新大久保 ホテル湖畔 何でも話しましょう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今までなかったので、新大久保のホテル湖畔の
スレを作りました!
見せたいカップル、見たいカップル、見せ合いたいカップル、もちろん単独さんも!経験談、来店予告、実況中継?何でも自由に書込みましょう! いま山中湖に入りました。
扉開けています。
見てください。 いま山中湖に入りました。
扉開けています。
見てください。 >>753
いま1Fの
おまん湖に入りました。
カップルです。
20時から廊下で生挿入します。 >>754
ほんとうですか?
ぜひ見学させてください!
警察官と今すぐ向かいます! >>754
到着しました!
早く出てきて生挿入を見せてください! 明日の午後、40代の夫婦ですが行きます。
初心者なので覗いていただくくらいのプレイまでだとは思いますがよろしくお願いします。
同年代の方との交流ができれば。 >>754
いつになったら見せるんだよ
早く見せろよ >>758
M1、湖畔、スエヒロ、かじか
もうカップルさんのセックスの
覗きはほとんど無理。運良く
見れても、風俗嬢かばばあ。
もう、金と時間の無駄。
単独さん、そろそろ考えないと
いけません。By 鬼畜単独 >>759
そもそも覗くのを目的としてるのが間違いなのがわからんのか、ゴキ!
もっと風俗行って勉強してこいや これから向かいます、熟カップルです
需要があるかはわかりませんが(笑)
見学されたいです
同じく熟な方お願いします >>761
こちらもカップルです
何時ごろ入室の予定でしょうか? >>763
部屋番号は?
私達は1Fのおちん湖にいます。
10代カップルです。 >>7625時までいます
もしよろしければ…
よろしくお願いします >>770
今日はカップル祭りですね。
ちょうどいま1階の受付に
一番近い部屋に入りました。
30代夫婦です。カップルさん限定です。
ノック5回して、入って来てください。
妻のあそこはもう大洪水です。 >>772
フロントのご夫婦は耳が遠いので、
そーっと階段を下りてきて、軽くドアを
5回ノックしてください。大丈夫です。 >>770
こちらもはじめますね
鍵は開けておきます カップルですが、湖畔はまだ行った事がありません。単独さんが多いのですか?
合図としてドアを開けておくのですか? >>776
単独さんよりカップルさんの方が多いような気もします。掃除などで従業員の方の行き来もありますので、ドアをあからさまに開けて…はお勧めできません。掲示板に入室したら部屋名を書き込むか、ドアノブにタオルとか、何らかのサインを出す方がいいと思います。 15時ごろ単独でいこうと思います。
どなたか覗き大丈夫な方いらっしゃいますか? 今日はカップルさんいますか?
こちらはカップルです。 毎回榛名湖に通されるんだけど2階の奥の方に通してほしい カップルで一度行きましたが私達も榛名湖でした。奥が良いんですか?
全く何も起きずつまらなかった記憶しかありませんw 行ったことあるけど、全然無理だと思う。
二階は辛うじてドア開けくらいは出来るけど、一階なんて絶対無理。
布団で昼寝・シャワー・Wifi・充電・AV見ながら他の部屋の喘ぎ声を
聞く、で、2500円というのは安いとは思うけど。 >>782
いま台湾の超かわいい女の子と
2Fの部屋に入りました。泊まりです。
今日はオールナイトで生ハメまくります。
鍵は開けておくので、ご自由に入ってきて
下さい。 >>783
お前は大柿301だろ パトカーに乗せてもらえ。
単独仲間に大柿包囲でお前大丈夫か。
とうとう終焉だな。 >>783
メガネしてなくビルマ人系 太ってはないな。
確定したら写真載せます あちこちの掲示板に書き込みしてもそんな効果無いんじゃない?
少しようすみてみたら? そうなんだね!
情報を流してくれるのはとても嬉しいよありがとうね!
けど、1回1回書き込みしても何回も細かく目を通すのはめんどくさいって思うな!
君さえよければだけど、情報まとめてから流せばいいんじゃないかな?
勝手な意見でごめんね!! 知り合いの受付に写真見せたところ特徴としては静岡 愛知 三重辺りの方言だと言ってましたよ。他情報ありませんかね。要注意人物として入り口に顔写真貼ってくれるそうです。 >>792
おまえ当事者ミャンマーか?
違うならおまえのことも簡単にわかるぞ。 近々カップルでM1.大柿.アイビーどれかのラブホに行きます
20代の彼女
スタイル良し
鑑賞、彼女交換、単独
誰でも大丈夫です
連絡ください
defn0515@gmail.com 秋葉原 京成 総武 情報入ってます
只今 確認作業。 これから妻と行きます、40代の夫婦です。
19時位から3時間で入る予定です。
マナーの良い単独さん希望です。覗いていただいて、さらにできれば…。
とりあえず向かいます。 注意
依頼からの単独は。
メガネたまにかける ジャージバミューダにはきかえ用意周到 カップルを選ぶ
この単独の住所と名前わかりました。
やはりサイトに顔や姿出てます
この単独は新大久保専門 かじか M1。
懲りないミャンマー風 結構出てるぞ。
他に埼玉からの単独も調べてます。 今日 午後6時以降来れるカップルさん居ませんか?こちらカップルです。
新大久保ならどこでもOKです。 >>800
今日は2人とも休みなので、
久々に相互鑑賞したいと思います。
大柿に13時
大丈夫ですか? 今日は二人とも休み?
昼間は行けません すみません。 >>802
カップルなので2人ですが、、、
では時間をずらします。
1830に鶯谷の大柿で
いかがでしょうか? 本日泊まりで行こうかと。どなたかご夫婦さんカップルさんいらっしゃいませんか?49と40のカップルです。 >>804
カップルさんですね。
私たちは
175 70 38
162 43 29
です
今日は鶯谷の大柿に宿泊します。
同じ階で、相互鑑賞からスワップ
しませんか? 大垣は行ったことないですけど。私♂はダサ男ですよ(涙) >>804
お仕事がお休みなんですね。すみません頭 悪くて。 宿泊ならもう少し遅くなっても大丈夫でしょうか? 夕方用事がは >>804
夕方用事が入ってしまって。まぁはっきり時間が決まりません すみません。 >>810
何時ごろこられますか?こちらは今のところ8時頃の予定です。 8時くらいなら大丈夫です 相互鑑賞で大丈夫ですか。あとは流れで。
こちらはもちろんカップルです。 >>813
今の所湖畔に行く予定です。湖畔は一回行きましたがシステムがいまいちわかりませんが⁉ >>813
今タブレットで書き込みしたのでID変わってますが次からスマホで書き込みます! >>816
大柿は行ったことないですけど!湖畔より良いですか? 大柿のほうがカップルや単独が参加してわちゃわちゃできてハプバーノリで楽しめました。湖畔はカップル同士のみのスワッピング向きかなー >>818
そうなんですね。なんとなくヘタレな私達は厳しそうです。 >>819
大丈夫ですよ
大柿でどうですか?お話だけでも。 >>807
すみません 複数のカップルになり混乱してしまって。 そちらのカップルさんは今夜はどうですか? 大柿にいる単独です。どなたかお誘い宜しくお願い致します 23日(土)の昼間で湖畔に行きます
40代の熟夫婦です
ドアの鍵を開けておきますので、覗いていただくだけでも、入室していただいて見学でも、どちらても大丈夫です。できれば単独さん希望です、録画や録音は無しで、楽しくプレイができる清潔感のある方がいいです。
よろしくお願いします。 827>>はじめまして40代後半単独です
そっと拝見させて下さい
宜しくお願いします >>828
それを見に行きます
エントリー用 動画。 結局怪しいやつしか来なそうなんでやめときます。
糞単はどこまでいっても糞単っすね >>828
返信ありがとうございます
よろしくお願いします
明日また書き込みをしますので二階でお会いできれば。 >>831
明日午前中に
いやらしい人妻さんといきます。
20代前半で、生が大好きです。
思いっきり中に放出して下さい。
1030到着予定。 >>832
皆さん、この手の書き込みには注意です(^_^)
ゴキブリからの書き込みなので無視しましょう(笑) >>831
おはよう御座います^^
本日宜しくお願いします >>834
IDが???って、なんでなるんだろ?
こういう人からの書き込みって絶対怪しいよね >>835
メアド入れると???に
なるんですよ〜 >>837
って、こんなことでちょっと上から目線になってることがほんとに情けない(笑)
くそだなぁ、オマエ(;^ω^) ドリフターズ 茶 菊 田
カップルで罠張るから気を付けや。 >>840
ドリフターズ 茶 菊 田
カップルで罠張るから気を付けや。
とは、なんですか? 雄38、雌26のカップルです。
明日夜宿泊しようか悩んでいるのですが、
毎回1階に通されてしまい楽しめません。
2階に案内されるコツなどあるのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください。 例のミャンマー単独の件 嘘付き荒らし人 上野のハプ経営関係からの情報入りました。
入場してるかもしれないと。 お前行ったのか? 今日 3時ころ 湖畔いきます
カップルさん 楽しみましょう 23時までに入ります 宿泊します
カップル 単独 問いません。 >>842
カップルで、かつ宿泊なら2階になるような気がするけど。。おれは単独で宿泊でいくと1階に案内されるけど。。泣 土曜に都内に向かうので久しぶりに彼女と行きます。単独さん希望です。昼のフリータイムで入ります。アラフォーです。 昨日の単独さん 大丈夫ですか?
あれくらいなら許せる戒めでしょう。
笑 笑 >>847
時間にもよりますが、行ければ行きたいですね。 >>849
昼くらいから17位まで滞在の予定です
よろしく〜(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています