□■新横浜ラブホテルを解剖するスレPart5■□ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 17:14:58.84ID:???
過去スレ
□■新横浜ラブホテルを解剖するスレ■□
https://2ch.live/cache/view/loveho/1093195930

□■ 新横浜ラブホテルを解剖するスレ Part2 ■□
https://2ch.live/cache/view/loveho/1172466784

□■新横浜ラブホテルを解剖するスレ■□
https://2ch.live/cache/view/loveho/1245678737
Part3。レス12で消えた

□■新横浜ラブホテルを解剖するスレPart3.1■□
https://2ch.live/cache/view/loveho/1247895590

□■新横浜ラブホテルを解剖するスレPart4 - ■□
https://2ch.live/cache/view/loveho/1332831316
0173名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 19:15:11.80ID:???
>>172
最近見飽きた(笑)六本木の方行けばザラに
いるし。どうせ練馬ナンバーでしょ。
0174名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 23:26:18.39ID:???
ナンバーうんぬん(⌒‐⌒)より
「わ」ナンバー、レンタカーだったら恥ずかし
新横浜みたいな目立つラブホ街では、しっかり
見られてますよw誤解されるのも嫌だけどね。

「あのショボいクルマ、きっとさっきの人のよ」シェアカーもヤバいかもなw
0176名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 19:58:55.33ID:???
カスティーユの冷蔵庫の中に柿ピーと
ポテトチップスあった。なかなかシャレてるw
0177名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 20:37:45.52ID:wuEhjan8
>>176
でもやっぱりルアンでしょ。冷蔵庫の中にスミノフアイスが入ってるんだぜ!
通常ビールと酎ハイが定番のラブホにおいてかなり貴重。
0179名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 05:00:41.29ID:fIuRDLtt
メトロ、ニューイング、ロワール辺りが気になる。あまりに情報がないので少し不安だが。
ロワールはクルマで通った時に外観は良さげだった。
0180名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 15:39:47.71ID:???
>>179
ロワール穴場だぞ。みんなが情報を出さない所と言うのは、すなわち教えたくないと言う事。ちなみに408入ったが赤が基調のスッキリした可愛い清潔感のある部屋だった

料金も平日なら朝5時〜夜7時まで滞在出来て
5980円均一。少しホテル街から離れてるので
入りやすい。
0181名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 16:09:49.68ID:???
前々から気になってたんだが、
ニューイングってラブホは今はもう無いぞ!
解体されてマンションになっとるw
0182名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 21:01:52.63ID:???
メトロってラブホテルは、どことなく
ビジネスっぽい感じ。良く言えば男っぽい。
0183名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 21:21:58.76ID:???
車組は片倉辺りにあるブルームーン行ってみな
かなり良いよ
グラッシーノを高級にした感じ、値段は変わらない
0186名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 00:03:32.47ID:???
イン・ザ・ムーンって昔、スラタだったところ?大昔は白亜とかそんなような
名前じゃなかったっけ?あそこ目指して満室だった時って、道路の向いの
もう1軒しか選択肢がなく、ちょっとリスキーだなと思って敬遠してた。
0187名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 05:22:52.01ID:6u3cqx3G
新横浜の穴場「ロワール」は女性のおひとり様もOKですよ。
0188名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 23:14:27.65ID:???
会員になると毎回ビール2杯無料とか
プラスサービス券で500円料理無料とかやってるとこある?
グラッシーノがそうだから最近グラッシーノしか使わないんだ

他にもあれば色々いくんだが
0190名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 05:35:03.03ID:o40i7CQB
>>188>>189
まさにルアンがそれじゃない?ルアンの場合は食べ物で釣ると言うよりは単純に来させる手法。
〇誕生日来館50%オフ〇1年間の間に20回以上来館20%オフ〇1年間の間に全室39室
クリアー、最後に来館時、料金無料!!

確かにどれもやろうと思えばクリアー出来る。でもお客様が限定されちゃうでしょ?最後の全室
クリアーなんて1か月4回のペースで行けば余裕でクリアー出来るけど、カップルとか不倫とかより
派遣型風俗の人限定みたいな感じになるし、会社の管理職クラスの人(年収1000万クラス)とか
会社経営、自営業、青年実業家・・・
単純にカネ持ってて暇が有り余ってる奴(芸能人のボンボン息子とかロト王者とか詐欺軍団とか)

少し飛躍したが、いずれにしろホテル側もしたたかだよね〜。庶民とか普通のサラリーマンとか
フリーターみたいな奴だったらまずクリアー出来ない。そもそもメンバーになるメリットって何?
俺なんかいつもそう思っちゃうけどね〜(笑)
0191名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 10:41:21.15ID:QrMSQ48f
カスティーユのソファー駄目だな。座ると
お尻が下に下がるわwあれだったら
フェアリーの方がまだマシ。
0192名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 10:56:12.12ID:kZY6StWt
>>191
フェアリーはさ、露天風呂の2部屋以外にも305のスイートルームは凄くいい!って言うじゃんか。
確かに入ってみたら天井も高いし、シャンデリアも付いてるし豪華な感じで良かったんだけど、
先日お盆の真っ最中に入ったのが、701号室。あれはないわ!中に入ったらすぐにラクダ色の

茶色がかったソファーがあってテーブルがあって、、、それが圧迫感あって狭い部屋をさらに
狭くしてる感じで。。やっぱり事前にリサーチしてかないと駄目だね(笑)
0193名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 11:08:32.25ID:???
メトロに禁煙ルームあるけど、携帯灰皿使われたり、いま流行りのアイコスなんかで
吸われたら意味ないのにね。でもあそこマジでラブホなのにビジネスホテルっぽい雰囲気。
0194名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 11:14:54.19ID:QrMSQ48f
>>193
でも岩盤浴のある412号室は凄くお洒落な
感じだったよ。他の部屋は入ってないから
分からないけど。
0195名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 14:44:39.17ID:???
>>150
大島てる情報。プラザK205号室。
怖くなんかないぞ。相手を戒める意味でも
時には必要なんだ。

先に逝ってしまった友人や両親を思い出して
思いっきり泣くのもたまには良いもんだ。
0197名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 15:55:29.71ID:???
デイトス(現在ジェットストリーム)も充分
怖ぇよw87年の事件だから他人のフリして
今でも新横浜のラブホテル
使ってんじゃねぇのw?
0199名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 16:23:02.37ID:???
>>198
■ラブホテルで女性絞殺 横浜 親しい男の行方追う
  1987.7.16 朝日新聞

15日午後1時20分ごろ、横浜港北区新横浜1丁目のラブホテル「デイトス」503号室の
ベッドの上で若い女性が全裸で首を絞められ、死んでいるのを、従業員が見つけ
110番した。神奈川県警港北署は、殺人事件と断定、同夜、この女性の中学時代の
同級生だった横浜市南区大橋町2丁目、無職伊草正彦(23)を殺人の疑いで指名手配した。

調べによると、この女性は同市南区通町3丁日、美容師松永成美さん(23)。松永さんは
ベッドの上にあお向けに倒れ、顔にタオルがかけられて、両手は胸のところで合掌する
形になっていた。所持金などは手つかずで残っていた。司法解剖の結果、死因は、
絞殺による窒息死とわかった。

港北署によると、松永さんらは14日午後8時ごろ、チェックイン。15目午前2時すぎ、
男が宿泊料など1万円余を払って1人で帰ったが、同日昼すぎになっても松永さんが
出て来ないため、不審に思った従業員が部屋に入り、死体を見つけた。

現場の部屋から伊草の指紋が出たことや、松永さんが同乗してきた赤いレパードの
ナンバーが伊草所有の車と一致したことが決め手となった。

殺害の動機ははっきりしないが、部屋に「私はだまされた」という内容の伊草のメモが
残されていたことから、同署では別れ話のもつれが原因とみている。

現場はJR新横浜駅近くで、20軒のラブホテルが立ち並んでいる一角。
0200名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 16:41:11.28ID:???
■新横浜のラブホテルで女性死亡 殺人で知人の男を逮捕

2012年(平成24年)6月28日午後10時35分ごろ、横浜市港北区新横浜の
ラブホテル「プラザK」の女性従業員(66)から「室内で女性が動かない」と110番通報があった。
神奈川県警港北署員が駆けつけると、 205号室の浴室で東京都青梅市新町の無職、宮寺浩美さん(45)が服を着たままの状態で
死亡していた。

現場の状況などから県警は殺人事件とみて捜査。その後、宮寺さんとホテルに一緒にいたとみられる男の姉から県警に通報があり、県警は29日、殺人容疑で、川崎市高津区久末の
自宅にいた無職の藁科浩二(42)を逮捕した。大筋で容疑を認めているという。
県警によると、宮寺さんは水の入っていないホテルの部屋の浴槽の中で、仰向けで倒れていた。
浴室にタオルが落ちており、宮寺さんの首に抵抗した際にできたとみられる傷があった。県警はタオルで首を絞められて殺害された
可能性が高いとみて調べている。

ホテルの防犯カメラの映像には、藁科と宮寺さんが乗った車が28日午前4時50分ごろに駐車場に入り、同日午後9時20分ごろ、
藁科が立ち去る様子が写っていた。県警はこの間に宮寺さんが殺害されたとみて遺体を司法解剖し、死因などを調べる。
0201名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 16:44:42.61ID:???
警察が殺人事件として捜査していたところ、「私の弟が女性を殺したと言っている」と川崎市の高津警察署に
通報があり、警察官が男性宅に向かい自宅にいた男に殺人の疑いで任意同行を求めた。
男は「自分が女を殺した」などと自供をしたことから男をその場で緊急逮捕した。

男は川崎市高津区の無職、藁科浩二(42)
高津署の調べによると男は女性と2人でラブホテルに入り、男だけが「コンビニエンスストアへ
買い物に行ってくる」などと言いホテルから逃走していたという。
事件のあった現場は、JR新横浜駅からおよそ500メートルのラブホテルや
マンションが立ち並ぶ一角。
同署によると、殺されたのは東京都青梅市新町5丁目、無職、宮寺浩美さん(45)。

殺害したのは交際相手の川崎市高津区久末の無職、藁科浩二(42)

ラブホテル従業員の通報で現場に同署員が駆けつけると宮寺さんはバスタブで衣服を着たまま
仰向けで倒れていたという。
0202名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 16:51:20.54ID:???
>同署によると、殺されたのは東京都青梅市新町5丁目、無職、宮寺浩美さん(45)現在51歳

> 殺害したのは交際相手の川崎市高津区久末の無職、藁科浩二(42) 現在48歳

>男だけが「コンビニエンスストアへ 買い物に行ってくる」などと言いホテルから
逃走していたという。

>「私の弟が女性を殺したと言っている」と川崎市の高津警察署に・・・
いい年をして姉も未婚で同じ家に同居してたのか?
02031982018/08/17(金) 16:57:13.42ID:???
>>199>>201
とりあえずサンクス!!
無職の藁科浩二と無職の伊草正彦は悪いヤツと
言う事で、よ〜く覚えておきます!!
0204名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 17:13:23.04ID:???
>>203
ラブホテルで女を殺す奴なんて言うのはシレッとしてて全然反省もしないんだってね。
自分の事ばっか正当化して。だから懲役なんて終えたら普通に一般人の顔して何事も
なかったかの様にシレッ〜としてるよ(笑)また新横浜のラブホテル来てるんじゃない?

伊草にしても藁科にしても普通に女を殺した後にトンズラしてるでしょ(笑)
我々、凡人からすると考えられないっす。
0205名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 17:56:28.15ID:QrMSQ48f
そういえば、この間ザ・シーンの1001号室
入ったんだけど、グラッシーノ並みに高いね。
サービスタイムで13500円(税抜き)でした。

露天風呂とかは無いんだけど100インチの
プロジェクターとかあった。
0206名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 22:47:28.77ID:???
お前らのこと殺しに来るわけでもなさそうなのにそんなん怖がってどうする
0209名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 05:11:34.98ID:o2Pq0k26
>>207
やっぱり最高ランクの部屋=間違いのない部屋。だと思ってるのでw
>>208
グラッシーノも最高ランクの部屋しか入ってないんだけど、もっとリーズナブルな
部屋もあるんだ?どんな感じだった?
0211名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 22:00:38.68ID:uHo9DpGp
なんか変なキチガイがいついちゃったね
0212名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 22:13:18.58ID:???
片田舎の新横浜のラブホ使いながら
最高ランクどうこうと謳うこと自体が恥ずかしくてたまらない
0213名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 22:18:35.89ID:???
グラッシーノの最高ランクの部屋ってどんな感じなんだろう?
0214名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 23:00:31.99ID:???
>>213
宿泊したよ祝日前日の日曜で3万位だったかな
感想はHPは綺麗にUPし過ぎじゃない?の一言
3万出すなら箱根の温泉行った方が良さそう

無料の朝食は蟹汁御膳みたいなので悪くないね
でもさすがラブホなので露天風呂で大型テレビが見れたりアメニティ(Hグッズ含む)が充実してたりでまあまあってとこ
0215名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 06:01:44.66ID:Ncer8iEL
             馬鹿野郎!!
           (ヽ(    )ノ)
            ヽ ̄ l  ̄ ./
             | . .  |      ←>>210>>212某ラブホ屋上から!!
            (___人__ )
             ; 丿 し
            ∪
    ┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──
     ─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─
      ┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴
0216名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 06:16:08.27ID:1WT7rQo1
新横浜が片田舎とか言ってる奴は横浜のこと
何も分かってないアンポンタンなんだよw
長津田とか多摩丘陵ぶっ壊して造った青葉区の
「こどもの国」とか行ってみろよw

保土ヶ谷なんて今でも牛舎半端なくあるし
東戸塚なんて大洋球場だぞw今はマンション
だけどよwあそこが片田舎だったら奥多摩の
住人なんかど〜すんだよw
0217名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:09:23.90ID:pYKJpVqV
>>210
てめぇごときに、こいつ呼ばわりされる
筋合いはねぇよ。貧乏人の内弁慶野郎が!!
0219名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:57:11.08ID:YE8r0oBT
>>218
お前、自宅の姿見を合わせ鏡にした方がいいよ
マジで。
0220名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:10:16.36ID:???
なんで>>210のレスだけで貧乏人の内弁慶だってわかったの?
それか悔しくて必死なの?
0221名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:17:38.17ID:YE8r0oBT
>>220

>>217は、お前と違って霊能力者なんだよ。
お前の私生活も財布の中身も貯金額もすべて
お見通しなんだってよ。

悔しかったらお前、自宅の姿見を合わせ鏡に
してごらん。近日中に面白い事が起きるから。
0222名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:32:12.43ID:Pvgjg9Bp
平日昼間にチェックインして外出を伴った長時間のまったり宿泊、という
イメージで探していて、SALAの最大24時間の早期宿泊が新横浜だと最長のようです。

メトロは最大22時間のようですがこの手の話題があまり挙がらないのは
ホテルの問題なのか、こういう使い方が少ないからなのでしょうか?
0223名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:34:50.24ID:???
なんか宗教団体の基地外湧いてて草
ああそういえば新横浜って宗教のメッカと言われてるもんね

座禅して3メーターくらい飛べるのかしら、怖いわあ
0224名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:46:58.25ID:YE8r0oBT
そもそも話の流れ見てきゃあ分かるじゃん。
よっぽど頭が弱いんだな。
>>205>>209がザ・シーンとグラッシーノの

最高ランクの部屋に入った事を話した。
それが鼻持ちならなくて気に入らなかった
貧乏人の>>210が、カチンときた。

普通、普段から高い部屋入ってるヤツは
他人が自慢しても気にならね〜からな。
>>210はよっぽど安宿の常連でショボい部屋

ばっか使ってんだろうな。もしかしたら家も
無い安達祐実みたいな「家なき子」か?
「同情するならカネをくれ〜」ってな。

もしかしたらネットカフェ渡り歩いてる
ルンペンかも知れね〜な。スマホは連絡用に
必要だしPCはネットカフェに常にあるからな。
だったら話は早ぇや。
0225名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:03:03.44ID:YMrgWRb9
なんか変なキチガイがいついちゃったね
0226名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:07:14.63ID:???
>>210は俺だけど>>214も俺ね

最高ランクの部屋しか使わないとかラブホごときで何ほざいてんの?って意味の>なにこいつ ね
高々3万くらいで最高ランクしか使わない(キリっ
とか恥ずかしくすぎて鳥肌がたつってはなし
0229名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:20:02.14ID:???
        /ll三三三三ll ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lヽ
 ────┴────┴────────┴──────────────
 _________________________[■新 横 浜_]__
 _________________________________
  | .|| |           ||| |           |||lllllllllllllllllllllllll       '| || |
  ヾ||ノ  ∧∧ _∧_∧ ヾ||ノ∧∧  _ ∧_∧  ヾ||lllllllllllllllllllllllll ∧_∧..ヽ||ノ
   ノl|ヽ  (゚Д゚,,)/ |(´∀` )/ ||ヽミ゚∀゚*彡/ |ミ゚Д゚,,,彡 /||lllllllllllllllllllllllll (・∀・ ) /||ヽ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   2108
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0230名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:24:13.25ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )<爺さん同士の口喧嘩というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =
0233名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 15:42:59.60ID:xN7KtA5/
>>222
そういう使い方する人はラブホテルじゃなくて
シティホテル、新横浜プリンスホテルの方に
行っちゃうからね
0235名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 17:08:18.39ID:F0bl5tBj
お盆の時にルアンのプロジェクターのある部屋に入ったんだが、取り扱い説明書もないし
壊すといけないので、いじらなかった。フードオーダーもテレビからリモコンで出来ると
言うからチャレンジしたが、電池切れらしく全く動かない。。。あれはないわ。
0237名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 19:14:37.46ID:85XnQ3dh
>>235
分かるわwラブホのリモコンの電池交換って
マイナスドライバー使ってビス外さないと
開けられないんだよねw
0238名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:02:24.26ID:Cj79AvJV
なんか変なキチガイがいついちゃったね
0239名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:08:09.95ID:85XnQ3dh
>>238
構ってもらいたくてしょうがねぇんだな貴様は
姿見を合わせ鏡にして心して待ってろよ!!
0241名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:24:49.52ID:???
>>238>>240調子こいてっと今におめぇらも高倉みてぇに殺られるわ!!そん時になって
泣いたって喚いたって許さねぇからな!!ネットでしか粋がれねぇチキン野郎が!!

■千葉船橋ラブホテルバラバラ強盗殺人事件
チェーンソーバラバラ事件(無職池田容之) 
【傍聴記録より】
被害者の高倉さん「風呂場はやめてください!密室はこわいです!」

被告人池田「安心しろ、溺死なんて甘ったれた殺し方されるとでも思ってるのか」
被害者の高倉さん「そんな!さっきの電動ノコギリは嫌です!せめて殺してからにして下さい!」
被告人池田「勇気あるなあヤクザだっけお前?望み通りギロチンしてやるよ」
(池田はここでチェーンソーを最大速度に切り替える)

被害者の高倉さん「ごめんなさい!ごめんなさい!せめて母親と妻に一言だけ電話させてください!」
被告人池田「泣くなよお前アッハッハ(ハサミで淡々と被害者の指を数えながら切り落とし)俺も上には逆らえないからよ」
被害者の高倉さん「おねがいします!ウワー!!ウオ、オオオ、ゴフ」
(首が切断された)

被告人池田「きたねーなこの野郎。この道具早えーな!見た?30秒もかからなかったな!こいつ気持ち悪いヤクザだな」
0244名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:37:22.30ID:85XnQ3dh
>>241
おい、やめとけw!昨日も22時前後に来てた
常連の意気地無しだからw
また言い訳し出すぞ!こいつなら自作自演で

1人5役くらいやる真性のキチ害だよ。自分の
事を棚に上げて他人を煽るのが3度の飯より
好きだ、と言う松沢病院脱走中の真性だから
0250名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:58:18.07ID:???
自演男へ・・・ペンチで歯を抜かれて、あの時は痛かったねぇ〜〜泣いたのかい?いい年をして!!

■「ヤクザ使って金に」 女子高生ら、軟派してきた大学生の歯7本抜き恐喝/東京・池袋

ナンパ大学生の歯抜く ペンチ使い7本も 女子高生、暴力団組員と共謀
2003年(平成15年)9月20日
女子高生が暴力団員と共謀し、ナンパしてきた大学生の歯をリンチと称し、ペンチで抜いたうえ、

金を脅し取ろうとしたとして、警視庁池袋署は恐喝などの容疑で、東京都練馬区在住の
都立高二年の女子高生(17)と、豊島区東池袋、指定暴力団住吉会矢野睦会系

幹部の渡辺茂明(41)ら4人を逮捕した。
調べによると、女子高生は先月24日、JR池袋駅西口の西口公園で都内の私立大学3年の
男性(22)ら3人にナンパされた。その際、同級生の少女(17)と1人の自宅に

無理矢理連れ込まれたことを知人の暴力団員=指名手配=を通じて渡辺に相談し、

ナンパしてきた私大生から金を脅し取ることを計画。
渡辺らは8月31日未明、私大生を車のトランクに監禁。泣き叫ぶ私大生を押さえつけ
ペンチで無理矢理 私大生の歯を上下で計7本抜き、3人に「ナンパの示談金」として150万円を

支払うとの念書を無理やり書かせた疑い。
調べに対し、女子高生は「お金になると思い、(暴力団員に)恐喝を持ちかけた」
などと供述しているという。
0252名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:37:43.99ID:???
自演して逃げ回らないでチキンだったらチキン
らしく大人しく、いい子ちゃんにしてろや。
口だけは達者で「口だけ番長」なんだから。

お前みたいな弱虫は世間では「腰巾着野郎!」
って言うんだよ。世の中には信じられねぇ
事件事故なんてゴロゴロしてんだし、まぁ

お前みたいな四大出?のお坊ちゃまには
分からねぇだろうけど。どうせ六本木の
フラワーで関東連合の奴に人違いで金属バット

で殴り殺された奴の事なんかも絵空事みたいに思ってんだろ?まさに今のお前の未来の姿
だよ。そういう平和ボケしてるお前みたいな
奴は実戦の喧嘩でも簡単に殺られちまうよ。

まぁ口だけ番長だからまた得意の能書きや
言い訳連発するんだろうけどな
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0253名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 20:56:27.12ID:???
シーン?て読むの?あそこはどんな感じ?
行った事ある人情報下さい
0254名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 22:00:48.70ID:WbfhyEie
なんか変なキチガイがいついちゃったね
0255名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 07:13:09.88ID:3rYUytnN
>>253
デザイナーズホテルで部屋ごとに雰囲気が違いますよ。
割と綺麗だし女の子喜ぶと思う。
0257名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 11:15:17.77ID:9sT0AB7k
新横浜で災害時や緊急時に安心して使えるラブホテルありますか?あと出前が豊富に
あると助かります。
0258名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 11:47:14.29ID:DPnzz7QI
>>257
オートロックや自動精算ではないラブホテルと
いう事ですかね?
だとしたらロワールお薦めですよ。フロント

前精算で普通にルームキーでガチャっと開ける
タイプのラブホテルです。ちなみに出前は
釜寅、銀のさら、ドミノピザ、ピザーラから

オーダー可能です。ちなみにここのホテル、
オートエアコン、ダブルデッキ、若干硬めの
みなとみらいにある大塚家具にあるっぽい

ソファー使ってたり個性的です。若干ビジネス
っぽい雰囲気はありますが綺麗なホテルです。
ただ冷蔵庫は持ち込み式だけで必要なものは
フロントに電話して持ってきてもらいます。
0259名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 15:16:30.48ID:Dw2NACfm
マイルームもフロント精算で先払いだよ。
建物も頑丈そうで大地震にも耐えそうw
0260名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 15:26:59.46ID:???
新横浜でもフロント精算とかオートロックじゃないラブホテルもあるんだ・・・
0261名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 07:59:52.02ID:cZMebH2J
>>260
いろいろですよ。(ごく一部ですが)

ルアン→自動精算機、オートロック
カスティーユ→自動精算機、オートロック
フェアリー→自動精算機、オートロック

マイルーム→フロント精算、ルームキー
ロワール→フロント精算、ルームキー
メトロ→フロント精算、ルームキー
0262名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 17:04:46.70ID:Wdx9JIKt
ロワールはフロントでミネラルウォーター2本サービスあるよね。夏限定かも知れないけど。
0263名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 17:18:26.30ID:/UYu/AbC
メトロの円形ベッドの部屋入ったけど回らないので新鮮みに欠けた。
駅から近いのはアリだが。
0265名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 14:23:44.82ID:XP2lAwqg
あ~あ セックスやりたいです
0267名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 11:13:28.21ID:wcAXb1n5
ラブホ飯は冷凍食品と割り切っているんだが
あまりに格差がありすぎるw
ちなみにこの間ロワールで食べた焼きそば
(500円)は夏祭りの出店の物よりまずかった。
0269名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 06:16:01.53ID:lPfJeqo5
>>267
ラブホは何処もそんなもんだよ。焼きそば、ラーメン、たこ焼き、・・・
ハンバーグやエビフライ、あたりからイケます。
0270名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 11:04:12.22ID:CnmlJTqp
ロワール銀のさらいいなぁ〜
カスティーユなんか築地海濱ダヨ。
0272匿名2018/10/06(土) 21:02:19.65ID:WzguNr6i
来週火曜にセフレと新横浜のホテルでセックスの予定なんですが、見せ合いや廊下露出、3人で入れるホテルご存知のかたいますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況