【東京】廊下に出られるラブホテル2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 23:22:41.56ID:FJnx74ZK
もっと探そう!
可能なホテル
0708匿名2018/10/30(火) 09:55:14.48ID:JWmpBIJu
>>707
単独ですか?
0709名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 10:04:47.28ID:nxdk2nZ5
>>708
いえ、カップルです
0710名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 10:38:53.59ID:QrCVSVHf
Mワンにしました
0711匿名2018/10/30(火) 11:32:59.83ID:g6XLL19A
>>710
承知しました!
こちら♂26 ♀24(かなりのドM()
エムワン、湖畔のどれかにしようか迷っててエムワン前経由して湖畔いってからこのスレ見ました、

単独と思わしきやつがエムワン入ってくの見たのでもしかしたら、例の4部屋いるかもです。
0712名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 11:51:57.78ID:QrCVSVHf
>>711
今日は湖畔ですか?
0713匿名2018/10/30(火) 11:56:45.04ID:g6XLL19A
>>712
まだ決めてなくて、いまローターつけながら新大久保のどこかお散歩させて昼食を頂いてます。
0714名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:01:33.84ID:QrCVSVHf
>>713
隣空いてるので来ませんか?
0715名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:01:54.55ID:QrCVSVHf
2階です
0716匿名2018/10/30(火) 12:23:54.52ID:g6XLL19A
ほかのスレみたんですけど、
2階空いてないっぽいので
1階入っても向かいが単独有り得るので様子見ます
0717名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:48:20.55ID:QrCVSVHf
>>716
211は単独かあ。
邪魔やあ
0718匿名2018/10/30(火) 12:53:14.19ID:g6XLL19A
>>717
時間ギリギリまでバカみたいに粘るんじゃないですかね、

出ていってほしいわ。
0719名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:02:57.28ID:QrCVSVHf
>>718
静かなのが、不気味です笑
07202018/10/30(火) 13:22:38.19ID:???
M1誰かいますか?
0721匿名2018/10/30(火) 13:44:16.08ID:49I+h0Nm
>>720
単独ですか?
0722名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:48:33.99ID:QrCVSVHf
いますよ。
静かです
0723名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:03:02.31ID:QrCVSVHf
>>718
向かい空きましたよ!
0724匿名2018/10/30(火) 14:10:52.23ID:49I+h0Nm
>>723
もう向こうが我慢できなくて先程、ほかのホテルで変態プレイできるとこにいまむかっています。

今日はエムワンいくことないです。
0725名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:17:12.43ID:QrCVSVHf
>>724
了解しました(>_<)
0726名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:30:19.22ID:elGnblJW
>>721
答えないところからして単独ですよw
0727匿名2018/10/30(火) 14:41:44.86ID:49I+h0Nm
間違いないですね!!

ギリギリまで時間いっぱい粘って虚しくないんですかね笑笑
暇人でセフレや彼女もいない寂しいやつなんですね笑笑
カップルできてるとか書き込みして向かいにカップルきたらセフレもしくは彼女要件あって帰りましたとか言うパターンのやつじゃないですかね?

エムワンから単独ホントに出ていって欲しい。
0728720です2018/10/30(火) 14:54:52.78ID:???
>>721
返事遅くなりました こちらはカップルです ご飯食べ終わったので行こうかと思ってます 35歳と32歳カップルです 初参戦です もし部屋空いてれば伺います
0729名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:10:10.17ID:CE618jbT
空いてない。
0730名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:25:13.71ID:QrCVSVHf
単独ばかりだわ、
0731720です2018/10/30(火) 15:31:30.74ID:???
そうなんですね では近所のホテルに行き露出させてみます またリベンジします
0732名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:34:21.57ID:elGnblJW
>>731
残念でしたね。。。
本当に無駄に長時間部屋を占有する単独さん、迷惑です。。。
0733名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 16:02:11.86ID:5ehJRTDq
なんでエムワンのネタを、こっちに書き込むの?
0734名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 21:10:33.80ID:gRZ+wzUQ
明日昼過ぎにカップルでスエヒロに行きます
0735名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 21:22:28.84ID:5ehJRTDq
>>734
エムワンに来ませんか?
0736HOTEL2018/10/30(火) 23:26:51.53ID:???
今スエヒロ本館末尾5と8全部空いてるらしいです
0737名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 23:33:14.51ID:i/7Y9NSd
平日のスエヒロなんて大体空いてるよ?
0738名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 07:49:09.35ID:B3f0j27r
>>734
カップルです
大柿にしませんか
0739名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 12:14:41.90ID:nDircTKV
>>734
赤黒キャミの素敵な彼女さんなら感激です。
0740名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 12:38:07.93ID:P+tjs2d4
カップルです
夜行かれるカップルさん居ませんか?
お返事 夜までお待ちしてます。
0741名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 12:38:34.39ID:P+tjs2d4
大柿で。
0742名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 14:31:34.75ID:B3f0j27r
カップルです
夕方 大柿 どうですか
カップルさんお待ちしてます
0743名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 14:32:36.05ID:Q9HkeTe6
20時ごろ、スエヒロにて見せ合い希望のカップルですが、ご都合の合うカップルさんいらっしゃいますでしょうか。
0744名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 15:12:21.35ID:P+tjs2d4
>>743
行ってみたいのですが20時過ぎます
まだ行ったことがないのでよくわかりませんが何階がいいとかありますか?その他の情報またください。
0745名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 15:15:04.87ID:gDBHSi/y
カップルですスエヒロの二階にはいりました!
0746名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 16:07:52.59ID:Q9HkeTe6
>>744
ご連絡ありがとうございます。
何時ごろになる予定でしょうか?22時までであれば大丈夫かと思います。どの階でもプレイは可能ですが、個人的には4階が好みです。
0747名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:09:00.34ID:P+tjs2d4
>>746
すみません
まだ時間がはっきりしません

別部屋でしょうか? 移動後 同部屋でしょうか? すみません質問ばかりで。
0748名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:20:52.82ID:Q9HkeTe6
>>747
移動は不可なので、窓越しに鑑賞する形になります。こちらは少し早まりそうなので、今日は難しそうですね。
0749名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:33:17.58ID:zud9A3lZ
>>747
大柿なら 部屋移動可能です
0750名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:03:27.28ID:P+tjs2d4
>>748
別室なら向かいがいいですがなかなか難しそうなのでやめておきます。

すみません また機会があればお願いします
0751名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:14:50.20ID:vbtR53mm
駒込の江戸駒はどうなんでしょ?
部屋移動可?
0752名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:27:36.75ID:7G/U0EPj
>>751
部屋移動するなら、新大久保の湖畔がいいんじゃないかな。湖畔がダメでも、窓越しの相互鑑賞のエムワンに行けばいい。駒込とか誰も来ないでしょ…
0753名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 16:59:34.42ID:vbtR53mm
>>752
なるほど、湖畔ですね。
昭和感ある和室でと思っていたので、試してみようと思います。
あとは、鶯谷の万上辺りも気になってます。

M1は該当部屋がなかなか空いてなさそうなので、外してましたが、湖畔以外の候補として良さそうですね!
0754名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 17:08:09.92ID:7G/U0EPj
>>753
私達は本日夜、エムワンが空いてなかったら湖畔に初めて行ってみようと思います。湖畔でしたら、廊下露出を試みようかと。
0755名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:13:50.80ID:KAJ1ugnr
これからスエヒロで窓開けします。こんな時間に急ですがタイミングの合う方宜しくお願いします。
0756名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 17:33:13.23ID:???
江戸駒泊りでいきます
ドアを少しあけとくので静かに入ってきてね
0757名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 17:54:23.95ID:OZMk20Xd
>>756
こんばんは。単独でも参加可能でしょうか?
0758名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 19:33:26.08ID:R2f6d+ti
だめです
0759名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 20:08:32.03ID:ZoRX1IYu
>>757
ダメに決まってるだろ。
暇人
0760匿名2018/11/02(金) 20:28:22.49ID:KrFXEb9P
>>757
帰れよ!
暇人はお家帰ってねんねしてろ。
0761名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 20:29:37.71ID:lNKhQtJy
スエヒロ308にいます。
305さん窓開けませんか?
0762名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 20:53:37.27ID:P1/45t8h
単独さん?
0763名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 21:40:37.37ID:lNKhQtJy
いいえ、カップルです。
だれも窓開けしなくてつまんないです
0764匿名2018/11/02(金) 22:03:10.35ID:yKSBbRGX
>>762
そちらは単独ですか?
0765名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:26:45.59ID:3Y5WdXy4
>>761
まだいらっしゃいますか?
0766名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 00:43:21.72ID:wCGDgrvR
鶯谷にいる40代 30代カップルです。

見せあいませんか

八あたりと考えてます
0767名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 11:33:12.56ID:az1pHuvk
午後から露出しに行きます
カップルさん 一緒に楽しみません?
0768名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 19:39:37.35ID:n6UQS0aT
>>766
八あたりとは時間ですか?場所はどこでお考えですか?
0769名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 19:52:55.67ID:n6UQS0aT
鶯谷で見たい方 居ませんか?
0770名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 16:32:32.23ID:8HF/oGYU
今日はどこか居ませんか?
0771名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 12:07:20.06ID:3SC6R7BZ
万上、部屋は選べるのでしょうか?
0772カップル2018/11/05(月) 14:04:47.79ID:mOIFfTd9
今から
鶯谷に行きます。
どなたか、カップルさんいますか?
0773名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 14:25:35.38ID:n6MCTZTh
明日15時ごろスエヒロ行きます。
0774カップル2018/11/05(月) 14:46:42.28ID:BQg/BC9D
いま、スエヒロの3階に入りました。
見たい人来てねー。
0775名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 15:54:33.64ID:qXUtr3dH
>>774
何時頃までの予定ですか?
0776名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 16:16:55.17ID:mOIFfTd9
>>775
すいません。
他の部屋に誰も居ないので
いま、でちゃいました。
0777名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 16:16:55.99ID:mOIFfTd9
>>775
すいません。
他の部屋に誰も居ないので
いま、でちゃいました。
0778名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 16:30:31.76ID:idVlVBy+
本日、19時ぐらいにスエヒロか大柿にカップルで行きます。
ご一緒できる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。
0779名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 17:36:37.18ID:qXUtr3dH
>>777
了解しました。タイミングが合わず申し訳ないです。
0780名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 18:01:45.62ID:mOIFfTd9
>>779
0781名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 18:41:18.75ID:Qf7kpEkT
>>778
単独は不可でしょうか?
0782名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 18:59:22.79ID:ERwcOAdm
781さん
このまま、カップルさんから書き込みなければオーケーです。
0783名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 19:05:26.06ID:Qf7kpEkT
>>782
返信ありがとうございます。ちなみにホテルはどちらですか?
0784名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 19:17:35.09ID:ERwcOAdm
783さん
大柿です。
0785名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 19:18:42.77ID:Qf7kpEkT
>>784
了解しました。お呼びいただけるようでしたらお声がけください!
0786名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 19:32:08.20ID:ERwcOAdm
785さん
701に入ってますので、702に入っていただければと思います。
0787名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 19:34:51.60ID:qXUtr3dH
>>786
わかりました。20時には到着できると思います。
0788名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 19:49:38.35ID:ERwcOAdm
日程変更みたいですね
0789名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 19:49:45.92ID:qXUtr3dH
>>786
入室しました。
0790名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 19:52:33.22ID:ERwcOAdm
789さん
準備できたら書き込みします。
そちらも準備しといてください
0791名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 19:59:57.40ID:qXUtr3dH
お待ちしています!
0792名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 20:37:26.51ID:ERwcOAdm
窓開けてくださいな
0793名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 20:58:17.83ID:qXUtr3dH
ありがとうございました!
綺麗でエロい彼女さんで興奮させていただきました…。また機会があれば宜しくお願いします♪
0794名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 20:59:21.45ID:ERwcOAdm
793さん
いっぱいかけていただいたみたいで、
ありがとうございます。
0795名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 21:02:48.39ID:qXUtr3dH
お恥ずかしながら大量に発射してしまいました。。
0796名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 22:01:59.42ID:7uzxBwpY
>>794
鶯谷は行った事ないんですが、大柿はどのような構造になってるんですか?
0798名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 22:22:43.37ID:7uzxBwpY
窓開けて見せるだけ?廊下露出や、部屋移動可能?
0799名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 22:23:02.80ID:7uzxBwpY
窓開けて見せるだけ?廊下露出や、部屋移動可能?
0800名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 23:03:45.74ID:T+I1Gp66
行ってみれば?
0801名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 11:47:39.70ID:uov+X5T+
今日15時ごろスエヒロに行きます。
0802名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 13:56:49.68ID:QNRu3aji
>>801
0803名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 13:57:51.83ID:QNRu3aji
単独さん?
0804名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 17:52:25.59ID:bSB69yli
この頃のスエヒロは厳しいね。
テレビのチャンネル9でホテル全体の入室状況が見れる。
いつも他に1組ぐらいしかいない。
向いの部屋で相互鑑賞する部屋も少ないし
フロントで全部屋の前の廊下が見れるモニターがあるので
死角なし。俺の中では、もう行く事は無いね。
だから、他のお勧めを教えて下さい。
0805名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 00:44:11.52ID:gV832i3X
>>804
そうなんですねぇ。。。
貴重な情報をありがとうございます。

今週末にでも相互鑑賞狙いでスエヒロデビューしてみようかと思っていましたが、再考の必要ありですね。
0806名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 04:23:35.83ID:00wiDhrt
>>805
一度見学にどうぞと言いたいのですが・・・
何回も目当ての部屋に入れても、誰も居なければ
窓を全開にしても誰にも見られないし・・
安ホテルに来ただけみたいで、いつも寂しく二人で
帰ってしまいます。( ノД`)シクシク…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況