新大久保 M1 相互観賞 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 21:24:24.98ID:tLqEmrU/
新スレ立てました〜
0014名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 22:50:41.08ID:Ha1a8WF8
>>13
窓は開けてないの?
0015名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 01:09:36.87ID:mmkpH3PK
>>13
どんな声出してた?
0016名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 06:20:53.42ID:kuKuLUu5
>>14
窓は全開でした。カーテンがしまってて真っ暗でした。
0017名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 06:22:04.98ID:kuKuLUu5
>>15
可愛い声でした。
0018名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 14:09:32.94ID:oA42UuvN
今日はカップルさん来られますか?
単独いたら別のホテルにします。
0019名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 18:19:37.05ID:CJIB7pu3
20時くらいから、窓開けする予定です
カップルさんでも、単独さんでもぜひ!
0020名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 18:33:55.15ID:oA42UuvN
211号室のカップルさん、窓開け楽しかったです!
ありがとうございました!
巨乳で可愛い彼女さんを責めてて興奮しました^_^
また、お会いできたら宜しくお願いします!
0021名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 19:02:23.79ID:CJIB7pu3
>>20
205さん、あと一時間くらいで相方くるんですが、帰っちゃいますかね?
0022名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 19:06:24.33ID:CJIB7pu3
205空いたみたいです〜
どなたかよかったら!
0023名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 19:18:04.26ID:oA42UuvN
>>22
単独かと思って、すいません。
また、機会があればご一緒お願いします^_^
0024名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 19:30:28.84ID:CJIB7pu3
>>23
まあ実際その時は単独でしたからな笑
でも、彼女さんのセクシーな声素敵でした
0025名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 19:36:35.81ID:oA42UuvN
>>24
少し開いてましたね…
身体もエロいので次回お願いします^_^
0026名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 20:51:14.76ID:zenE+dda
なんでもありのホテルあるんですね。
ビックリしました
0027名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 21:15:26.40ID:utA3pI/6
>>26
なんでもありとは?
0028名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 00:39:20.48ID:rdOBCVBK
>>26
何があったんですか?
0029名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 02:14:38.97ID:X2fuIBLS
>>20
今日16時から18時くらいまで211にいて、彼女に全身網タイを着せていたカップルです。こちらも楽しめました。今度またぜひご一緒しましょう!窓に手をつかせてバックからAFしてました 笑
0030名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 02:28:38.78ID:rdOBCVBK
>>29
巨乳の彼女さんでしたね^_^
電マとフェラは興奮しました!
バックの時はAFだったんですね!!
彼女も見られるの慣れてきたので、またご一緒したいです^ ^
0031名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 11:12:03.96ID:IE1weM/n
明日 水曜お昼くらいにカップルで伺いたいと思います。周り単独の場合 窓は閉めます。
0032名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 13:04:13.90ID:uHDQ4HAS
例の4部屋は単独ですか??
0033名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 15:47:27.02ID:LBY77HHT
>>32
その為 関係ない部屋入ってますよ
0034名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 15:59:31.23ID:uHDQ4HAS
>>33
単独マジうざいですね。
ハプバーにでも行けばいいのに。
0035名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 16:04:47.60ID:oV59pIYM
四部屋とも単独で、窓開けて、ジーとしてるなんて、バカじゃないの笑

虚しくならんのかな
0036名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 16:08:23.26ID:uHDQ4HAS
本当に何がしたいのやら…
0037名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 10:31:57.46ID:WOcBKAHR
>>29
また週末あたりM1かカジカに行こうと思います。もしご都合がよければ楽しみましょう!こちらはスワッピングやアブノーマルなことも大丈夫です☺️
0038名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 10:34:44.33ID:WOcBKAHR
>>30
上にカキコしましたが30さんへでした!宜しくお願いします
0040名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 13:30:19.23ID:oALwtino
>>37
エムワンに行き始めたのも、相互鑑賞も最近なのでレベルが高いのは…
前回みたいな相互鑑賞で良ければ、また見せて下さい^_^
昨日行ったんですが、前が延々と単独で窓も開けず終わりました。
0041名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 19:59:51.21ID:2qGkAbPx
自分は相互観賞よりも、単独に観られるほうが興奮するんですが、特殊ですかね
彼女がいやらしいめで見られて、恥ずかしいながらも興奮してる姿を見るのが好きですな
まあ相互観賞もそれはそれで面白いですけどね
ただ、暗闇単独はNGです。何してるかわからんし、気味が悪い
気持ちの悪い単独は、多いですけど、マナーのいい人なら歓迎ですね
0042名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 20:26:53.41ID:/MEzjx0z
これから来られるカップルさんはいますか〜??
0043名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 06:45:14.36ID:nMzbCcVI
0041さんいいですね
近いうちにお願いします
スワップは成り行きでアブノーマルは現地で教えて下さい
0044名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 19:35:24.57ID:p/j1Iv22
カップルで211に入りましたが、向は真っ暗で音沙汰なしです
0045名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 20:11:05.60ID:6S3CkREi
>>44
暗闇単独?
0046名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 21:19:32.54ID:p/j1Iv22
分かりません。
窓は開いてますが、障子は閉まっていて真っ暗です。
一戦終えました!
0047名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 21:32:59.81ID:6S3CkREi
>>46
気持ち悪いですなぁ
窓開けしちゃったんですか?
暗闇には見せない方がいいですね
堂々としてくれればいいんだが
0048名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 00:14:12.66ID:AS+WO6ra
自作the end
0049名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 17:40:18.51ID:6S55viVQ
今夜行かれる方いませんか?まだ確定ではありませんがカップルで行くかもしれません
0050名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 01:13:13.53ID:spjyF8+u
確定してから
言えよ
0051みい2018/07/17(火) 13:21:50.58ID:gTI7jFqR
暑くて仕事にならないので、休憩しに来ました。
108です。
お向かいさん、お待ちしてます。
0052名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 14:01:56.70ID:jbvdokwx
>>51
男性だろ…
0053名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 15:13:46.24ID:9VsYU5rz
男男カップルで行きます
女装
見てください。
0054名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 15:18:58.70ID:jbvdokwx
>>53
何号室ですか??(笑)
0055名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 17:30:54.66ID:DvDjHdRs
どなたかいらっしゃいますか?
0056名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:01:30.52ID:CwiyQU4E
いまだに211.108に入る単独居るね。そこはカップル専用。どうしても単独が嫌なカップルは105.205に入ればいい。単独も男同士で睨みあいもなくなるでしょ
0057名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:25:34.38ID:eCsS4oYr
>>56
ホテルがいいなら単独でも大丈夫なんでしょ。
お前らのホテルなのか?本当に
馬鹿ばかりたな。
0058名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:33:20.85ID:lFsoyq+W
>>57
ホテル側の立場で言ってるのではなく、カップルとしての立場で単独は嫌だ、邪魔だと言っているんだと思います。
あなたは単独ですか?
0059名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 17:03:24.41ID:wwbRx/0+
ホテルは単独を拒否しないが、カップルは拒否してるから単独の方でカップルが見たいならハプバーに行けば?
ハプバーなら見れるし、参加出来るかもしれないでしょ?
このホテル来て、見れなかったらホテル代無駄でしょ。
いい加減わかれよ。
0060名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 17:32:15.20ID:oQ12MFqv
>>59
賛成です!
0061名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 17:52:23.70ID:YArv0Zlp
ハプバー行く 金もないんだよ
3千ちょっとでいいもの見ようという
せこいやつらさ
0062名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 17:55:18.96ID:wwbRx/0+
単独の方、ハプバーを知らないなら調べて下さいませ!
0063名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:04:01.12ID:oQ12MFqv
>>61
せこいなあ〜
たぶんプライベートもつまらんのだろうな
0064名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:17:11.19ID:wwbRx/0+
単独はいいよ、カップルの女性を見れるんだから。
でも、カップル側は気持ち悪いオッさんを見ないといけないわけでしょ。ギブアンドテイクにしてくれ!
カップル側が完全にボランティアだろ…
これだけ単独来るなって言われてんのに来るのは何で⁉
こういう2ちゃんを見てないのか、見てても来る頭イタイやつなの?
0065名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:13:18.74ID:MdNJn7xg
例の部屋は入れなかったんですがカップルで来ています。
相互鑑賞しませんか?
0066名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 20:22:40.07ID:RXBFjSHg
21時からカップルでいきまし。
0067名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 20:25:27.44ID:RXBFjSHg
本日21時半ごろにカップルで行きます。カップルさんならお見せします。
0068名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 20:25:39.32ID:RXBFjSHg
本日21時半ごろにカップルで行きます。カップルさんならお見せします。
0069名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 22:04:57.59ID:RXBFjSHg
211にカップルで入りました。
0070名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 22:05:12.81ID:RXBFjSHg
211にカップルで入りました。
0071名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 19:43:14.86ID:5SFl6vS+
211の方ありがとうございました。
すばらしかったです!
0072名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 20:08:43.26ID:KnAXofJ4
>>71
どんな感じでした?
0073名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 20:31:53.52ID:4Yuh/Hfm
いいなー。
昨日、カップルで行きましたが前は単独でしたからね。
前にも書いてあったけど、単独来んなって。
0074名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 20:42:08.90ID:5O2oIRmp
お前らがハプバー行けば良くない?
他の掲示板使って相手探せば良くない?
0075名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 21:19:35.43ID:5SFl6vS+
申し訳ない、デリヘル後の単独でしたが、かわいい声を聞かせてもらいありがとうございました。
0076名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 23:15:04.56ID:KnAXofJ4
>>75
声だけかい?
0077名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 09:14:32.78ID:JIaR2/wz
今日昼頃からカップルで行きます。
カップルさんなら見せ合いしたいのですが、どなたかいらっしゃまいすか?
単独はNGで。
0078名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 10:42:06.75ID:AjbIedsF
>>77
今日ですか、明日なら行くんですが…
0079名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 21:04:09.89ID:D1sBLyR9
今211にカップルで入ってます
0080名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 21:55:38.01ID:0dmZsFgS
205です。見せて頂けませんか?
単ですいません。
0081名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 22:03:58.67ID:tyOlU77i
>>80
せめて明るくしろよ
0082名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 22:07:38.42ID:xYUFrWVu
はい。
0083名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 22:09:10.87ID:D1sBLyR9
211ですけど
単さんはごめんなさい
0084名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 22:24:44.44ID:BQD/2E2l
>>80
帰れ!!!
単独に見せるやついねーから。
気づけよ。
0085名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 22:34:00.10ID:AjbIedsF
単独乙m(_ _)m
なんか見てて可哀想になるな(笑)
0086名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 11:55:36.40ID:Ih5igRjy
1階に入りました、単さんでもいいですよ!
0087名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 11:56:39.03ID:b8S02abF
>>86
昼過ぎにカップルで行きますので、タイミングが合えば宜しくお願いします!
0088名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 12:56:19.77ID:b8S02abF
空いてなかった…
単独さんでしたら代わって下さーい!
0089名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 13:07:24.50ID:Gr4Lz6X6
>>88
代わってくださいとか、さすがにふてぶてしすぎる
何様だよ
0090名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 13:17:10.88ID:b8S02abF
じゃあ、行かねーよ!
0091名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 16:31:29.10ID:xteBDAAp
お願いします。
単独様、お帰りください
0092名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 19:24:18.04ID:pf+95HqB
今日、単独さんの部屋窓から赤いランプの点滅が見えた。またメガネも怪しげだった。カメラ付き?だからメガネには見せたく無い!
0093名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 20:45:21.40ID:Gr4Lz6X6
>>92
暗闇の単独には窓開けない方がいいですよ
何してるかわからんから
0094名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 14:30:58.90ID:2zgU5Grt
静かですね(-_-)zzz
0095名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 16:35:49.68ID:+VNKD4dG
今静かですか?
0096名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 16:38:29.09ID:2zgU5Grt
>>95
とっても…
0097エロエロカップル2018/07/24(火) 06:49:56.87ID:wBTn6cLq
今日 昼過ぎに行きます
すけべなカップルさん お待ちしてます
単独は絶対に見せません
0098名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 10:15:21.62ID:y0cPd7aQ
>>97
書くと単独来ちゃいますよー!
まー、書かなくても単独来ますけどね。
0099名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 14:21:54.20ID:y0cPd7aQ
カップルで行きますが、カップル様いらっしゃいますか?
0100名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 14:52:29.19ID:uRhxPT9T
キモ単独にはポットで沸かした熱湯ぶっけてやりたいですね。部屋占領して単独同士の睨み合い何が楽しいのやら?
0101名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 14:53:56.36ID:y0cPd7aQ
ウケますね(笑)
今、部屋入りましたのでタイミング合う方は是非!
0102名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:56:58.38ID:o4e1rzY8
>>100
まぁまぁ、そんなに怒らずに。。。
うちらカップルは単独でも見せますよ♪
単独でも良い刺激剤になる単独もいますからね。
ただ、100さんが言うようにキモ単独は本当に勘弁ですね。
ルックスキモい、見学の仕方もキモい、マナーも無い、こういう奴は熱湯でも構わないですね笑っ
0103名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 09:28:17.64ID:/CeASPL4
今日どなたか来られる方いらっしゃいますか?
0104名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 09:43:33.85ID:fi96fb27
夕方行こうと
思ってます
0105名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 16:34:06.72ID:OFBML9nZ
すんなり 入れました
カップルさん 見せ合いしましょう
お待ちしてます
単独はお断りです
0106名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 17:27:18.88ID:wmZEsE/X
いま空いてますよ
0107名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 18:47:47.96ID:eNEmgTFT
どなたかいますかー?
0108やに2018/07/25(水) 20:19:25.96ID:5tdn4tLd
108にカップルでいますよ 来ますか?
0109名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 20:40:06.17ID:4k+LZc7l
カップルで行こうと思ってますが、この時間空いてますか?
0110名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 21:30:57.76ID:o6NrTf9l
kou様、ご健在で何よりでございます。
相変わらずのご活躍ですね。
0111名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 21:58:12.36ID:4k+LZc7l
105に入りました!
0112名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 22:04:00.77ID:EbTIxnfZ
〉111
単独ですか?
0113名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 22:07:27.12ID:4k+LZc7l
カップルですよ!
あまり長く居れませんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況