M1(新大久保)相互鑑賞 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 23:13:56.11ID:KLsnP9vj
語り合いましょう!
0091初心者2016/02/14(日) 13:44:19.68ID:zHax+mow
東北人さんはいつ頃来られる予定ですか?
0092東北人2016/02/14(日) 16:58:42.85ID:PewmC0z5
今日、来てますが。。
0093初心者2016/02/14(日) 19:39:39.78ID:hhmlJ0OM
明日泊まりで行く予定です。
0094熟年2016/02/15(月) 08:00:38.70ID:???
土曜日の昼過ぎから行きましたが、お向かいの窓は
開きませんでした。
私達は窓全開で楽しんだのすが、やはり熟年だと
窓は開けてもらえないのかな。
これに懲りず、また行こうと思っています。
0095w2016/02/15(月) 09:09:47.00ID:???
89→
金曜日は単独さんがこっそり覗いてただけであまり見せ応えなかったです。
堂々電気付けて覗いて欲しいもんですね(笑)
もっともっと堂々凝視して欲しい。。。
0096名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 09:58:22.57ID:Rd0rMVnL
今日のお昼過ぎから女子大生の彼女と行きます。巨乳で顔はかなり可愛いです。
行かれるカップル様、ご夫婦様いらっしゃいませんか?
0097w2016/02/15(月) 15:50:37.94ID:???
>>96
96さん、いかがですか?
どなたか来られましたかー??
0098名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 16:32:38.84ID:Rd0rMVnL
>>97
今から行きます。
0099名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 16:48:22.37ID:EyAjRybz
>>98
どうですか?
m1の状況は?
0100w2016/02/15(月) 19:15:01.37ID:???
部屋は空いてますかね??
空いてたら行こうかなーなんて♪
カップルです♪
0101東北人2016/02/15(月) 21:17:50.56ID:EyAjRybz
初心者さん 宿泊で来てますか?
0102初心者2016/02/15(月) 21:58:41.73ID:7zDpn+CU
22:45くらいに到着予定です。彼女が遅れてくるので1:00くらいからプレイ開始します。遅くなってすみません。
0103名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 22:30:32.02ID:1gc+mncO
今から窓 全開しちゃいます
0104名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 22:50:36.26ID:MvH9JZJ+
うん
0105名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 23:17:30.62ID:7zDpn+CU
108さんやらしい^^;
0106名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 23:46:07.60ID:N3sYSIXS
初心者さん、もうチェックインされていますかー?
まだ間に合いますかね?
0107東北人2016/02/15(月) 23:59:22.84ID:EyAjRybz
初心者さん いらしゃるようですね。
106は私でないです。
0108初心者2016/02/16(火) 00:19:36.88ID:pPj2jNYM
105にいますよー。108が空いてます。いやーしかし先ほど窓枠に手でつかまって大股開き見せて頂きました。やらしかったー
0109東北人2016/02/16(火) 00:24:53.02ID:yh8w86db
そうですか やはり
彼女が来るのが待ち遠しい。
私は211にいます。
0110東北人2016/02/16(火) 00:27:31.83ID:yh8w86db
105の向かい上が211です。
0111東北人2016/02/16(火) 00:34:02.84ID:yh8w86db
205空きましたよ。
205に来ませんか。
0112名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 00:41:26.31ID:pPj2jNYM
205にいきます
0113東北人2016/02/16(火) 00:47:17.99ID:yh8w86db
ありがとうございます。
0114名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 00:50:01.81ID:GD+rdsSx
>>108
大股開きしてた女性はどんな感じでしたか?
是非ともレポお聞かせください。
0115名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 06:42:21.78ID:pPj2jNYM
>>114
30代後半くらいかな、標準的な体型でした。フェラしてるところや柵に両手でつかまって乗っかってM字開脚見せてくれました。ただ声にもう少し大胆さが欲しかったです。
昨日は108号室の方、寒い中にも関わらずどうもありがとうございました。いっぱい4545させて頂きました。次回はM字開脚の長編希望しますww
0117東北人2016/02/16(火) 10:00:53.61ID:2gdf4N4v
偽初心者さんでした。
完全に騙されました。
116は誰?
0118東北人2016/02/16(火) 10:14:43.19ID:2gdf4N4v
偽初心者さんでした。
完全に騙されました。
116は誰?
0119名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 10:22:26.97ID:f/s375dI
>>88
wさん、目的は達成できましたか?
0120名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 10:23:17.35ID:f/s375dI
>>88
wさん、目的は達成できましたか?
0121名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 10:24:51.41ID:f/s375dI
>>88
wさん、目的は達成できましたか?
0122w2016/02/16(火) 10:53:18.28ID:???
>>89
95に書き込んでますよー。
0123名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 13:48:28.71ID:U1KTKSa2
>>115
M字開脚を堪能したようで、羨ましいですね。

96の女子大生の痴態も見てみたいですねぇ。
0124名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 17:03:26.33ID:AzqKD0YH
今日の夜、22時過ぎにショップ店員してる彼女と行きます。こちらは男女とも20代半ばです。
どなたか行かれるかたいませんか?
書き込みあれば必ず行きますのでよろしくお願いします。
0125名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 18:59:27.03ID:ZT+Us5NJ
>>117
こちらも偽東北人の単独でしたww 両成敗でしたww
0126w2016/02/16(火) 20:59:27.78ID:???
ん??
どういう事??
もっと他の人が見ても分かるようにやりとりして欲しいね(笑)
東北人だの初心者だの、よくわからん(笑)
0127名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 21:55:06.46ID:VehJjr4v
>>124
例の4部屋には入れましたか?
0128名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 14:24:01.62ID:PLW+sWEt
質問ですが、3/25 にm1に泊まりで行こうと思います。
確か、宿泊は21時からですよね?部屋の予約は出来ないとして
金曜日でも混まずに宿泊は出来ますか?
0129みい2016/02/18(木) 08:20:19.21ID:fBkOmM7K
日曜日の午後に行きます。カップルさんご一緒できたらうれしいです。
0130名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 17:42:25.93ID:2kUsUb7h
205さん すごーい
0131名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 18:11:15.47ID:sHi3DPGL
>>130
何が起きてるんでしょう?
0132名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 16:40:39.19ID:PYLdn31q
昨日は205で何があったんですか?
0133名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 22:11:43.74ID:+svAK49R
今から23歳の彼女と泊まりで入ります。
背は小さめですが胸はそこそこあります。顔はかなり可愛いので期待して下さい。潮も吹きます!
0134名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 09:37:18.24ID:jQahNj6c
>>133
昨日は露出できました?
0135みい2016/02/21(日) 15:15:33.45ID:YOC57fmc
いつもの部屋があいてなかった。。
これから。。彼のしょっぱい体舐めるだけでイキそう。。
0136みい2016/02/21(日) 15:21:31.61ID:YOC57fmc
彼の乳首もおちんちんもギンギン。
しゃぶるだけでいっちゃうとこ
見てもらえないから、。。しながら書き込みw
0137名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 15:30:36.25ID:zuBlDl/3
>>136
何号室にいるんですか?
0138みい2016/02/21(日) 15:31:02.43ID:5+6K92wn
おちんちんしゃぶりながら、彼の乳首もクリクリさわって
みいの乳首彼の太ももに当たって
それだけでいっちゃった

もう書き込めないかも。。
0139みい2016/02/21(日) 15:37:22.75ID:5+6K92wn
206です。彼を四つん這いにして
アナル舐めてる
0140みい2016/02/21(日) 15:48:55.94ID:y7JW6/LD
恥ずかしいかっこに彼よろこんで
お尻叩かれて興奮してる。。

あそこの匂いクンクンされて息吹きかけられ。。潮出ちゃった。。
0141みい2016/02/21(日) 15:57:47.11ID:y7JW6/LD
鏡の前で
彼の顔にまたがって 舌が気持ちいいところ上手に攻めるから、何回もいって痙攣しておかしくなりそう。。
0142みい2016/02/21(日) 16:06:12.01ID:y7JW6/LD
彼のおちんちんおっきいから
中に入ったらなんか痛い
子宮まで突かれて
私の内側にぴったりまとわりついてなんとも言えない快感
0145名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 12:59:00.65ID:WlyyQHAY
いまから 全開しにいきまーす

単独さん ダメよ
0146名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 13:17:15.57ID:zAg5lgnf
いまから 全開しにいきまーす

単独さん ダメよ
0147名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 15:41:22.64ID:LXpAMK/N
何号室入られましたか?
0148名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 16:43:28.44ID:WlyyQHAY
>>147
単独がいるので帰るのを待ってます
0149名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 08:10:09.24ID:dBl96kAK
明日のお昼頃カップルで行きます。
カップルさん限定で来れる方、
いますか?
0150名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 19:12:35.48ID:bvBs+VAg
>>148

おまえkouだろ?
0151みい2016/02/27(土) 01:16:49.61ID:tHfqfZ34
彼のおちんちんおっきいから
口に入ったらなんか息できない
0152みい2016/02/27(土) 16:44:41.37ID:zITPCvxl
151みいの偽物さん。。

鼻で息はできるけどw喉の奥までくわえて苦しくて涙;
先っぽだけちゅぱちゅぱして舐めるのが最近すき。。
0154名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 19:20:22.72ID:OH96AXB2
>>153
言い方感じ悪。
0155w2016/03/01(火) 17:51:26.37ID:???
今日8時頃行こうと思います!
寒いですが窓全開にします!
ただ、最近単独さんばかりで飽きてるので単独さんだったら少し考えます。。。
0156名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 18:18:29.15ID:INHwh+rf
>>155
40.30のカップルですが同年代なら行きたいです。
0157w2016/03/01(火) 19:37:31.25ID:???
30代ですよー
0158名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 19:54:18.74ID:YLbsVM0K
>>157
食事したら入ります!空いてるといいですね。
0159w2016/03/01(火) 21:04:46.14ID:???
今は211空いてます!
ただ、一回戦終わって彼女はスヤスヤ寝ております(笑)
0160w2016/03/01(火) 21:11:55.80ID:???
211は単独さんでしょーかね?
窓空けてカーテン閉まって静かです。。。
0161名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 09:05:28.02ID:E1EQcaVS
皆さん、159があの有名なkouさんですよ。
「今、彼女は寝ているから、良かったら、私だけでも見させてもらえませんか?」と。
0162w2016/03/02(水) 10:35:42.31ID:???
>>161
161さん、いやいや勘弁して下さい笑っ
昨日は205に入りカップルさんと見せ合い、知り合いの単独さんにも見せ付けましたよ。
下にいるカップルさんたちも単独さんたちも窓空けてたので聞こえてたはずです。

kouさんだか何だか知りませんが、まるで単独で覗きを楽しむような奴みたいに言われたくないです。
0163w2016/03/02(水) 10:42:22.98ID:???
>>162
ちなみに昨日見せ合いさせて戴いたカップルさん、知り合いの単独さんありがとうございました。
また行くときこちらに書き込みますね。
0164名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 22:38:22.54ID:oNc4D+ty
162さん、163さんがあのナンネットで有名なkouさんだってこと、もうバレてますよ。
プロフにあった「上手なキスなら誰にも負けない」って方ですよね。
もういい加減、新◯久保で活動されるのお辞めになったらいかがですか?
スポーツ系美男子なんだから、堂々と活動してくださいよ。そして、もうカップルさんを騙したりしないでくださいね。被害者が増えないことを祈るばかりです。
南無妙法蓮華経〜。
0165とも2016/03/02(水) 22:55:20.49ID:j3Y5Mt82
みいさん今週金曜日はどうですか?
0166名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 05:05:45.42ID:zFKKEH5u
M1みたいなホテルって需要があるんだね。

「関東地方にある某ホテルには待合室があって、そこで居合わせたカップルと一緒に部屋に入ることができる。
また、関西には『ドアが開けてある部屋は、入っていい部屋』という暗黙のサインがあるホテルもあります。
また、隣り合わせた部屋同士の窓が開くというような仕掛けがあるホテルもあるそうです」(同前)

ガラスで仕切られただけで、お互いのプレイが丸見え……
新タイプの4人部屋は、愛好家にとってはたまらないが、挑戦するのはちょっと勇気が要りそうだ。

以下ソース
http://www.news-postseven.com/archives/20160108_374048.html

やっぱ妄想する人っているんだね。
関東地方にある某ホテルには待合室があって、そこで居合わせたカップルと一緒に部屋に入ることができる。 ってどこよ?
SARA錦糸町も気になる。。行った人いる???
0167名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 15:59:07.47ID:rlRJ0tBw
今晩行かれるカップルさんいませんか?
0168名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 16:18:59.86ID:UZxBb6HJ
今いるけど違う部屋しか空いてなかった!
0169名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 16:39:07.32ID:UZxBb6HJ
今誰かいますか?
0170みい2016/03/04(金) 18:45:30.44ID:H0nterU7
ともさん、今日は行かれないです。。お返事遅くなっちゃいました。。
0172名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 13:45:59.30ID:j6nzmCOM
211窓開けてる(T_T)間違えて108入ったよ(T_T)くちゅくちゅ、パンパン音だけ聞こえて、くやしー(T_T)
0173名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 13:48:30.61ID:j6nzmCOM
多分205空いてるぞ。悔しいけど、情報教えてやるよ。そのかわり実況頼むよ(^人^)
0174名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 23:32:32.66ID:AHh09HTZ
喘ぎ声はどんな感じでした?
0175名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 12:57:58.14ID:ppvNk0L5
今彼女と入りました
誰もいませ〜〜ん、
誰か来ませんか?
0176名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 00:24:35.84ID:D2klotY7
>>175
結局誰か来たかい?
このスレ読んで気になったので今度俺も彼女と行ってみよー
0178名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 17:27:10.05ID:SS1nCTIC
いま211にはいりました
0180名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 14:03:49.58ID:gsoY9Bxu
こんにちは
今日はだれかいますか?
0181名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 14:05:26.64ID:gsoY9Bxu
こんにちは
今日はだれかいますか?
0182名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 14:09:01.17ID:gsoY9Bxu
単独さんでもオッケーです
お返事待ってます
0183名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 14:09:42.55ID:gsoY9Bxu
単独さんでもオッケーです
お返事待ってます
0184名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 16:43:37.24ID:mXroDLAv
kouか
0185名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 20:59:21.46ID:lzMZVcaX
今日は静かかな?
0187名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 03:14:56.17ID:YYfnpePP
みいって頭大丈夫か?
0188名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 06:04:02.38ID:Q5pg9TEM
単独相手やカップル同士で見せ合いや相互鑑賞したいのであればナンネットで募集すればいいと思いますよ。
雰囲気のわかる写真数枚交換してLineやカカオで電話やり取りすれば自分たちに似かよった相手見つけられるし。
何よりわざわざこのホテルに固執する必要ないかと。このホテル利用するにしても予め合わせる事ができますし。
いきなりホテル入っていざ見せ合い〜で初めて相手見て、見たくない場合もあるだろうし。
どんな人がくるかわからないってドキドキ感味わいたいなら別だけど、ナンネットの投稿とか見てると大体ハズレ(体型、年齢的に残念)かと思います
0189名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 15:21:37.26ID:JFbbzujt
だが断る!
0190みい2016/03/19(土) 16:50:12.53ID:tgZNzXYO
月曜の午後行きます。
行かれるカップルさんいますか?
また頭大丈夫じゃなくなるかも。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況