【東京】廊下に出られるラブホテル カプ専 ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今 鶯谷のアイビーにいます相互観賞できるカップルさんいますか当方50台です見た目普通だと思いますaabbcc4524@gmail.com
■ 前スレ (★1が立った日 2018/04/27(金) 23:22:41.56 ID:FJnx74ZK)
【東京】廊下に出られるラブホテル カプ専★2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1546671513/
by びんたん次スレ一発作成 >>323
男二人で行く予定でしたが、二人とも興奮し過ぎて勃起して、今入り口の扉に引っ掛かって入れない状態です。
すみませんが本日はこのまま玄関でイキそうです。 エンジュで 相互露出して遊びませんか。
カップルさん 連絡お待ちしてます。
40、30代カップルです。 >>327
>>327
OK
行きます
縄 できます もうすぐ入ります エンジュ
8時半からはじめます。
カップルさんみてね 大柿にいます。
カップルで302に居ます
宿泊ですが本日中ならお相手お願いします。
ノックしてください。開けます。 エンジュって廊下出ても大丈夫なの?
盛り上がってるなら行こうかな
大体αに行ってあそんでます
30代カップルです! 40代夫婦妻はチビデブですが需要あれば
近々エンジュに行こうかと思います >>332
アルファインでいいと思いますよ。
そういう嗜好の方々だけなので、ある意味安全ですし。 アルファインて入館する時にお金払うんですか?
単独さんは自分で部屋取って待機する感じですか? どうかご教示ください。
歌舞伎町界隈で、ドアセンサーや監視カメラが無く、ドア開けや廊下プレイができるホテルはありませんか? 今日 エンジュで 見せ合い、露出して楽しめるカップルさんいませんか
夕方予定です >>339
確実なら行きますよ
部屋番お願いいたします エンジュはドアセンサーや廊下にカメラとか無いんですか?
アルファインみたく廊下で露出とか出来るんですか?
いつもはM1かアルファインを使ってます >>345
ドアセンサーもカメラも無い
けど、アルファインとは違う 本日、13時過ぎからエンジュに行く予定で、33号室に入りたいとは思ってます。
覗いてくれる方、又は相互鑑賞していただける方、いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。 348です
EXE401に変更します、415から覗いてくださち >>350
すみません、気がつかず…
残念です
窓開けしてたのですが、もしかして見てくれてました? エンジュ人が来なく、今非常にヤバい状況とスタッフさんが言ってました。
昨夜は私達カップルを合わせて2組だけ
無くならない事を祈ります! エンジュに17時すぎぐらいにカップルで行きます!
どなたかいらっしゃいましたらよろしくお願いします。 >>355
355です。17時より早く着きそうです。
窓越し&廊下露出する予定です。 >>358
廊下露出してましたが、デリのお姉さんにしか見てもらえませんでしたゎ エンジュというところは同室相互鑑賞可能ですか?部屋移動可能?カメラ等無いのですか。
おすすめの部屋番号とかあれば教えてください。 こちらはアラフィフカップルですが夕方くらいに検討中です。単独さんなら鑑賞しながら発射見せてください。 マスクは着用でお願いします。すみません。 今日は無理そうですかね?
16時くらいまで待ちます。 ウグイスにおります。
361さま
40代サラリーマンですが
もし、よろしければ >>362
喫煙者さんでしょうか?
体型一応お伺いします。
行けても18時過ぎです。 >>361
本日なら行けたのですが残念です。
中年カップルですがもし機会ある方居ましたらよろしくお願いします。
彼女に了承得たら上野 鶯谷に 9時からエンジュ 廊下露出します
カップルさん 見せ合いしませんか >>367
営業してます
嫌がらせはやめましょう! 本日16時頃カップルで行きます
見せ合いが出来るカップルさん待ってます 本日 エンジュ行く予定です。カップルさん見せ合いしませんか 時間は合わせますので連絡お願いします 見せられるホテルありませんか?
この時期なのでマスク着用か別室からで。
彼女その気なのでいいとこあれば今日いきます。 今日 土曜日 エンジュ行きます
廊下で見せ合いしませんか まだ時間は未定ですが彼女と行きます たぶん午後4時くらいです。
コロナもあるので情報からだとエンジュというとこですかね。出来ればマスクしてくださいね。 だいたいの情報お願いします。何号室がいいとか、窓越しですかね?
他にもおすすめホテル教えてください。 スエヒロとかいうホテルの方がいいのでしょうか?度々すみません 夜早めに行きます。
単独さんでもカップルさんでもよろしくです。 明日18時か19時くらいにエンジュ行くつもり
21歳、Fカップのセフレ連れて行く
単独はキツイけど、カップルなら見せ合い希望 皆さんがエンジュで話しているのは、本館、別館のどちらですか?
アイビーの時から、どっちか気になっていました。
部屋は選べました? 今日相互鑑賞可能なカップルさん居ませんか?
いい場所あれば教えて下さい。 全然反応ないですね?
鶯谷徘徊して現地調達します。
感づいたら声かけて下さい。今日は片方眼鏡かけます。夕方からです。 本日、エンジュにて露出します
良かったら見に来てくださいな >>390
大丈夫です。
四階に入ってます。
45号室に入っていただけると嬉しいです 露出好きカップルです
16:30 ならいけるのですが
大丈夫ですか? 入りました 残念ながら3階です
もう少ししたら 4かいか 階段の3〜4階あたりで露出するので 見てください エンジュでのプレイについてご存知の方。
エンジュは廊下での露出以外にも部屋移動が可能ということでしょうか?
例えば、他のカップルさんと同室、別室スワップであったり、単独さんに部屋を覗いてもらったり、3Pなども可能ですか?
是非ともご教授ください。 露出カップルですがそこで出来るだけプレーおしえて下さい。今度チャレンジしてみます。 11日(木)午前中から14時位まで、初めてエンジュに行きたいと思ってます。こちらは不倫カップルですが、相互鑑賞やスワップ可能です。普段はオリーブに行ってますが、必ずスワップのお誘いを受けるので、容姿で不快にさせることはないと思います。 今日 昼過ぎから エンジュ 廊下露出します
カップルさん 見せ合いしませんか >>409
別館はフロントに電話しないとドアが開かない 単独でエンジュ入りました
この時間から露出されてるカップル様いらっしゃいますか?
ちなみに本館三階です これから御見学させていただけるカップル様いらっしゃいますか?
単独ですがよろしくお願いします 26日13時ぐらいからエンジュに行きます。
廊下露出、窓開露出などなど、いろえろさせる予定です。
相互オナニーとかしてくれる方いらしたら嬉しいです。 >>415
ご一緒出来ればと思っていますが何時ごろまでいらっしゃいますか? >>417
こちらは15時ごろに入る予定です。
タイミングが合いましたら是非よろしくお願いします。 >>418
三階、できれば35に入っていただけるとスムーズかと >>419
ありがとうございます。
これから向かいます。 >>419
35にははいれず36になってしまいました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています