☆池袋のおすすめラブホ!☆ part15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>862
趣味なのに必死に匿名掲示板にステマとか生きてて恥ずかしくない?w
それでランキングに入るとか自慢してて辛くない?
今顔真っ赤にしてるけどキャッチから買った子にコロナ貰ってない?
あ、悔しかっただけか〜ごめんね〜w >>864
チンチンイライラの後はここでもイライラとかwww >>863
反ベソ書いて警察に泣きついてるってお前馬鹿か?金を取り戻すつもりもないと書いたろ。
お互い人生楽しもうと言われても俺はもう楽しみきったよ。それもブログ読めば分かる。
宣伝じゃなくて、プロフとブログに全てお前への反論書いてあるんだよ。 >>865
お前も美人耐性が俺よりないことがそんな悔しいか?あとまるでブログもプロフも読んでないな。読んだらお前が美人耐性俺よりないことが分かっちまうもんなww 宣伝じゃなくて自慢のために載っけただけなんだけど、皆認めたくないから自分の都合悪い部分読まない。この反レスが全て示してる。
https://profile.ameba.jp/ameba/hayatoblue >>868
いいねぇw
美人が人生耐性なるもので稼いだ金をキャッチに貢ぐ人生かぁwww
お前も給付金分遊べよ…
あ、そんなに無くなるほど収入なかったか…ごめんねぇ >>870
自慢書いてるはずのに何でそんなに顔真っ赤にしてんの?
自慢じゃないの?w 自分の最高の人生晒す代わり汚点まで晒してるのは、自分が最高の人生送ったからその汚点ネタにできるってことだよ。
今までブスしか抱けなかった精神の弱いやつはボッタクリや過去の汚点を面白ろおかしくネタにしないよ。 まあ30過ぎのガキがじゃあ美人耐性なるものぐらいしか誇れるものないんだろうなぁ >>872
俺のプロフ見て顔真っ赤にして自分の都合悪い部分読まず反論してる君が言うかね?ww >>872
俺のプロフ見て顔真っ赤にして自分の都合悪い部分読まず反論してる君が言うかね?ww >>873
今まさに汚点をここに書き連ねてるって自覚がないっていうねw >>874
お前意外とアンチにしちゃいいやつだな。
美人耐性しか誇れるものなくて結構だよ。女が全てやから まあ30過ぎのガキには美人かブスかしか尺度がないのは仕方がないけど
結果クズい事を自慢してる自覚がないんだなw
そんな風情だからブログ如きで必死になる人生なんだよ >>877
あるよ。二年間の最高の人生に比べたらこのボッタクリネタは情報提供みたいなもんだ。 >>879
小銭が全てだからないてケーサツに駆け込んだんだろw
誇れるものが少ない奴ほど必死にそれをひけらかすんだよな
お前のことだぞ >>880
まあ美人かブスかで判断できない事がクズい事ならそれで結構。言うことはないよ。 自分の言ってることが高校生時代の何人とやったかと同じレベルの話だと
自覚がないって終わってんな >>882
だからブログ読めって。警察行って金を取り戻すつもりないと言ってるだろ。被害者が出ないように報告しただけだよ、真面目な話。
誇れるものが一つあれば結構です。 >>885
警察に迷惑だろwww
やめろよ屑w
マジでそんなの被害防止になると思ってるあたりがマジで痛い >>884
経験人数なんてなんの自慢にもならんやろ。
自分にとってこれ以上にない完璧自分好みの顔の女、つまり女優も興味なくなることが重要と思ってるから。量より質だ 結構ですとか言いながら何でこんなに必死なの?w
俺のチンチンでかいやろ〜って中学生レベルやぞwww >>888必死なのお前じゃんww
ただ情報提供しただけで噛み付いてきてよ >>887
量より質だ(キリッ
↑これがチンチンイライラの果てにキャッチに騙されて
抜くことすら出来ず泣いて警察に駆け込んだ男の末路www >>890
え?
チンチンイライラMaxで顔真っ赤にしたって笑いにもならないネタが
じょうほうていきょう?
どこに情報あった?
精子処理(キリッ とか言いながら馬鹿が馬鹿に金わたして
アメジストなんてタバコ臭いレンタルルームに毛が生えた様な所で1時間待つとか
どこに情報があるの? >>891
やはり俺のアンチはプロフ見た瞬間顔真っ赤にして必死に自分の都合よいように解釈するしかないんだな。ブログよく読めば抜くことができずに警察駆け込んだわけじゃないのに気がつくはずなんだがなー >>893
改行ぐらいしろよ、リターンって知ってるか? >>894
30過ぎの社会童貞がキャッチに騙されたって
ブログを自慢話だと思い込んで宣伝してたから
叩いて遊んでる >>892
手口の情報とかちゃんと書いたよ。
お前ただ俺を叩きたいからちゃんと読めてないんだろ。
あと何がそんな気にくわないんだ? >>896
普通こんな事恥ずかしくてネタにできないからね。なぜネタにできたかはプロフやブログ見ればよく分かるはずだが自分の都合悪い部分読まないから言っても無駄か >>897
手口…だってさwww
バカジャネーノ? >>899
都合悪いとこ読まないんだな。なぜ美人耐性ある俺がかかったかちゃんと書いたろうに。
まあ風俗話で仲良くなったノリでまあ久々の気晴らしにいいかって引っかかったのは馬鹿やと認めてやるが。 そんなんだからキャッチに引っかかって警察に泣き付いた話を
ブログに書いて宣伝して回って小銭稼ぐ人生から抜け出せないんだと思うよ >>900
引っかかったのはあんたがガキだから以外何にも無いよ >>901
ブログはただの人生の記録で小銭を稼ぐことには必死になってないよ。ガキなのはわかったから >>905
必死に掲示板荒らして回って何言ってんだろw >>906
だから自慢話もかねて貼り付けただけ。
お前も大人ぶってるわりには必死だな こいつ風俗業界がとか言いながら嬢にコロナ撒いてんじゃねーよ
ド屑が死ねよマジで >>909
プロフ読んで頭に血が上りすぎてちゃんと読んでないやん^_^ 東京で200人感染。ラブホ言ってる場合じゃないな。 >>908
そうでもしないと利用する客少ないと思う。
でも割引クーポンはやめて欲しいな。
フロントて提示するのカッコ悪いw >>912と思ったが200人感染聞いてそれどころでないとびびってしまったw なんかウヨサヨどーでもいい
あるのはチンチンだけでいい リンゴちゃんって工事済み?
それともまだ付いてる? 東口のショコラが安すぎてビビった
泊まりで3900円 スマイルも宿泊5000円なんだな
ボロい印象だったが、改装後行ってない 最近どお?儲かってるかいぼったくりちゃん。
ラブホ情報も欠かせなくもんな。
せめて社会貢献する仕事しような。
https://ameblo.jp/hayatoblue/entry-12589671255.html いやいや、ところがドッコイ。
逆にデートが出来なくなったカップルや
店舗型のヘルス、ソープランド、ピンクサロン
などの客がラブホテルに集中してるんだよ。
要するに無店舗型のデリヘル利用だよ。 どこもガラガラだよ
オンラインで確認できる所見てても半減してるし宿泊も少ない
同じ地域にグループ店があるとこだと休んでる所もある
休業店があっても半減だからガラッガラだよ 地域にもよるのかな。ウチはグループ店も含めて全店舗都内にあるけど夕方には宿泊含めてどこも満室だよ 満室だと言い張りたいのは分かるけどどこもガラガラ
で、満室なのはどこのグループ? 池袋にはラブホテルが75軒もあるからな!
そりゃあ満室御礼の所もあるさ。
北口、へいわ通り、トキワ通り、劇場通りに
集中しているが、やっぱり10mに1軒ずつ
30軒も集中してる北口が入りはいい。
それでもリンデン、ロンドン、厶ーンパティオ
2、艶、デュエット、ティファナ・インは
今の時期でも比較的混んでる。 >>932
コロナが減らないわけだ。池袋自体人も多く出歩いてるしな 池袋はまぁ普通にやってそうだな。鶯谷とかダメそうだけど。 ティファナインの横だかの、地下街みたいな路地が好きw 池袋もガラガラだよ
何処を基準にしてるか知らんが休日の14〜16時台で
何処も各グレード1室は空いてるとか有りえん
これまでだと気に入ったとこ3件回っても最高ランクしか空いてないとか
当たり前だったでしょ あんまりガラガラなのも印象良くないと思ってるのか、空いててもパネル消してるっぽいんだよね
たまたま空いてる部屋が好みじゃないとこだったりしてフロントに声かけたら適当なとこ開けてくれた
実際の稼働率はだいぶ低いのかも >>938
部屋を平均的に回したいから意図的にグレード毎に1つしか
空室表示しないとこは元々多いよ この界隈に露天風呂や屋上バルコニー等で太陽光が浴びられる部屋のあるホテルってありますか? 露天風呂はいくつかあるけど何処も空が抜けてるだけで
壁が高くて日が差す所は殆ど無い
そもそも日が差すほど高いビルは高層でバルコニー自体がない 露店メインだけど
エリアスの511はそれでも写真を見る限り抜けは良さそう
リンデンのはまず無理っぽい
ミントの401は…どうだろ
プチバリは客室にはない
Xも無理
ジアッタは詳細不明
ガネーシャも無理
グラスは詳細不明
どうしてもってんなら岩槻IC回りとか郊外系回った方がいい バーキンアネックスというのが出来たんだね
ここどうです? 渋谷とかラブホ安くなってるが、ここも安くなってるんかの? 宿泊の開始時間を早めたり〜ぐらいはまだあるけど
もうほぼ平常運転だな
新宿も他も優遇は今月で終わりでしょ 値段問わず、池袋で3P可能なホテルでオススメある? バーキンアネックスてhpみたらいろいろ設備あるみたいなんだけど
ホテルのパネルにも書いてある? ブクロのラブホか・・・ 西口のパティオは安いので行ったことある。
JD2人と計3人で入ろうとしたら、しっかり2部屋分の料金でカギは1個しかくれんかった。
ところで楽天モバイルのスマホはもうGETしたか。
定期娘や風俗嬢との連絡用に最適かも、ほぼ無料でスマホ 急ごう〜
Rakuten モバイル300万台お申し込みキャンペーン
1年間 回線通話料 無料で スマホ機種代金 Galaxy A7とかもほほぼ無料になる。
2台目のスマホとしても最適で、かついつでも解約出来る
Rakuten UN-LIMITご紹介特典コード(6月末まで、急ごう!)
qfkFGX96MWEB
これで楽天ポイントがさらに2000ポイントプラスされます。
お申し込みボタンより、楽天モバイルにお申し込みください、
ブランや製品を選択いただき、お申し込み内容の確認画面まで手続きを進めてください。
お申し込み画面内の「申し込み内容の確認」ページで以下の手順で、
紹介者の紹介コードを入力ください。
1)[楽天モバイルIDを入力]をONにする。
2)紹介者の qfkFGX96MWEBを入力する。
3)適用するをタップする。 帆手ヨ バーキンアネックス行ってきたわ 若干部屋が狭いかもねえー
ハーゲンダッツのアイス バニラ味冷凍庫にあったわよ
シャンプー コンディショナーに VARKINって書いてあったわ 最寄り池袋のおっさんなんだが、15,000ぐらい出していいから清潔綺麗とか浴室広いとか、そういう方針のホテルってない?
ドマーニ一択かな。 帆手だけど綺麗差っていったらバーキンアネックス 3月開店だから
綺麗ヨ アロマはドマーニ、リンデンには及ばない。一個落ちてバーキン、ラムセスクラス ブクロホテルはコロナで蔓延してそうだな実際のところ >>963
そんなこたぁない。ネットカフェならまだしもw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。