大垣流行らせようぜ! Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>732
今日昼に行きます。
20代後半の変態人妻セフレと。
乞うご期待。 >>734
まだいます。
501です。
お待ちしてます。 >>736
いま池袋です。夕食後
久々にいきます。
40代の夫婦です。 今日 3日セフレと昼の11時30位に大垣フリータイムで入ります
カップルさん見せ合い スワップしませんか? >>739
カップルです。お願いしたいですが 平日の夜と土日終日しか時間とれません。機会あればまたよろしくお願いいたします。
今の時期は控えております。 予定通り11時30位に大垣行きます 来られるカップルさん見せ合いしましょ >>741
惜しい!
この後、カップルで行く予定だったのに
残念です >>740
我々も機会あればよろしくお願いします。 マスクして見てくれる方居ますか?
カップルですが 夕方から。 今日 大柿来てくれる単独さん居ませんかね
16時くらいです
マスクしと鑑賞しながらシコ発射見せてくれる方お願いします。 >>745
40代サラリーマンです
もし宜しければ、参加させて下さい >>746
すみません19時くらいからでも大丈夫ですか?
その頃鶯谷には行きます。 >>747
残念です
19時頃予定がありまして
またチャンスがあれば、参加させて下さい 連絡が遅くなりすみませんでした
残念ですがこんな時期なのでまた機会ありましたらお願いします。 エムワンが無くなったので、こちらに行こうと思うんですが、明日行かれるカップルさん、見たい単独さんいますか? >>751
書き込みなかったので今日はスルーしました。次回はカップルさんと相互鑑賞出来れば22日に行きますが、行くカップルさんいますか? 夕方からカップルさん単独さん相互鑑賞しませんか?アラフィフカップルです。単独さんなら鑑賞しながら発射を彼女に見せてあげてください。すみませんがマスク着用でお願いします。
ホテルの状況がよくわかりませんがここが難しいのならエンジュというところでも大丈夫です。エンジュは未経験です。おすすめ部屋番号あれば教えてください。 今日久しぶりに彼女と午後から行きます
単独さんマスクして入ってきてください。
鑑賞 お触りあとは彼女次第です。
出来れば非喫煙者がいいです。 マスクして鑑賞しながら自己行き見せてもらえる単独さん居ませんか?夕方くらいから。 千葉在住名古屋弁ミャンマー居ない?
相手して。大学カップルです。知ってるでしょ! ミャンマーさんいつものように部屋代出して。
見せてあげる大学生カップルですよ。 >>762
そうですよ。最近彼女ができたので、
活動してません。 >>763
いま彼女と入室しました。
これからベランダで生バックします。 単独ですが大垣入りました
ドキドキしてます
よろしければカップル様御見学させていただけると嬉しく思います
よろしくお願いします どちらにお伺いすればよろしいですか?
21:00くらいまでいます
よろしくお願いします
行儀よく拝見します 今晩行く方いませんか?
こちらはドM女連れて行きます。 >>777
何時ごろでしょうか。
もし単独でも良ければ、拝見させてください。 単男です。厚かましいのは理解してます。
明日の日中に、観せていただけるカップル様いらっしゃいませんか? 502入りました
今日は単独さんがいいみたいです。10時半くらいまでカギ開けて待ってます。 >>784
大学生カップルです。
先ほど入室しました。 先週末の午後に同じタイミングで入室退室したカップルさんはここを見てる方だったでしょうか? 久しぶりに大柿はいりました
302カップルです
単独さんカップルさんカギ開けておきます。
久しぶりに入ったのでよろしくお願いいたします。宿泊です。 >>793
今日午前中に妻とベランダで
生ハメします。 明日10/10に大垣がエンジュ、スエヒロ行く方いませんか? >>796
単独さんですか?今日行きますよ
20時 今度初心者熟女を連れて行こうかと思っています
大垣は初めてなので雰囲気を知りたかったのですがネットでもベランダの画像が見つかりません
どれくらい見られるのか教えてください >>798
一畳ほどのベランダが共用なので往き来が出来ます。 302入りました カップルです
19時まで居ます。
単独さん居らっしゃればよろしく 今日昼の12時からペアで入ろうかと思ってます。
ほかに誰かいますか? 先週久しぶりに訪問したら、素晴らしいカップルさんとSWさせていただきました。
とても楽しかったので、本日も夕方からイキます!
ご一緒できるカップルさん、いらっしゃいましたら幸いです。 今入りました
どなたかいらっしゃいますか??
こちらは熟カップルです >>809
済みませんでした
後になって書き込みに気づきました
一応7時過ぎから2時間だけ居ました
またの機会によろしくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています