈を披瀝してまたしても利用者を難詰するのかな?

さて、次はなんだろう? 長文レスみっともないとでも書かれるのかな?
0323名無しさん@ピンキー2010/09/28(火) 19:56:50ID:7WWMJddU
>>320
言っとくけど私>>315だけど
>>319とは別人だから

>>320を斜め読みしたけど
やってることが気持ち悪いよ
こんなことわざわざ検証することか?

てか長文すぎ
0324名無しさん@ピンキー2010/09/28(火) 22:49:29ID:???
ここまで予想どおりだとはwww
長文ってことだけ突っ込んで他はスルー。

>>323
わざわざ検証したって曲解するあなたのほうが気持ち悪いよ。フロントへの退出連絡なんてどこへ行っても行うことだろうが。そのついでに目の前にあるタイマー見てただけなのに。
てか、他のホテルが気になるくらい不自然に遅かったって想像もできない?
あなたには歩いただけでも難癖つけられそうだね。
もうひとつ。私は単に「そっくり」としか書いていないけど。同一人物だなんてどこにも断定してないよww


結局、どこまでいっても私の意見や紹介したサイト運営者の考え方など、本質的な面には触れないのね。なるほどね。
0325名無しさん@ピンキー2010/09/29(水) 18:32:46ID:???
怒りはわかったからもうその辺にしようよ


しつこいのもどうかと思うけど…
0326名無しさん@ピンキー2010/09/29(水) 21:52:11ID:???
>>325
しつこいのは本質的な論点を外れた書き込みが粘着的にあるからなんだけど。
まあ、でも私の意見やほかの経営者の考えなど、書きたいことはすべて書いたのは確かかな。
肝心な部分をスルーした罵倒や煽りに反応しても不毛だし、叩きたい人は多分そのパターンで今後も攻撃してくるんだろうし。



じゃあ、私はこれ以上書く事柄もないし、無意味なやり取りはしたくないので、後はここを読んでいる方々が一考してくだされば幸いです。
何より、いろんなホテルの情報・レポートを記入してくれる人たちの邪魔になってはいけないしね。

※「ラブホバイブル」は全部がおもしろいですよ。時間があれば御一読を。
0329名無しさん@2010/10/24(日) 17:13:52ID:P/AyosEU
ドルフィンなんだけど最近よく部屋のピンポンを押しまくる客が居る!!しかもドアをガチャガチャって開けようとする。まぁ鍵はロックされてるから大丈夫だけど。
0330名無しさん@ピンキー2010/10/25(月) 10:59:54ID:BV5WIarj
自縛霊だか空気がやばいホテル名やルームナンバー知ってる人いますか?今後気をつけたいので、どなたか教えてください。
僕の知ってる範囲だとアイ○の219、バ○○アンの205、ジ○ノの最上階、河渡ビ○○スはEVロビー最上階、天○森303、○○○ボンボン駐車場内
0331名無しさん@ピンキー2010/11/01(月) 10:40:09ID:5Z0d82f6
ビ○○スはよく出るって言ってたよ。
霊体験したいならここだね(笑)
余りによく出るから照明落としてごまかしてる!
建物全てが霊気で渦巻いてる
ベッド床の下に無数の顔や黒い影が出てきたため怖くなって
お部屋替えてもらおうと電話したら逆切れ?はっ?
ディナーのオーダーまで面倒臭そうにテンション下げ下げ!
やる気ないなら電話出るなばーかっ!このくそ女死ね!
化け物屋敷でSEXもスリルあり(笑)
0333名無しさん@ピンキー2010/11/05(金) 20:10:38ID:GbRxUfka
バリリゾートに名古屋から新幹線でいったのに、暖房器具の設備は最悪
3日間の高熱を出す。
0335名無しさん@ピンキー2010/11/25(木) 19:53:48ID:rAh4nuYe
童貞です。サイトで出会った熟女さんと会うことになりました。
岐阜〜大垣に近い所で、他の客と顔を合わせなくて安い所はありますか?
ラブホデビューする童貞に先輩方のアドバイスを下さい。お願いします。
0336名無しさん@ピンキー2010/12/03(金) 19:03:10ID:BK8LObhr
大至急情報求む
土岐、瑞浪、恵那このエリアで
土曜宿泊安いとこを教えてくれ

できれば綺麗なところがいいが、贅沢は言わない
お願いします
0337名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 01:43:32ID:uhww3LUJ
大垣のエクシブ?(横を新幹線が走ってるとこ)
の辺りって
他にラブホある?
0338名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 07:27:10ID:???
>>336

> 大至急情報求む
>鬼岩のグレイスヒルズ

外装はショボイが部屋は新しくて綺麗だぞ
0340名無しさん@ピンキー2010/12/30(木) 12:07:26ID:y7/RyTzd
天気予報リニューアルで、ウォーターゲートになったけど
フロント係いてびっくりしたw
これからは、どこもフロント係いるようになるっていわれた。。。
0342名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 02:50:39ID:fXBkFAPE
そいや
最近してない〜

したいな〜(-_-)
0344名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 15:44:13ID:m1bLd8iq
>>343
なんで?
0345名無しさん@ピンキー2011/01/26(水) 20:29:52ID:pzZox0yQ
羽島のMってまだあるの?アソコはだいぶ前は1FがBARみたいになってて、お酒飲めて、個人的には好きだったんだけどなぁ
0346名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 03:43:20ID:WpMhQZNL
ラ ヴィアンてラブホありますか?
0347名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 21:38:06ID:PpQeO1Gd
金華橋近くのWISHってトコ、1年半くらい前に行ったけど、微妙&怖い
寝ようと思っても、なんか居る感じがヒシヒシと・・・

設備は前の古いままで、エアコン壊れてたし、お風呂もお湯が止まらない
食事等も利用したが、従業員のおばぁちゃんが毎回中まで入って来て雰囲気が台無し・・・

イチャイチャしたいからラブホに来たのに、民宿にでも泊まったかのような気分でした
0350名無しさん@ピンキー2011/02/11(金) 00:57:25ID:???
今日wish行って来た
>>347が言ってたからちょっと怖いと思って身構えてたら私の部屋はけっこう大丈夫で安心。

とりあえず設備が古いアンドお風呂のお湯が止まらないはわかりますw
従業員のおばちゃんはちょっと中でイチャイチャしてたら二回くらい鳴らされたw

カラオケもないしまぁマーサ利用するときにまた利用するかな?程度。
0351名無しさん@ピンキー2011/02/16(水) 17:03:59ID:???
安八郡のバリシアン綺麗だった
しかし改正風営法でラブホとして引っかかりそうなホテルも近辺にいくつかある
ラブホとして経営するなら、学校から200m以上離れてないといけない

安八郡のラブホ街がどれだけ変わるのか見物だな。
移転するのか完全にホテルとして改装するのか・・・
0352名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 01:30:56ID:???
彼女の家が近くて行きたいと思ってるんですが
天使の森ってどうなんですか?
0353名無しさん@ピンキー2011/02/21(月) 13:21:43.56ID:AsnkbovR
>>352
リーズナブルでいいかな〜
0354名無しさん@ピンキー2011/02/21(月) 17:13:01.70ID:???
ぎふ清流国体・清流大会:ボランティア6000人を県が募集/岐阜

県は来年開催される「ぎふ清流国体」と「ぎふ清流大会」の
運営を支えるボランティア約6000人を募集している。

募るのは、国体の開閉会式と、清流大会の競技会場などで
受け付け・案内や会場整理、救護活動などをする運営ボランティア5300人と、
聴覚障害者のための手話と要約筆記の情報支援ボランティアが300人ずつ。
活動は6、9、10月で、参加は1日単位。交通費を含む報酬はない。

国体競技会場のボランティアは各市町村が募集する。
申し込み・問い合わせは県ぎふ清流国体推進局(058・272・8809)。【山盛均】
0355名無しさん@ピンキー2011/02/21(月) 20:46:43.86ID:kAktlqC0
>>352
ドリンク、アイスクリームのサービスに加え、最近食事(軽食)も一品サービスされるようになったよ。
0356名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 12:34:04.39ID:???
交通費を含む報酬はない
ボランティアを悪用した
裏金づくりはやりません。
0357名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 15:36:02.60ID:Hx8Z1Cp4
リゾートホテル竹鼻店は潰れた??
0358名無しさん@ピンキー2011/03/07(月) 16:14:43.18ID:???
大垣のPARTY*2は安くてお気にいりです。
たまに送迎の女性と遭遇する^^
0360名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 18:01:49.02ID:i8TGQEBS
可児市近くで、休日に長時間使うのならどこがいいですか?
彼女とたまの土日にしか会えないので、会えた日は良い部屋で長居したいんです

多治見のアンティコは立地がいいけど高い割に部屋イマイチ
64号線の北にあるチャペルガーデンは、安いけど混んでたりエアコン聞かなかったり

結局木曽川の南の41号線にあるwishを使うんですが、フリータイムが短め…

どこかオススメありますか?
こちら岐阜市、彼女可児市なので
良いホテルがあれば岐阜市でもいいですが、出来れば可児市から車20分以内で探してます
0361名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 23:15:35.09ID:???
多治見だけどジャングルオススメ
ウェブのクーポン必須だけど
0362名無しさん@ピンキー2011/03/21(月) 00:53:42.80ID:???
安さなら41号線沿いのホテル可児がオススメ。ただやすいだけあってボロイが…

ジャングルいいかも。多治見だからあんたの場合はちょっと遠いのが難点かもな

Willは妙に広いし結局そこがベストかもねw
0364名無しさん@ピンキー2011/03/24(木) 19:13:18.18ID:???
本会議中どこへ 退席、居眠りも 平成23年3月10日 中日新聞 岐阜県版「記者席から」

一般質問の開始から二十分。議場に座る一人の県議の頭が揺れ始めた。 三十分経過。
六人が微動だにしない。うち二人は頭が前方に下がり、 寝ているように見える。

午後、四十五人中八人が再開に遅れた。ベテラン県議ら数人は結局、最後まで姿を現さない。
県執行部の答弁中、急に席を外して、戻ってこない人も。自由な雰囲気にあぜんとした。

議場内の質問や答弁は、県庁各所や議会棟のロビーでも聞ける。 忙しい県議にとって、
答弁を聞きながらも他の作業は可能だ。しかし、本会議に優先する仕事があるとは思えない。

県議選を含む統一地方選が四月に迫る。四年の一度の審判の日。
多くの県民にとって平日の昼間に議会傍聴は難しいが、 時間が許せば議場に一度、
足を運んでみてはいかがだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況