ラブホテルで毛じらみ移された事ある奴居る??? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 18:59:59.44ID:6y9lUBh9
ラブ補200回以上行ってるけども毛じらみは初めて

やっぱ、すげー不衛生な場所だとしか思えないわ

日光に当てるとかないもんねぇ・・・・

八王子のあそこだよ・・・・
0002名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 20:49:35.60ID:???
毛虱は普通sexによって人から人に移る物
何故なら宿主から離れたら長時間生きられないから
0003名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:00:16.07ID:RRVfIBgR
毛じらみ…爆
0004名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:40:35.65ID:RRVfIBgR
真面に見えたんだってば!
0005名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 07:39:57.45ID:vqe98cyZ
茨城県取手駅
インナウ
やられました
0006名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 06:30:13.98ID:???
マジレスしてやる。あれはモテない油臭いバー
コード及びオヤジ軍団が東南アジアに買春ツアーに出掛け現地の女達と絡んだ時に現地の娼婦のマン毛に棲み付いていたカニの様なシラミが
日本人のオヤジ達のチン毛に、お引っ越しをしたという事。そこでタチが悪いのはオヤジ達は日本に帰って来てからも、日本人とやりまくった為に
0007名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 06:39:44.97ID:???
さらに他の日本人の男達にも伝染したもの。
最近は東南アジアに買春ツアーに行くバカどもが減った為に毛ジラミ自体、減りつつある。後は、薬局でスミスリンパウダーを買いやすくなった事。また痒さに耐えられなくなった輩が
チン毛にシラミを飼育するのに限界がきた。
当然だ。痒くて痒くて掻きむしる為に玉袋の辺りが血だらけになってしまうのだから。
またシラミに金玉の血を吸われ続ける恐怖に耐えられなくなったのだろう。
ちなみに娼婦の中にはパイパンがいるが、あれは毛ジラミ退治で剃ったのだろう。
0008名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 05:34:30.51ID:???
スレ違いだけど、最近日本人でアナルファック対応嬢とか増えてるけど、あれ何なの?
0009名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 05:52:49.38ID:???
>>8
建前上、本番が禁止になっている日本において当局の目を眩ますために出来たもの。
お上をあざ笑う為のものでもあるんでしょうが。
まぁ、以前社会問題化されたHIVが実は男性同士の激しい肛門性交で出血を伴った末に
なったとか分かってきたため。

ようするに「なら、男女間の肛門性交なら大丈夫なのね?」と思ったんじゃないの?
いずれにしろ、コンドームをつけてやっているかどうかは知らない。でも分かり易い事実として
肛門性交OKの風俗嬢の尻穴はドーム状になり、口を開いてるような状態になっている。
生でやってる人は浣腸してベンを出し切って綺麗に洗浄したりして、ワセリン?を塗ったりして
やってるんでしょうが、あんまり良いものではない。

客は締まりがいいとかアナルバージンを頂いたとか冥土の土産に死ぬ前に一度は体験しておきたかった
なんて理由なんでしょうが。尿道から大腸菌が入れば血精液症になってしまい、オナニーするたんびに
精液に血が混ざるなんて事態にもなりますし。(アナル舐めした後にマンコを舐めてそこに生でチンポを
入れた人も同じ)いずれにしろ、肛門にチンポを入れる位なら普通にマンコの中に入れましょうよと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況