池袋ロイヤルホテル【なぜかラブホ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
池袋で妙に安っぽいラブホがあれば
この会社のラブホテル
設備から備品からどうしようもない安っぽさ
もちろん従業員の待遇は最悪 メイクをシャッフルした方がいい
てかもう終わってる 全部入れ替える必要無いのに
何でここのお偉いさん?って馬鹿丸出しなんだろね! まつをムカつくっ!
借金タレ
会長のマンコでも舐めナメしてんのか! 主任のセクグチは何でクビにならないの?
あいつも舐めてるのかな? 池袋のロイヤル系を使ってね
テレビと風呂はちゃんとあるから いまだにでっかい箱みたいなテレビ置いてあるよ
風呂があるからエステのヤリ部屋として使うのが正しい
色気もクソも無いけどね 2年以上前にリネン工場騙されて買ったんだけど
工場買ったらリネン代タダになると思ったんだろうな
やる事なす事一から十まで間違ってる
ママゴトの会社ごっこって誰か言ってたな ハードが悪過ぎだからいくら綺麗に掃除しても無駄
今度造るホテルは最先端にしないと笑われるよ
それまで会長生きてるかな? いんや 一番クソは支配人名乗ってるシロウトども
メイクできる奴いないぞ カスども ここのグループ
ラブホの許可降りなかったんだよ
旅館だよ もう旅行は無くなったの?
唯一の楽しみだったのにぃ〜 賞味期限まぢかのビール持ち込みなんてビンボー旅行が楽しみなの? みんな貧乏くさいよね
キングに脱北者みたいな主任いるし サイトーってクビになったの?
前にもクビになったよね
何にもやらないナマケモノだから?
マツヲだってもともとリネン屋のオヤジだよ
何エラソーにしてんだか 関口なんて虚栄心のかたまり
しかも頭悪い
勘違い男 メープルの近くにまたホテル造ってるよ
今年の末に完成だって
会長は見る事できるかな? 関口また何かセクハラやったの?
学習能力の無い馬鹿は嫌い ウチのフロントさん今月でやめるらしい
おめでとう! 送別会がない会社だよね
松尾のお気に入りはやるみたいだけど 不正して捻出したお金で呑み喰いしてたね
メープルのフロントさん辞める時 アロンの衛星で他自然軍武器使用の相手を打ち負かした時は、妙に複雑な気持ちになるぜ 学習能力あるならこんな会社とっくに辞めてるでしょ
勤めてる奴全員 >>45
東京に出て来るオノボリさんは東北出身者が一番多いのは常識だよ。
逆に東京の人は関西に行きます。 ホテル板は削除依頼したのかな?
事実と異なる誹謗中傷とは?
削除依頼スレにカキコしたのか? 主任すぐやめるから仕事になんない
乞食みたいの入って来るし(苦笑) スニーカーのまんまベッドメイクしてる中国人いるよ
平気で布団の上歩いてた
注意したら(大丈夫、布団きたないから)だって!
良いホテルだこと(^O^)/ トイレもウンチくっ付いたまんま
中国では掃除しないのかな? 若い元中国人メイクが大塚でマッサージやってる
やらせるらしい ビンクスレだからってエロに走るなよ
おれはメイクとやった事あるよ
中で出した
2年前 確かに噂は聞いたことあるし
私も嫌いだけど個人攻撃はやめよう
めんどくさいから 男子従業員に絶大な人気あったよね
女の妬み嫉み僻みってヤダね うちの男子従業員に人気があったところで誰が妬むの?
全員が笑っちゃうくらいキモイんですけどぉー! N宮さんある主任にどんなパンツ履いてるかしつこく聞かれたらしいぞ
皆さんが思ってるあいつだよ 彼女が辞めた理由知ってるよね?
かなり前から噂あったからね
だからきっと多分今流れてる噂も真実
次は誰かな?まさかのY 爺さん婆さん泥棒詐欺師ヤクザ
この会社そんなんバッカ お疲れ様
ロンドンから帰って来ました
閉会式は見れなかったし日本人選手も見れなかった
日本は暑いっすね
あっ わたしは元従業員なんでサボりじゃないですよ
以前失業保険受給しながら働いてるのがハローワークにバレて
60万くらい請求されたのは事務所のせいだって騒いでたフロントさんいたけど
彼女クビになったの? 早番さんはロクな人いないよね
会議も無いし楽だよね リュックサックってザキヤマ?
あいつフロントの品定めしてるエロジジイだよ
なんかインテリぶってるけどハッキリ言ってわたしの方が英語できるよ 計算間違い多いのはそのせいか!
ただのバカだと思ってたら
好色で泥棒のバカだったんだ キモーイ!
引継ぎマヂ恐怖!
あんだけ仕事できないと普通は自分から辞めるだろって不思議だったけど
そうゆうことか! ザキヤマに言わせると早番のフロントさんは皆んなともだちらしいぞ 勘違いの痛い奴ばっかだよね
自分は偉いとか人気あるとか信頼されてるとかを真顔で言ってる
どんだけ陰で笑われてるか早く気づいてほしいな プライドの高い(要するに虚栄心の強い)勘違い野郎バッカじゃん
現実はロイヤルの従業員(。-_-。) 頑張ってる主任さん居るのにね
まあどうでもいいけど 個人名は出さないでね
ちなみにわたしがスレ主どえす(^ー^)ノ 今更ですがスレ主さま乙です
もう退職された方ですか?
わたしはいい加減うんざりだけど
次の仕事がまだ見つかりません
どこかないですか? フロントさんなら(年齢によるけど)見つかるでしょ
主任さんは骨を埋めなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています