北陸のラブホ2【石川 富山 福井】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
北陸のラブホ
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1092840519/l50
テンプレ作ってくれると助かります。 >>29
ありがとうです。
とにかく行ってみます! じゃあ、福井で休日ノータイムでゆっくりできるのは? >>14
亀レスすまぬ。昔訪れたことがあるが、30分もたずに出てきた。
当時精算はフロントに電話すると店員が直接回収にくるという画期的なシステムで、
その店員(ばあさん)に「もう出るのか!?」と苦言を呈された記憶がある。
今はどうだか知らないが、とても>>16のような内容ではなかったが、一部のマニア
にはお勧めできる一軒かもしれない。
小松の白亜城・エンネンにはまだ電マおいてあるのかな?
10年以上前はあったんだけど。 >>35
白亜城には置いてあったよ。
入って正面の巨大ガラスケースに巨大な龍の彫り物もおいてあった。
でも、もう行かない。あんな古臭いとこ・・・
近くに「24」てあるけど、白とエンに比べると、綺麗(新しい)の?
>>36
レスありがとう。まだ変わらず置いてあるんだね〜。
20年以上前に「建設反対!」の看板が立っていたのが懐かしい…。
出来てから改装とかはしたんかな?
24は城&エンに比べると遙かに新しく感じると思うよ。まぁただ比較対象が
その2件だからね…。最近のホテルに比べるとやっぱり古さは感じます。 ラブホは入りたくないと言ったけど、ムラムラ我慢できずに助手席で手マンされてたら、いつの間にか車が止まってエッチしてもうた…
クリスマスイブにボンボヤージュの駐車場…
終わってむなしくなった 富山ICから空港周辺で一番安いのはどこなんですか? >>39
屋外。場所によっては有料だが、基本タダ。 福井のビバリーヒル、リニューアルルームを選んでいくつか使ったけど、
結構きれいだったよ。
まぁ、ベットがちょい小さかったり、古かったりしたけれども・・・。
ところで福井市内で、デカイ鏡が置いてあるホテルって無いかな?
最近できた福井LA・LA・LAの二号店(LA・LA・LA WEST)について
どこにあるの? 年末に片山津のコートダジュールを利用したが、落ち着いた雰囲気で良かった。
バブル期の建物なので設備に古さを感じる部分はありますが、当時の豪華設備や
余裕のある間取りでのんびり出来ました。石貼りのただっ広い風呂は滑りやすく
寒いのでちょっと気をつけないといけませんが…。
ちなみに上から2番目のグレードの話ね。 土曜に敦賀に行くんですが、
敦賀でオススメのラブホはないですか? 片山津IC近辺で待ち合わせして、近辺のラブホに入りたいんだけど、駐車できる場所あるかな? >>45
ホテルの敷地内に駐車すればいいんじゃね?
フロント式ならどこ行っても問題ないでしょう。 津幡のnon・noて、なんかすごく安い料金になってるけど、中はどうですか。
HPの写真のイメージだけじゃよく分からないので、行った人教えてください。
加賀〜砺波・高岡あたりで、温泉のラブホ教えてください マジックミラー何処かにあった。富山県内だけど店は忘れた。呉西だったかな? 金沢東インター近くのクスクスって、潰れたの?それとも改装中?
まぁ、あそこはあんまり良い評判聞かなかったけど。
金沢市内にある、自由の女神が建っているラブホなんていう名前? 石川県のさ、松任市内にある、古いモーテル達って今でもあるの?10年位前に何件か入ったことがある。もう、名前忘れたけど。 久々に手取フィッシュランド行きたい。もう15年位前に行ったきり。ペットショップとか巨大迷路とか、おもちゃ屋さんある?昔、ゴム製のウンコとかハエのおもちゃ売ってたんだけど、今でも売ってる?あとね、ユートピア加賀の里ってまだあるのかね?もう潰れたかな? 20年前金沢にいました。サンタモニカ、まだあるんですねぇ
童貞を捨てた太陽宮殿とか一夜限りで楽しんだエンペラー片町とかも健在でしょうか? 金沢から東京に住んで8年目。8年ぶりに8番ラーメン食べたい(笑)〜東京には8番ラーメンの店がないんだよね。(泣)(北陸地方のラーメンチェーン店) >>69
自分は関西人ですが、
福井によく行くようになって
8番ラーメン好きになりました。
昨日福井に行ったら「黒い8番ラーメン」がでてたよ。
8番って書いたかまぼこも好き。
スレチですまん。 「越中強盗に加賀乞食」
またもや石川の星が
富山女に強盗に遇いました。 最終的には、おいしいトコは富山に持って行かれるって意味。石川県民の悲しい叫びです。
北陸銀行=本社富山、北陸電力=本社富山、だけど危ない原発は石川。
富山男がお尻の軽い金沢女と遊ぶが、結婚するのはやっぱ堅実な富山女って事。
松井もやっぱり尻軽より賢い富山の女でしたね
やることやってお金払わずそのまま出ることって可能ですか? それはダメだよ、キミィ…。無銭飲食、万引きといっしょだよ。犯罪行為。ちゃんとお金を払いなさい。 俺、最近福井のラブホにちょくちょく行くけど8号線沿いに定期的にあるし
開発ってとこ乱立してるな!しかも車庫に入れてそのままのとこ多い!
俺金沢じゃイルファーロとウォーターゲートしか行ったことないから、ロビーで部屋選びして
入るのしかないのかと思ってた。
金沢もラブホが固まっていればホテヘルが盛んになってホテル代とか安くなんのにな! 金沢 ア○ネ 最悪
部屋にスズメバチいた…もう少しで刺されるところだった↓ >>85
何か問題あるんですか?
どんな感じか教えて欲しいです。 最近クスクスってリニューアルした?
してたら行ってみたいな。
水門がお気に入りです! 金沢周辺までで、現役モーテルのおすすめある?
30中盤になってきたら、ラブホとか入りづれえ 隣の声が聞こえるようなホテルってどこですか?
彼女とホテルに入って気まずい思いしたくないのと、彼女の声が大きいので。 >>89 地下駐車場がある。
但し、一台あたりのスペースが狭いし、駐車台数も10台くらいしか止められなかったと思う。
周辺には1時間100円くらいの格安コインパーキングもあるから、そこへ止めて歩いて行くという方法もある。 冷やし面たんぱってんなあ差新坊エステルジュネリー小憎らしい 誰か金沢東インターにあるクスクス改めタワーホテル行ったヤシいないんか?
そろそろレビューみたいなのも出てきても良い頃だと思うんだが。
うわ・・・メモリーに拘束椅子あるとは知ら
なんだw
詳しくはここで。
ttp://hotelmemory.net/ 大学の先輩がラブホの液晶テレビを盗んできたらしい〜
普通にバレて捕まるよね?? 福井のラブホで部屋の照明が明るいとこ知りませんか?
ただ単に、はめ撮りしたいだけなんですが。 >>100 フォーラム福井なら、昼ならカーテン開けるだけで自然の光が燦々と差し込むぞ。
趣味によっては窓全開でもOK。
市街地の割には、フリータイム料金も安いぞ。 >>102 車で行けるよ。
詳しくは ホテルフォーラムフクイ で検索 常願寺川沿いのホテルサンセットは止めたほうがいいですよ。
あそこの支配人は人を見る目がない大バカ者です。
それにこのホテルの近くの常願寺ホテルが潰れたみたいだけど、このホテルもボロホテルだから廃業するのも時間の問題だね。 EXってさ、綺麗な部屋の料金が高いのは納得出来るんだけど、しょぼい部屋まで高いのはおかしいだろ。 1 :ワオキツネカフェφ ★:2008/06/19(木) 00:31:31 0
富山市北部の路上で、去年6月、若い女性に抱きついて体を触るなどの
わいせつな行為をしたとして、23歳の男が強制わいせつの疑いで逮捕されました。
警察は、去年2月から周辺の地域で同じような事件が多数起きていることから
余罪についても捜査することにしています。
逮捕されたのは富山市東岩瀬町の水泳のインストラクター、廣田宗史容疑者(23)です。
富山中央警察署の調べによりますと、廣田容疑者は去年6月下旬の午後9時ごろ、
富山市北部の路上で、学校から帰る途中の若い女性にいきなり抱きついて押し倒した上、
体を触るなどのわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いが持たれています。
現場の周辺の富山中央警察署や富山北警察署の管内では、去年2月から、
若い女性を狙った同じような事件が、多数起きていたため、警察で捜査を続けてきました。
調べに対し、廣田容疑者は容疑を認めているということで、警察は、余罪についても今後、
捜査することにしています。
ソース:NHK富山のニュース 2008年6月18日 21時46分更新
http://www.nhk.or.jp/toyama/lnews/01.html
金沢市の安いラブホ教えて
とまりで5000以下のところある?
ウォーターゲートだけ? 平日の宿泊なら、アニバァーサリーが5000円以下だった気がする。 金沢駅そばのシャングリアってラブホはどんな感じですか? >>115
風呂せますぎな部屋があるわ
一人でもせまい レジナ改装してます?
通りがけに見えたんですけどね!
ウォーターゲート行きたいな‥ 前はビジネスホテルだった、松任の8号線沿いのsola,maってラブホですよね?行った方います?
あと自分もウォーターゲート行ってみたいんですけど、ガレージ式しか経験ないんで
常連の方、どういう仕組みか教えて下さい
ウォ―タ―ゲ―トってどの辺にあるんですか?泊まりで5000円でキレイっていう話しだからぜひ行きたいな。 気軽にカメラのシャッター押してくれるおばさんがいるホテルありませんか? ウォータの店員うぜーよw
普通にHPもあるしわざわざ書くようなやついねーからw HPは散々みたんだが
入るのに緊張しそうなんだ
まぁ行ってみます >>118
レジナに行ってみたら、2階の部屋が全部和室になってた、露天風呂付きの部屋が2部屋出来るらしいけど、それはまだ改装中だったよ。 富山インタ近くで、お風呂が広くて
ソープマット置いてあるホテル
ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています