【東京】廊下に出られるラブホテル カプ専 ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今 鶯谷のアイビーにいます相互観賞できるカップルさんいますか当方50台です見た目普通だと思いますaabbcc4524@gmail.com
■ 前スレ (★1が立った日 2018/04/27(金) 23:22:41.56 ID:FJnx74ZK)
【東京】廊下に出られるラブホテル カプ専★2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1546671513/
by びんたん次スレ一発作成 >>154
40代後半のカップルです。
これから鶯谷で見せあいできるカップルさんいましたら、メールください。カップルさんいなかったら単独さん募集します。ご連絡は下記メールでお願いします。
takarakara2015@yahoo.co.jp >>157
メールでやり取りしませんか。
156のメールで連絡下さい。 >>159
了解です。
どこに入りますか?私達は末広か大柿です >>163
末広の両側が空いてる部屋なかったので、大柿に来ました 8時から大柿か末広いきます
見せ合いできるカップルさんいらっしゃいますか? >>172
僕たちは6時から行きます
末広の方にしようかな
時間重なったらお願いします 鶯谷はクリスマスパーティーありますか。
今暇な方いますか。
さみしいタンドリーです。 >>176
新大久保のM1、鶯谷の大柿、そしてここにも書き込まれててウケる笑
はーい!質問です!
いつ、どこで、誰が、どのように、狩るのですかー? >>179
だーかーらーぁ
どうやって狩るのぉ?
誰が?いつ?どこで?どうやって?
狩るのーぉ??
はーやーくー 明日 午後6時頃 末広本館行きます
カップルさん単独さんお待ちしてます 明日6時鶯谷のスエヒロにきいます相互観賞できるカップルさん単独さんいますか当方50台です見た目いいとと思いますライト付けおねがいします nyacatcat@aol.com 明日女王様とアイビー行こうと思います
カップルさんに覗いてもらいたいです >>187さん
ごめんなさい
アルファインに行く事になり、アイビー行けなくなりました >>185
前にアドレスにて連絡とらせていただいた者です。その時は先客さんが居らいしてお会いできませんでしたが。今日カップル行ければ 夕方から夜になりますが予定が決まり次第メールにて連絡いたします。よろしくお願いします。 >>190
連絡出来ずにすみません305に入りました 夕方 大柿か末広行きます
見せ合いできるカップルさんいらっしゃいますか
こちらは40代 カップルです。 >>194
復活しねーから
23区内西側は取締り厳しくなってるのに 明日6時M女とスエヒロ行こうと思います
カップルさんに単独さんに覗いてもらいたいです 12時30分から鶯谷駅前の居酒屋で飲み〜末広本館
40代後半のカップルです。
土曜日昼間だとカップルさんはいないかな 40代単独です。今晩、ア●ビーでドア開けされるカップル様いらっしゃいませんか?覗かせていただけませんか? >>200
ドア開け?窓開け?移動同室とか出来ますか? 午後から末広行こうと思っています
行かれるカップルさんいらっしゃいますか 今日、スエヒロか大垣に行こうと思ってる40代カップルです。
相互鑑賞できるカップルさんいますか? 単独ですがホテル代金負担するので3人で入れるホテルに行きますか。
キモいからダメですか。 >>211
見るだけならいいですよ 場所時間お願いします >>212
鶯谷に何時頃これますか。
IDが変わってますが・・・?
私は近所なので、ガセでも一応行きますよ。 ガセではないですが?三人で入れますか?
IDはフリーですから変わりますよ。
二人共仕事終わってからなので19時くらいです。 了解ですよ。
鶯谷駅に19時にしましょう。
この板見た単独さんがなりすましで来ることもあるかな。
私は免許証提示しますね。
165センチ-65キロ
47歳 1972生まれ
髪は短めかな。
荒川区在住
免許証確認してくだいね。
男性だけの場合は声はかけません。
19時前に書き込みします。
3人で入れるラブホテルは鶯谷にあります。
少しお話をして、3人の合意があったらホテルに行きます。未成年でもダメです。
あなた様の大体の容姿も教えて下さいね。
この板は待ち合わせ禁止ですがすいません。
最近は、荒れていて、愉快犯のガセばかりで、たまにこんなのもいいかな。 本人も読み返してそう思う。
普通にホテトルになるかもな。 今日は大柿に行くつもりでした。
ホテル代負担と聞いて噂の名古屋弁ミャンマーさんかと思いました。 たまにそういう形で誘ってるらしいですから。通情報です。 >>218
どうします。
一応会社帰りに寄りますが。
ミャンマーさんではないです。
この掲示板もコメントはじめてです。 もし到着して気がむいたら、書き込みお願いいたします。 駅前ポストの所に居たんですけど声掛けられて今すぐ近くのホテルタガワというところに入りました。単独さんあとから部屋移動して来るみたいなのでシャワーして待ってます。
203に入ってます。
すみません違う人なのですかね?
ちょっと待ってます。 可愛いそうに。
ガセに決まってるよ。
免許見せると言ったのにね。
ラブホテルの掲示板は、昔は良かったけど、今はガセのうっぷんばらしの板だから。
やっぱり騙された単独さんが一番バカ。 違反の待ち合わせなどしないように。
やっぱり掲示板はうそ書いて反応を楽しむもののようです。
皆様、ほどほどに。 すみませんでした。
僕が緊張してダメだったので単独さんと二人で彼女を攻めました。単独さんに先にやらせて次に僕がしました。嫉妬したのか激しくやれました。もっと嫉妬で興奮するていうことなので今単独さんの部屋に彼女行ってます。
部屋番号聞いてなかった 大丈夫なのかな。 違反とかでは無くちゃんと駅前に居ました。
でも違う人だったのですね すみません。
戻ってきたら聞いてみます。 戻ってきました
部屋にはもう一人男が居て縄やらせてと言われ縛られたそうです。彼女は水泳選手なのでガタイいいです。二人に犯され三回やられたと言ってます。でも興奮したと言ってます。
延長して僕ももう一回やります。そういえばホテル代払ってもらってません。 上のスレ
ID ubHgsmu7
こいつがラブホテル板を荒らしている奴か。
1人でいろんなスレに頑張って書き込みして。
スマートフォンを持ったばかりの子供かな。
楽しめよ。 >>230
君は可愛いねー
色んなところにデマを流して、みんなを混乱させてるのかな??
大丈夫だよ♪
みーんな君の事は戯言としか思ってないし、ウジ虫のようなキモい目で見てるだけだから♪
大丈夫、心配しないで♪
君の事はみーんな見下してるし、差別してるから、たっぷりこの掲示板で変なセリフで騒いで戯言を書いてね♪
君がそれでストレス解消ならそれでいいと思うよ♪
クズはクズなりにたっぷりクズな事をして自分を解放してね♪ >>232
うしっしっし
バカ狩りだよ 狩り団うしっしっし
ナイト。 >>232
みんなとか言ってる奴は大バカの印
チーン 笑 >>236
君かわいいねー。
そういうフザけてる子、好きだよ。
バカ狩りかぁ。
いいねー。
頑張るんだよぉ♪
みーんな君を夏の『蚊』みたいにただうるさくて邪魔な奴って思ってるけど、頑張ってね♪
もう少し面白い事を言わないと誰も笑わないから、頑張ってね♪ ホントに毎日早朝からご苦労だよなぁ
俺もそんなにのめり込めるくらい夢中なることが欲しいわ 昨日、待ち合わせで遊ばれたものです。
ホテトルはお腹いっぱいなので、やはりカップルさんと知り合いたいですな。
ガセしかないのかな。
それでは本当につまらない板になったね。 IDが昨日と変わってる。
そういうものなのですか? >>239
バカ共は相手にするな、君のID昨日と違うでしょ。 昨日ポストに居たスーツ着たカップルが中年オヤジに声掛けられてついてったの見たけど。上手くやりやがったと思ったけど君じゃなかったのね。 ID 1PDtfUYf
今日のラブホテルスレ荒らし
頑張って
こいつがイケメンだっら面白いね。 >>243
お前が良く投稿されてるメガネオヤジか?
立ち悪いしこしこオヤジ。
20代の彼女と行く時、良くM1で見かけるけど。
いつも立ち悪い たまには若いびんびん単独のを撮らせてくださいね。金土日行きます。 >>237
お前の特徴は? 動画にあったら教えてあげるけど。 明日、鶯谷のホテルで単独さんと遊びたいと
思っているアラフィフカップルです。
現在、部屋移動可能なホテル情報頂けたら
遊びに行きたいのでよろしくお願いします。 >>247
ありがとうございます。
ニュー大柿は部屋移動大丈夫なの
ですか? >>248
大柿はもうなかなか出来ないよ
部屋も選べない時多いしな。 彼女と大垣行って来ましたが
各フロアー二部屋でバルコニーで
行き来できる感じでしたが
皆さんの使ってる大垣で合ってるのかな‥
バルコニードアでの行き来はフロントには
わからないのでしょうか
次回利用の際は単独さんお願いします アラフィフカップルです。
大垣4階に入りました。
まだ隣りも空いているようです。
単独さん来ませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています