【東京】廊下に出られるラブホテル カプ専 ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今 鶯谷のアイビーにいます相互観賞できるカップルさんいますか当方50台です見た目普通だと思いますaabbcc4524@gmail.com
■ 前スレ (★1が立った日 2018/04/27(金) 23:22:41.56 ID:FJnx74ZK)
【東京】廊下に出られるラブホテル カプ専★2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1546671513/
by びんたん次スレ一発作成 >>358
廊下露出してましたが、デリのお姉さんにしか見てもらえませんでしたゎ エンジュというところは同室相互鑑賞可能ですか?部屋移動可能?カメラ等無いのですか。
おすすめの部屋番号とかあれば教えてください。 こちらはアラフィフカップルですが夕方くらいに検討中です。単独さんなら鑑賞しながら発射見せてください。 マスクは着用でお願いします。すみません。 今日は無理そうですかね?
16時くらいまで待ちます。 ウグイスにおります。
361さま
40代サラリーマンですが
もし、よろしければ >>362
喫煙者さんでしょうか?
体型一応お伺いします。
行けても18時過ぎです。 >>361
本日なら行けたのですが残念です。
中年カップルですがもし機会ある方居ましたらよろしくお願いします。
彼女に了承得たら上野 鶯谷に 9時からエンジュ 廊下露出します
カップルさん 見せ合いしませんか >>367
営業してます
嫌がらせはやめましょう! 本日16時頃カップルで行きます
見せ合いが出来るカップルさん待ってます 本日 エンジュ行く予定です。カップルさん見せ合いしませんか 時間は合わせますので連絡お願いします 見せられるホテルありませんか?
この時期なのでマスク着用か別室からで。
彼女その気なのでいいとこあれば今日いきます。 今日 土曜日 エンジュ行きます
廊下で見せ合いしませんか まだ時間は未定ですが彼女と行きます たぶん午後4時くらいです。
コロナもあるので情報からだとエンジュというとこですかね。出来ればマスクしてくださいね。 だいたいの情報お願いします。何号室がいいとか、窓越しですかね?
他にもおすすめホテル教えてください。 スエヒロとかいうホテルの方がいいのでしょうか?度々すみません 夜早めに行きます。
単独さんでもカップルさんでもよろしくです。 明日18時か19時くらいにエンジュ行くつもり
21歳、Fカップのセフレ連れて行く
単独はキツイけど、カップルなら見せ合い希望 皆さんがエンジュで話しているのは、本館、別館のどちらですか?
アイビーの時から、どっちか気になっていました。
部屋は選べました? 今日相互鑑賞可能なカップルさん居ませんか?
いい場所あれば教えて下さい。 全然反応ないですね?
鶯谷徘徊して現地調達します。
感づいたら声かけて下さい。今日は片方眼鏡かけます。夕方からです。 本日、エンジュにて露出します
良かったら見に来てくださいな >>390
大丈夫です。
四階に入ってます。
45号室に入っていただけると嬉しいです 露出好きカップルです
16:30 ならいけるのですが
大丈夫ですか? 入りました 残念ながら3階です
もう少ししたら 4かいか 階段の3〜4階あたりで露出するので 見てください エンジュでのプレイについてご存知の方。
エンジュは廊下での露出以外にも部屋移動が可能ということでしょうか?
例えば、他のカップルさんと同室、別室スワップであったり、単独さんに部屋を覗いてもらったり、3Pなども可能ですか?
是非ともご教授ください。 露出カップルですがそこで出来るだけプレーおしえて下さい。今度チャレンジしてみます。 11日(木)午前中から14時位まで、初めてエンジュに行きたいと思ってます。こちらは不倫カップルですが、相互鑑賞やスワップ可能です。普段はオリーブに行ってますが、必ずスワップのお誘いを受けるので、容姿で不快にさせることはないと思います。 今日 昼過ぎから エンジュ 廊下露出します
カップルさん 見せ合いしませんか >>409
別館はフロントに電話しないとドアが開かない 単独でエンジュ入りました
この時間から露出されてるカップル様いらっしゃいますか?
ちなみに本館三階です これから御見学させていただけるカップル様いらっしゃいますか?
単独ですがよろしくお願いします 26日13時ぐらいからエンジュに行きます。
廊下露出、窓開露出などなど、いろえろさせる予定です。
相互オナニーとかしてくれる方いらしたら嬉しいです。 >>415
ご一緒出来ればと思っていますが何時ごろまでいらっしゃいますか? >>417
こちらは15時ごろに入る予定です。
タイミングが合いましたら是非よろしくお願いします。 >>418
三階、できれば35に入っていただけるとスムーズかと >>419
ありがとうございます。
これから向かいます。 >>419
35にははいれず36になってしまいました。 >>423
もう少ししたら、廊下でオナニーさぜます。
オナニーしてもらえますか? >>426素敵な彼女さんでした。
ありがとうございました。
まさかのお礼まで本当にありがとうございました。 >>427
こちらこそ
次は入れてやってくださいな 単独です。今鶯谷ついたのですが終わっちゃいましたか……。また次の機会がもしあればお願いします。 >>428
ありがとうございます。
次回お会いできましたらツルツルのところに入れさせていただきます。 今 少し酔ったエロなやり女誘えたんですけど複数やりたいと言ってます。いい場所教えてください。参加も大丈夫です。私は今日中には帰ります。ナンパ彼女はわかりません。 カップルさんですか?
私達も二時間後くらいに行こうと思います 単独です。
先程はありがとうございました。
とても綺麗でした。 明日土曜日に久しぶりに18時すぎに鶯谷末広に行きます窓越しのカップル様や単独さんとの 相互鑑賞お願いします。私たちは50代の夫婦 妻は派手で色っぽい感じです 上の方の階の5号室に入りますよろしくお願いします 上の者です
到着5時過ぎの間違いです
よろしくお願いします 上の者です
到着17時過ぎの間違えでした
よろしくお願いします 上の者です
満室で入れませんでした
エンジュ33室です
ノックいただければ開けます >>447
単独です。ヒロスエ入ってしまいました笑
エンジュでも単独の見学可能でしょうか? 単独でエンジュ入りました
露出されてるカップル様いらっしゃいますか?
三階です >>450
かしこまりました。
3階の単独さんとは別の単です。
間違った勇気を出してノックせずによかった…。
エッチな声が聞こえるのを楽しみに待ちます。 今日、お昼前から夕方まで遊びに行きます。
アラフォー訳ありカップルです。廊下露出したいと思ってます。ご一緒出来るカップルさんいらっしゃればお願いします。 土曜日に18時に鶯谷末広に行きます
窓越しのカップル様や単独さんと相互鑑賞お願いします。50代の夫婦 妻は派手で色っぽい感じです 上の方の階の5号室に入りますよろしくお願いします 428です
今日もエンジュに行く予定です。
15時ぐらいに着く予定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています