【神奈川】ラブホ総合スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>308-309
ある。大和のアテネ&パルコ
貯めたポイントで洗車できるらしいw
ttp://www.hotenavi.com/athene/ >>318
新横浜の場合だと
カスティーユとSALAなら、その予算で十分いける
ルアンもF〜Hランク以外なら入れる
新横浜だと上記のとこに入っておけば間違いない。 >>320
ありがとうございます。
早速、カスティーユ行ってみます。 泉区にあるモーテルいずみに行った事ある人居ませんか? ショボイとこしか無いからやめときな。
後、一人で入れないよ。 >>325
金が無いときは、我慢するしかない
西口モアーズ北側を目指せ 遅レスだが…
>>323
とっくに潰れて住宅地になってるぞ。 >>328
おいてあるけど有料
コンビニボックスの中にバイブのおまけとして入ってる
ものによるけどけっこう高いから気をつけろ http://www.h-tougen.com/index.html
桃源のサイトいつのまにか出来てたんですね。
行きたいなあとおもいつつ情報が少なくて躊躇していたんですが・・・
ところでここフリータイムはないんでしょうか?3・4時間の休憩だけですか?
行かれたことある方教えてください。 tougenはよく行くよ。フリータイムが長くて好き。
12時-20時の最大8時間もいられるからね。さすがに8時間はいないけど。 >>331さんありがとうございます。
ぜひ行って見たいと思います!
混み具合としては人気があるホテルの方ですか? ラブホの最上階フロアって、何時行っても埋まってるんだけど、皆宿泊で使ってるの?
予約出来ない所なのに、水・木曜でも埋まってる時は絶望したorz 生田・宿河原・登戸・向ヶ丘遊園でラブホありますか?? 無人フロントでもちゃんとカメラ付いてて学校にばれるよ。 なんで顔だけで学校が分かるんだよw
普段に顔だけで年齢の判断は難しいし店も儲かったんだから通報する必要もなし。
お前は未成年を脅すゆとりだな。
>>339 安心して行けよ >>341
制服で行くと学校がバレるって意味じゃね? 高性能顔解析システムと学校から極秘裏に渡されたデータを照合して
数十秒で面が割れます。 >>342
制服姿は、たとえ男が成人でも彼女が着てるだけでヤバい
フロントで注意されます! 横須賀在住の者ですが、>>3で紹介されている「ガデス」以外に
安くていいホテルってありますかね?
ガデス行ったことある人いますか?安全なんですかね?
>>3の記事を見て急に怖くなってしまったんですがorz
藤沢駅周辺、もしくは江ノ島周辺で
宿泊13000円までで、お勧めのラブホありませんか!? 鎌倉観光を考えているのですが、上のレスを読んで、泊まりは横浜のラブホに
しようかと考えています。
鎌倉観光がしやすく、安めのラブホ知っていたら教えてください。 鎌倉観光でしたら藤沢にイリスあたりが良いのでは?
江ノ電の乗り場も近いので >>349
イリスは、安くはないのでおすすめできない 北久里浜で安くておすすめなラブホありますか?
あまり駅から離れてない方がいいんですが… ここが最近のお気に入りです!
真ん中の子が一番いいと思うんだけど?
http://dreamyjob.net/aab/
好みの問題もあるけど、どうでしょう?
結婚14年。
久しぶりに妻とデートするのですが、40過ぎの夫婦が行っても、
変な眼で見られないのはどの辺ですか?
若い頃は、メインは藤沢〜茅ヶ崎の海岸沿いでたまに新横や伊勢佐木警察の裏手だったんですが・・・
お勧めありますか? >>355
誰も変な眼でなんて見やしませんよ。
そういうカップルはけっこう多いし、誰も他人のことなんて気にしちゃいません。
>>4のサイトや
http://happyhotel.jp/
ここなんかでお好きなところへどうぞ。 >>356
ありがとうございます。
久しぶりに子供を気にせず頑張ってきます。(笑) >>357
どうだった?
40だと勃させるのも一苦労じゃない?
妻も臭いとかするの? /)
///)
/,.=゙''"/
i f ,.r='"-‐'つ_ 人人人人人人人人人人人人
/ _,.-‐'~/__, , ‐-\ < 細けぇこ・・・ん? >
,i ,二ニ⊃(●). (●) \ < >
ノ il゙フ (__人__) \ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
,イ「ト、 ,!,!| ´ ̄` |
/ iトヾヽ_/ィ"\ /
==========================
l ヽ. | | | |
. | __| | __ | |^)_ | ,-、
_ | | | | .|ノ |. i ヽ
i'i. ヽ. -‐、 ! !-! ‐- ヽ. 〉、 l
/ _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽ / ヽノ (ノ |
ヽ. ,`ヽ,ソ )ノ ノ/o |
\ ' / / l ()ヽ l
ヽ. ' | (⌒ヽ |
ヽ. | しノ /
========================== | .. ..
| : (ノ'A`)>:
/ ̄: ( ヘヘ:: 横浜あたりで良いラブホありませんか?
宿泊で1万2千〜1万3千円くらいまででお願いします。 ワシントンホテルは狭すぎる
しょせんシティホテルのふりをしたビジネスホテル 横浜ゴルフ、なんかマンションの一室みたいな感じで味気ない
風呂も家にあるような雰囲気の作りだし、アメニティも最小限のものしか置いてない
まあ安いからいいんだけどね >>368
いいのかよ。なら文句言うな!ただの愚痴か? GOLFは長時間居ても、割安なのが良いね。
料金体系が、他とちょっと違っているので。
確かに、アメニティーなどは多くないですけど、
自分たちは、あまり必要としないし。
気にならないですね。
登戸に2件あるけどあそこってどうなんだ?
日曜の夜に宿泊ならすいてるかな? sageで聞いてどうするw
まぁ日曜なら鉄板っしょ。 ラブホの部屋が教室とか病室とかになってる所って
神奈川にもあるのかな?
>>373
休日前夜はいっぱいになるみたいだね。
平日前夜なら大丈夫だと思うけど。
綺麗でお風呂がめちゃ広くてサウナが付いてるのは良いんだけど。
彼女は広すぎて落ち着かないって言ってたな。
値段は割高かもね。
駅から徒歩で行けるけど、出入りするところを
多摩川のサイクリングロードを散歩している人に
ばっちり見られるよ。
海老名のEXYはどうですか?
オモチャ販売機ありますか? 早い時間から宿泊できるとこありますか?
ちなみに土曜日です。 >>378
GOLFは宿泊料金と言うんじゃなくて、滞在時間で料金決めてるから、
好きな時間からいられるよ。
土曜日だと最大12時間だけどね。
↓これは綱島だけど、あちこちにあるよ。
http://happyhotel.jp/detail/detail_top.jsp?id=28100065
割安なので、よく使ってる。
ただ、ここ(綱島)は駐車場が屋外で、立体なので、彼女を駐車場係の
椅子で待たせて、駐車場係のおっさんと世間話をしながら、
車を止めないとならないのが減点だけどね。
金曜の夜か日曜の夜で 厚木インターチェンジで宿泊が一番安いのはどこなのでしょうか? >>379
ありがとうございます!
今回は電車で行く予定なので駐車場の難点は免れそうです。
ちょっと調べてみます。 東京モンですが
平日昼間 東名厚木西IC付近
このあたりでオススメありますか?
サービスタイムで19時頃までいられて、値段も手頃。
部屋がそこそこ綺麗であればいいです。
車なんで次のICあたりくらいまでは移動可能です。
ホテル名あげてもらえたら検索します。 早川駅周辺でお勧め教えてください。
@隠家HOTEL55 小田原店
AホテルXBナイト
のどれがいいか迷ってます。
高速1000円の旅行時に使いたい関西人です。
これ以外にもお勧めあれば教えてください。
>>383
隠家が一番綺麗だと思うけど早川駅からは遠いよ。料金は普通〜ちょい高い位?
Xは早川駅から近いけど、なんか古いし、微妙…
ナイトはわからん。
早川の方のホテルはあんまりオススメできない。安いけどお風呂とか古くさい所多いしw 質問失礼します
横浜線沿いの駅近で安いラブホありますかね?
町田住みなんですが
知り合いに会いたくないので… 明日(日付変わって今日)の昼間、新横浜のラブホ使いたいのですが
オススメありますか? 小田原の隠家ってどんな感じ?
HPは見たんだけど普通のホテルみたいだった このスレで話題が増えれば、誰かが立てるでしょ
誰も立てないのは、需要が無いと思ってるから 駅からちょっと行ったとこにも有ったな、入った事ないけど。 小田原の隠家って潰れた?カップルズで見れないんだけど・・・ なんでcouplesなんて寂れた情報のページ・・・
555の公式とか、Happyhotel見ればいいのに・・・ □■新横浜ラブホテルを解剖するスレPart3■□
レス11で消えた??? 俺が最近モナコに行かなくなったからスレが消えたんだと思う カスティーユ、いつの間にかショートタイム始めたね、
他人と会わないで済むラブホで、結構気にいってたのに。
最近はよく不釣合いなカポーに出くわす、 リニューアルしたばかりのマイルームのサイトが面白い。
部屋の画像はまだないのだが、名前がそれぞれついていてクリックすると見れるんだが…
「メルヘンな部屋」「花見の部屋」あたりは普通だが「工事現場の部屋」「サッカー場の部屋」あたりは謎w
「女子更衣室の部屋」とか「体育館の部屋」とか「電車の部屋」とかはどこまでやってくれているのだろうかw
江ノ島か片瀬江ノ島辺りで綺麗でお風呂大きめなホテルありませんか??
水族館で遊んだ後に適当にぶらぶらして宿泊で入りたいのですが、
彼女も僕も江ノ島に遊びに行くのは初めてなもので…。
いい所知っている方など居ましたら教えてください。 藤沢駅周辺で休憩のサービスタイムが長いのはどこでしょうか? >>410
どのみちイリスかクリエーションの二択なわけだが。 ですよね
どっちも3時間越えたら延長取られますよね レスありがとうございます
延長料金なしでゆっくりできる所ないかな 【12時〜21時のフリータイム¥5000】と【21時〜翌日10時の宿泊¥8000】の二つの時間がある場合
20時から入り翌日9時にでた場合は¥13000になりますよね? >>415
ホテルによるでしょう。
問い合わせてみるのが一番確実。 厚木〜町田区間で、WOWOWが見られるラブホってありますか?
深夜にやるライヴを彼女と見ようと思って…
できたら本厚木周辺で教えて貰えたら嬉しいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています