【神奈川】ラブホ総合スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>277
ttp://home.netyou.jp/zz/bayside/
ここでしょ?潰れたの?
宣伝が酷かったら潰れたとしても不思議じゃないけど。 >>278
ミクシの色んなコミュのラブホの話題で、
そこはもうなくなってるよって情報です。
ラブホに限らず、閉店してもサイトはそのまま放置というのが多すぎる。
あまりに香ばしい話題ばかりなので一度行ってみたかった。
>>276
18歳で、ラブホへ行った!
初めはシステムがわからず20時頃入って12時過ぎにフロントから電話が入り、泊まり確認され、休憩料金+宿泊料金をとられたのを記憶している。
今は、会社役員ですが… 鎌倉にある舟半っていう全く人の気配がないホテルに入ったことある人いる? 彼女が拘束プレイをやってみたいって言うんだけど、横浜町田インターか新横浜辺りで知ってる方いますか? 川崎のスレがないみたいだがこっちに統合されたのか? 鎌倉はラブホ建てられない地区だから
周辺あたりんしゃい 皆さんの年齢がわからないのですが、40過ぎの夫婦をラブホで見かけたら引きますか?
子供が大きくなって自宅じゃ落ち着いて出来ないので、ラブホで久しぶりに激しくしたいのですが、若者の目が気になってなかなか行く勇気が…
土日の昼間しか行けないから余計に… ホテル周辺や通路、エレベーターでイチャイチャしてたりしたら
イイ歳してなにやってんだか・・と思うけど
ごくごく普通に見かけるだけなら自分は引かない。
>>290の言う様に、家じゃ出来ないだろうな。と思うから。
見る人それぞれだろうし、人の目を気にせず楽しんできた方がいいですよ。 >>290です。
思い切って年内に行ってこようと思います。
ホントは明日明後日にでも行きたいくらいですが、子供の用事が…
その昔行った茅ヶ崎のラプラージュはどうなんでしょうか?
よく行ったなぁ… けっこう見かけるけどね、熟年カップル。
不倫だとか夫婦だとか、その辺の事情はわからんけども。
俺も特に気にならないな。 目が気になるとかより、不倫と思われる事の方が大きい? 休日昼ぐらいから愛甲石田のキャトル利用しようと思うんだが,ここって混み具合はどうなの? >>295
ズバリ空いてます。
ただし、設備やアメニティは必要最低限。
しかし安いのが魅力。
ただヤリに行くだけならおすすめです。 永楽町にあるプリンスってホテル、どうなんですか?やっぱり結構汚い? >>296
どうもありがとうございます。
アメニティは少ないのか。ま、テレビとDVDと冷蔵庫さえあれば大丈夫です。今度行ってみよ。 サンロゼ↓
ttp://couples.jp/cgi-bin/ht_main_p.cgi?hotelcode=1425
二番館↓
ttp://couples.jp/cgi-bin/ht_main_p.cgi?hotelcode=141 >>297
値段相当って感じ
古いアパートの部屋みたいな…
雰囲気とか気にせずとにかく低価格な所を求めるならいいんじゃない?
部屋にドライヤー無くてフロントに電話して持ってきてもらわなきゃならんがw 突然質問失礼します。
23日に休憩で入りたいのですが、難民になりたくないので休憩(できればフリータイム有)で予約のできるいいホテル知っている方がいたら教えていただきたいです。
神奈川東部か東京(山手線付近)が好ましいです。 宿泊で予約できるラブホはそれなりにあるけど
休憩で予約できるラブホはほとんど無いよ >>301
休憩で難民!?
フリータイムの時間にありえなくね 厚木のフレックスエリアは週末の深夜になると
難民であふれかえっています…
最近、下鶴間トンネルに新しいホテルオープンしたね
ゴルフの向かいの 6年ぐらい前、保土ヶ谷に洗車機あったラブホあったけど
いまは知らん 小田原ですって↓どこらへん??
ttp://couples.jp/cgi-bin/ht_main_p.cgi?hotelcode=1303 小田原のラブホの多い地域ってタクシーで行く時どう言ったら通じる? >>315
○○辺り行って下さい。
で、いいんじゃあないの。
何所行こうが、運転手さんは詮索しないから。 >>316
うーん、ありがとう。
大体の地域名言えばいいのかな。
以前運転手さんにモーテル街ですねとか言われて
彼女が気まずそうで可哀想だったので。 新横浜、横浜周辺に駐車場があって、
フリータイム5000〜7500円くらいで、
お洒落な感じのお勧めのラブホないですか!? >>308-309
ある。大和のアテネ&パルコ
貯めたポイントで洗車できるらしいw
ttp://www.hotenavi.com/athene/ >>318
新横浜の場合だと
カスティーユとSALAなら、その予算で十分いける
ルアンもF〜Hランク以外なら入れる
新横浜だと上記のとこに入っておけば間違いない。 >>320
ありがとうございます。
早速、カスティーユ行ってみます。 泉区にあるモーテルいずみに行った事ある人居ませんか? ショボイとこしか無いからやめときな。
後、一人で入れないよ。 >>325
金が無いときは、我慢するしかない
西口モアーズ北側を目指せ 遅レスだが…
>>323
とっくに潰れて住宅地になってるぞ。 >>328
おいてあるけど有料
コンビニボックスの中にバイブのおまけとして入ってる
ものによるけどけっこう高いから気をつけろ http://www.h-tougen.com/index.html
桃源のサイトいつのまにか出来てたんですね。
行きたいなあとおもいつつ情報が少なくて躊躇していたんですが・・・
ところでここフリータイムはないんでしょうか?3・4時間の休憩だけですか?
行かれたことある方教えてください。 tougenはよく行くよ。フリータイムが長くて好き。
12時-20時の最大8時間もいられるからね。さすがに8時間はいないけど。 >>331さんありがとうございます。
ぜひ行って見たいと思います!
混み具合としては人気があるホテルの方ですか? ラブホの最上階フロアって、何時行っても埋まってるんだけど、皆宿泊で使ってるの?
予約出来ない所なのに、水・木曜でも埋まってる時は絶望したorz 生田・宿河原・登戸・向ヶ丘遊園でラブホありますか?? 無人フロントでもちゃんとカメラ付いてて学校にばれるよ。 なんで顔だけで学校が分かるんだよw
普段に顔だけで年齢の判断は難しいし店も儲かったんだから通報する必要もなし。
お前は未成年を脅すゆとりだな。
>>339 安心して行けよ >>341
制服で行くと学校がバレるって意味じゃね? 高性能顔解析システムと学校から極秘裏に渡されたデータを照合して
数十秒で面が割れます。 >>342
制服姿は、たとえ男が成人でも彼女が着てるだけでヤバい
フロントで注意されます! 横須賀在住の者ですが、>>3で紹介されている「ガデス」以外に
安くていいホテルってありますかね?
ガデス行ったことある人いますか?安全なんですかね?
>>3の記事を見て急に怖くなってしまったんですがorz
藤沢駅周辺、もしくは江ノ島周辺で
宿泊13000円までで、お勧めのラブホありませんか!? 鎌倉観光を考えているのですが、上のレスを読んで、泊まりは横浜のラブホに
しようかと考えています。
鎌倉観光がしやすく、安めのラブホ知っていたら教えてください。 鎌倉観光でしたら藤沢にイリスあたりが良いのでは?
江ノ電の乗り場も近いので >>349
イリスは、安くはないのでおすすめできない 北久里浜で安くておすすめなラブホありますか?
あまり駅から離れてない方がいいんですが… ここが最近のお気に入りです!
真ん中の子が一番いいと思うんだけど?
http://dreamyjob.net/aab/
好みの問題もあるけど、どうでしょう?
結婚14年。
久しぶりに妻とデートするのですが、40過ぎの夫婦が行っても、
変な眼で見られないのはどの辺ですか?
若い頃は、メインは藤沢〜茅ヶ崎の海岸沿いでたまに新横や伊勢佐木警察の裏手だったんですが・・・
お勧めありますか? >>355
誰も変な眼でなんて見やしませんよ。
そういうカップルはけっこう多いし、誰も他人のことなんて気にしちゃいません。
>>4のサイトや
http://happyhotel.jp/
ここなんかでお好きなところへどうぞ。 >>356
ありがとうございます。
久しぶりに子供を気にせず頑張ってきます。(笑) >>357
どうだった?
40だと勃させるのも一苦労じゃない?
妻も臭いとかするの? /)
///)
/,.=゙''"/
i f ,.r='"-‐'つ_ 人人人人人人人人人人人人
/ _,.-‐'~/__, , ‐-\ < 細けぇこ・・・ん? >
,i ,二ニ⊃(●). (●) \ < >
ノ il゙フ (__人__) \ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
,イ「ト、 ,!,!| ´ ̄` |
/ iトヾヽ_/ィ"\ /
==========================
l ヽ. | | | |
. | __| | __ | |^)_ | ,-、
_ | | | | .|ノ |. i ヽ
i'i. ヽ. -‐、 ! !-! ‐- ヽ. 〉、 l
/ _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽ / ヽノ (ノ |
ヽ. ,`ヽ,ソ )ノ ノ/o |
\ ' / / l ()ヽ l
ヽ. ' | (⌒ヽ |
ヽ. | しノ /
========================== | .. ..
| : (ノ'A`)>:
/ ̄: ( ヘヘ:: 横浜あたりで良いラブホありませんか?
宿泊で1万2千〜1万3千円くらいまででお願いします。 ワシントンホテルは狭すぎる
しょせんシティホテルのふりをしたビジネスホテル 横浜ゴルフ、なんかマンションの一室みたいな感じで味気ない
風呂も家にあるような雰囲気の作りだし、アメニティも最小限のものしか置いてない
まあ安いからいいんだけどね >>368
いいのかよ。なら文句言うな!ただの愚痴か? GOLFは長時間居ても、割安なのが良いね。
料金体系が、他とちょっと違っているので。
確かに、アメニティーなどは多くないですけど、
自分たちは、あまり必要としないし。
気にならないですね。
登戸に2件あるけどあそこってどうなんだ?
日曜の夜に宿泊ならすいてるかな? sageで聞いてどうするw
まぁ日曜なら鉄板っしょ。 ラブホの部屋が教室とか病室とかになってる所って
神奈川にもあるのかな?
>>373
休日前夜はいっぱいになるみたいだね。
平日前夜なら大丈夫だと思うけど。
綺麗でお風呂がめちゃ広くてサウナが付いてるのは良いんだけど。
彼女は広すぎて落ち着かないって言ってたな。
値段は割高かもね。
駅から徒歩で行けるけど、出入りするところを
多摩川のサイクリングロードを散歩している人に
ばっちり見られるよ。
海老名のEXYはどうですか?
オモチャ販売機ありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています