新大久保 M1 相互鑑賞2017.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりに来ました!
105です。
カップルさんだったらいいけど、単独さんなら彼とゆっくりします。 >>213
浴室は電気ついてたけど部屋は真暗だったので、窓を少し開けて…
声は聞いてくれましたか?
なんか久しぶりにここ来たら荒れてますね。
調子に乗らせて頂くとみいに会えるかもと期待してくれてる単独さんも居てくれたようですので、少し責任感じちゃいます…
今まで何人かの単独さんと彼氏の命令だったので絡みましたが、最近はもう興奮もしなくなったし、気持ち悪くなってきてたので、もう見せる事はやめます。
カップルさんだったらいいけどね。
なので期待してくれていた単独さんごめんなさいね。もういくら来てもみいには会えないよ、声だけだよ。
という事で皆さん、M1ライフ楽しみましょうね。 単独はくるな!みたいなこと言ってたらそりゃ荒れるわな このスレ的には単独はくるな!だけど
店からしたら金払ってるならどうでもいいわけで。
ま、署名活動に期待しときますわw ほんとにみいです。
今まで、私じゃないのに、みいで書き込み、ありましたけどね^^;
きつい体制させちゃったおじさんや、2回も向かい合わせた方など、今度はカップル同士でお会いしましょう。 結局 妥協せずに カップルは単独に見せてあげなければ 自然淘汰でいなくなる。まあゾンビみたいなものと思いましょう。明るくしてればみせてもらえると思ってる バカ単独は 写真取って いろんなとこにアップしましょう。 しばらく単独に見せなければ絶対数減るでしょ?
実験してみようよ >>227
言わない方が良いよー
単独で埋まっちゃうから 今日はカップルは行きませんので単独同士にらめっこしましょ^_^ 205にいますか?
212ですがカップルです。
いたら返信お願いします。 これから、カップルで行きます。
部屋空いてるかな❓ これから、カップルで行きます。
部屋空いてるかな❓ 単独って、彼女がいなくて、それで他のカップルを覗き見して、オナニーしたい人のこと?
きゃっきゃ、おかしいー!!!! 単独って、彼女がいなくて、それで他のカップルを覗き見して、オナニーしたい人のこと?
きゃっきゃ、おかしいー!!!! これから行きます。部屋は空いてますか?
お互い溜まってるので部屋が取れなくても廊下に出たりします
部屋の行き来はできないですよね? 廊下に出たら怒られましたのでやめたほうがいいと思います。
外出は1時間OKなのでフロントに言えば行き来出来るのでは? 近くの部屋を取ってもらい、単独さん1人に来てもらいました
肝心の向かいの部屋は音沙汰なしでしたが、楽しませてもらいました 外出ついでもアリだったのですね。次回はその手を使わせてもらいますm(_ _)m 今日は211。
もう潮吹きまくってぐったりだから少し休憩します。
一階は窓全開だけど、暗いから単独さん?
お向かい今掃除入りました。
カップルさんきてくれたら嬉しいです。
激しい声で起こして下さい。
単独さんだったらごめんなさいです。 >>244
みいさん、単独による盗撮は充分気をつけてくださいね。ネットに出回ったら、ほぼ回収出来なくなるので。特に明かりを付けず、暗い部屋は要注意です。素敵なカップルさんと出会えることを祈ってます。 早めにきて はいれました。やはり告知しないほうが入れやすいですね。対面は一般の人らしく残念です。少し待って 次の人たちにはたっぶり露出したいとおもいます。
単独は絶対にみせません。 早めにきて はいれました。やはり告知しないほうが入れやすいですね。対面は一般の人らしく残念です。少し待って 次の人たちにはたっぶり露出したいとおもいます。
単独は絶対にみせません。 普通な感じです
どうしたらいいですか?エムワンで? 多分大丈夫です
でもエムワンは3人は入れないですよね? >>265
哀れだね。38で女もいなく 覗きが趣味で尻にいれられてもいい単独くん。 >>251
貴方の入れる部屋は空いていません。
お帰りください。 >>265
あ?てきとーに釣ってたらほんとに行ったの?
佐賀県からの釣り針に釣れてくれてありがとう。 >>269
行ったら行ったで遊べるんだよ
佐賀の田舎じゃ考えられんだろうが 上の投稿のやり取りうるせーよ。
クソ達がよ。。。
うせろ、カス。 276のカップルです
2階の人気ある部屋の反対で鍵開けながらします
カップルさんに覗かれたいたいな >>284
カップルで205の廊下挟んだ部屋にいます。 >>285
あと少ししたら扉のそばで挿入します
203 >>288
203のカップルです、
挿入します。そっと覗きか間違えたフリして下さい
カップルさんだったら嬉しいな 本日205はフリー単独です。
211に来られる方は迎えが単独なので盗撮、盗聴に気をつけて下さい。
尚こちらは夕方よりカップルにて見せに行きます。
単独はお断りします。 カップルでM1きました。。
部屋空いてなくて二階の違う部屋入りました。
今カップルさんきてますか❓ 了解です。いるかわかりませんが、着いたら声掛けて下さい。 >>300
とりあえず自分だけ一階に入りました!
彼女は五時に来ます♪ >>304
五時までお待ち下さい!
単独では間違いなくないので(笑) なるほどこうやって単独で入ればいいのか。
後で来る設定だな。 >>306
306さんはホテルにいるんですか?
悔しかったりクソみたいに疑ってるなら見に来られます?
単独でもいいですよ(笑)
彼女と甘くてエロいセックスしますので。 >>308
んだよ、じゃあ文句垂れ流すんじゃねーよ、アホが。
黙ってろよ、少し。 まぁ、いいです。
そろそろ彼女来るし分かって頂けるカップルさんだけ待ちます。
部屋の電気明るくして頂けたら窓空けますので宜しくです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています