新大久保 ホテル湖畔 何でも話しましょう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケーキ屋2018/10/31(水) 14:25:02.25ID:jwV29dSQ
今までなかったので、新大久保のホテル湖畔の
スレを作りました!
見せたいカップル、見たいカップル、見せ合いたいカップル、もちろん単独さんも!経験談、来店予告、実況中継?何でも自由に書込みましょう!
0102名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 10:47:23.98ID:SbHAOMjl
今週末の土夜など…こられる方いらっしゃいませんか?こちらは40代のカップルです。
カップルさん、単独さん、どちらでも大丈夫なので見学していただきたいです
0103名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 15:32:32.43ID:SbHAOMjl
三連休の真中の土曜夕方に行きます!カップルです。どなたかいらっしゃいませんか?単独さん、カップルさん、どちらでも大丈夫です(^_^)
見学プレイを楽しみたいです、よろしくです(^_^)
0104名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 13:23:53.28ID:gU9fgSZp
28日、カップルで見合いできませんか?
0105名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 17:43:24.51ID:ormTwigL
28日昼間、どなたか行きませんか?
0106名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 05:55:24.74ID:JIHvh40R
>>105
40代カップルです。どちらに行きますか?
0107名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 06:28:18.45ID:5fySf8nv
>>106
湖畔に行く予定です!
0108名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 12:28:26.32ID:yjg5waaR
>>107
ありがとうございます。
Mの部屋空いてなければ湖畔行きますね。
0109名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 13:48:38.19ID:w++q2IBn
>>108
ぜひよろしくお願いします!
0110名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 15:14:13.58ID:E/Gv4+u0
>>108
単独ですが行きます両カップルさんの彼女さんにたくさん喜んでもらえるようしっかり頑張ります 早めに待機しときます よろしくお願いします。
0111名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 15:15:05.74ID:E/Gv4+u0
>>108
デカチンです スゴく喜ばれます。
0112名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 18:15:23.00ID:w++q2IBn
>>111
すごいこわいので、行くのやめます
0113名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 23:10:04.92ID:E/Gv4+u0
他の方 お待ちしてます。主。
0114名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 23:43:48.72ID:DLE1zzT7
単独同士 デカチン見せ合いしてくださいな。
0115名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 23:44:25.54ID:???
単独で行く宣言ってなんかメリットあんの?
嫌がられるだけじゃね?
0116名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 23:50:48.00ID:6bf/xBQt
まず単独さんOK、若しくは求むというカップルさんかどうか確認してからにしないと、そりゃ怖がられますってw
0117名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 06:20:05.74ID:TxTMg3kw
>>113
あなたのせいで、カップル皆さんこわがってます
0118名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 08:29:12.09ID:A0CRxRHN
勘違いのバカ単独。行きます宣言はヤバいな。
0119名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 11:21:03.78ID:OE0nEG8C
>>117
そんな事言ったって単独は無関心
単独は自分の事しか考えてない。
だから彼女も出来ないし糞単独って呼ばれてて仕方ないですよ。
0120名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 11:51:24.68ID:q4Nd4Fdq
>>119
なるほどです。
だから、単独なんですね、

かなり引きました(>_<)
0121名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 12:08:55.52ID:cxVE7txp
糞単独 少しはプライド持とうぜ!

気持ち悪い言われてるぜ

雰囲気壊すなよ!
0122名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 15:16:12.80ID:/g6n3xmn
複数プレイ希望に対応出来るように常に2,3人で行ってます。結構需要ありますよ。疑似レイプ希望の方も居るので。
ありがとうございます。
0123昼過ぎ2018/11/28(水) 12:58:13.92ID:PHnvsF0y
本日昼間 M もしくは 湖畔にカップルで行きます 

湖畔の場合ドア少し空けておくので カップルさんだったらノックして下さい
0124名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 13:28:13.02ID:5VoGLnR1
本日夜に湖畔で見せ合い出来るカップルさんいませんか?こちらはアラサーです。
0125名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 13:35:40.63ID:jkN9Ysj7
>>123
M 来ませんか?
一階は空いてると思いますよ
0126M2018/11/28(水) 13:49:25.18ID:PHnvsF0y
>>125
カップルさんですか? 何階ですか?
0127名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 15:49:52.14ID:ectoPCPo
湖畔、どんな感じですか?
0129名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 16:44:46.25ID:iWEEsJeq
今夜行かれるカップルさんいませんかね?
こちらもカップルです。
0130名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 18:07:57.85ID:u8nN/vDZ
単独三人組で行ってます
よろしくお願いします
0131名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 18:52:24.34ID:u8nN/vDZ
大柿に 19才行かせてます
カップルさんお相手をしてやってください。
0132名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 19:16:39.13ID:z6KWQcIF
>>130
湖畔にですか?
0133名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 19:41:41.57ID:1mmjHagy
満室
0134名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 21:53:59.14ID:tXmrKkb+
湖畔、今どんな状況ですか?
0135名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 17:35:18.48ID:fqzeJIEK
今日行かれる予定のカップルさんいらっしゃいませんでしょうか?
0136名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 17:58:32.83ID:y6Pe1Ll9
>>135
Mの方にいく予定です!
0137名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 19:27:28.02ID:kMaCY7lk
土曜日の夜、カップルで見合いしませんか?
湖畔です、
0138名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 15:14:20.66ID:hg/Kr+vF
お見合いいいですね
写真持っていきます。
0139名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 15:14:54.42ID:hg/Kr+vF
ばあちゃん連れて行きます
0140名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 17:15:19.63ID:4ajuW6ta
>>139
よろしくお願いします
0141名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 21:26:04.60ID:WtHwSXvA
明日8日昼過ぎ、湖畔二階入ります。熟カップルです。よろしくお願いします。
0142名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 18:53:20.04ID:SGT+Mvhr
こないだの金曜日、初めて利用したけど、
特に何もなくて残念でした。
たまに廊下のぞいたりしてみたんだけどね。
0143名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 19:25:19.15ID:0yfk3daa
土曜日の夜、カップルで相互観賞しませんか?
0144名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 09:06:37.10ID:LsQjh73+
15の夕方カップルで行きます!

相互観賞しませんか?
0145名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 17:29:25.98ID:iOYQzN3u
今からカップルで山中湖入りました! カップルで見せあい等できるかたいたら待ってます
0146名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 13:33:48.99ID:+x2kdC34
見せ合いはどちらかのカップルが部屋移動して同部屋でですか?
0147名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 18:03:02.42ID:FWvEQ7ju
>>146
そうですね
0148名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 18:43:51.48ID:FWvEQ7ju
明日の夕方、湖畔行きます!
カップルさん、見せ合いしませんか?
0149名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 20:55:30.60ID:BtfkI9bJ
今晩はもう空室ない感じでしょうか?
0150名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 13:36:04.24ID:RKI3FS9O
今日のゆ
0151名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 13:36:28.36ID:RKI3FS9O
今日の夕方行かれるかたいませんか?
0152名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 16:48:50.67ID:vAL9JpYA
>>[object Object]
0153名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 16:49:10.60ID:vAL9JpYA
>>[object Object]
0154名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 16:56:14.75ID:vAL9JpYA
>>[object Object]
0155名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 18:24:17.79ID:Nb+Rlw/C
湖畔、カップルで行きます
0156名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 18:34:46.45ID:vAL9JpYA
>>[object Object]
0157名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 18:37:11.23ID:cgBPfXgc
>>156
メッセージが見えません
0158名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 21:15:28.00ID:cgBPfXgc
湖畔にいるカップルさん、いませんか?
0159名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 20:46:57.92ID:ImYEb00r
19日水曜日の昼間、カップルで見せ合いしませんか?
0160名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 03:59:57.85ID:lrElRMhC
本日、お昼過ぎくらいカップルで行こうかと思ってます。カップルで見せあいしたいです。
0161名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 17:30:51.50ID:XG864Vz/
明日昼からカップルで行きます
0162名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 06:53:21.47ID:TXyOQw7l
>>161
カップルです
3時にいきます
0163名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 15:15:35.59ID:DoEHgbPR
>>162
もう居ますか?
0164名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 16:36:05.62ID:6MkV0FKv
>>162
何時までいますか?
17時半くらいに行こうかなと
0165カップルです2018/12/20(木) 09:27:37.24ID:1QRwY0r+
今日 3時頃 行く予定です
エロいカップルさん いらっしゃいませんか
0166名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 20:07:12.85ID:I7Sb1tBs
入りました。
単でも見せていただけるカップルさんおられますか?
0167名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 20:13:59.56ID:geat0oXw
>>166
質問です、単独のあなたにお聞きしますがカップルのセックスをみるにあたって最低限のルールがあります。
あなたのその最低限のルールはなんですか?
0168名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 20:23:33.76ID:I7Sb1tBs
>>167
他スレに書いてあるのとほぼ同じかと。
距離近いと思うので、タバコの有無とか大事かと思います。

ホテルルールみたいなのは、申し訳ないですが過去ログ読み込んでないので把握できてません!すみません!
0169名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 21:42:08.85ID:RC4tqsGj
>>168
他ログで答えてた単独は、過去ログ読み返して自分なりの答え書き込んでましたよ!?

あなたはめんどくさいとか言ってないですが過去ログ読み返してなくて把握してません。
そんな人に見してくれるカップルさんいませんよ!?

自分もセフレと新大久保のそれらのホテルたまに行きますが、あなたのような人には見せたくないです。
0170名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 21:55:48.97ID:Rky+Qomc
>>166
絶対に見せませんよ!!
無駄ですから。

本当に迷惑です
0171名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 22:05:40.77ID:96IiFQeT
>>166
逆に今度はデリ呼んで見せます、セフレ連れてきますとか相手カップルに単独は何をしてあげるの?
結局タダで見てるだけだろ?カップルを見てあげてますみたいに上から思ってないだろうな。
所詮は結果論になるけど、金がないから見るだけなんだろ?金ないなら、こういう遊びは覚えるなよ。
相手カップルにも何か返せるようになってから来な。
0172名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 22:06:46.92ID:I7Sb1tBs
>>169
的確なご指摘、ありがとうございます。
M-1スレで書き込んだのも私です。
過去ログ読みましたが、

1.いまいちホテルの雰囲気を掴みきれない
2.先程通されたのが1階部屋だった

ので未だ勝手がわからずです、、、。

何度か通ってみて、楽しく遊んでいただけるよう、
もう少し勉強いたしますね。

長文失礼いたしました。
0173名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 22:21:32.35ID:I7Sb1tBs
>>171
>>170

勿論、見させて頂いてるという気持ちですが、
たしかに、単独でも見られたいと方々もいらっしゃる認識をしてるのも事実です。

ちゃんと相手に返せるようになってから、再訪することにします。
ご指導ありがとうございました。
0174名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 22:24:36.14ID:I7Sb1tBs
>>173
スレ散らかして申し訳ないです。
誤文訂正させてください。

誤:
単独でも見られたいと方々もいらっしゃる認識をしてるのも事実です。

正:
単独であっても見られたいカップルさんがいると認識しているのも事実です。
0175名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 23:05:15.20ID:96IiFQeT
>>172
相手に返せるようにという気持ちがあるのでしたら、最初にデリでもいいのでカップルと仲良くなったら、単独でも遊んでくれると思いますので、キッカケを作るのがいいのでは?
0176名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 23:53:10.70ID:pU5FeH03
>>175
たしかに手ぶらで輪に入れろは厚かましいですね。

まずは彼女を徐々に説得してみます。
0177名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 00:30:39.67ID:4tuuLKFs
今日、土曜の昼間の早い時間にに妻と行きます。部屋の移動が可能なのはここだけみたいなので…。
とりあえず見学をしていただいて、妻のOKが出たら直接絡んでいただける単さんがいましたらよろしくです。
昼ちょうど位に行きますのでまた書き込みをします。
0178名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 08:21:37.69ID:XeNu1YRf
今日彼女と行こうと思ってます。
カプさんがタイミングよくいらっしゃったら相互鑑賞したいなぁとか考えてます。
こーゆーこと始めたばかりで不慣れですがよろしくお願いします。
0179名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 12:53:04.56ID:oZq+h9I2
湖畔入りました
どなたかいらっしゃいますか?
0180名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 13:18:38.56ID:oZq+h9I2
17時までいます、もしよろしければお返事待ってます(^_^)
0181名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 17:36:47.88ID:oZq+h9I2
ほんとうに今日は静かな湖畔でした(ノ_・。)
0182名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 00:20:09.57ID:tuTH/gkX
?ん^_^
0183名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 08:04:49.76ID:F/z6aJBJ
29日の日中に妻と行きます。
M1には何度か行ったことがありますが、湖畔は初めてです。
マナーの良い単独さんにお会いできれば嬉しいです、よろしくです。
ちなみにこちらは40代半ばの夫婦です。
0184名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 15:39:28.60ID:WNvLYyGa
カメラマンですが明日と明後日 湖畔で待機してます。 用のあるかた連絡を。
0185名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 17:10:07.52ID:???
今日、これから行こうと思います。
彼女の気分が乗るようなら、ドアノブにタオルかけますね(^-^)
カップルさん、一緒に楽しみましょう。
0186名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 18:33:38.95ID:F/z6aJBJ
>>184
撮影をしていただけるのですか?
動画or写真のどちらでしょうか?
大変興味があります。
0187名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 19:23:24.05ID:Gov7AvbD
>>184
私たちカップルも興味ありです。
プレイしながら固定で撮ることがあるのですが、なかなか位置取りが難しかったりするんですよねぇ。。
0189名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 12:44:49.18ID:FMSxFyGm
いいですね
写真 動画 どちらでも撮りますよ
しかし素人さん盗撮もかなり上手に撮られてますよ。アップされてます。 撮られたくないカップルさんには迷惑な話しですけど。
0190名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 12:50:45.71ID:2ibt1otw
>>189
なんてサイト?
0191名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 15:22:19.13ID:FMSxFyGm
すみません ここだと広がってしまうので探して下さい。部屋の内装でホテルがすぐにわかります。
0192名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 15:22:55.51ID:FMSxFyGm
後日 弱いヒントだします。
0193名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 21:18:23.70ID:MuKWd+PZ
明日湖畔初挑戦します。
カップルですがよろしくお願いします
0194名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 12:40:37.24ID:WFPB5r+P
今から行こうと思うのですが
カップルさんいらっしゃいますか?
30代のカップルです
0195名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 17:01:03.24ID:f9Lm5mZe
40代のカップルです、2日の昼間に久しぶりに湖畔に行きます。
ソフトに絡んでくれる単さん、カップルさんよろしくです。
0196名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 21:32:28.41ID:DmoeH2Qx
>>195
2日の午後3時くらいから行きます。
入ったら部屋番号教え合いましょう
0197名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 22:36:29.07ID:qUu+nlxI
>>196
カップルさんですか?
0198名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 22:41:49.79ID:DmoeH2Qx
>>195
2日の午後3時くらいから行きます。
入ったら部屋番号教え合いましょう
0199名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 22:43:52.87ID:DmoeH2Qx
>>197
そうですよ
0200まさかず2019/01/02(水) 00:52:13.18ID:SJaPD0pQ
今日初めて妻と行こうと思っています。
早めの昼食を済ませて昼から夕方までです。単独さん限定でどなたかいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
入ったら部屋番号を書きます。
0201名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 09:56:42.33ID:oOmPIEa1
なんか暗黙のルールとかってあるんですか?
鍵開けとくとか、ドアにタオルかけるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況