【東京】廊下に出られるラブホテル カプ専 ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今 鶯谷のアイビーにいます相互観賞できるカップルさんいますか当方50台です見た目普通だと思いますaabbcc4524@gmail.com
■ 前スレ (★1が立った日 2018/04/27(金) 23:22:41.56 ID:FJnx74ZK)
【東京】廊下に出られるラブホテル カプ専★2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1546671513/
by びんたん次スレ一発作成 明日13日15時頃から
40代カップルでいきますが
同じくカップルさんこられる方いますか? 初心者カップルです。池袋界隈で廊下に出て見せ合いをしたりできるホテルはあるのでしょうか?
あれば今度チャレンジしてみたいなと思ってます。 >>682
スエヒロは離れた距離での相互鑑賞以外ムリですよ スエヒロ行ったんですが別館だったのでしょうか。
見せ合いできませんでした。 土曜日6時半鶯谷末広に行きます
窓越しのカップル様との相互鑑賞希望
場合によっては同室でソフトタッチ程度お願いします
私たちは50代後半の初心者夫婦 妻はスタイル良く派手で巨乳で色っぽい感じです よろしくお願いします >>689
ゲイカップルですが同室願いたいのでよろしく! 駄目なら見に行きます。 40代 訳ありカップルです。
今から鶯谷で遊べるカップルさんいませんか? >>691
欲求不満単独なら今 鶯谷に二人居ます
待機中 >>689
いつもの単独です
70前後の人でしょ 男はエスコート役。
前に本番やらされた者です。 泊まりで208にいます。もう帰りましたか。40台訳ありです。 今日夕方から遊べるカップルさんいますか?
短時間になりますが、相互観賞か廊下での見せあいから、発展できればと思っております。
当方 40代の夫婦です。
宜しくお願いします。 渋谷のサンロード。
普通に飲み物は、フロントの自販機で買わなきゃいけないし、食べ物はコンビニへと言われた。
適当に出入りできるし、スワッピングとかで利用してる人いないのかな? 今日の夜に鶯谷に行く予定です。
予定されているカップルさん居ましたら、遊びませんか?
当方は、アラフォーカップルです。 >>705
どこ?単独だけど溜まってるのでよろしく!
鶯谷で夜まで待ってます。 >>705
夜だね もしかしたらもう一人単独呼んどくよ! >>689
喜寿婆さんどうだった?
今度よろしく。 >>705
駅前で軽く飲んでから移動します。
そこでご一緒出来ればと思っています。 >>705
こちらもカップルです。
エンジュに今からいきますよ >>714
遅くても10時には帰ります,
ちなみに、相互鑑賞は先程させていただきました 初めての鶯谷です。エンジュ、スエヒロどちらがいいか迷っています。土曜日夜行きます。 エンジュ5階
わけありカップル40代です。
どなたかいらっしゃいませんか?
見せ合い希望です。 >>721
16時くらいまでしか居れないですが間に合えばよろしくお願いします。 >>724
ごめんなさい
うちらもう少しで帰らないといけないので。
帰る時に少し露出させますね 16時ころから行かれる熟年カップルさんはいませんか 16時ころから行かれる熟年カップルさんはいませんか >>727
居ない 場所はどこ?
単独です。からませてくださいね。 昨日のカップルは最悪でした。
マナー悪すぎ
シルバーパス持ってそう。 719です。エンジュは怖そうなのでスエヒロにします。 エンジュ彼女と入りました。
どなたかいらっしゃいますか? 719です。迷ったのですがエンジュにいます。5階です。よろしくお願いします。 お互い40代 鶯谷で飲んでます。
もう少ししたらエンジュ行って露出させます。 アラフォー訳有カップルです。
今晩鶯で遊ぶ予定です。
相互観賞等お付き合い頂けるカップル様いらっしゃいませんか? 今日の夜、短時間ですが鶯谷に行く予定です。
同じく行かれるご予定のカップルさん、もしいらっしゃれば軽く相互観賞等で遊びませんか?
こちらは、20代の彼女と40代のオッサンのカップルです。 明後日木曜29日午後アンジュに行くアラフィフカップルです。
相互鑑賞でご一緒できるカップルさん、事前にメールで打ち合わせませんか?
trnmnhills@m.add.ac カップルでエンジュにいます。
カップルさんいませんか? 本日20時過ぎに鶯谷で窓際相互観賞のみ希望の未経験40代夫婦です。カップル、夫婦様で相互観賞される方はいらっしゃいますか?宜しくお願い致します。 本日20時過ぎに鶯谷で窓際相互観賞のみ希望の未経験40代夫婦です。カップル、夫婦様で相互観賞される方はいらっしゃいますか?宜しくお願い致します。 >>753
どちらのホテルで?予定されていますか? >>753
単独でもよければぜひ鑑賞させてください。
エンジュです。 >>753
今から間に合いますか?
同じく40代です 土曜の夕方からエンジュに行きます
40代の初心者カップルです
同年代の単独さんを希望します、とりあえずソファから見学していただいて…
捨てアドをのせておきますので、事前お話出来ればよろしくお願いします。
yosumyo@fuwari.be エンジュ入りました。
4階です。
アラフィフカップル… 40代 20代はやはり
デリがきデカ坊っちゃんでした。
というよりお坊っちゃま君ですぬ! エンジュ初めて来たけど、窓開けで見せ合いできる部屋なんてあるの? >>763
あなたデリがきデカ坊っちゃんかな?
それともお坊っちゃま君?(爆笑) 747です。
初めてこちらを利用したんですが、なんか、すみません。
興味を持った彼女を連れて行ったみましたが、そもそも火曜日は「誰もいないんじゃないか?」ってくらい静かでした。
5階の廊下(?)でずっと喋っていた女性がいましたけど。
また行くとしても、もうここには書き込まないようにします。
失礼しました。 >>765
やっぱりデリがきデカ坊っちゃんね。
廊下は女性スタッフだよ。
初めてじゃないでしょ。 >>765
あなたはやめた方がいい
回りに迷惑。彼女出来てから来なさい! >>770
あはは笑
うるせーよ、ばーか笑
どっかいけ独身男 >>771
がきデカ坊っちゃん
うける〜 がきデカ坊っちゃんはいつ行けば見れますか?
今度 見物に行きます。 >>772
ウケるー笑
ウケるー笑
お前の顔もウケるー笑 アラフォーカップルです。
夜遅く予定していますが、
同じように予定している方いませんか? 11月4日日中EXEに入ろうと思います。窓越しの相互観賞出来るご夫婦さんはいらっしゃいますか?。当方初心者の40代夫婦です…はじめての挑戦ですので宜しくお願いします。 >>777
50代夫婦です
相互鑑賞数度経験ありますがエクゼはまだです
お部屋はどこに入ればいいのでしょうか 今鶯谷につきました。
軽く飲んでます。
カップル様 一緒に飲んで、気が合えば一緒にホテルに入りませんか?
アラフォーカップルです。 >>779
もうすぐ入ります。
カップルさん居ますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています