新大久保 ホテル湖畔 何でも話しましょう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今までなかったので、新大久保のホテル湖畔の
スレを作りました!
見せたいカップル、見たいカップル、見せ合いたいカップル、もちろん単独さんも!経験談、来店予告、実況中継?何でも自由に書込みましょう! 今から行こうと思うのですが
カップルさんいらっしゃいますか?
30代のカップルです 40代のカップルです、2日の昼間に久しぶりに湖畔に行きます。
ソフトに絡んでくれる単さん、カップルさんよろしくです。 >>195
2日の午後3時くらいから行きます。
入ったら部屋番号教え合いましょう >>195
2日の午後3時くらいから行きます。
入ったら部屋番号教え合いましょう 今日初めて妻と行こうと思っています。
早めの昼食を済ませて昼から夕方までです。単独さん限定でどなたかいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
入ったら部屋番号を書きます。 なんか暗黙のルールとかってあるんですか?
鍵開けとくとか、ドアにタオルかけるとか >>201
ドアにタオル掛けておくので入ってきてください さっき見かけましたが25にカップルいましたよ。
いれてくれそうな感じでした >>208
25の部屋ってことです。まだいるかはわかりませんが >>207
湖畔でしょうか?
タオルドアノブに掛かってたとかですか? >>210
今2階におります。カップルさんいますか?! >>211
おはようございます。カップル様いますか? 今夜湖畔にカップルで行こうと思います。カップルで来れる方いませんか? 今夜湖畔にカップルで行こうと思います。カップルで来れる方いませんか? >>215
5時過ぎに向かおうかと思いますが、カップルさんこれないなら考えます >>215
5時過ぎに向かおうかと思いますが、カップルさんこれないなら考えます >>218
いま2階の奥の部屋にカップルで入りました。 >>219
だから、お前単独だろ!
嘘ついてんじゃねえよ!
呼べてもデリへルだろうよ。 >>219
とりあえずカップルで向かいます。誰か見てもらえる方書きこみまってます >>219
とりあえずカップルで向かいます。誰か見てもらえる方書きこみまってます もういます。着いたらドア 何回か開け閉めしてください。 >>232
んなわけないだろ、
名前の横のID見てみろよ!
229がオタクみたいにカップルでいるって嘘ついてるだけ。 お部屋が空いてるようなら、今夜彼女と行ってみようかと思ってますが、人いっぱいですかね? >>237
たかしさん、2階の奥ですね。今日は全然だめですね。M1がいいかも。 >>241
単です。今日は時間と金の無駄ですよ。先日M1で知り合ったらカップルと3人でホテルに入りました。楽しかったですよ。間近ですから。 十和田湖に8時までいますのでよかったら誰か見に来てください! >>245
十和田湖は何号室ですか?お相手はおいくつぐらいですか? >>240
こっそりと覗いて頂けたらという軽めな感じです。 先程お相手させて頂いた方、ありがとうございました。顔良し、締まりよし、全て最高でした。こんな人がここに来るんだなと、只只びっくりしました。帰りは声かけなくてすみませんでした。良い鳴き声が隣なのかよく分かりませんでした。ありがとうございました。 >>247
何時頃来られますか?それに合わせて行こうと思います。 こちらカップルで今夜行きますが、カップルでいく予定の方いませんか? 単独は無理です。 カップルで行く予定です。30代。だいたい何時頃になりそうですか。 では、楽しみにしてます。後ほど。合図はどうしますか >>258
お前、M1スレにもモナコに入室しました、とか怪しいこと書いてるな
みなさん、気を付けた方が良いですよ >>260
いやらしいですよ!そちらの彼女はどんな方ですか? >>265
スミマセン7時半過ぎになるとおもいます。 >>267
着いたら部屋ノックして入ってきてください >>278
そっと降りてきて、見つかったら友達と東京に来てるって言えば大丈夫ですよ!それともこちらからうかがいましょうか? >>278
カップルですのでご安心を! あまり時間がなくなってきてしまいます‥ >>284
びわ湖部屋ノックしてしてください。まってます >>284
先ほどは楽しい時間ありがとうございました。またどこかでお会いできること楽しみにしています。 一人何役してるんだろうw
本人が楽しいならいいかw >>289
多重人格と考えれば宮崎勤っぽいが腹話術の人形師見習いだとか漫才師とかサクラの呼び込み
とか考えればまだな。暇を持て余し過ぎてこのスレに張り付いてしまったんだなw 70代と80代のカップルです。
婆が興味で目覚めてしまったのでご教授お願いします。 単独さんでも歓迎します 何卒よろしくお願いします。 >>290
また、同じ事書き始めたし。いよいよヤバいよ。
皆さん、スルーして下さい。
後、単独もこいつのせいで危ないので。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています