【東京】廊下に出られるラブホテル カプ専 ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今 鶯谷のアイビーにいます相互観賞できるカップルさんいますか当方50台です見た目普通だと思いますaabbcc4524@gmail.com
■ 前スレ (★1が立った日 2018/04/27(金) 23:22:41.56 ID:FJnx74ZK)
【東京】廊下に出られるラブホテル カプ専★2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1546671513/
by びんたん次スレ一発作成 >>67
ちょっとかい。
廊下出て実は注意されなかったか? 17日土曜日6時半また鶯谷末広に行きます窓越しのカップル様又は単独様との相互鑑賞お願いします。私たちは50代後半の夫婦 妻はスタイル良く派手で巨乳で色っぽい感じです よろしくお願いします ライトを付けてお願いします >>70
連絡入りましたけど居ないじゃない嘘はダメですよ 今夜 鶯谷大柿に行きます単独さん鑑賞お願いします。私たちは50代後半の夫婦 妻はスタイル良く派手で巨乳で色っぽい感じです。
だいぶ 乳たれてきてしまいましたが今日はおばばにカチカチチンコ与えてやってください。 19時に入ります。複数募集します。 >>76
30代単独ですが、参加させてください。入室しましたらご連絡願います。 結構空いてましたが彼女高いところ弱いので202にしました 3時間です。 今日の受付の人はフロアー移動緩い方です。シャワー浴びたら入ってきてください。 >>81
いつも来てくれてますけど、無理には結構ですよ。 横からの方 イヤな感じですよ ベランダからでもいいです。 いつもの鶯谷末広に行きます窓越しのカップル様や単独さんとの 相互鑑賞お願いします。私たちは50代後半の夫婦 妻はお歯黒が良く派手で垂れ乳でバカっぽい感じです よろしくお願いします 女猿と化してます やってやってください。 >>86
凄いブスでスタイルも悪く、尚且つバカって事ですな?
そんな女とやるってさすが鶯谷って感じですね笑っ
マニアが集う街。。。 >>88
入れなくて大丈夫ですよ♪
そんな世界、クソ喰らえです笑 >>90
え!??
あの馬の糞でですか!!!
あざっす!あざっす!
すげー嬉しいです!!
どこ行けば洗ってもらえますか?
ノーザンファームですか!??
北海道は高くて行けません!
千葉マザー牧場ですか!??
東京競馬場ですか!???
大井ですか!??
大井のトゥインクルは好きですか!??
大井競馬場の赤もつ、白もつは好きですか!?? 本日カップルで鶯谷いくのですが、相互や露出できるおすすめのホテルはありませんか? >>92
末広は可能な部屋を空けてくれないので、大柿でしょうね >>93
そっちは詳しくないんです。。。
ごめんね。 >>95
94です。
我々はこれから大柿に行く予定ですよ >>98
94です
予定変更してハプバーに行く事になりました。
すみません 相互初心者のセフレとアイビーにいます。5階。
カップルさんおいで これから18時半くらいにいつもの鶯谷末広に行きます窓越しのカップル様や単独さんとの 相互鑑賞お願いします。私たちは50代後半の夫婦 妻は派手な感じです よろしくお願いします ⬆205にいます
208から視姦してください >>103
お前ら年寄りつまらん
派手じゃないし地味 >>111
外に行ってどうするんですか?
鬼ごっこでもしますか?
なんで、地味だとか分かるんですか?
自分の性に合わなくて、速攻退室した単独さんのような言い方ですね! >>112
待ってるんだから早くしろよ
窓開けてご苦労だな 外と一緒だろ。 投稿なんかしてないで窓の外 一生懸命見ろ
今 外で待機だからよ
単独グループで居るからさ早く来い。 >>115
雑魚過ぎて鼻で笑える
本当に昔からしょーもない生き方してんな笑
まぁ、お前が生きてようが生きてまいが何ら地球には影響ないし、ホコリみたいなもんだもんね、お前みたいなゴミは笑っ
いてもいなくても同じ笑っ 今SUEHIRO入りました 例の部屋ガラガラでーすよ 私たちは50代後半の夫婦 妻は派手な感じです よろしくお願いします
これはやらしてくれるから行け。 >>119
あなたは新大久保にこれから来るんでしょー?
しかも単独で来てくれるんでしょー?
大久保公園で早く会おうよー♪
ぶっ飛ばしてあげちゃうから
カモンカモンカモンカモンベイビー♪ 大柿全然ダメなので明日スエヒロに18時ぐらいに行こうかと思います。
カップル単独いらっしゃいませんか? 今日の昼間12時頃から
鶯谷北口駅前の居酒屋で昼飲み
する40代のカップルです。
飲んだあとは末広か大柿の予定。
カップルさん、一緒に飲みませんか。 今日午後から末広行く単独です
もしよろしければお誘い下さい^^ >>130
305カップルです
窓を開ければ下にのぞけますよ 覗けました
ありがとうございます
同じ階で無くて残念 >>138
なんかこのサイト
ホテル関係者が見ていて
妨害してる気がしませんか?
あまり評判になる事を良しと
してないのでしょうね 警察がうるさく大変なんだよ 営業停止されるし。新大久保もそうだよ。 >>140
ですよね
本当は知ってる人だけで
静かに楽しんで
末永く存続してほしい
素晴らしいホテルですしね 今日は上野でランチ〜鶯◎の末○か○柿にいく予定の
40代のカップルです。
時間は14時過ぎくらいかな。
同じようなカップルさん、いましたら
宜しくお願いします。
ナン○ットにも書き込みしてますので
直接連絡取りたい方は
そちらで簡単だとおもいます。
単独は募集してませんのでご理解してください。 夜 末広行きます 40.30代のカップルです
カップルさん連絡 お待ちしてます ここの書き込み見て
女連れて行っても
単独で部屋が埋まってしまい
少し窓の隙間が開いてる部屋だらけの
怖いパターンになりがち 今日 午後3時頃 末広本館行きます
カップルさんお待ちしてます >>149
単独で行くよ
単独で仲間3人 よろしく。 大柿にまた行ったけどやっぱりダメダメでした
土曜は末○に18時に行こうかと思います。
カップル単独いらっしゃいませんか? 今日、鶯谷に来るカップル、単独さんいますか?
8時から11時までいます。 >>154
40代後半のカップルです。
これから鶯谷で見せあいできるカップルさんいましたら、メールください。カップルさんいなかったら単独さん募集します。ご連絡は下記メールでお願いします。
takarakara2015@yahoo.co.jp >>157
メールでやり取りしませんか。
156のメールで連絡下さい。 >>159
了解です。
どこに入りますか?私達は末広か大柿です >>163
末広の両側が空いてる部屋なかったので、大柿に来ました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています