______既存のラブホ=老朽汚物______ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆.RQO2mc9ig 2018/01/06(土) 04:51:03.72ID:Ai84T+Sz
既存のラブホは建物の構造がクソ古いから防音性皆無でプライバシー侵害されまくりな上、
部屋もクソ汚ぇーし、ボロボロに老朽化してクソ汚ぇー汚物でしかねーんだよ!!!!

死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0020おまたせ2018/04/13(金) 16:57:35.21ID:AmSSwPHZ
またやりやがったな! 7箇所いかれたわ!
0021名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 17:57:00.31ID:P7Ti4f5Z
自分が働いてるホテルの名前くらい実名で書けば良いじゃん
0022名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 08:45:04.85ID:gd0Ry9wB
最近 また嫌がらせと偽物だらけだな
大人しくしてる間に辞める事を勧めるよw  あ!嫌がらせのお返しは忘れないでね♪
0023名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 17:27:15.83ID:68BhwaLN
まだいたんだw
0024どっちでも良いよ2018/09/23(日) 19:44:08.82ID:H5ZlgYau
運良く見たけど悪知恵働かしてる感じかな?
それならこちらが被害者なので条件追加するね
最終結果は年末に発表するね 駄目な時はもう1年ね 
0025名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 18:22:02.20ID:PlTTQj8J
じゃあ何も無しで来年もう1年頑張ろう
偽物も要らないよ
0026名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 18:30:01.70ID:MIGQf7Z1
傷害罪・計画的殺人事件(未遂)の罪はなかなか水(お湯)に流れないね
いつになったら被害者の心の傷は癒える事やら 刑事時効は10年民事は3年らしいね
0027見た目は大人なのに考えは小学生並みだな2018/11/02(金) 18:40:34.06ID:/P2XjBdd
俺が望む条件が嫌なら謝って話しにに来いよ
当然罪を認めて謝るならばそれなりの事はして貰うけどな
加害者の分際であれも嫌これも嫌なら俺が納得出来る案を持って来いよ
002826w2018/11/17(土) 12:41:37.58ID:LZTdIYyp
良かったよ これで来年までは確定でね(変更無し)
今後はお湯で意思表示するので宜しくね
0029名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 18:10:01.75ID:WSxZSGeJ
馬鹿そうな女とか水商売系よりは普通のOLとか大学生の方が良いよね
0030名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 18:07:01.15ID:01jkb/D3
いい加減仕込みは止めてくれないかな?
またお湯捨て始めちゃうよ
0031名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 18:22:14.48ID:MeXHM235
はぁ〜何かつまんねぇな〜
来週あたりあの2人(事件当日に居た)何発かぶんなぐって行くの止めようかな〜
次回はあの2人でしょ? 伝えといて
0032名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:01:40.88ID:gMvFpMgD
捕まるのもアホくさいからやめ〜た
今日おいらが納得出来なかったら(内容込で)年内予約(延長1時間)+モーニング+ポイント
これを今後は求めるから
入れない事が出来るんだから最優先で入れる事も出来るでしょ401優先で頼むよ
 
0033名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:03:30.72ID:gMvFpMgD
ちなみにおいらは馬鹿くさい女とか水商売系の方が好きだから
0034名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 16:01:38.47ID:4oivgtJt
何だか偽物臭がするんだよな〜?
今まで散々虐められて感覚がおかしくなったのかな?
土曜はともかく金曜は何週間も0なのは嫌がらせ?納得出来ないんだよな〜
0035名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 18:03:46.83ID:Iu7scmjX
401に従業員や仕込みを入れるのだけはやめてくれ
0036名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 01:00:33.25ID:Ct9dF1Db
今週は0組とはね
じゃあ来週も0組でいいよ
そのかわり来月からは当分おいらが先攻めで行くから
0037名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 09:21:48.94ID:uMvoq23I
清掃後〜従業員仮眠〜いつもの展開〜劇団員
この様子だと必ず確認したくなるはずなので金曜は放置もしくは従業員仮眠からかな?
劇団員を本物に変えるプレイもあるけど・・・いずれにせよ次回が楽しみだね
0038名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 18:34:57.39ID:yjZLNPrJ
正直このままなら何年たってもこのままだよ(おいらはどっちでも良いんだよ)
いい加減に調整などせずに普通に営業したら?
並びが悪い時だけ特別な事をすれば良いんじゃない?
何か月かして普通かな〜?自然だねって思えば居なくなると思うよ。
0039名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 19:13:52.48ID:yjZLNPrJ
元号も変わった事だし これ以上無駄な事はさせないでよ
おいらもたまには間違えた事はあると思うけどだいたい最初に仕掛けてるのはそっちだと思うよ。
0040名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 18:14:58.24ID:xHQ03aCZ
この1ヶ月位最高につまんないんだけど・・・
何も変わらないのなら俺も変わらない 我慢してる分激しくやっても良いよね?
良い返事期待してるよ
0041名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 21:23:17.69ID:XfK1ko+U
土曜日誕生日よろしくね♬
0042名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 17:29:57.24ID:5l9oZP2l
何を考えてるんだか・・・01は2,3ヶ月は偽物と従業員だけだよね?
普通にしてればとっくに居なくなってるのに まぁいいや今年の年末までは意地でも通うね
納得したら早めるかも知れないけどそれは期待しないで過ごすよ
0043名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 17:43:41.65ID:5l9oZP2l
先週キャリーバック押してたハゲた人が社長?で嫁と娘の家族経営?
どうでもいいけど偽物とか客のフリ作戦は長い目で見たら変な噂出て店潰れるよ
従業員も偽客も人の口には蓋は出来ないからね 気をつけたほうがいいよ
はげちょびんに伝えといて
0044偽物や従業員反対!2019/06/07(金) 18:14:47.82ID:EqYpWL9D
どうせ03で演技するなら01でしてくれ 聞いてあげるからw
今後は01にシングル入れたら何かを無駄に捨てるね(偽物や不自然な客も)
その変わり入れない限り無駄な事はしないよ
これで今後は年末まで書き込みしないで期待して過ごしますね
0045名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 05:55:57.60ID:bxSsXyUO
バカ息子最近俺の隣に来すぎじゃね?
お前の頑張りが無駄に客を減らしてる事にそろそろ気付けよ
馬鹿なんだから無駄に出しゃばったり考えたりしないで店の掃除でもしとけ!
昨年は俺なりにお前に花を持たしたので今週からは自重してくれよなw
自重するどころか忖度して俺に感謝の意を表した方が店の為だよ。
0046名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 18:30:20.83ID:???
心配するとあれだから一応書いとくけど納得するまでは通うし 
年内は必ず通うから心配しないでね
いつまでも通わせないでね長引けば長引くほどお互いにろくな事は無いからね
ではまた年末にでも♪
0047名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 18:27:05.77ID:2fR0y/KB
01に最低でも夜夜で2組じゃね?夜中の方が良いよね?
0048名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 18:27:05.80ID:2fR0y/KB
01に最低でも夜夜で2組じゃね?夜中の方が良いよね?
00491時30分の死んでれら2020/05/16(土) 15:42:35.64ID:+hh4xm+T
最低でも来年の終わりまでは通う。もう決めた!
0050これが最後2020/05/17(日) 08:51:05.07ID:575Zyli/
子供が小学生に成れれば良いね?俺が爆発事故起こさない事を願っててよ
1度も2度も変わらないから...
誠意ある対応と忖度を願うよ 時間は来年迄あるから
0051名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 15:13:02.27ID:f+NKLiQz
なんだこれ?意味不明
0052名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 23:57:22.26ID:5jz+pAmt
誕生日忘れるとは
00533時33分2020/06/20(土) 06:24:55.70ID:904RpyaG
まだ自粛期間なんだっけ? 
期待してたぶん怒りも大きいわ!!!
0054偽者禁止2020/07/10(金) 19:53:02.87ID:6XPXCtT4
ジュース4本 延長 モーニングw2  ポイント ルームメイク2
お風呂 音楽 その他
01に3組で良いんじゃない? 来年には飛び立つけどダメ?
0055名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 21:58:08.11ID:6XPXCtT4
俺からのお願いと和解案はこれで最後
0056名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 12:05:44.67ID:YcAadmBy
日曜10時は嫌がらせ? せめて2時位には希望するけどね
お互いにもうくだらない嫌がらせはやめようぜ
2時 14時 2時位が一番誤魔化しが利くと思うよ
0057名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 00:41:32.40ID:RvD7W7XE
駄目な時は予定日から延長ね
展開はすべてお前等の責任だから
この話自体無かった事にするか?
0058名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 08:32:54.38ID:RvD7W7XE
近隣の宿泊施設と値段を比べたら?
休憩以外は利用者減り続けるじゃない?
終息する迄は思いきって値引きして集客してみるのが後々に繋がるかもよ
0059名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 20:30:19.40ID:ZH3sJDb9
土曜0だったけど今週にまわるの?
それとも1回精算? その辺は今後の為にはっきりさせてくれよ
0060名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 21:25:10.14ID:ZH3sJDb9
入れない事は簡単なんだから
入れる事も簡単でしょ? お手並み拝見するわ
ちなみに先週の偽者だか本物だか分からんのは勘弁してくれよな
0061名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 16:55:44.85ID:GQkmZiHD
いやーすげぇな
3組で3組とも無しか 面白いわ
0062名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 17:45:40.55ID:GQkmZiHD
延長した途端 両サイド何も無し短時間でお帰り
次は何して笑わせてくれる?
0063名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 02:13:37.90ID:fGcfxrFb
22時別々入室 1時別々退室=ホテトル 
9時頃清掃か?
こんな時だからお金を多く使ってあげてるのに.....凄い仕打ちだな
0064名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 09:15:13.09ID:fGcfxrFb
どうせバイト呼ぶなら白人カップルでhard fuckで頼むわ
チップ置いて帰るのでw
0065名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 00:45:59.20ID:qxoOUJ5j
入室後何も無く退室 清掃だけ急ぎ後は無し 正解?
今日は墓参りやら何やら忙しかったから付き合ってらんねぇよ
少し頭にきたから飯頼んで風呂とシャワー全開で寝るわ
間違ってたら本当に相性が悪いんだろうな
0066名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 07:11:19.86ID:5P9cNsLt
お前らが誠意の無い事繰り返すなら俺もどうでもいいや
0067名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 18:03:03.56ID:qnhVIIhC
今後 劇団使う時はドSとドSで頼むわ
0068名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 18:19:24.93ID:FxkIujDS
2時 14時 2時まで ホテトルは03で 
それ以上は良いけどそれ以下は認めないよ 簡単でしょ?
0069名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 08:32:24.20ID:e8dcU6a/
今後は単独やホテトルは数に入れないし入れたら実名で書き込む。
0070名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 09:59:48.34ID:e8dcU6a/
上の2つの事が守られれば全てを忘れ遅くとも来年には飛び立つよ
0071名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 18:42:31.56ID:VIBzxmdD
どうせ入れるなら1時過ぎの方が寝た振りも出来るので
店的にも個人的にも誤魔化せるよね
0072名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 12:34:58.62ID:???
【画像】 最近のラブホワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603510134/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/2/6209f_1223_0ea36ad871aa45a2aa1e05b30432f471.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/3/435c0_1223_8c80bce9acc41de69acae2801b00b78a.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/d/2d53b_1223_4259cc51ee1e6b0dabe1f5870eafeb2a.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/3/13927_1223_af6e305627e7cfd12e9daaff159a840b.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/9/59444_1223_7ef31dd395453a48550fb0212d70c5f4.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/1/0119a_1223_9c20234238334038745af45e88b981ee.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/5/45de4_1223_bfa4d72ed540120012210d82b55af7e3.jpg
0073名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 18:26:50.57ID:jZ5Zpr/5
先週はやらない劇場で最高につまんなかったな 仕込み?
どうせ仕込むんなら満足させてくれよ
20前後よりは30前後の方が期待が持てるよね
0074名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 16:14:07.70ID:O6E1QkND
何もしなければ20時間以上無視か 舐めやがって
0075名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 12:46:39.13ID:TUQYyY+2
隣の仕込みも延長か? 入れ替わったら止めるわ 寝る
0076名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 18:26:53.95ID:oc19Kfh5
あんまりふざけてると知らないよ
0077名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 18:29:20.65ID:oc19Kfh5
普段は調整してるんだからいない時も意地でも入れろよ
あんまりなめてると暴れるよ
0078名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 21:10:38.30ID:kr48/fPX
特に金曜の2人な そろそろ覚悟しとけよ
0079名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 21:20:02.96ID:kr48/fPX
3回分なら01に3組なんだよ! 覚えとけボケ!
0080名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 18:29:55.88ID:beXFa9gB
今日からの4階の取り扱い間違えたら2年追加するねw
0081名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 20:13:08.82ID:0iPTcjo6
作戦に乗ってやるから全力でサービスしろよ 駄目なら来週から302な
0082名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 00:57:33.54ID:btPgxJDh
暴れん坊将軍待ちか? 今日は居ないみたいだよw 来週から302に出るみたいだよw
0083名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 20:55:29.49ID:HiBY+qhk
俺を移動させる為401が人気がないように見せてたんだろう?
だから移動してやるよ
これで401の電気付けたり消したりしなくて済むんじゃないw?
今週から当面の間4階の取り扱いが今までと変わったら2年追加するね
1年以上我慢させられたので今度はお前らが我慢しろよ
0084名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 09:22:07.78ID:DJ5sVznu
今後の金曜も2、3階の清掃は素早く迅速な対応でw
4階は消灯させといて翌日昼からの客向けで良いんじゃない?
今年は金曜は1組だっけ? 夜中は空室でも満室の紙フロントに出して客は入れない事は継続して欲しいなw
0085名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 13:37:23.04ID:15xCnNw9
ふ~ん 昨日は4階3組入るんだ 面白いな
0086名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 00:40:08.86ID:7YKFP/JD
有言実行 条件無し 2年通う
0087名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 17:03:14.03ID:1YShoprQ
あっ!知ってると思うけど今週は誕生日週だから
0088名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 17:10:13.10ID:1YShoprQ
あっ!知ってると思うけど今週は誕生日週だから夜中夜中でね
0089名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 02:12:37.28ID:T3zgbwVy
納得すれば元に戻る予定だったが
内容 結果すべてダメ 何時もの事だけどおもてなしの気持ちが感じられん
こんなんじゃ何年たっても変わらんよ
0090名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 18:34:15.86ID:v9lQeBJg
ホテトル嫌いなの知ってる?
0091名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 03:42:20.97ID:HWnBDWHM
まさかまさかの騙し討?
金曜はいつもだけど土曜まで? 少し信用してたのに
0092名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 18:42:07.04ID:SSL7j+kl
来年の年末までは確定した。
0093名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 19:43:11.62ID:dHOy4+hm
あと金土の宿泊で401に客が入ったら暴れるからね
もちろん俺以外でね
0094名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 18:00:02.94ID:TPmPe3gO
03はサクラ?仕込み?同じ奴だよな?何も無いし
0095名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 11:53:32.08ID:DaSkw4qR
毎度毎度同じ事ばかりだな
お金を使って貰うのはそんな簡単じゃないよ
0096名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 05:51:21.32ID:RE25fusI
下から埋めるとは
確認しないと思った?
で 隣は2回ともシングル いい度胸してんな
0097名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 23:29:43.79ID:RE25fusI
泊まらせるぞ詐欺?
いろいろ考えるなw
0098名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 01:45:01.19ID:c/EBZ0dY
やっぱり何か違和感を感じる時は仕込みだな
近々倍返ししろよな
0099名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 03:33:27.83ID:c/EBZ0dY
次こいつら入れたら暴れるわ
もう何回目だよ
0100名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 18:02:31.60ID:3YGHXI2R
仕込みなら仕込みらしく客を盛り上げろよ!ぼけ!
0101名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 18:28:17.36ID:B1TMR2tJ
去年の5月4日夜中の再現が良いな
0102名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 19:15:03.40ID:ANqWsy/y
シングルや何も無い客なら空室の方がまし
来週結果や内容が残念な結果なら以前の状態に戻すね 残念だけど
0103名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 18:21:48.02ID:eCLsDMgk
先週わざとだろ! 入店後03は退室 予約で12時頃シングル
いちいちシングルの予約客ぶつける理由が知りたい
0104名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 21:32:50.92ID:WAe/f8hR
たまにはなんか理由付けて上から入れれば良いじゃん
今週に限っては泊まりしか認めないし当然シングルは問題外だから
0105名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 14:04:56.64ID:wN3MWr+l
仕込み入れるなら壁くつっけて激しく響きわたる位の激しい内容の濃いストーリーで頼むよ
0106名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 14:16:14.32ID:wN3MWr+l
早く行動に移さないと7回分の穴埋めに間に合わないよ
誰に頼んでいるかわかるでしょ?
0107名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 20:54:07.24ID:exoeUb+r
最近めちゃくちゃつまんねー
そろそろ飛び立つかな 正直お金が勿体ないや
0108名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 01:51:09.66ID:h3+l1J66
ハズレばっかり
昼組はつまらんし 夜は客が居ないし
怒りも無くなったし お金もそれ也に使って穴埋めしたしもういいかな?
0109名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 20:01:21.57ID:Io73ZiR4
深夜の客以外要らないんだけど
その他は店の為にならないし俺の為にもならない
0110名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 22:54:36.47ID:Io73ZiR4
結局 先客は無し帰宅
同時入室は何にも無しの何時もの客?だろ?
何がしたいのか判らんし03は断われよ まったく
0111名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 23:48:59.83ID:Io73ZiR4
今後この03と俺がブッキングしたら
さっき予約が すいませんで断れよ 何回目だよ
0112名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 01:46:28.92ID:cptjFnfd
つまんねー仕込みだな! 金返せや!
0113名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 17:34:57.78ID:U5sPDzea
先週も散々だったよ
正直 今後もオイラは必要?
もしいらないなら今日の有線ボリューム18にして置いて 年内で退散するよ!
ここ2年くらい何一つ面白くないし全然興奮しない 潮時だね
0114名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 19:50:25.81ID:eod2OOiI
が~ん 正直違う返事だと思ったけど
年内03は深夜の客 水商売の女性狙い撃ちで頼むよ
それ位はいいでしよ?
結果に満足すれば年内で 忖度を感じれる内容なら最悪3月迄にはでどう?
俺の嫌いな事はわかってるでしょ? 出来れば数より内容重視でお願いしますね
0115名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 21:17:48.90ID:eod2OOiI
若過ぎるのも上過ぎるのもカンベンね
25位から35迄が理想だね
後は11月の終わりに途中経過書き込むよ お互いに良い結果が出る事を期待するね
0116名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 16:51:06.19ID:nfvf0CIs
いくら何でも土曜遅すぎ3時くらいまでには・・・・・ノーチャンスだったしね
いくら入れても内容が悪ければ色々伸びるかもよ・・・考慮はするけどね
最後のチャンスだと思ってお店統一で頑張ってよ 前回は統一が出来てなかったからね
3月以上は伸ばしたくないので宜しくね あんまり怒らせないでね
0117名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 23:56:49.99ID:2copy4eb
今日03が3時までノーゲスだったら話そのものを無しにして
お互いに運が無かったという事で ごめんね
0118名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 23:56:20.00ID:n+55EuI3
ベットがぼろい 身体が痛いので替えて欲しい
0119名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 11:15:37.41ID:Uswsdi5j
続けるなら続けていいけどこの結果なら期間は伸びるよ
内容や結果に納得いかなかった週分はそのまま延ばすね
ちなみに先週と今週は問題外 それでもいいなら続けてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況