新大久保 M1 相互鑑賞2017.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日カップルで行きたいんですが、空いてないですかね??
単独マジ帰れなんすけどねー
205はもう宿泊とか言ってるので、これで単なら許されざるべき対応を ウチらもCPでさっき行ったら205宿泊って言われた(´Д` )今日は単独祭りで入れそうにもないね。。。諦めます そろそろ空いたかな?
CPで行きたいのですが。。。 店員さんも思ってるだろうな
うちはやけに単独が多いなーと >>93
どんな感じだったんですか?詳細レポお願いします。 土曜日の午後から夕方にカップルで行こうかと。タイミング会えば宜しくお願いします。 今日はドMな子といくので是非見てください。触って、指入れしてください。単独でも
OK あなたのち○ぽ しごかさせてやって 歌舞伎町でアダルトショップ巡りして時間つぶしてます。すごいバイブ買って 5時半くらいにまた行きたいと思います つい先日にカップルで行ったものです。
向かいの部屋が単独さんでしたが、何回も見せてあげた常連ぽい人でした。
その人が女性を連れてきてるところを見た事ありません。
おい!お前の事だぞ!
窓際から『見せて下さいー』なんて毎回言うのならたまには女性と入ってお前が見せろ!!
次同じ事してきたら体の特徴だなんだ、ここで掲示して他のカップルさんへ伝えて全員から拒絶してもらうからな!!
ふぅ〜、スッキリした。 >>116
お疲れさまでした。
こういう遊びって、挨拶とお礼言葉やギブアンドテイクがお互いが心地良くなることを知らないんですね。
116さんが仰ってくださったので、同じように考えている方がいることが分かり、私達もスッキリしました。ありがとうございました。
次回、あんまりしつこかったら、記念写真と称して、撮影してみたいと思います。
単独男性はこのホテルに来て欲しくない! 今日の深夜3:30~5:00頃まで激しい喘ぎ声出してたカップルさんありがとうございました!
こちら2階にいた単独でした。
今回はこのホテルの裏事情を最近知ってその視察できましたが噂はホントだったので次は21の潮かなり吹く淫乱の♀Gカップをつれていきます。
ドエムなので沢山見てあげてください!
単独さんはお断り。デリ呼ぶなら別です。 >>118
いやいや本物カップルだから。
文句あんなら一度会おうよ。
しっかり話しましょ。
そんな勇気も無いクソカスなんだろうけどさ。 それだけ、単独に苦湯飲まされたカップルが多いんだよ。 今日誰かカップルさん来店される人いませんか? こちら35♂24♀Eカップ ごっくん大好きかなりのど淫乱ラ 今日の夜23過ぎにМ1行きます 当方カップルですが、124さんは無事入室できましたか?
まだ空いてますかね? >>125
遅くなりすいません!
今日行こうと変態女と行くはずでしたが、
ホテル入ったら例の部屋四つが自分たちがいったとき全て入ってて2人とも溜まってたので歌舞伎町の東新宿方面のラブホで我慢です。
単独さんほんとお願いです、部屋を占領しないで下さい他にも使いたい人がたくさんいるのでセフレ作るか、ヘルス呼ぶなり対策きちんとして下さい。
こちらの立場でしたら同じこと思うはずです宜しくお願いします。 >>120.122.123.126
必死すぎ。笑笑。 >>129
の言う通り。
128はきっと軽率な考えしかなくて、ただ面白おかしく書き込みしてる奴ですね。
全然その言葉じゃ盛り上がりませんよ(笑)
ちなみに、もうM-1歴6年目になります。最近の単独で来る奴の顔はほぼ見てきました。
カップルで来てますが殆ど単独にも見せて来ましたので。
次回より単独による被害があった場合はここで顔や体の特徴を挙げていきましょう。 ちゃんと明かりつけて堂々としてくれる単独なら構わないけどな
同じお金払ってるんだから、単独は来るなとかいう権利はカップルにはないし
そりゃあ、カップルと見せ合ったほうが楽しいけど、向かいが単独になったらなったで、しょうがない見せてやるか、くらいの気持ちの余裕がないんかな いま105入りました!
1:00前に淫乱のセフレきまふ。
単独さんお断り。
カップルさんぜひ見せ合いしましょ! 133です。
134.135さんへ
デリ呼ぶなら私はこのホテル使いません
もし、108号室入ってる人見てくれてるなら窓開けて見てください
紙貼ってありますこちらの窓に。 明日夜カップルで行きます。
単独は空気読んでください。
許しませんよ 136です。
134.135へ
何も言い返せないのはお前らの負けというかただのバカでいいんだな?
もう2度と上からもの言ってくる発言するな >>139
粘着質な恥ずかしい性格してるなぁ。
流せよ、人間が小さい奴だ。 どっちも大変だな
荻窪のカップル喫茶行こっとw
ここのカップルみんなで行こうよ
場所変えれば良いじゃん 140さんへ
おっしゃるとおりですねw
バカ相手した自分がまだ小さいですね。
反省します! >>143
今日は単独で埋まってるのでやめたほうがいいよー 単独1
黒ブチ眼鏡、黒スニーカー、40歳くらい、派手目のボクサーパンツ、彼女は?と聞くと毎回デリ呼んで帰りました、とか、今日は単独なんですと言う。
単独2
眼鏡、ぽっちゃりで気持ち悪い顔、無言で覗いてくる、トイレとベッドの行き来が凄い。白のインナー着て下半身露出してシコシコする。
単独3
年齢40くらい、挨拶もせず真っ裸でずっとチンコしごいてる。チンコのしごき方が独特で少し出した精子を塗り付けてまたシコシコ。
彼女を窓に近付けると触ってきたりする、マジファックなバカ男。
とりあえず自分が彼女連れて行って出会った単独はこんなんです。 例えばなんですが
カップル専用のグループLINEや、掲示板じゃなく連絡やり取りできるようにしませんか?
なにかいい方法無いでしょうか?
無謀ですいません! 明日の朝10時にセフレ熟と行こうと思うけど、部屋空いてるかな?
いっぱいだったら歌舞伎町バッティングセンター付近のホテルに行くけど。 これからカップルで行こうと思いますが、単独だったら窓は開けませんよー 満室で入れません
中にいる人 空きそうになったら教えてください。 やっとこさ 入る事が出来ました
対面部屋の人がかわったら露出します
現在単独はいない模様
ps 単独にはみせません 羨ましいです(^.^)
さっき満室でしたので違うホテルへ 延長して待ってます
デリの感じだからあと二、三十分で開くと思いますよ
また情報流しますね 今からカップルで初めて行ってみたいのですが、場所を教えてもらえませんか? 新大久保駅を降りて右側へ しばらく歩くとファミリーマートがあるので、そこを右へ曲がる。 >>176
看板は出てますか?
カップルだと幾らでしょうか? 本日18時過ぎに行きますカップルです。
但し単独は見せられませんが、オナくらいなら彼女は見てくれるかもです。
彼女からのサービスポーズは期待しないでね。
マナーの悪い単独はここに特徴挙げます。
カップルさんと会えたら本当に幸せなんですが。。。
彼女はこの事知らないのであしからず。
一階に入れたらと思ってます! 一階に入りましたが向かいは誰もいないんすかね?
全く音すらしないっす(笑)
カップルです 今日 夕方から早めに行って窓全開でみせつけますよ よろしくお願いします 単独だったら帰ります いつもいる単独でメガネ掛けたソフトモヒカン
害はないが電気点けようよ。 若くてイケメンいたら妻と3Pしたい
前と後ろを同時に入れられてみたいそうなので 提案だが、カップル募集は、ナンネットやフレンドパークなどの相互鑑賞などを扱うサイトの掲示板で募集すれば、向かいの部屋が単独とか減るじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています