この前、大柿の602に半信半疑でほんとに相互鑑賞が可能なのか、廊下に出ないで部屋移動出来るのかを知りたくて初めて単独で2時間の休憩で入室させて頂きました。
気を悪くさせてしまった人ごめんね!

けど、ホントに事実だったので驚きましたが、1つ怖いことがありました。
602だけか分からないのですが、602の部屋には室内のポットやホテル案内板などが置いてあるところに自由帳がありました。
なんか気になって中を見たら、変なことやくだらないこと書いてありましたが、パラパラとページを進めると1ページだけなぜか違和感ありました。
興味本意で見なければと今は後悔しました。
その違和感あるページには人の絵が書かれてました鉛筆で。
私はその絵をみてなぜかとても恐怖心というか怖かったです。上手く言い表せられないですが。
リアルすぎてというか、絵なのにその絵の人物が瞬きするんじゃないかとも思ってしまいました。
2時間あっという間でしたが、その絵のことが頭からなかなか離れなくその日は寝付けたのですが、深夜くらいに金縛りにあいました。
とりあえず、誰か行かれたら602の自由帳のそのページ見て欲しいだす!
私は霊感ないですが、霊感ある人とかに見てもらいたいです。