横浜のラブホテル Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104バリアン店員2012/11/03(土) 22:05:49.10ID:3DmVYMjH
>>101
うちなんて腐るほど撮影してるけどw

初めてなんですかぁ?www

きっと安い時給特集か
ゲイ番組だな

負け犬ゲイバカチョン
0105名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 17:43:13.40ID:???
中井貴一でさえ満室で入れない超人気ホテル
小泉今日子でさえ満室で入れない超人気ホテル
それが地中海PRIDE。

ましてやお前らのようなカスレベルの、
キモブサドブスが入れるわけねえだろが、ボケ!www
0107名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 22:07:03.18ID:DxpgJWdu
>>106

だから開いてないからだろ?
逃げんなよ答えろよ

あと中井貴一はバカチョン嫌いだから部屋には入らなかったんだなw
0108名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 22:07:46.00ID:DxpgJWdu
>>105
0110↑逃げんなバカチョン↑2012/11/05(月) 22:05:34.57ID:QRi+3l2T
だから開いてないんだろ?

答えられないのかよゲイバカチョン

日本一開いてないホテル
0111名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 22:23:33.98ID:???
満室満室、
いつも満室。
駐車場も満車。
クララやファンファン、2001、キャンティなんか駐車場スカスカなのに。
おまいらどんだけ地中海が好きなんだよ。
それともイケメンキングが好きなのか?
俺はサルはキライだぞww
0113バリアン店員2012/11/06(火) 22:15:17.72ID:68Nw9pIL
>>111
つまりそのあたりの臭ホテルと同類でかろうじて低価格で持ってるのか
だから時給安いんだな

もらましたってなんですかぁ?
0114名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 02:14:42.65ID:???
イケメンキング×地中海=日本一

これが勝利の方程式だ。
お前ら頭の弱いサルにわかるか?
0116名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 12:59:54.68ID:???
地中海ホテルルーム清掃募集中
1日12時間勤務
月4日休み
月17万円
寮完備、ごはん食べ放題
さあ君も地中海メイトになろう!
0118名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 15:18:57.40ID:???
計算すると、
時給540円、、、
昼食1時間は計算しないとしても時給590円、、、
時給600円を割っとるやん!
0119名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 15:56:10.23ID:???
相変わらずって、、
117はチンカスホテル清掃員のOBなのか?wwwwwwwwwwwww
0120名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 19:42:17.48ID:5dWqGQlm
それは労働基準法違反ですよ。
基準監督署に訴えなさいな。
0121名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 20:34:56.29ID:???
地中海の秘密を
ばーらーしーたーなー!

ばーらーしーたーなー!
0122名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 21:02:25.09ID:???
ばーらーしーたーなー!

ばーらーしーたーなー!

ばーらーしーたーなー!

ばーらーしーたーなー!

ばーらーしーたーなー!
0123名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 22:04:05.64ID:Czj0j7hu
臭いザーメンコンドーム片付けでフリーター以下の収入とかマヂ哀れww

ゲイバカチョン哀れ
0125名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 00:14:19.68ID:???
イケメンキングに勝てる男はいるか?

いや、いない(反語)。
0126名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 22:02:47.68ID:gzyhUo88
これだけ論破されてるフリーター以下の収入ゲイバカチョンはいないよなwww
0128名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 15:13:40.75ID:???
地中海のライバルになれるような、
強力なラブホは横浜にはないのか?
いやいやみんながんばってるんだ。
でも地中海があまりにも群を抜いてるんだ。
さすがイケメンキングとお前らは言うだろうが、
サルに言われても嬉しくもなんともねえよ、ボケ!
0129名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 22:02:42.66ID:nEETxWKY
>>128
確かにみんな頑張ってるけどこんな安い時給だとなかなか働きたい人いないよな
ゲイバカチョンが群を抜いてバカだから働き続けてあの低価格が実行できるわな
0130名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 23:26:20.45ID:???
あんた、わかってないね。
時給600円以下ということは、不法滞在ということでしょうが。
日本人に比べれば給料は低くても、
警察や入管に捕まって、牢屋に入るよりはるかにましだと思いますよ。
0131名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 22:07:58.58ID:yHwxJ3Mp
>>130

と誰も言っていない600円以下など自ら時給を正確にばらすのであった
0132名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 20:47:35.88ID:???
おらおら、
このクソバカサルども!
地中海に来て俺と勝負しろ!
その醜い顔をボコボコにしてやるぞwwww
0133名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 22:08:06.89ID:gffOMfsA
>>132

だから開いてないんだろ?

答えろよゲイバカチョン負け犬
0134名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 23:10:48.78ID:???
サルはいないか?
顔のキモいサルはいないか?
いた!お前だ!ぢれだけサル!
お前って生きてる価値あんのか?
答えてみろ、カス!
0135名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 21:20:15.61ID:???
ぢれだけサルはキモブサ、
イケメンキングはイケメンの中のイケメン。
だから粘着するんだな。
キモブサに好かれても、キモいだけなんだけどwww
0136↑負け犬哀れ↑2012/11/16(金) 22:06:58.93ID:BEt0oT87
>>135

ぢれだけってオマエだろ
また自己紹介乙

安い時給で悔しい負け犬

もらましたってなんですかぁ?
答えられないの?
0137名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 22:07:05.75ID:???
悔しいのお、悔しいのおv(>w<)v
イケメンキングに粘着するキモブサ悔しいのおv(>w<)v
キモブサのサルって生きてる価値あんの?
答えてみろよ、カスwwww
0138名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 22:05:37.46ID:6oYMSNc1
>>137
>答えてみろ

ついにはオウム返しする始末w

時給安いと生きてる価値ないよな


もらましたってなんですかぁ?

答えられない負け犬ゲイバカチョン
0139名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 20:39:31.41ID:???
横浜一だからって満足してねえぞ!
日本一になるまでがんばるぞ!
お前らサルも遅れずついてこい!
グズグズしてるとおいてくぞ!
まだまだ地中海は進化の途中だ。
0140名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 22:01:06.95ID:vK4xCPRk
>>139
友達いないの?www

時給安いと生きてる意味ないわな

もらましたってなんですかぁ?
答えろよ負け犬ゲイバカチョン
0142名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 14:59:50.87ID:???
悔しいのお、悔しいのお(≧へ≦)
地中海が偉大すぎて嫉妬しかできないお前ら、悔しいのお(≧へ≦)
キモブササルって生きてる価値あんのか?
答えてみろよ、ぢれだけサルよ?
0144名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 22:06:29.92ID:AK8WMVB5
>>142

>悔しいのお
やっぱり悔しいかったんですかww感情報告乙
ぢれだけとかまた自爆レスの引用ですか

>答えて
>>138
のまたまたオウム返しかよ

もらましたってなんですかぁ?
0146名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 21:42:12.37ID:???
よおし、おまいら、
しりとりやるぞ、しりとり。
本気でかかってこい!
でないと怪我するぞ。
いくぞ!

地中海

いちばーーん!
0147↑負け犬↑2012/11/22(木) 22:03:28.00ID:RcKkg/36
>>146
ごまかすなよ
>>144に答えられないの?

負け犬ゲイバカチョン
0148名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 22:12:01.14ID:???
>>146
論破されるの恐れてるんだよな?だから質問に答えないんだよな?メンタル弱いのバレバレだぞ、バカチョン
0150名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 02:00:02.07ID:???
石川町のラブホだと思うんだけど
外観は別々な感じなのに入ると実は一つのホテルでフロントも一つのホテルってわかります?
アメニティもろくなの置いてないボロホテル。
私にとっては思い出のホテルなんです
0151名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 23:03:01.05ID:???
おい、お前ら、
横浜でNO1のホテルが地中海であることに異論はないんだな?
異論がある奴は堂々と述べてみろ、ボケ!
負け犬どもがふざけてんじゃねえぞ、カス!
サルはサルらしく俺の言うとおりに従ってればいいんだ、クソ!
0154名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 19:46:49.65ID:???
>>152
6年以上前のことなので正直、記憶も曖昧です
そっちのほう離れて四年くらいになるし様変わりしてるかもです
レスありがとうございました。
0155名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 22:01:54.34ID:Wz0Y4IBu
>>151
>異論
なら>>144に答えろよ負け犬ゲイバカチョンがwww
0157名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 12:27:56.80ID:oi3mT2HP
横浜駅西口で土曜日の宿泊が安くてそこそこなラブホ教えろください
0158名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 22:05:29.83ID:XcuQZRSZ
>>156
デターーーーーwww
お得意のごまかし逃亡

もらましたってなんですかぁ?
答えられない負け犬ゲイバカチョン
0159名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 15:20:46.26ID:???
おい、お前ら、
地中海のすごいところ、
横浜でNO1の理由を述べてみろ。
0161名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 22:05:26.88ID:PslMMc3N
負け犬ゲイバカチョンの時給の安さwww
0164名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 22:05:25.08ID:3RxumKo+
>>163
あの臭さには勝てないわなwww
時給安いから哀れ
0165名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 21:28:17.17ID:???
横浜駅西口で20代のカップル100人に聞きました。
横浜で最高のラブホはどこですか?

一位 地中海 82人
二位 バリアン 8人
三位 ディスパ 2人
その他 8人

おまいらどんだけ地中海好きなんだよw
0166名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 22:03:32.46ID:Oo4ELNvJ
>>165
オマエ8と2の足し算しかできないのか?

負け犬ゲイバカチョン
0168名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 17:45:49.96ID:???
黙れ、カス猿!
お前、キモブサのくせに生意気なんだよ。
8は俺のラッキーナンバーなんだぞ。
文句あるか、ボケ!
01692012/12/04(火) 22:11:15.55ID:BLs9wKlN
>>168
常に論破される負け犬ゲイバカチョン

もらましたってなんですかぁ?
0171名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 22:25:15.69ID:???
地中海に勝てるラブホはないのかよ!

いや、他のラブホはがんばってるんだ。

地中海があまりにもすごすぎるんだな。

さすが、イケメンキング!
0174名無しさん@ピンキー2012/12/07(金) 20:23:34.68ID:???
本物の地中海は永楽町にある。
偽物の地中海はヨーロッパにある。
なぜ永楽町の地中海が本物かわかるか、ボケ!

それはイケメンキングがいるからだ。
ははははははははは。
0175名無しさん@ピンキー2012/12/07(金) 23:06:45.01ID:hTK5XPkk
>>174

さすが本物の時給安い負け犬
もらましたってなんですかぁ?

答えられない負け犬ゲイバカチョン
0177名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 22:34:47.44ID:???
マジかよ…

先日、デリヘルで使うホテルを地中海じゃなく2001にしちゃったよ。
このスレを知っていれば…orz
0178名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 20:36:59.53ID:???
2001も利用してやれ、ボケ!
いつまでも地中海ばかりじゃ、永楽町がすたるだろが、カス!
横浜ナンバーワンの地中海が中央にいて、
クララ、ファンファン、2001が脇を固める、それでいいんだ。
0179↑↑2012/12/12(水) 22:02:47.35ID:XIm1KgM8
負け犬ゲイバカチョン
0180名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 20:53:19.88ID:???
かっけえ!
かっけえよ、イケメンキング!
自分のとこだけじゃなく、
他店のことまで考えて行動してるよ。
ここに常駐してるキモブサなバカ猿どもとは、
根本的にレベルが違うよ!
0181名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 22:07:54.22ID:MbP60z4f
>>180
バレバレな時間に自演

たしかにオレらとはレベルが違うわ
こんな安い時給ありえねぇwww
負け犬ゲイバカチョン哀れ
0182名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 01:11:50.94ID:???
2012/12/06(木) 22:25
2012/12/07(金) 20:23
2012/12/12(水) 20:36
2012/12/13(木) 20:53

ウンコ掃除終わったらさっさとクソして寝ろ カス
0183名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 20:51:08.00ID:???
地中海とかけて、
イケメンキングととく。
そのココロは?
常にナンバーワン!
01842012/12/15(土) 22:04:53.85ID:avp+s9VP
>>183
今日もザーメン掃除後に登場する時給安い負け犬ゲイバカチョン
01851772012/12/15(土) 22:13:35.22ID:???
池面キングって何者なの?!
0187名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 13:25:56.26ID:???
おいおい、
ぢれだけ猿はどこへいったんだ?
精神病だから自殺でもしたんかな。
これで少しは平和になったな。
めでたし、めでたし。
0188名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 21:32:26.12ID:???
>>187
選挙行ったか?
あ、選挙権を持ってない乞食民族にヤボなこと聞いちゃったなwww
0189名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 22:03:21.18ID:TJQwQlcC
>>188

かわいそうだから言っちゃダメwww

時給安い負け犬ゲイバカチョン哀れ
01901772012/12/17(月) 15:28:41.40ID:???
池面キングさんのお言葉に従って、今日も2001を使いました。
これでいいのですよね?

いつまでも地中海だけが栄えてはダメ。2001などが脇を固める!
永楽町マンセー。
0191名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 16:44:18.69ID:???
頭の弱いキモブサはいないか?

クソバカの醜いサルはいないか?

イケメンキング見参!
0193名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 14:07:45.74ID:???
おいおい、
逃げてんのはお前だろが。
じゃあ、もう一度いうぞ。
おい、サル、地中海に今すぐ来い!
ボコボコにしてやるから。
開いてるからwww
お前のために開いてるからwww
逃げるなよ!
0195バリアン店員2012/12/18(火) 22:06:02.04ID:YnMDVYxT
>>192

>お前のために開いてるさすが暇な店員はいつでも空きですなwww

うちなんていつも埋まってるがなwww
負け犬ゲイバカチョン哀れ
0196バリアン店員2012/12/18(火) 22:09:21.13ID:YnMDVYxT
>>193
0198名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 23:37:42.43ID:???
ほーら、ほらほら、
ビビって来ねえよ、バカ猿は。
なんにもできねえカスのヘタレのくせに生意気なんだよ、まったく。
イケメンパンチ、イケメンキックを食らわせようと待っていたのによ。
イケメンキングに勝てる男はいねえんだよ!
0200名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 22:02:37.14ID:o36J6Us5
>>198

行ったら入り口に出っ歯のハゲがいたがオマエだったんだなwww

負け犬ゲイバカチョン
0201名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 09:59:52.95ID:???
おいおい、
ウチには出っ歯もいねえし、ハゲもいねえぞ。
俺はお前らサルが束になっても敵わない超イケメンだしな。
だからイケメンキングだと言ってるだろが、ボケ!
結局、俺から逃げることしかできないヘタレカスなんだろ?お前は。
ったく情けねえ男だよなあ。
しょせんサルはサル。
バカでブサイク、ケンカには逃げるしけできねえ。
お前に生きてる価値あんのかよ、マジでww
0202名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 22:03:36.56ID:xDDQMgCU
>>201
>逃げるしけ

逃げるしけ
逃げるしけ
逃げるしけ
www

逃げるしけってなんですかぁ

負け犬ゲイバカチョンまた自爆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況