ラブホテルでバイトしてる奴が集うスレ 2部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0666名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 13:17:49.89ID:???
. ∧_∧    ∧_∧   
(*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*)
(  ⊃( ご飯  )⊂  )
(__⊃\_ _/⊂__)
0668名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 13:51:49.59ID:wCb1I/gd
胡瓜に蜂蜜かけたらメロンの味する
みかんに醤油かけたらイクラの味する
バニラアイスに醤油かけたらみたらし団子の味する
0669名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 02:46:31.18ID:rwEA9acW
ホテル建設ラッシュだねぇ
外人だらけ?
0670名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 10:38:21.45ID:003TYkFb
風俗の女性の殆どが整形顔だね?
いくら綺麗でも素人目から見ても分かるくらい不自然な整形顔してる。
それに5年後のメンテも保証無いし、
天然で綺麗な人と明らかに違う。
待合室で800万かけたとか風俗嬢同士話してた。
0671名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 10:47:53.73ID:???
>>670
有り得んでしょwあの整形大国の韓国人ですら
そこまではいない。まぁ目と鼻と乳は多いけど
日本人の場合はまだまだ……
目は稀にいるけど、後はヒアルロン注射ぐらい
0672名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 11:08:59.84ID:003TYkFb
>>671
今までのトータルみたいだよ
保険きかないし直ぐ何百いくよ
唇も外国人みたいにプッくらしてるし叶姉妹並みだよ。目だけでも二重と目頭切開とか五ヶ所とか?
韓国の整形は下手だから直ぐ分かる。しない方が良いくらい酷い
日本人も特に風俗嬢は売れる為にしてる人多い
0673名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 11:13:37.23ID:???
なるほど、そっか〜。
言われてみればそうだよな。でもあれじゃないかな、最初はお金に困って始めたから整形も
してなかったんだけど、余裕が出来てから

今度は整形ってパターンじゃないかな。
割と熟女に多いでしょ?日本の場合は。
0674名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 11:47:19.93ID:003TYkFb
風俗はお金の為と思ってたんだけど、どうやら違うパターンで入って行くの多いみたい。
ホストにハマったりハメられたり?導かれるとか?よく知らないけど、育て?とかあるの聞いた。あと店が風俗店と組んでたり?ツケさせて借金作らされたり?今だにホスト狂いとか?
普通の女性の方が賢いんだろうね?
愛するホストの為に体張る程狂わされたってアレ
そのうちそんな事どうでも良くなって風俗以外で働けなくなったちゃん。w
0675名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 14:35:07.13ID:???
>>674
大体3パターンですね。

@住宅ローン、何らかの莫大な借金、または
家族内に問題児(障害者、博打狂、万年無職)
などがいて生活する為にやむを得ず。また
身内で前科者がいて被害者に支払わなくては
ならない多額の賠償金があるなど。もしくは
電車に飛び込んだ身内がいて鉄道会社に払わなきゃならない莫大なカネが必要になった。

Aヤクザのヒモがいる

Bホストクラブで作ってしまった借金
0676名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 15:05:13.86ID:KO9g1lMR
普通に女の子見たら分かるじゃんw
ホストにハマってるとかは今も昔も若い子系のデリヘル(ホテトル)清楚系〜ギャル系
ヤクザのヒモを飼ってるのも大概若い子系のデリヘル(ホテトル)ギャル系〜ヤンキー系

人妻系は単純に家族の為。重度の身ちゃんや寝たきりの親がいるとかカネに絡んでやってる
パターンが圧倒的に多い。もちろん>>675が指摘してる通り莫大な借金も充分あり得る。
手っ取り早く大金を稼ぐには性風俗しかない!!ブスでもイモでもとりあえずエッチの経験
ぐらい誰でもあるでしょ?業者も老婆以外だったら誰でもとるよ(笑)
0677名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 15:18:25.03ID:KO9g1lMR
また特殊な例として旦那公認の人妻系というのもある。
旦那は稼ぐ能力のない駄目人間なんだが、とりあえず妻に売春をさせれば食べていける。
だから公認する。

また母子家庭で、可愛い息子や娘の為に売春で稼ぐ人妻系もいる。まだ子供が小さければ
当然気付かれない。ある程度子供が大きくなっても子供に贅沢をさせてあげたいが為に
売春を続ける人妻系もいる。普通のパートなら恐らく生活出来ない!子供にもひもじい思いを
させてしまう。会社がアリバイ会社と提携してるので売春は死ぬまで分からない。

しかし売春をすれば現在でも真面目に出勤してれば月30万ぐらいは何とかなる。
女手ひとつの母子家庭でも充分生活出来るでしょうよ。月30万あれば。だから生活の
為にやる。昔ほど敷居は高くないので誰でもやれる。特別な資格や技能や学歴、犯罪歴は
一切関係なし!容姿もそれほど重視しない所も増えてる現在誰でもやろうと思えばやれるんです。
0678名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 05:19:34.27ID:???
派遣型風俗も出来高制にした方がいいんじゃね?現状じゃ誰でもやれるようになってるから
女の子のレベルは下がる一方。昔、独身の頃、(故)西城秀樹さんなんかも派遣型使ってたけど
あまりのギャップに開いた口が塞がらないでしょ。
0679名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 05:44:44.17ID:iAMHWugQ
ラブホいると風俗を身近で見るけど若くても普通以下が大半で良くてもマシ程度だね
人妻系なんかデブス婆だからね?あれでも客付くんだからさ
高級店行くと又違うんだろうけどラブホに来るデリ程度の風俗は皆んなあんな感じ
体目当ての性欲処理しに遊びに来てるだけだから対して客も求めないんだろうね
0680名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 06:20:30.81ID:k+r72zvD
>>679
経営側にも問題ある。デリへルなんか
切り詰めれば200万で開業できる。ひと昔前と
違って素人も参入していて、脱サラも多い。
要するに自身が遊んだ経験もないような

お坊ちゃまがカネ儲けの為に性風俗業なんかに手を出すから無茶苦茶な店(無店舗型)が
出来る。女は誰でも採用しちゃうし、実技指導もしない。女も不倫の経験もない輩が多いから男を喜ばす術も分からない。

経営者はカネ儲けの事しか考えてないから、
いつまで経っても現状が
分からない。どんな女でも男は勃つと
信じている。要するにダメダメになっちゃって

基本的なノウハウが分かってない。そんな店
じゃあヤリ乞食みたいな底辺の男は集まって
来てもいずれ淘汰される。客もバカじゃないからね。利用サイドの事も考えて店作りを
しないと女の子の為にもならない。

女の子は自己流で接客をする様になり、自身の
ワガママも出てきて客を見下したりする様に
なる。それだけぬるい客が多いってのが現状。
もちろん客に擬似恋愛サービスの出来る子は
優等生だけど、なかなかいないよ。
0681名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 10:49:49.84ID:???
>>679
仕事中にデリ嬢とすれ違う事が何度かあるけど、
え?この子がデリ?どこの店?って位可愛い子を何度も見る。

デリの質=ラブホの価格だと思うけどな。
安く済ませたい客=>安いデリ嬢=>安いラブホ。って。

高級ホテルに安いデリなんか普通呼ばんでしょ?
0682名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 12:48:31.28ID:iAMHWugQ
風俗なんかでいるから商品として品定めされるんだよ!客は金払って遊びに来てるんだから仕方ない。
男のタイプも色々だけどな?所詮は売女!
普通に彼女の場合なら見た目の顔やスタイルより、教養があるとか育ちの良さとか内面的な所が重要視されるんだよ!
あと彼女には誠実な人として対応してるから、無茶な性癖や変態行為は出来ないから風俗で欲求を満たす者や…
だから風俗は男の性欲の素を目の当たりにする場所なんだろうな。
0683名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 16:37:34.95ID:???
デリへル嬢でも当然ピンからキリまでいる。
日本人に限らずアジア系でも金髪でも物凄く
男心が分かる「神」レベルの女性もいる。
店でも当然ナンバーワン。もって生まれた

天性みたいな素質みたいなね。誰もその娘の
事を悪く言わない。アイドルみたいな娘は
必ずいつの時代もいるね。
もう楽しんでエッチしてるみたいな感じ。

保母さんみたいな可愛いタイプの娘に多い。
「癒し系」って言うのかな……
あれは持って生まれた素質と言うかまさに
風俗業が「天職」なんだろうね。

でもそういう娘は同性には嫌われたりしてる。
難しいね、世の中は。
「男好き」と言うか、「奉仕好き」看護婦さん
みたいな感性なのかも知れないね。
0684名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 17:14:30.46ID:iAMHWugQ
>>683
人それぞれだな?w
全くダメなタイプだわ!
0685名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 17:36:12.45ID:???
>>684
じゃあローラ・チャンや
小林麻耶みたいな感じは駄目か(笑)お兄さんは
どんな女がタイプなんすか?
0686名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 18:13:32.83ID:iAMHWugQ
>>685
そうだなぁ…
AVならJULIA、ERIKA、西条るり、かなw
0687名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 18:19:07.86ID:???
ジュリアとか……でもいい線いってんじゃん!(笑)いま旬の女優だし。
0688名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 22:32:50.09ID:???
>>680
俺が苦手なのは移動中にガムとか飴とか
舐めたまま来る子供みたいなデリへル嬢。
これからお客様と会わなくてはならないのに
それはないでしょ?と。

前にガムを口の中に残したままプレイした
デリへル嬢がいて尺八してもらった後に
子息を見たら亀頭の溝や尿道口にガムのカスが
ベットリくっついていてあれには閉口したな。

やっぱり経営サイドがなってないんだろうね。
タバコなんかも論外だけどね。
あぁいう仕事はお客様とキスなんかもしたり
するのに分かってないんだよね。

歯医者に行くのに口紅つけたままま行くのと
同じくらい考えられないこと。
0689名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 00:15:53.44ID:yhfAY2N1
>>688
貴方みたいな方がデリへル経営されたら
成功するかも知れませんね。
よく分かっていらっしゃいますね。
「お客様と御逢いする時の心得」みたいな

ワープロで打ったパンフレットを女の娘に
渡されちゃう様なタイプの方ですよね?
まぁ何て言いましょうか、女の娘側に緊張感が
欠如してるとでも言うんですかね。
「素人っぽさがウリ」とか言って全然意味を

履き違えている様な……経営側の教育が、
なってないんですよ。女の娘にも「花嫁修業」
させたり「マナー講座」を受講させたり
しなければいけない時代かも知れませんね。
0690名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 00:23:45.69ID:???
>>688
おれもちんこに青のりついてたことあった
彼女と会う前だったんだけど、シャワーを浴びておいてよかった
そんな思い出
0691名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 00:39:24.33ID:???
負けず嫌いだな。馬鹿らしw
正論が入ると様からチャチャが入る。誰が
書いてるんだかw
0693名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 07:13:14.70ID:BRzpi4Jl
意外と多いんだよね
ロリ系ブリ系可愛い系苦手派
一般受けはするんだけど…
富裕層には好かれない
あのドンファンもアウト
安デリによくいる
可愛い=安い!が世の一般的
風俗もデフレだね
0694名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:16:02.29ID:BRzpi4Jl
>>687
ジュリアなんかとっくに旬の時期終わってんだろ?もう婆だし人妻系だよ
引退説も流れた後だよ
色白で透明感の有る美しい顔身体した女
ハーフじゃなかったかな?
0695名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 15:41:16.74ID:NEfaKoS+
父がポルトガル、母が日本、のクォーター
0696名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 11:26:24.37ID:UM8kwUMH
ブルゾンちえみ似のデブスが自分で自分の事持ち上げて可愛い可愛いとクソやかましいんだが誰か黙らせてくれないか?
身の程知らずとはこんな時使うんだな!ゲド
0699名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 23:32:37.29ID:???
>>698
強気になったのは周りの環境じゃないかと。

強気に出る=>周りが反論=>
更に強気に出る=>相手がバカバカしくて黙る=>
強気になれば相手が黙ると学習する。

ウチにもそんなババアが働いてるけど、
強気に出たら反論できないくらいに相手してやると、
学習するのか、ウチの前ではいつも黙るようになった。
0700名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:58:44.01ID:jBz8gMOi
この仕事ホテル に寄ってメイクだったら身分証要らない所有るから福田和子並に身分隠して働けるのか?
古いホテルの10年以上勤めてるフロント老婆が年齢誤魔化して入って未だに提出しないが何も言われないけど実際には70前らしい。
しかもフロントなんだが…
0701名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:08:14.19ID:gZRYFvPD
>>700
ホテルで働く前に、日本語の勉強を小学生からやり直せ!
0702名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 06:14:58.90ID:Ugeh2IwT
>>701

何何この人?
別にホテルで働きたいなんて思ってないし、
日本人だから日本語しか話せないし、
貴方の方こそ日本のお勉強精子からやり直したら如何じゃないかしら?
0703名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 06:48:52.25ID:Ugeh2IwT
>>701
因みに愛人歴長いのでお陰様でお金には不十して御座いません。
風俗と違って不特定多数の嫌いな男性相手する訳ではないし罪悪感も無いです。
惚れた男性に妻子が居て未来がないだけで金銭的に余裕がある人だから良くしてくれます。
ラブホの給料では話しになりません。w
結婚願望も全くないし子供も嫌いので私には性に合う就職かな?w
未来が無いのと飽きられたら終わる不安。かな?…それと暇暇暇か毎日。w
女は付く男次第だと思う。
風俗はホストに騙された可哀想な方が多い。
もっと自分を大切にして欲しい。
0706名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 08:13:38.40ID:Ugeh2IwT
>>701
貴方の様にね?他国を差別したりする人ちょこちょこ見かけるけど何様のつもり?
きっと他国人でも悪い人しか巡り会えてないのでしょうネ?
ラブホテル経営者の半数以上は韓国人ですよ。
ラブホでも高級店な方のチェーンですし立派な大卒ですし国籍差別する程貴方は優れた方なんでしょうか?
私は日本人ですが韓国の友達も沢山居ますが山を持っていたり莫大な資産家達です。

ただ愛国心が強いお国柄の方ですから同じ国の方としか結婚させない方が多いですが代々医者家系とか芸能関係に幅が効くとかラブホ勤務な貴方がけなすレベルでは無いです。

国籍差別だけでは無く職業差別や障害者差別や色んな差別が有りますが、人柄だと思います。
0707名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 09:47:37.03ID:???
韓国の人の話がちょいちょい出てくると
言う事は韓国の人か?でも漢字が時々おかしく
なったり日本語が少しおかしくなる程度で

済んでるという事は、まぁまぁ頭のいい人か。
日本語で文章まで書けるとは大したもの。
「ウェ、ナルル、ヒムドゥルゲ、ハヌン、コエヨ?」
そういう気持ちなんでしょうねw
0708名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 10:12:31.77ID:???
>>707
中国人の可能性もあるよ(笑)
ヂェン-イオウ-リィアン-シィア-ヅ

ダーチーヂィン-シェン-ライ
0709名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 10:23:28.36ID:Ugeh2IwT
韓国の男って好きだわぁ
0710名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 10:29:48.93ID:???
. ∧_∧    ∧_∧   
(*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*) >>709珍珍のサイズは日本人より小さいよ
(  ⊃( ご飯  )⊂  )
(__⊃\_ _/⊂__)
0711名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 11:24:10.61ID:???
IDが同じで同郷の男を褒めてるところを見ると
十中八九韓国人だなw
ア、チョ、チャンナビッティムニダ、カトゥン、
サムパルユックセディエヨ
チョンマルル、ソウルデ、チュルシン、マジャ?

チグム、オディ、サラ?
0712名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 11:34:18.22ID:???
>>711
おい!決めつけるなw俺に任せとけ!ヤツは
中国人に違いない!

ウォーフィーチャンアィニィ〜
ニィシィウォダツァイ!!
0714名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 12:45:40.29ID:???
ホテルで働く気もないお金にも困っていないお金持ちのお友達もいる人の質問が

「ラブホって身分隠して働けるの?」

ってウケる。
0715名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 14:37:30.66ID:d2rqXF+c
火病
0716名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 15:03:51.16ID:Ugeh2IwT
>>715
って大好き
あのカーッと成る感じとか…
イキそうでシビれるんよ
分からんやろうなぁ…。。。
0717名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 15:17:18.57ID:???
韓国人の駄目なところ

辛い物食べ過ぎ、すぐカッカする(冷静に
なれない)、喜怒哀楽が激しい、すぐに文句を
言う、右へ習えの精神が強い、キムチ中毒、
すぐに自殺する(精神が弱い)、日本文化を
コピーする、整形が大好き、学生はオカッパ、
竹島をいつの間にか日本から盗んでしまった、
歴史を語りたがる、顔が能面、寸胴、ノッポ、
口喧嘩の達人(男女とも)、すぐに大声を出す、
0718名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 15:18:18.86ID:???
韓国人の駄目なところ

辛い物食べ過ぎ、すぐカッカする(冷静に
なれない)、喜怒哀楽が激しい、すぐに文句を
言う、右へ習えの精神が強い、キムチ中毒、
すぐに自殺する(精神が弱い)、日本文化を
コピーする、整形が大好き、学生はオカッパ、
竹島をいつの間にか日本から盗んでしまった、
歴史を語りたがる、顔が能面、寸胴、ノッポ、
口喧嘩の達人(男女とも)、すぐに大声を出す、
0719名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 15:24:21.77ID:???
変なキツネ顔の女の銅像を世界中に

建ててしまった!!

従軍慰安婦なんちゃらかんちゃら

日本人に何回も謝罪を求め、何回も何回も

同じ話を蒸し返して挙げ句の果てに

お金まで返してしまった

せっかく同じ顔をしているのに残念だ。
0720名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 15:36:01.15ID:Ugeh2IwT
民族性は大嫌いです。
それは悪い代表例を祭り上げている事柄です。
日本人の代表顔は江戸時代の浮世絵の様な糸目のノー面顔です。
北川景子はキツネ顔の代表顔です。
ネト内の連打を韓国の火病と言うのは浅い知識です。
現に連打する事が火病と知ったのは、つい最近です。
0721名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 15:40:18.04ID:Ugeh2IwT
日本人の火病も沢山居ますよ!w
0722名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 15:40:31.43ID:???
韓国人のカップルは喧嘩も凄い。大声を出して

お互いを罵倒し合うのは朝飯前。

目の前で灯油を被って火だるまになったり

やる事が時々大胆だ。また韓国では治安が

半端なく悪い為、強姦などは日常茶飯事。

そこから逃れる為に日本に留学で来る者も

少なくない。しかしお台場の日航ホテルで

韓国人カップルが喧嘩で女を殺めてしまった

記憶を我々は忘れる事が出来ない
0723名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 16:07:02.24ID:???
韓国の女の娘って両極端だよね。ガリ勉で牛乳瓶の底みたいなメガネかけた太った娘か
少女時代のユナみたいな細身のモデルみたいな娘。あと、茶髪の娘、日本人以上に多いよね〜。
日本に来てる娘は可愛い娘も多いけど、どうなんだろ?財閥のこの間のお騒がせナッツ姫みたいに
ギャンギャン言うのもいるし。男勝りって言うかw
0724名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 16:14:49.50ID:Ugeh2IwT
韓国のキム、テヒは可愛いよ。
0726名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 08:09:47.93ID:f6LFBjdV
>>725
日本人です。
何人に思って下さっても結構です。
好きなだけ批判して下さい。
それも貴方の人柄や器でしょう。
因みに自分は韓国の男が大好きです。
0727名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 03:40:48.11ID:Xv5mHid5
ホテルの中華料理って高いねえ
お会計\89000也〜
エビチリや酢豚や炒飯などなど
フカヒレスープ\20000
デザートの白プリン\5000
ワインも自分で注いだらダメなんだね?
ボーイが突っ立ってるのもどうかと思う。
0728名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 05:41:38.07ID:???
三流店か一流店か見極めるコツ

お冷やの事を「お水」とか言ってる
完全予約制でもないくせに予約してるか?と聞いてくる
客にタメ口、もしくは馴れ馴れしい
食器やフォークなどが汚いもしくは古い
ボケーっと突っ立ってるカカシみたいなボーイがいる
店内をわざと薄暗くしている
厨房にゴキブリを飼っている
ボソボソしたしゃべりかたで聞き取れない
何もサービスなんかしてないくせにサービス料10%も搾取する
0732名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 10:53:51.38ID:???
>>675
難しく考え過ぎwそういうのもあるだろうけど、多くは単純に『お金』。それだけ。
だって普通に考えてみて、例えば精神病院で有名な世田谷の八幡山のジョナサンで
ウェイトレスのパートをしたとしましょう。30年ぐらい前と比較して時給も300円
ぐらいUPしていて今は1000円です。でも仮に忙しくなるお昼の11時〜夕方の

5時までシフトを入れたとしましょう。6000円になります。それで真面目に25日
勤務したとしましょう。あれだけ頑張ったのに15万、もちろんいろいろ差し引かれるから
実際の手取りはそれよりすくなくなります。ところがデリバリーヘルスに勤めたとしましょう。
たった1日で35000円保証とか可能とか言われてる世界です。

まぁ仮に初日なので1人のお客様についたとしましょう。売り上げ単価が2万円だとして
お店との折半で6:4として、女の子のその日の手取りは1万2千円になります。
大した事ない様に思えてもたった90分で1万2千円を稼ぎ出すのは凄い事です。
通常慣れてくれば1日に同じ様な仕事を3件、すると手取りは3万6千円になります。

それをまぁ週休3日に設定して20日勤務したとしましょう。驚くなかれ!
手取りで72万円になります!!もうそれだけで大企業の課長さんクラスの月給を
稼ぎ出してしまいます。コツを掴んで慣れてくれば今度は週休2日に設定して
25日勤務したとしましょう。もう90万ですよ!!凄いでしょ?
0733名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 11:08:07.20ID:???
そこまで凄くなくてもお客様にロングを入れてもらったりしてれば、さらに金額は跳ね上がる。
チップでも貰おうものなら、その日の売り上げも、うなぎ登り。
こずるい子になると、いかに楽して稼ごうか考える様になる。よく趣味と実益を兼ねて、なんて
言うけど、1人お客様と寝たら2人も100人も一緒。

その日暮らしの日雇いじゃないけど、出勤してお客様につけば、簡単にお金が手に出来る。
まさに夢のようなビジネス。もちろん楽じゃないとかキツイとか言う人もいるだろうけど、
ほぼ丸一日働いて手にする6000円と、たった1時間半で稼ぎ出す12000円は雲泥の差。
それにこのご時世、なかなかどこも採用してくれないですから。

そこがデリバリーヘルスなんかだと若く見えればギリギリ60歳ぐらいでもOKですよ!
なんてなっちゃう。採用基準が緩い所では、たとえ、刺青が入ってようが、帝王切開の跡が
凄かろうが手術跡があろうが誰でも採用しちゃいます。そこが魅力でもあり、現代の駆け込み寺
みたいな存在なんですよ。

例えばこれは極端な例ですが、25年ぐらい前に無職をなじられた女が親を殺害してしまったと
します。当然死刑にはならないので懲役15年ぐらいで出所してきます。笠松刑務所などでは
ベッドメイクや美容師の資格を取れる様に頑張ったりもしますが、やっぱり根が無精者。
まっとうな仕事は雇ってもらえないばかりか長続きしない!ところがどうでしょう。
0734名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 11:24:20.78ID:???
性風俗産業なら、こんな前科者の私でも雇ってくれる!しかもその日から働ける!
お給料も日払いで貰える!家なし子の私でも寮に無料で住む事も出来る!
まさに棚からぼた餅!いい事ずくめですよ!大体履歴書なんか不用の世界ですからね。
学歴職歴、資格、前科歴、一切不問!こんな夢のような職種が他にあるでしょうか?

また人妻店なら設定は当然人妻ですが、実際はバツイチや独身、母子家庭なんてザラ。
本物の人妻なんて1割もいないんじゃないんでしょうか?旦那公認なんて旦那は万年無職の
ヒモかヤクザの組員というのがスタンダードです。
若い子の場合はやっぱり貢ぎ系が多いんじゃないんでしょうかね?ホスト、バンド、アイドル、

そうじゃなかったら他でもまだ稼げる年齢なのに無理やり性風俗に就く理由は考えずらいですね。
いずれにしろ、根っこにあるのは、お金ですよ。人は必要にかられた時、いかなる時でも
道を外してしまう事はある。その典型が女性なら性風俗産業といったところでしょうか。
生活の為にやむをえず入る事もあります。何らかの借金もしくは急に大金が必要になった。

そこが単純な動機です。ただ誤解してもらってはいけません。誰でも平等に稼げる訳では
ないという事。男性相手の商売ですから、そこら辺は分かり易いことですけどね。
0736名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 11:42:33.64ID:Xv5mHid5
>>730
毎回2名様で行ってこの金額くらいだよ
一流シェフの味はこの値段は高くない味ですよ
0737名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:25:37.72ID:???
長文うぜえしそもそもスレチだから他所でやれよ
リアルでも空気読めないやつだと思われてんだろうな
0738名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:31:05.81ID:Xv5mHid5
>>734
ど素人ですがモノ申すと…
風俗は貴方の様な考え方で良いんです。
だから、その金額なんです。
だから、お客様もその値段、気持ちなんです。
分からないから風俗店が有るんです。
貴方の値段では、私なら900円で働きます。
0739名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:30:31.22ID:8rf45Hxl
>>738
お前の日本語おかし過ぎて何言ってるか分からないw
0740名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:46:26.41ID:QlibVbzc
>>737
スレチでもないよ
ラブホは風俗が頻繁に使用する場だし…
風俗だけの客で回してる店舗も在る
風俗が入ると一般が遠のくんだよな
0741名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 20:59:13.69ID:Xv5mHid5
>>739
おかしいかなぁ?w
0742名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 21:14:32.96ID:???
もう暴露しちゃいなよw
私は在日韓国人です!って。別に偏見なんて
ないよ。悪く言う人はからかってるだけだよw
0743名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 21:26:33.56ID:Xv5mHid5
>>742
日本人なんだけど…。
このスレって連打とかしたらダメなの?
私怒ったら顔が真っ青になるし火病とか全く当てはまらない性格でしたけど…
現にIDを?にしてるだけじゃん。
0744名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 21:47:43.88ID:???
ラブホのスレなのにどんどん別の話になってる。
ワザとやってないのなら他人とのコミュニケーション能力に問題あると思うよ。

あなたと話してると会話がズレる。
そう言われたことありませんか?
壁に向かって呟くことありませんか?
0745名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 21:55:26.79ID:Xv5mHid5
>>744
クーラー切って良いよ!
今切ってるけど涼しい。w
0746名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 07:39:55.86ID:WAa20u6o
基本的にラブホで働くとか全て嘘で固めたい。
名前すら言いたくない。
理由は人が糞だから…。
中には少数良い人も居るとは思うけどね…。
ただ、そんな理由だわ。
電話番号だけで良いんじゃない?連絡は取れないとまずいだろうから…!
履歴書も嘘で固めて良いと思う。
何か重要な理由あるかしら?
で、人柄見て親しく成りゃ良くない?
0747名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 10:07:17.90ID:???
>>746
履歴書に嘘書くのは一応犯罪だよ。日本はそこらへん厳しいよ。学歴なんかでも
調べられたりするからね。
0748名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 11:31:34.57ID:WAa20u6o
>>747
嘘でも人柄出るわ
中卒を高卒とは言わない。むしろ学を低く言う
心配しなくてもラブホ勤務は1年に3日くらい
長くて1年に1ヶ月働いた事あるかないか?
でもね?お前みたいにはなりたくないわって奴しか居なかったわ!
0749名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 11:42:46.65ID:???
ふむふむ。要するに直ぐやめるから心配
いらないって事ね。ろくな人がいないと……
まぁそれはね、しょうがないよ。
オフィスレディ→ファミレス→スーパー
→ラブホだから。その下はトイレ清掃
だけだから日本の場合はねw
0752名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 12:42:14.46ID:???
バイトごときが設定している訳ないじゃんw
もっと偉い人が設定するんだよ
0753名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 17:47:24.10ID:???
    /∴∵∴∵∴∵∴∵∴.\
  /∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∵.\
  /∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∵∴∴\
 /∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∵∴∴∵.\
/∴∵∴∵∴∴∵∴/ ヽ   / ヽ∴∴|
/∴∵∴∵∴∵∴∴ | ● |  | ● |∴∵|
|∴∵∴∵∴∵∴∴ ヽ ノ  ヽ ノ ∴∵.|
|∴∵∴∵∴/     / ̄ヽ     \ |
|∴∵∴∵/   ‐‐-- ●ヽ_/  --‐‐|
|∴∵∴ /   ‐‐--      |   --‐‐ .|
|∴∵∴/    ‐‐--      |   --- ] |
|∴∵∴|   \           |      / |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|∵∴∵|    \_____|__/ / <  
\∵∴.|      \        /    /   |  うるせぇ馬鹿!
  \∵.|        \__/   /     |
    \.|                /      \_______
      \________/
0756名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 08:34:01.59ID:XyGrsFGH
北川景子と高畑淳子が親戚関係な件
0758名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 09:01:17.97ID:/xXO2ZPN
総資産何千億の若社長が何故あんなヒラメ女みたいなブスなの?
あんなの風俗で五千円で売り出されてても買わないレベルじゃない?ってくらいじゃない?
あの社長は面食いじゃないですね。
バツ1子持ちであれ前彼女の方がつり合い取れてたよ!
0759名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 09:29:14.15ID:/xXO2ZPN
勿論、ZOの事!
0760名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 09:32:32.67ID:???
馬鹿の一つ覚えみたいに風俗風俗うるせえよ
スレチだから風俗板にでも逝け
0761名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 17:54:46.15ID:???
>>760
まぁそんなカッカするなよw温かい目で
見守ってやろうぜ。厳密に言うとラブホテルも
風俗営業の届け出を出して営業してる所も
あるんだから一応風俗産業なんだぜw
0762名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 20:13:11.17ID:???
スレタイ見直して一昨日来やがれってんだ!!!!
このスットコドッコイ!!!!
0763名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 20:42:45.95ID:???
        クスクスクスクス
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0765名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 12:25:38.73ID:UzwFllwn
風俗って相手構わず1時間2万?かな?
風俗の業務の1時間?長いよね?
ドア開けて10分フェラ?長いよね?顎外れない?臭くない?キモくない?
お金か?お金ならもっと取れる風俗行けよ
綺麗に化粧するのは誰の為?
女は愛する人に綺麗と言われたいから日々努力する
ホストの為?男は惚れた女に金は出させない。
出せば出す程遠のく愛

ホストで売れると思うタレント
長瀬智也。生田斗真。松坂桃李。妻夫木聡。竹野内豊。
基本は容姿端麗
0767名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 10:22:40.49ID:???
>>766
自由に語らせてやれ。お前にそんな事を言う
権限はないはずだぞ。ここは
コミュニティサロンみたいなもんだ。常識の
範囲内で思った事を言ってればいいんだよ。

人間なんていうもんは、1人1人顔が違う様に
考え方や主義主張が違って当たり前なんだよ。
右翼もいれば左翼もいる。みんな同じ考えの
人ばっかだったら逆に怖いだろ。

お前は「じゃあオウムの麻原なんかの弟子は
みんな同じ考えだったじゃないか?」と
言うかも知れない。あれは単純に「洗脳」だ。
同じ囲いの中に閉じ込められて1年365日同じ

事を語られてれば誰だっておかしくなるさ。
ここは出入り自由の鍵の付いてない図書館
みたいなもんだ。大いに自分の思った事を
語ればいいんだよ。波動が合う奴がいれば
賛同だってしてくれるだろうよ。
0768名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:40:59.80ID:Ye/Zx1kK
おもろないからテレビでんなって奴いるね?
塗り絵でもしてるのがお似合いだわ!www
嫌いな奴らにはとことん嫌われたいけど執念深いから気持ち悪い!陰険過ぎてヘドが出らぁな
パンコと良くお似合いだわwww
初めから組違いの所は行ったらダメね
0769名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 06:42:33.85ID:q1Q7MLwH
ラブホっていつ絶滅するの?
風俗か不倫以外は用事ない客なんだわ
0771名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 09:52:09.53ID:q1Q7MLwH
オモローない田舎のDQNがプロ語んな!
きっしょい男
0772名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 11:40:43.12ID:YtwdTw2L
何処の業界でも一流と認められたプロをナメたらいかんね。
中途半端なら無しと同じだ。
0773名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 13:13:42.30ID:q1Q7MLwH
10代の時高級クラブで時給5千円でバイト8時〜0時で4時間で日給2万とタクシー代5000円。キャバ嬢やスナックの女を同じ業界でありながらバカにしてたなw 客層は政治家や大企業の社長からパチンコ屋さんや芸能人まで…
そこで口説かれた30代の若社長が旦那。
ミイラ鳥がミイラになってお水失格。w
口説かれても100万以下では寝た事無い!自分を下げなかったから若くて風俗で2万が私には分からない。特別自分にそんな値打ちが有るとは思えないけど。
けど殆どはエッチ目的ではなく酒飲み相手だった。エッチは15分で終わるくらい平凡でBくらいで不思議なくらい求めてこない。なのに10万の纏まった札束10個。私には大金!だから若い子が風俗行くのは分からない。その頃から風俗をバカにしてたなぁw
育てられたのがホストだからかなぁ?
マージンもお店側に取られる。客選べない。
ホストに入れ込んで育てに合ったしか…。
0774名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 15:59:37.56ID:???
>>773
若い娘が風俗行くのはスカウトの場合と自らの
志願と二通りある。よっぽどルックス良くて
スポンサーが付いてる娘以外は、やっぱり
風俗以外では稼げないのが現実。

単価は安い?と思う人がいるかも知れないが、
そもそもエッチの値段にも相場がある。
そんなに的外れな料金はつけられない。
それでも頑張れば頑張るだけカネになる。

だからやるんです。普通にOLやってたって
割に合わない金額しか貰えない。風俗やる娘は
日銭が欲しいんです。
個人営業だと大変なのでちゃんとした所で

やるんです。ピンハネは安心料みたいなもの。
それに昔と違って性風俗業は、それほど
後ろめたくない。ちゃんとした所であれば
警察に店を潰される事もない。
だからやるんです。後は意外にこの仕事

面白いんです。いろんなお客様がいるので。
後は欲求不満も解消出来ること
じゃないですか?元々エッチが嫌いな女なんて
この世にいませんから。。
0775名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 17:23:54.10ID:q1Q7MLwH
>>774
同感出来ます。w
頑張って下さい。応援してます。
ただ、自分はそこまでお金に追い詰められてないからしないです。
万が一昔のクラブ客の名刺あさりから始めますw
てか今は特定の人で安定してるので不満はなく平和です。
最近は老後の生活など先の事考えてる。
遊んで暮らすには…とかw
父が残した遺産とかの見積りの計算とか。w
あの土地を売れば幾らになるか?など
ラブホは私がする仕事では無いし行く場所では無いのでココで遊んでるだけです。
0776名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 17:51:39.61ID:q1Q7MLwH
よく女性に対して婆アとか言う方いますが婆アなんだからその通りなんです。w
若い頃より婆アになった自分も大好きなんでこれからも婆アで生きたいです。w
若い頃にはない考え方や見えないものが見えて来た婆アが大好きです。w
でも私めかし込んだら20代に成れますよw
凄腕の持主なんですよw
0778名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 20:43:50.31ID:???
>>777
お前ひねくれてんな−
何話したっていいんだよ。お前はカフェとかで
他人が話してる時に、横から口出ししたり
する人なのか?
0779名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 21:19:41.50ID:???
ここはカフェじゃねえしスレッド毎に決まったテーマがあるから何は話してもいい場所じゃねえよ
関係ない話題は迷惑行為だから他所でやれ
0780名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 03:28:44.56ID:0Q5VA+Pw
↑ ここまでラブホスレ
↓ ここからもラブホスレ
0781名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 07:08:12.90ID:0Q5VA+Pw
ここで一句

手を振られ
振り返したら
別の人
0783名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 14:01:17.70ID:0Q5VA+Pw
LINEの背景画像バージョンアップされてる。
画像表示サイズ合わせた。
最新機種だけかな?
0786名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 02:27:11.61ID:q8onNres
>>785
ね。
0787名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 11:29:20.87ID:P3Kxm7N4
松坂君のイケメン面が堪らなくカッくイイ!
天は二物を与える。
あの身長とあの面で来られると落ちない女性はいないと思われ…
0788名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:49:20.83ID:as7Y2fdH
>>787
あだ名が「怪物」顔つきは韓国人っぽいし、
ずんぐりむっくりしてるじゃない。
0789名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 16:10:10.23ID:P3Kxm7N4
>>788
人の好みは人それぞれだからねぇ〜
貴方にとって良い人でも自分にとってはクズだったり…
0790名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 07:49:51.54ID:ApKku/k9
>>788
ずんぐりむっくりとは思わない。その言葉はブタに当てはまるし韓国人っぽいとも思わない。
0791名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 10:47:49.48ID:FHSDVNlS
何人だからと非難したりする奴はホテル業は辞めた方が良いし今後の国際的交流社会では生きていけないな。
ホテルは観光客や外人だらけだしその為にホテルが多数作られてる訳だし汚ラブホは風俗の館になってんじゃないの?
0792名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 13:21:34.81ID:ApKku/k9
繁華街や風俗街でない街はずれな田舎ラブホなぞ風俗すら入らないと思われ…
0793名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 05:33:40.41ID:dbegdrlU
自慢出来る事
関西の金魚すくい大会で優勝した
関西1金魚を救うのが上手いんだぞ
0794名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 05:41:28.50ID:dbegdrlU
人間働き過ぎも良くないけど…
少しは働いた方が良い気もするんだよねぇ〜
今年はラブホで3日だけしか働かなかったなぁw
もう9月か…。
0795名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 14:20:43.88ID:dbegdrlU
くわぃぉー
0798名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 18:40:44.38ID:X5ft/uhA
0799名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 18:43:17.65ID:HEBiKitH
。。。
0801名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:11:47.83ID:HEBiKitH
0802名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 04:28:52.77ID:???
どうしたんだ、お前ら?特殊学級の身ちゃん
みたいになりやがって。
0803名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 04:53:07.18ID:MfKwrLql
0804名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 10:48:12.34ID:MfKwrLql
ゞ〆∪%∞$♯□▽℃#*§>∂□ヾ∈◯〒⌘↓@
0805名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 10:58:54.16ID:???
    ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴-‐∵'''ー∴\
   /∴.-=・=-  -=・=-|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵/  | |  \ | <バイトの合間に何やってんだタコ!(グヒヒ
   |∵ /    (・・)    |  \_________
   |∵ |   ト‐=‐ァ'  |
    \|   ` `二´ /
      \____/
0806名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 14:40:08.87ID:MfKwrLql
∂□▽℃#∪◯〒⌘↓@〆*?ヾ%
0807名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 14:44:27.73ID:MfKwrLql
ヾ%?℃◯〒▽#〆§@
0809名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 19:32:12.07ID:MfKwrLql
>>808
〆〜@%℃◯〒▽#∂↓ヾ … ?
0810名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 07:10:13.54ID:kWSI1Y6T
元バイトです、ラブホで食べてくのは大変だよ。
0811名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 07:27:08.97ID:???
>>810
でも贅沢しなければそれほどでもないでしょ?
よく母子家庭のお母さんがやってるけど。
0812名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 08:02:41.68ID:urkEd26i
25万部突破本
(頭に来てもアホとは戦うな)田村耕太郎
0813名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 08:12:08.60ID:urkEd26i
どうしても許せない
そんな時開いて見て下さい

イライラが一瞬にして消えるスゴイ本

世の中アホばっかりで

40万部突破本
堀江貴文感動本!
0814名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 21:57:36.24ID:b+sdKk5a
この仕事はとにかくクタクタになるわ。
でも人間関係は良かったなぁ
0815名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 05:11:12.92ID:BER+eouJ
>>814
この仕事してる奴の特徴として異常に老け込んてゆく
長く働いてる奴程老け感は酷い
0816名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 07:43:33.29ID:BER+eouJ
だらしなく肥えた勘違いデブスも
ガリガリにやつれ細った抱き心地の悪いくすんだ婆も同じくらい醜い
種類が違えど醜さは同じ
どちらも抱きたくない身体
女諦めた奴は同性より醜い
0818名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 04:57:18.91ID:ggboausK
マリーはおしゃれ
0819名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 12:31:54.88ID:ggboausK
お盆に友人からチンチラあずかったけど、
自分は絶対犬派だと確信した。
0820名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 16:01:34.28ID:ggboausK
仕事したくない女ですぅ。
女って男が良けりゃ仕事なんてしなくて良いししていないのよ。
風俗もラブホテルの女も皆んな付く男が悪いから働いてるの。
好きで働いてる。だの⁉
金の為じゃなかったら頑張れるか?こんな業務
0822名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 20:51:36.56ID:ggboausK
>>821
対処法として、ちみは時々ネ?
O-ZONEの 恋のマイアヒ
でも聞いて飲むと良いよ
0825名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 05:19:39.25ID:PhlHl/8w
>>824
暑は夏い。
0826名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 10:47:46.95ID:PhlHl/8w
チンチラシルバー と チンチラゴールド が、
いるけど…。やはりシルバーは人気

本来、ペットを飼いたいなら野良を保護したり保健所から引き取るべき。
お金で命の売買は反対
本当に100万でも売買されている世の中。
だけど血統の良い子は優れているし毛並みや大きさや健康状態が飛び抜けて良い。

もう少し真剣に考えてあげよう!
殺処分0のドイツの様に…
0827名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 12:34:11.43ID:PhlHl/8w
ちな、そう願う自分のペットは35万
世の中荒んでる!
0828名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 06:44:43.41ID:0WihcMX/
もぅ正月かぁ…。
昨年はお世話に成りませんでした。
今年もお世話に成りませんが、
宜しくお願い致します。
0829名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 12:23:20.48ID:???
>>828
はえーよw
今はハロウィンの飾り付けで、その後クリスマスが終わってから正月だ

まあ、あっという間に年は明けるんだろうな
0830名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 06:30:16.93ID:HK4gxEsw
くら寿司の持ち帰りカレーの黒のパッケージの辛い方美味しいじょ
200円だから毎回5個持ち帰りぃ〜

具が入ってないから、
肉じゃが有った時上からルー掛けたんだけど具が出来て美味しかた

日本では美しい味と書いて 美味しい(おいしい) と読む。 成る成る。
0831名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 09:41:42.91ID:OC89Pc6q
美容室行ってキレキレして来るぉ
0832名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 12:43:39.47ID:???
ラブホの仕事ってどんなことしますか?
未経験でもかせげますか?
0833名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 15:26:53.08ID:???
未経験でも大丈夫。
稼ぐ気になれば月320時間くらい働けるとこなんてざらにある。
0835名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 08:59:11.88ID:OWaqeh3X
女性は、自分だけを見てくれるフリができる男性に弱いのです。
これは男性にも同じく当てはまります。

遊び人を気取るヤリチンヤリマンとかモテるのと勘違いしている時点でまだまだですねw
0836名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 09:38:35.82ID:OWaqeh3X
場違いな書き込みが楽しくて仕方ない www.
0837名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 15:08:37.74ID:???
>>834
洗面台の掃除
アメニティの補充
ガウン、タオルの補充
風呂場の掃除
シーツ交換
空いた時間にタオル巻き巻きとカートの補充
今働いてるところはこんな感じ
これを2〜3人でまわしてる
0838名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 16:43:53.31ID:???
これを大体一部屋10〜15分ぐらいでこなします。
(店によって異なる)
0839名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 17:24:56.06ID:???
>>837
ありがとうございます
汚い話なんですけど、汚い趣味の人が使ったあとの掃除とか大変でしたか?
0840名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 19:44:47.80ID:fVIF0P+d
汚い事ってほぼない。風呂場の排水口に糞はたまにある。ごみ箱に浣腸使った後とか。布団に糞は見たことない生理で汚れたのはよくあるけど
0841名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 21:39:00.72ID:???
この前は生理パンツが捨ててあったかな
まだ大は見てない
「急いで出ました」みたいに散らかってるのは多いけど
0844名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 08:00:02.02ID:os4A195t
桃李君「娼年」で脱ぎ過ぎだよぉ
最近何であんな濡れ場ばっかなの?
桃李君だったら買いたいなぁ。
だだし自分は遊びの人は2度は合わない。
気持ちがあれば自分からは切らない。
0846名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 09:03:23.78ID:os4A195t
少数派かも知れないけど…
元気 活発 明るい ハイテンション がダメなタイプですねん。
0848名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 13:09:59.72ID:os4A195t
>>847
書き込みの意味分からない。
私が苦手な男性のタイプですのよ。
0850名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 03:33:22.63ID:jNFXlhco
>>849
じじい
0851名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 04:07:59.62ID:jNFXlhco
>>849
おいキモジジイ
言っとくが役柄が好きな訳ではなく
ただ桃李君が大好きでファンなだけよ
0852名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 04:43:15.27ID:jNFXlhco
「彼女がその名を知らない鳥たち」の時もカッコ良かったぉ
0853名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 06:43:06.26ID:jNFXlhco
でもね…竹野内豊の顔は嫌いなんですぉ
この境目が分からないとは思うんですけど…
0854名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 03:29:07.49ID:m1+1I64j
>>832
性欲処理場の掃除だよ
糞掃除もあるけど人が糞だから糞まみれよw
0855名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 07:48:10.68ID:u7wtyj7Q
向いてる向いてないって言葉使う人がいるが、お前はお代官様にでも成ったつもりか?
職業は向き不向きじゃない。
するかしないか!
嫌々やらなきゃいけない状況の人もいる
ホストクラブのクズ
女性を騙す時遊び人ですって男性に女性が騙されるだろうか?
営業の上手い男性が女性を信じさせる事が出来るだろうか?
向いてない人ほど客受け良さ件
金持ちはバカじゃないよ
風俗遊びもクラブ遊びもして来てる。

ラブホ従業員が可愛く見えるw
事件事故に巻き込まれない様生きるんだよ
お仕事がんばんなさい

何が言いたいかと言うと、青は空いって事
0856名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 15:04:40.46ID:jm5n12E0
口だけ達者な家事手伝いの女がいるな。
0857名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 16:25:38.06ID:u7wtyj7Q
家事手伝いって言うのは嫁入り前の娘さんに言う事だし結婚後は主婦って言うだろうし…老後の生活に入ってるんじゃないかしら?w
0859名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 06:17:21.38ID:NySZntO+
なぁーんにもしたくない!
右の物を左にも動かしたくない!
いつ寝てもいつ起きても何食べても何しても良い生活長いから働ける気がしない!
身体が甘やかされ過ぎて少しの事でも耐えられない!こんな体にされて別れたらこの先どう生きていけるのだろうか?
歳いって捨てられないのは妻
どうしよう…ヤバいゎ。
でも若いギャル系大嫌いだからまだ大丈夫かな
0860名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 07:45:11.00ID:B9BskyZR
>>859
分かりやすい奴だなw無理しなくてもお前が
女だと言う事はみんな知ってるよ。
ここを日記がわりにしてる事も知ってる。
反論もからかいも嬉しくてしょうがないんだもんな。
0861名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 07:46:56.72ID:???
ババアでラブホの清掃か。
素敵なセカンドライフだな。
0862名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 08:52:16.13ID:NySZntO+
ふぅ〜ん
0865名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:21:26.03ID:c3obW0gM
人は苦痛に堪える事は出来るが
苦痛そのものを感じずにはいられない

以上
0867名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 17:32:49.29ID:tvyazpQI
うっふぉ〜い
0868名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 18:14:52.06ID:tvyazpQI
うぉっほぉ〜えぇぇ
0869名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 18:35:43.03ID:tvyazpQI
ひゃっふぉぉぉ〜〜〜ぃ
0870名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 16:10:26.33ID:wbC3BMKX
樋田君へ
「どこ?」
0871名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 21:50:23.77ID:qG9AoT29
樋田君へ
「見〜つけた。」
0873名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 22:30:38.32ID:cvAKa04v
… … … 。
0874名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 23:39:24.38ID:qzd7QFNo
女をイカす時は防水シーツの上で
0875名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 18:46:57.38ID:???
最近シーツ濡らす客が多い。
AVの見過ぎで漏らすのが普通と思ってんの?
0877名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 09:29:41.31ID:XOfYLHEv
ぉまぃ達ォモショないょ
もっとォモショィ事コメントしれよ
0878名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 09:36:21.51ID:XOfYLHEv
寝もィ…。
あの世逝て来る。
ォャシミ…zzz
0879名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 15:24:45.97ID:XOfYLHEv
「キットカット買っとかんとかんかったのにあんたがかっとかんかったでいかんかったんだわ」
0880名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 15:56:17.03ID:XOfYLHEv
名古屋人の会話が???
男性の方へ何度も言いますが、決して怪しい
単語ではありません。「しこる」とは名古屋の方言で「気取る、気取っている」という意味になります。名古屋の女性に「あんたしこっとんじゃないが!」と言われたら、「あなた気取ってんじゃないよ!」という意味になりますのでご注意ください。
0881名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 04:58:26.30ID:???
郊外のラブホ勤務だが、観光地じゃないから連休のたびに常に空室ができてのんびり仕事ができるわ。
0882名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 12:03:23.74ID:AubUomBS
肉欲の激しいこの季節
松坂牛を食パン一斤買いしてしまい、
お陰様で太りました。
ですが体重は増えてません。
やはり肉食を嗜むと性欲は増すと言う事を学習致しました。
宜しくお願い致します。
0884名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 20:54:07.13ID:Eqi9BoQi
( ° ° )と | ° ° | の違いは?
巨乳と貧乳と答えた人はどれ程居ただろうか?
0886名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 05:03:16.58ID:SoKGbodq
>>883
鬱ですよ!
0887名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 07:09:07.85ID:SoKGbodq
ぉまぃ達毎日毎日御苦労様
ラブホで働く人間大嫌ぃ!
顔が醜く育ちが悪く根性ババで嫉妬深くて貧乏
アホみたぃな業務秀才と考ぇてる底辺
0888名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 19:07:31.78ID:SoKGbodq
通りすがりに何気に聞こぇた竹内まりゃの駅
に涙する私ではなかったんだが…。。。
0889名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 17:28:14.73ID:H0CUOA8I
早い足どり紛れもなく昔愛してたあの人なのに〜🎵を「足短くて遅かったり絡まってズッコケてたらお笑いやなぁ」ゲラゲラゲラwww …って話の腰折る奴居ませんか?
0890名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 18:33:48.32ID:H0CUOA8I
恋の予感
歳下の彼が出来そう…
どうしよう?
0892名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 11:49:11.71ID:???
>>880
注意するのは名古屋人にだよ、うっかり名古屋以外の所で、あんたしこっとんじゃないが。と言ったら殴られるぞ
0893名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:26:20.29ID:3IRMs/Yv
愛愛愛って飢ぇた奴ぃるけど…。ぅざいょ
愛は探すモノぢゃなく湧いて来るモノ
恋はするモノぢゃなく落ちるモノ
不倫は金の切れ目が縁の切れ目にしなよ
愛に酔ってタダマンする惨めな自分に酔うなよ
ぢゃぁな!
0894名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:52:28.66ID:3IRMs/Yv
>>891
ちゅ!
0895名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:55:03.51ID:3IRMs/Yv
プリウス乗る奴はダサぃね
ミーハーか!
アレなら軽トラ乗ってる方がエキゾチックぢゃ
0896名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 10:57:48.61ID:JnrB2Iyp
自殺って自分で自分殺す事
殺人犯と被害者が同一人物か…
世の中死ねないから仕方なく生きている人間がどれ程居るだろか?
逆に言うと死ぬ以上の事は世の中に無い

死んで欲しい人間程生きたがる
0897名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 11:59:53.52ID:hzFv48Ij
周囲に死にたいとか言いふらす奴はまず死なない奴
リストカットや精神的理論振りかざす奴もまず死なない
同情引きたいだけ
本当に死ぬ奴は黙って確実に死ぬ方法選ぶ
0898名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 20:16:52.66ID:JnrB2Iyp
ムツゴロウのォサーン東大卒だったら動物に命かける以外の仕事あるぢゃろ?w
0899名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 05:13:24.15ID:JXAtHVaV
最近涼しく成て旅行行てけてる。
岡山県民と話してると「ぢゃろ」連発
田舎は旅行に行くのは良ぃが都会育ちのぁたぃには3日と住めなぃ
時々人から「かわぃぃー」とか黄色ぃ声で言ゎれるけど自分にとっては全く褒め言葉違ぅから気を付けて発言しろょ鈍感ィモ難民
人間は100人居れば100の性格が有り2人として同じ人間は居ない!
顔が違ぅ様に性格も同じ様に違ぃます。
クローン人間でも作りゃ別だがな!
寄って考ぇ方や思ぃ方も人それぞれなんだゎぁ
御理解頂けますでしょうか?
0900名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 05:37:21.64ID:JXAtHVaV
好きな男性のタィプは?「粋な人」です。
0901名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 08:29:48.63ID:JXAtHVaV
本日はぉ買物ゆきてランチゆきて又ぉ買物ゆきてディナーゆきてちょぃ飲みゆきでつ。
本日のぉ目当ては秋コスメとブーツとぉ洋服
ランチはKYKのぉ代わり自由とディナーはィタリーゆきて行てけまつ。
0902名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 10:18:04.61ID:4QYVX0uv
昨日はちょぃ飲みのつもりがヘベレケ成りますた。理由は雪国の飲み過ぎ。
ぉまぃ達に言っても分からん話だな?
0903名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 11:47:12.58ID:4QYVX0uv
残念ながらラブホに行く事は今後もなぃ
年下の彼は一人暮らし
不倫、金の切れ目は縁の切れ目はラブホ嫌ぃ
私は風俗入れてなくて綺麗ならラブホが特別嫌じゃなぃんだけどね…行かないなぁ…長年w
そんな金の無い奴とそもそも寝なぃもんw
そろそろ消ぇます!意味なぃし…
もともとラブホ従業員が嫌ぃでココで遊んでたをやだけど違ぅ方向に行ってるから!
じゃぁね!バィバィ!

ラブホ従業員のラブホ話で盛り上がって下さい
0904名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 00:08:46.45ID:???
質問です
ラブホって男一人で利用できますか?
当方22歳喪男
0905名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 00:29:41.44ID:???
>>904
大抵のホテルは出来ますが、古い所などでは一人利用不可の所も一部あります
ハッピーホテル等に明記してあるのでそちらを参照するか、それでもわからなければホテルに直接確認してみて下さい
09069042018/10/17(水) 00:32:39.02ID:???
>>905 ありがとうございます…!
0907名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 03:40:33.55ID:???
風俗利用でない限り、
なんで男一人で
ラブホ利用しようとするのか、
わからない。
09089042018/10/17(水) 04:53:06.52ID:???
>>907 アブノーマルな性癖がありまして…
自宅より気分高まりそうだしひとりラブホしてみたいな、と
0909名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 05:30:11.95ID:???
>>907
馬鹿だからわからないんだろうな
風俗じゃなくても一人利用の理由なんか色々あるわ
0910名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 15:01:15.93ID:0na0rYap
今日忙しそうね
0911名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 18:06:36.70ID:???
社員にならないって誘われてちょっと相談したいことあるんすけど、社員スレってないよね?
0912名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 07:06:49.86ID:MdFyjLbV
社員でも清掃ってすんの?
0914名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 10:40:18.39ID:???
どんなに忙しい時でも社員が掃除を手伝わない店は大体クソだし辞める人も多い
0915名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 21:27:30.54ID:lJJWFqZo
ウチ掃除手伝ってくれないわ
まあクソってことやな
0916名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 18:08:29.06ID:???
ラブホって盗撮されてたりしますか?
先日大手グループのホテル使ったけど今更怖くなってきた
0918名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 10:53:01.61ID:l/aYstcp
ほぼない
0920名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 17:39:33.71ID:lhARfVH5
天井面にガラス製の野球ボール半分に切った形の物着いてたらカメラの可能性有ります又自殺や犯罪防止に、特別工事しなくても音声はフロントで聴くことできます。
0921名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 04:11:03.63ID:???
>>916
今もあるか知らんが、ラブホテルで2部屋だけカメラで実況中継やってるホテルがあったな。
そこは露出狂と言うか見られると興奮する客用に承知の上でネットに流してた
声が出ないから本当に覗いてる雰囲気で妙に興奮したな
0923名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 21:42:57.36ID:ri01soL4
こんな楽なバイト無いわ
0924名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 02:29:55.51ID:???
>>921
そのラブホの店名は知らんが、
行為をライブ配信すると、
今の法律では「公然わいせつ」にあたるので、
ホテルの経営者が余程ネット関連の事件に疎くなけりゃ部屋は無くなってると思うよ。
0926名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 19:11:36.65ID:3oPiq7kN
クリスマスはやっぱ忙しいんやろか
0927名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 19:51:41.93ID:???
今どき「クリスマスだからラブホ」ってかなりダサいと思われ、普通のカップルはむしろ少ない
来るのはだいたい普段来ないようなDQNカップルが張り切って来るので、やたら電話してくるわ部屋はグチャグチャだわで最悪です
0928名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 11:07:14.39ID:???
>>926
クリスマスを4回経験した感じだが、
デリより滞在時間の長いカップルの利用が増えるから部屋が埋まって逆に暇になる。

ラブホの立地場所にもよるけどね。
翌日はゴミが多いから掃除が大変。
0929名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 04:49:33.02ID:E6u0THCb
同性可のホテルに男2人(片方未成年)で行ったら拒否る?
向こうから行ってみたいって言われたんだけど
0930名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 05:39:37.54ID:???
>>929
ホテル次第じゃないかな。
うちは家族連れも来てるし、
注文持ってったら小学生が出てきたこともあった。

従兄弟と旅行です。って言えば一般ホテルもラブホも基本泊めてくれるとは思うが。

そもそもラブホで年齢確認しないのでは?
0931名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 06:39:54.38ID:???
厳密に言えばラブホは18歳未満の利用は禁止な訳で、馬鹿正直に「未成年なんですけどいいですか?」と聞いちゃったら断わらざるを得ないかなあ
後々なにかトラブルがあって、ホテルにも確認とりましたなんて言われたら最悪営業停止だし
0932名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 09:02:27.45ID:???
偽装ラブホなら未成年でもお咎め無し。
他の部分で問題あるけどw
0933名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:39:40.12ID:???
パネル入室で部屋精算のホテルなら基本的にスルーじゃないかな
フロント当番の人も雑務をこなしてるからモニター見てないし
0934名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:59:27.69ID:dPzRJXKI
thx
中身だけ見せて帰るつもり
汚すつもりもないしホテルにとっては2時間コースを数分で帰る謎の客って思われるかもしらんが参考になったありがとう
0935名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 13:11:11.32ID:ZO46jviT
あ、人目は避けたいから連棟形式のホテルいこうと思うんだけど同性可自動精算ありなんだけど ビルじゃないとダメとかないよね?ビル式の同性OKだと結構近場だから…()
0936名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 13:45:37.81ID:???
>>934
25分で風呂もベットも使って帰って行く客もいるから
時間は気にする事ない。

何分であろうとお客様には変わらない。
たのしんで!
0937名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 19:47:06.19ID:???
30分はそう珍しくはないけど、数分ってのは相当怪しまれると思う
なんか変なもの仕込まれてるんじゃないかとか調べさせられそうだから、せめて30分は居てあげて。。。
0938名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 21:48:53.97ID:lLGgKfka
電気ポットで下着を熱湯消毒してる客がいるってマジなの
0942名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 06:04:05.24ID:???
通報というか、18歳未満ならお帰りいただく
逆に、制服JKでも18歳以上なら断わる理由はないのでOK
校則はホテルには関係ない
0943名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 15:06:29.64ID:m2yZ6dR1
大学生で制服デートとかややこしいことしてる奴いるのはめんどいわ
0944名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 19:03:38.47ID:???
スレチかもしれないが
彼女の服がLLサイズなんですが、レンタルコスでそんなサイズはどこも取り扱いないですよね…
0948名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 07:05:23.27ID:yAWGBvsP
>>947
ダンプ松本だよ
0949名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 21:02:03.05ID:???
朝の8時頃から夜の0時までのノータイムを
満喫してたら変に思われる??

食べ物、飲み物、全部持ち込んで、
彼女とVOD観て、昼寝したりして
マッタリしたいんだけど。
0950名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 21:08:23.81ID:???
>>949
変には思われるけど、そういう客はたまにいる。
死んでたらやだなーとか。
入室時に「0時ぐらいまでいる予定なんですけどいくらいになりますか?」とか聞いてくれると安心する。
0952名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 06:26:30.23ID:???
めっちゃ怪しまれる
店によって対応が違うと思うけど、その場合だとウチなら宿泊タイムに突入する時に確認の電話入れる事になってる
0954名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 22:20:37.18ID:???
ドラッグをやってる系の人が、
1人で長居するっての本当ですか?
0955名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 23:23:46.66ID:???
お聞きします
駐車場 → 無人フロント → エレベーター → 部屋 → 部屋支払機械 → エレベーター → 車
と、移動するのですが、今まで一度も他の客と顔を会わせた事がない
偶然ですか?
0957名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 06:45:08.86ID:???
>>955
偶然というより、そこのラブホテル次第。平日の昼間なら偶然ではない。客がゼロもしくは2組ぐらいの
ラブホテルもザラにある。部屋数40の平均的なラブホテルだとして他の客と鉢逢う訳がない。
ただしラブホテル街にある繁盛してるホテルに土日に行けば他の客といろんな所で鉢逢わす
可能性は高い。

そもそも他の客になんて興味ないから。どこのラブホテルも、胡散臭いフロントのオジンやオバンがいて
訳分かんない中国人のバイトがいたり、客はホテルを利用しに行ってるだけであり、他の客や胡散臭い
従業員に遭いに行ってる訳ではないのだから。
0960名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:38:28.59ID:NS5K6kbg
ぶっちゃけ自殺客とかワクワクでしかないわ。バイトなんて何の責任もないし
0961名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 09:12:34.82ID:???
フリータイムじゃ無くてノータイムって言い方はどっかの地方にしかない方言なの?
0966名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 06:32:28.49ID:???
そもそも薬物使用した奴なんて部屋に形跡やニオイを残すからすぐに所轄の警察に通報してるよ。
情報提供といった方が話は早いな。防犯カメラのモニターの映像を渡す事も多い。
それでそういうバカは同じホテルに何回も来るから、また来た時に所轄の刑事に電話して

「いまうちのホテルに奴がまた来てますよ」と連絡する。すると刑事が「今日はどんな服装で
来てますか?」などこと細かく聞いてくる。だから全部細かく教えてやる。
すると刑事は「分かりました。チェックアウトの時にまた電話ください」とくる。
刑事が本気の時は複数で職質班が出てるのですぐに御用だよ。

弁護士を呼ぶだ何だかんだ騒いでもそんなのは奴らの常套手段、すぐに見破られる。
そもそも防犯カメラがそこら中にあるホテル街やラブホテルで犯罪行為を行う奴は警察に
捕まりに行くようなもん。ホテルの人間なんてのは裏で警察と繋がってるし、風俗営業の
許可取ってる所なんてのは警察の出入りだって日常茶飯事だ。
0968名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 12:54:39.19ID:???
捕まるやつは
どこでやっても捕まる。
ホテルを通常使用しながら
クスリしてる奴なんて
いくらでも居ると思うよ?
ホテルも面倒はゴメンだから
余程の事が無いと通報とかしないよ。
0969名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 14:38:01.68ID:???
面倒は御免だから、車のナンバー照会に警察が来たらそのまま教えてるよ
0971名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 16:32:17.77ID:???
あんまり詳しくは教えてくれないけど、指名手配犯からちょっとした当て逃げとか、そういうの
ラブホに逃げ込めば身を隠せるだろう、夜中にでもコッソリ出れば大丈夫なんて思ってんじゃないかね
警察もアホじゃないからルーチンワークのように来るよ
0972名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 17:42:50.79ID:???
ナンバー照会後に、
シーツ、バスタオル、精液のついたティッシュ
を持っていく事もあるよ。
0974名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 06:47:13.31ID:???
>>968
それが通報するんだよ。あと、ホテル使う奴で薬物やる奴はそんなにいない。
500人に1人ぐらいだよ。通報したところでホテル側は別に痛くも痒くもないからな。
むしろクスリやってる奴なんてキチ害なんでホテルで働いてる人間にとっても迷惑だし
警察も危ない奴は逮捕したいと常日頃思ってるので感謝される。
0976名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 14:05:28.50ID:???
>>975
渋谷のスクランブル交差点に突っ立ってたとする。前から500人の男達が来たとする。
その中の1人と考えれば全然少ないよ。いかにもって奴だけじゃなく普通のサラリーマン
みたいな奴でもシャブやってる奴はいるのでそこが怖いところ。
0977名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 14:44:30.22ID:???
なるほど!!
田舎暮らしだから
そこまでとは思わなかった!
0979名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 21:19:51.02ID:???
刑事がウロウロしてたら
ホテルもメィクですね。

前に利用したホテルに
警察がいっぱい来てたから、
自殺だと思ってたけど、

薬とか円光とかの
捜査もあるわけなんですね!!
0980名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 23:34:06.90ID:???
他の部屋に迷惑や従業員に怪我させたりとか、
客が支払い拒否したりしなければ基本警察は呼ばないよ。

客が部屋で何やってようとフロントや清掃員は分からないからね。

薬やってそうな客でも迷惑行為がなければ警察は呼ばない。
円光やってそうでも迷惑行為がなければ警察は呼ばない。

警察が来ると客足止まるからね〜
0981名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 06:28:30.46ID:???
警察もバカじゃないからねぇ〜。時には作業員のフリをしたり、従業員のフリをしたり。
0983名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 19:02:38.53ID:v1HdoLzq
薬とか殺人とかなんでそんな物騒なところで働いてるん?俺んとこ通報しない限り警察なんか来ないぞ
0985名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 05:24:59.61ID:???
もう10年以上前になるが、ラブホ入ってソファに座って何気にソファの背もたれと座面の間に手を入れたら何か出てきた。
みたら注射器でヤバいと思ってそのまま元のところに戻しておいた。

多分、掃除の時もそこまで掃除しないだろうからずっと残ってるんだろうな
0987名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 10:59:11.42ID:???
ラブホテル勤務の人間が一番嫌がるのは部屋で殺人事件や自殺があった時。
死体ほど気持ち悪いものはない!顔色も気持ち悪いし、死後硬直なんて始まってると
重過ぎて一人では移動する事すら出来ない。後で刑事に怒られるから基本触らない様には

してるんだけど。触るとまた冷たくて・・・ドキッとしちゃう。「あぁ〜死んじゃってる」って。
さっきフロントで対応した相手だったりすると、「なんで?」なんて思っちゃう。
惨殺遺体なんかの場合は部屋で卒倒する従業員もいるぐらい。。。
0989名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 04:50:57.83ID:???
>>987
海外ドラマの事件もの見ると良いよ。
惨殺死体なんか普通に映像で出すから
逆に死体を見てみたくなる。

お客が死んでた場合は検視があるから絶対に触ってはダメ。
移動なんてもってのほか。
0991名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 10:38:49.64ID:v7NxqoWz
ど田舎のラブホ勤めだが、田舎は娯楽がないのか、何でもありな感じだな。
ヤンキー系の男常連客は毎回いろんな人連れてくる。
先週は熟女、今週はチンピラみたいな兄ちゃん。いったいどんなセックスライフかと思う。
農作業中に欲情したのか、作業着で軽トラで来る1人、暴走族みたいな男2人乗りのバイク、月一で1人で来る人の。人間博覧会みたい。
0993名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 18:27:13.49ID:XRh7c/ub
田舎のラブホ意外と儲かりそうだな
0995名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 15:31:46.81ID:yTSw7+pe
自分もバイなんだけど周りにバレないで使用済みコンドーム持ち帰れたりする?
0997名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 16:07:11.32ID:yTSw7+pe
>>996
本当だよ、バイじゃなきゃ理解しがたいだろうけど
釣られたつもりでいいから教えてくれw
0998名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 19:05:48.99ID:???
前に「清掃前の部屋に入れさせてくれ」ってしつこく書き込んでた奴か?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 459日 7時間 16分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況