大垣流行らせようぜ! Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先日は602の方、大変ありがとうございました。
とても素敵なお相手の方でした。
それと同時に、自分が単独であった事を恥じました。 >>3
ご丁寧にありがとうございます。
しごいていただいていたので、彼女も興奮していました。
次はオナニーしながら、しゃぶりたいと言ってました。 コハンユーザーでしたが遊べなくなったため大垣を考えています
大垣では覗かれたり彼女を廊下に放置したり、単独さんを招いたりできますか?
どこまでできるのか、何階が良いのかなど教えて下さい >>4
こちらこそ、幻滅させたかと思って、悪い気がしてましたので、そう言って頂けて良かったです。私は妻がいますが、もちろん誘う訳にも行かず…
次回は私も単独ではなく、御礼返しが出来る様、頑張ります。 >>6
湖 行かずで終わってしまったカップルです。
大まかにお伝えします。
廊下はありません エレベーター降りて真横と真ん前に部屋があります。各階二部屋のみ。
外から丸見えのらせん非常階段ありますがそこはやめたほ >>8
失礼。
そこはやめた方が無難です。近隣苦情により以前スタッフがピリピリしてました。
移動できますが 前にドア開けた時何故か電話でどうしましたか?と言われました。
エレベーターの移動ランプも結構注意した方がいいと思われます。
タイミング合えば相互鑑賞からよろしくお願いいたします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています