【東京】廊下に出られるラブホテル カプ専 ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
谷でいいところありますか?
相互鑑賞 部屋移動 覗き 覗かれ等 mmmtSuFe
+
11日(木)午前中から14時位まで、初めてエンジュに行きたいと思ってます。こちらは不倫カップルですが、相互鑑賞やスワップ可能です。普段はオリーブに行ってますが、必ずスワップのお誘いを受けるので、容姿で不快にさせることはないと思います。 >>5
自分で言うな。
こいつはあかん。ただ他の女とやりたいだけ。 大柿 502入りました
今日は単独さんがいいみたいです。10時半くらいまでカギ開けて待ってます 今日大久保のホテルで窓開けてプレーします。
道挟んだ向かいのホテルかじかの三階か四階で窓を開けて戴けたら見えるようにします。 明日、エンジュにこられる単独さんいませんか?こちらは夕方に入ります。
廊下見せではなく、部屋でからみたいです。マスク、ゴム必須で。
こちら♂40代♀50代です
若い方より、同年代の方希望です >>14
まさか喜寿さん。
自称エロ巨乳
ガテン系行きますよ!よろしく!
生入れアンドキス >>14
エロ男三人50,60、各々単独で入ります。
エロカップルさん楽しみましょう。 昨夜もȲ夫婦様ありがとうございました。
御誘導のおかげで先週よりも大胆になれました。。ただ連れがお風呂が古くて気に入らないようで困っていますが来週も連れていきたいと思っています。 仲間が理不尽な規制かけられて切れてます。
注意してね。 >>21
あちこちで書き込んでるでしょ?
匿名の掲示板でも危ないよ
特定されてるよ
おせっかいだけど、お気をつけて 水曜行きます
50代カップル
どなたかカップル同行しませんか?
エンジュかスエヒロで 今日と夜8時になりますが上野のちょっと若すぎる彼女と行きます。
優しく寝取り出来る単独さん募集します。
必ず着用で。
エンジュで待機しといてください。 月曜日だと来られる方居ませんかね。
行ってみて居なければ廊下くらいでイチャイチャして帰ります。2時間は居ます。 ♂60♀35明日行きます一緒できるカップルいたら場所と時間あわせませんか >>28
今晩カップルで行きます。アラフォーカップルです 単独さん募集。21時過ぎまで居ます。
30代カップルです。彼女は28。
Eカップマッサージしてはめてやってください。
私は見てます。後に3Pしましょう。 今、4階廊下に、全裸で行かせました。
オナニーして一回イッタら部屋に戻るように言ってます >>33
あっという間にイッテ帰ってきたので、今は三階でオナニーささてます。
寒いので5分程度で終わらせます 明日25日18時30分頃からカップルでエンジュに行きます!
廊下露出などなど考えているので、よろしければぜひ! 今日、カップルでお昼からエンジュに行きます。
廊下露出プレイしようと思うので、一緒に遊べる
カップルさんいましたら宜しくお願いします。 今日、カップルでお昼からエンジュに行きます。
カップルさんいましたら宜しくお願いします。 >>42
夜までいらっしゃいますか?こちらカップルです みなさん廊下で露出ってどのあたりまでやられてるんですか?
さすがに全裸まではしてませんか?
今度カップルで行こうと思うんですが、どのくらいまでがスタンダードなのかなと >>44
我々は全裸です。
うろうろする場合は、念のため、彼女のバスローブを私が持ってますね 予定通り18時30分からエンジュにカップルで行きます。ご一緒できるかたいらっしゃいましたらよろしくお願いします。 >>47
もう入られましたか?
単独でもよければ! 今夜日付が変わる頃に激ぽの彼女を連れて入ります。初めて廊下露出してみます、ここの掲示板を見てやってみたくなりました(((^_^;)
100分休憩で短時間で入りますので、うまくタイミングが、合う方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
40代のカップルになります。 >>54
何号室ですか?
上から見てくれてた方でしょうか? >>55
そうです!
42号室です
めちゃくちゃセクシーでした! >>57
楽しみです!
おっぱい大きくて、綺麗でした! >>58
ありがとうございます
36の清掃が終わるまで露出不可です >>60
清掃は終わってるみたいですが、
三階清掃員の部屋の扉が半開きになっていて、厳しいかもです。 ♂60♀35明日夜末広か円熟に行きます7時頃一緒できるカップルいたら場所合わせませんか 三階でやらせます。
良かったら見にきて、近くでしごいているのを見せつけてやってくださいな 二階に入りました
どなたかいらっしゃいませんか?? ありがとうございます
よかったらこすってるの見てください カップルさん帰られましたからね。
そりゃ居ませんよ。
いちいちガセとか書かなくて良いです。
素敵な喘ぎ声と、ドア近くでの興奮、凄かったですよ。 >>95
すみませんm(__)m
本当にいらしたんですね
いたずらか、本当か分からず…
お部屋の中に入って見学していただきたかったです >>96
はい、そうです( ´゚д゚`)アチャー
こちらも、もっとアピールすれば良かったです( ;∀;) ♂60♀35今夜末広か円熟に行きます7時頃一緒できるカップルいたら場所合わせませんか 昨晩ご一緒いただいた単独さん、ありがとうございました。彼女がめちゃくちゃ興奮してました。
本当は、フェラから挿入までしてほしかったのですが、シャワー浴びてたかわかりにくい服装だったのと、ゴム持ってなさそうだったのでやめておきました。
カップルサイドのアドバイスです。 >>99
単独で必ず行くのでよろしくお願いいたします。 >>100
そこで浴びさせられるし、ゴムもそこにあるでしょ。後の祭りはやめてくださいな。
もう少しいい女でよろしくお願いいたします。
本日も行くのでカップルさんよろしくです。 >>99
今夜いらっしゃいますか??
20時過ぎなら行けます
♂45♀53
です。 >>97
キャリーバッグの者です。
また次は宜しくお願い致します >>105
ぜひ、よろしくお願いします。
年が明けて、しばらくしたらまた金夜に行きます(^_^) >>106
私も必ず参加いたします。
よろしくです。 久しぶりの大垣。
同年代のカップルさんいて楽しかった。 107とは別だからね。
活きのいい野郎と絶対行きます。 >>109
あそこの兄さん超警戒のはず。
ドア開けたら電話きた。どうされましたと。 >>111
むなしくはないのかい?そういうカキコミして。何度も釣られて病んじゃってるの?頑張って通えばいつか楽しいことに遭遇できるよ。ほんとに何度も通わなきゃだけど。 >>113
ありがとうございます
冬休み毎日通ってみます。 カップルでエンジュに行きます!
19時ぐらいになります。
ご一緒できるカップルさんいらっしゃいましたらよろしくお願いします。 >>114
この前も指摘したけど、君やばいよ
匿名の掲示板でも、何でも書いて言い訳じゃないしさ
とある方面で特定に向かうみたい
ほどほどにね >>117
>117
この人全く誹謗中傷してないのでは?
基本自由ですから。特定に向かうとかそんなことは公示されませんし。なぜ貴方がわかるのですか? もしかして噂のデリがきデカ坊っちゃんとかいう人ですか? 見てみたいです。 >120
妙につっかかるね君
いろいろ詳しいみたいだしさ
なんでかな >>122
単独専門の間では有名だからね。
ローターにローション好きらしいです。
私はまだ未遭遇。
他場所でフロントしてる単独も居るしね。
他に聞きたいことあるかな? でも一人で入って悪さする単独も居るからホテル側は大変みたい。泥棒も実際居るからね。 >>123
情報ありがとさらに教えて他場所でフロントってどこ? >>125
すみませんがそこはお伝えできません。
悪党単独写真さらしてるところでも勤務してます。オヤジ >>126
前に友人が悪党単独オヤジ見つけて捕まえました。
結構一人で入室して悪さするのが居るらしいので入室後に廊下に出ることは嫌がられてます。 盗難等は警察に通報やら検証で大変らしいです。 >>126
一応聞いたけどさ実はわかってるよ激しい書込で通報 今日午後から熟カップルですが姫初めにエンジュに遊びに行きます
15時くらいから裸にコートで廊下に出てみますのでよろしくです。
時間になりましたらまたカキコミします >>131
47才サラリーマンです。
是非参加させて下さい
宜しくおねがいします >>134
ありがとうございます
ぜひ、よろしくです。 >>136
はいわかりました20分以内に入ります。 47才サラリーマンです
5階入りました。
よろしくお願いいたします >>140
愚問すみません
まだ待機されてますか?
空振りですかね。 次回カップルで来る時鑑賞くらいからお願いします。 上のカキコミとは別のカップルですが、まだ、単独さんいらっしゃいますか?? とりあえず階数は伏せますが、17時までエンジュに居ます >>143
出てしまいましたがまだ時間あるので戻れます。 >>144
出てしまったのなら、大丈夫です
ドアの外から声を聞いていただくか、廊下で見学くらいか出来ないカップルなので(((^_^;) 先ほど居ましたが、
本館と別館
間違いだったのかな?
また、お願いいたします( 単独さんまだいませんか
4階入りました
もうすぐ露出します >>148
ガセでしょ。
だからあそこには行ってない。 >>153
カップルだとか単独だとかお前忙しいな! >>155
ホテルのWi-Fiを使ったから同じIDになってるんだと思います。16時台のカップルとは別です 久しぶりに行きましたけど
元々ショートあるので
掃除回数が多く、廊下露は厳しいね
iviの時から変わってないですね >>157
ショート利用が少なくなる深夜じゃないとですね でもたぶんデリガキでか坊っちゃんと言われてる人は構わず階段近くの廊下でやってたよ。 下から見えた。 >>159
一度会ってみたい…デリガキでか坊っちゃんに 本日21時くらいに行きます。カップルさん単独さん来られる方居ませんか? 鑑賞のみですが彼女次第でタッチからありになります。
また書き込みします。 今からカップルでエンジュに行きます。
露出オナや、相互鑑賞できたら嬉しいです 掃除スタッフが居るけど大丈夫ですかね?
少し待ちます。 >>167
行きましたか?
51のカップルさんいますか? >>175
単独ですもうビンビンになってます
よろしくです。 >>178
いますよ
5階は、清掃中の部屋が多く今は露出もできないです >>181
何時までいらっしゃいますか?
下階は静かです。 >>181
良ければ部屋に入れてください
掃除してても行きますから。 51の方 まだ居ますか?
こちらは準備オーケーです。 時間なので外にました。
カップルさん居るのかな?
もともと居なかったのかな?
後からの単独さん二階ですか?
なかはどうですか? なんか混乱してよくわかりませんね。
後からの単独さんどうですか?
私は帰宅しました。 51にいたカップルです。
帰りに5階廊下で会った方はこのスレの方だったのかな?
なんか、誰が誰だか、いるのかいないのかんからない流れだったので、いたのなら残念でした >>199
単独を呼ぶからこうなるんだよ
ゴキプリみたいなものだから
カップルさんに相互鑑賞しましょうと呼びかけても 単独だけどいいでしょうか とか来るバカばっか 単独くんたちも 単独を募集するカップルは女がひどいブスか病気持ち たぶん昨日のカップルとか言ってた人はガセで実際には行ってない人ですよ。
釣りですね。
数日前にもありましたね。
昨日の単独さん御愁傷様でした。 >>199
ハイそうです。
淫声は堪能させていただきました。
次回ありましたら宜しくお願いします。 >>203
もしかして男は中年坊っちゃんで女は若い女性でしたか? >>211
すみません、階数違うので無理です( ;∀;) >>217
すみません、まだビビってまして、来ていただいても何も出来ないので。 >>218
さっきまで玄関ドア少し開けてましたか? >>219
お前 ほんとに馬鹿だな
なんで単独と会話この状態でする必要がある? 40代 カップルです
4階には入りました
どなたかいませんか 今からカップルでエンジュに行きます。
廊下露出、相互鑑賞できたら嬉しいです 30代カップルです。初めてきましたが廊下とかで見せ合ったりできるんですか?
今カップルさんいらっしゃいましたら教授願います。 >>231
出来ませんよ!!
廊下なんてスタッフや一般客が使いますから。 末広でソーゴしたい30台カップルですおすすめ曜日ありますか >>233
無いよ!
ガセだろ...いろんなところで。 >>232
ホテル側の人間?
そうじゃないなら、消えろ
色々なとこで水さしてんじゃえねえよ エンジュの部屋掃除スタッフ、
若い女の子なんだよな、あまり部屋汚すなよw >>236
ベトナム?タイ?とか、そんな感じだよね? エンジュはいいよね、
ペットボトルの水くれる
あのサービスはやめないで欲しい >>242
またその話し。
普通はサービスで冷蔵庫に入ってますから。 スタッフが書いて売上減らして評判落として書き込み特定されて通報されて、、、 通報すんなや
ホテルに迷惑かけんな
部屋きれいに使え >>247
じつは過去ヤバいホテルで名前を変えてる 最近どうなんですかね?
緊急事態宣言があけたらまた行く予定の熟カップルです。 >>252
熟の派手エロ巨乳とか言ってる喜寿婆さんカップル? 今日19時にカップル来るでしょ。
好き者野郎と一緒に待ってます。 カップルです
もうすぐエンジュ入ります
カップルさん 見せ合いしませんか 30代後半のカップルです
こんな天気ですがカップルでエンジュ行こうと思います
初心者で見てもらう事位しか出来ませんが
妻の前でシゴイテくれるマナーの良い単独さん募集します
15時位に行く予定です >>265
事件あった部屋かな?
やりたいので行きますよろしくです。
もう鶯谷に居ます。一緒に入りますか? ?事件とは?
何かあったんですか?
違う階のがいいですかね? >>268
やる気満々ビンビンなのでよろしく
5階でいいです すいません
あと30分位で入れます
入りましたらまた書き込み
ます >>277
会えましたか?
線路沿いはヤバ部屋当たりです。 このスレの249を見てください。
56当たりです。
とりつかれてないことを祈ります >>279
お前はやる気ビンビンで かつ 絶倫男を呼ぶんじゃなかったのか
つまらなく かつくだらないので
もう ここに 書き込まないように >>272
ごめんなさい
タダこねだして無理そうです >>282
良かったらメール下さい!
また機会ありましたらご一緒しましょう!
yuzebe481@ahk.jp >>281
お前もいちいち相手にするな!
書き込みはフリーなんだからお前が言う権利ないよ! >>282
次回は私も参加させてください。
常に谷に居ますので。 Yカップル様今日はありがとう御座いましたまた来週同じ時間にスエの予定ですよろしくお願いします 本日都合でエンジュ考えてますが来られそうなカップルさん単独さん居ますでしょうか? >>289
単独40代でも良ければお伺いできます。 >>290
何時ごろ来れますか?
こちらはアラフィフです。
鑑賞だけでもよろしければお願いします。 すでに鶯谷に居ます。
来られるカップルさんか単独さんいらっしゃれば入ります。 >>297
基本鑑賞のみになりますが大丈夫ですか? >>298
全然大丈夫です!
ありがとうございます。 >>300
すみませんシャワーとかして待っててください。 >>303
ゆっくりで大丈夫です!
お待ちしてます。 >>304
移動出来る状態で廊下に顔出してください。ここちらにお呼びします。。 今週末の土曜にアラフィフカップルですが、エンジュに行く予定です
廊下露出ではなく、部屋に入っていただいての鑑賞希望です
絡めるかどうかはそのばの雰囲気次第ですが、鑑賞のみになっても大丈夫な方がいれば…
よろしくお願いします。 >>309
単独、カップルどちらの募集でしょうか? 30代後半のカップルです
僕たちも行こうと思います
何時位に行く予定ですか? >>313
15時位の早めの時間で行こうかと思っています >>314
お相手カップルさんも居るようですし見学も駄目そうですね。わたくし単独は遠慮した方が良さそうな感じですか? >>315
カップル同士の見せ合いと単独さんに見られるのは全くの別ものなので、ぜひいらしてください。 >>316
昨日の単独です。T 180センチです。
両カップルさんの同意でしたら見に行きたいのですが。 両カップルさんの見せ合いを鑑賞する感じですか? それとも別でですか?
この書き込みはアラフィフさんでしょうか? >>314
313に書き込みした者です
何階の予定ですか?
15時前位に入る予定です >>318
エンジュは部屋を選べないので…何階に入るかは行ってみないとです >>319
分かりました
入りましたら書き込みお願いします!
僕達も入りましたら書き込みます 昨日の単独さん可哀想だな。
俺達カップルも行くのでよろしくね。
相方は女装なので派手に3人5人で激しくやろう!もううぐに居るからカップル早く来てね。昨日のぼっち単独くんも来なさい! 鶯谷に居るのでカップル早く来てよ。
昨日の省かれた感じの単独も一緒に祭りしよう。縄あるからさ。 シゲさんまだ来てませんか?
三人でサービスタイムはいりましょう。
カップルさんの彼女がポッチャだったら二人で縛りあげましょうね!彼氏さんに喜んでもらいましょう。楽しみです。縛り官能。
カップルさん早くお入りください! >>319
前に書き込みしました30代後半カップルです
とりあえずエンジュ入りました >>329
お前は何階?何号室だ?
シゲさん怒り。 今日はドア開けておいたのに
誰とも絡めなくて残念でした
フリータイム終わりなので出ます
また来ます >>335
アラフィフです
なんか…色々な書き込みがあって彼女がビビってしまいました、自分もですが。
なので、鶯谷駅までは行ったのですが帰ってきてしまいました。ほんとにすみませんm(__)m
掲示板に書くと怖い書き込みがたくさんですね、もうやめます。
ぽっちゃりめがねさんは無関係の方です。
ほんとにすみませんです。 >>337
フリータイムって15時までじゃない?? >>338
今日は残念だったけどまた機会あったら
お願いします! 30代カップルです。
アラフィフも入りましたは嘘でしたか?
嘘は駄目ですよ。ちゃんと伝えないと迷惑です。 でもたぶんぽっちゃりメガネさんですよね。次のために一応写真頂きました。 エンジュも終わったな
揉めちゃだめだよ
これでまた遊べるホテルがなくなる 水曜の夜から30代カップルで泊まります。
カップルさんでこられる方がいればよろしくお願いします!
楽しく見せ合いしたいです 本日13時からサービスタイムでエンジュに行きます。アラフォーカップルですが、よろしくお願いします。 >>346
アラフォー単男でもよろしければ行きますが、いかがでしょうか? >>347
少なくとも、お見せする事はできます。
その先は雰囲気次第ですね >>348
承知しました、347です。5Fに入りました。 >>349
こちらは三階です。
後でまた書き込みします >>351
今、三階が清掃ラッシュなので、もうしばらくお待ち下さい >>356
こちらこそ、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。 どなたかご存じの方がいれば…
鶯谷のスエヒロは部屋移動は可能なのでしょうか? >>363
カメラあるけど大丈夫。
噂の喜寿婆連れた方が詳しそう。 >>364
>>364
ありがとうございます
やっぱりカメラはあるんですね
エンジュの方がやは無難ですね >>365
エンジュも一応あります
大柿は無いです。 >>367
カップルです
熟ですが😅 土曜に♂40代♀30代カップルで行ってみます
廊下露出から部屋内鑑賞でお願いいたします!単独さんお願いしますm(__)m
時間は午後のフリータイムです。 >>369
了解。
好きそうな単独集めて行くのでよろしく。
ドタキャンは無しで。 >>370
何人もつれてくる?ならやめておきます。
失礼しました。 >>371
各々単独で入りますからお願いいたします。
どちらにせよ予定通りに数人行ってるのでお気にせず。 我々は単独募集の情報を共有しているチームです。今のところ今週土曜なら5Pまで可能ですよ。 >>369
他の池袋 新宿でもどこでも行きますよ。 >>372
あくまで単独男子を希望しておりますので…5人は単独ではないので、すみません 単独くんたち
42にはいりました
5p しましょう >>375
居ないのに行くかアホ。
暇じゃないんでね!! >>377
早く来なよ
56で待ってるから(^_^)v >>374
単独とカップルで区別し知らない者同士が集まってしまうこともある。 >>378
もうくだらない うそ やめたら
むなしいでしよ
一生懸命働いて 彼女 つくってね >>369
明日待ってます。
単独各々各自フリータイム入ってます。
縄も有ります。
30代いいですね ワクワクします。
土日連チャンも大丈夫です。 >>384
縄 というワード出せば 驚くと思ってる 単独君
相手してあげるから必ず来いよ >>385
縄は驚かしではなく趣味嗜好の一種でしょう
あなたは話しにならない浅い方ですよ。
貴方明日見えるならカップルで行ってあげなさいよ。
私は別単ですが都合なら行ってあげます。 30代カップルです
今日13時位にエンジュ行きます
見せ合ったり交換出来るカップルさん募集します
単独さんは基本的におさわり無しですがその場の雰囲気によってはそれ以上あるかもしれません
シャワーを浴びてガウンを着て来て下さい
痛い、汚いは無しでお願いします
入りましたらまた書き込みます 40代初心者カップルです。
どこまでできるか様子見ですがこれから伺います。 近くにいるので欲求不満単独楽しみに行きます
オヤジ三名。よろしく。 3Fにいます。彼女の姿見てください
いらっしゃる方いますか? 明日、カップルさん来ませんか?
単独男子です、マナーよく致しますのでよろしくお願いします。
鑑賞のみでも。 >>397
ダメだにゃ!
いい加減にしなさい!
不況だから風俗行って金使いなさい! >>397
男カップル女装知ってるから呼んであげますか? 今日は休日ですね
天気も良いし、カップルさん来ませんか?
30代の単独です 昼2時くらいに行きます。40のカップルですが始めは見ていただいてその後よろしくお願いします。いつも弱い方ばかりなのでタチが強い単独さん限定でお願いしたいです。
いろいろしてみたいのでサービスタイムで入ります。入られたら階数教えといて下さい。 久しぶりなのでエロ彼女の希望でタチの良い単独さん限定で数名募集します。
一応階数だけ教えといて下さい。こちらから向かいます。
単と複数 両方したいらしいので複数の時は皆さん部屋に来てください。 少し寒いですが今から不忍でボート露出します。
その後公園散策。 今夜7時くらいからスエヒロにカップルで行きます。彼女久しぶりなのでエロモードです。鑑賞から合流しましょう。
時間合う単独さんいらっしゃればお願いします。 >>413
単独ですが伺いたいので部屋番号わかりましたら教えて頂きたいです! >>414
私達は38ですがそちらはおいくつくらいの方でしょうか? ベッドでの彼女と単独さんの行為を私はソファから見たいのでよろしくお願いします。階数合わせたいので出来れば先に入って階数だけ教えて下さい。 >>416
了解いたしました。
35ですが良いのか悪いのか、若く見られます笑
19時15-30分くらいの到着になりそうです。 >>418
単独ですがうらやましいです。
どんな感じでお相手しましたか?参考にまで教えて下さい。 >>422
こちらは50代カップルですが相互鑑賞等いかがでしょうか?行けば17時過ぎくらいには行けます。 >>424
単独です。
もしよろしければ鑑賞させてください。
ご返信お待ちします。 明日の昼間に友達カップルと行きます。
いつもは他のホテルで遊んでるんですが、廊下露出出来るというので行ってみようかと思います。
プレーには参加出来ないですが単独さんは見るくらいならいいので、宜しければ。
私180/70で髭あり。彼女160/48で胸はF。
友達の男170センチくらいで体格良し、彼女さんは155くらいで細身のドM。
楽しみです。 >>428
すいません。
初めて書き込むのでガセとか多いの知らないです。
まぁ、信用されない方が信頼頂いた方だけお越し頂けるので安全だし楽しめますが笑 >>429
でしたら地元の縄使いを連れて行くのでよろしくです。墨入ってますが優しい方です。
必ず行くので必ず来て下さいね。楽しみましょう。 >>429
こちらは元ラガーマン二人です。都合でもう一人呼びます。スキンヘッドの面白絶倫細マッチョ。 >>431
同じIDなので虚言癖のある方なのですかね??
すいません、馬鹿は相手にしないので、ご自由に連れてきてください。
今日は鶯谷のマックで集合し2時くらいに入る予定です。 ここの掲示板は馬鹿多いんですかね?
他のサイトで募集して何人か単独さんから連絡貰いましたので、そちらのサイトでやりくりします。 >>432
あのマックは狭いぞ。
話しはきいてるぞい。まあ単独数名行くのでよろしくな。
5階か? もうすでに入ってるの居るし早よ来いや! 廊下うろうろさせるな!前に事件あったから通報すればすぐ来るぞ! >>435
馬鹿は勝手にしてください♪
口だけの馬鹿達を我々四人から笑われてますよ我
これから入ります! >>437
近くなので伺おうかな…
タイミングとかヒント欲しいです。 >>437
こっちは地元根岸会で笑ってるけど。
線路沿いの店におるから来いや。 >>438
プロの縄師 呼びましょうか。
コロナで暇らしいので。 >>441
縄とか墨とか今どき ビビるやついないから
この前も言ったけど 虚しくないの
頑張って働いて 彼女つくってくださいね
ほんとに みんな君のこと笑ってるよ 二組で入ってササっと部屋移動して四人でプレーしてました。
覗いてもらった単独さんはここは見てないのかな?ありがとうございました♪
根岸会?線路沿いの店になんで行かなきゃ??
どうせ落ちこぼれのゴミクズが墨とか縄とか怖そうな言葉を言ってるだけですね笑
まぁ、こういうゴミクズの投稿にはもう反応する人いないし、全て無視されてるので、1人で頑張ってくださいね♪
ゴミの山ならみんなで頑張ってください♪ >>445
単独なんか居ねえし覗いてねえし。
下手な一人芝。 >>447
覗く ラブホ代もないんだろ
言ってくださいよ 恵んであげるから デリ利用で、円じゅ初めてきました。いま嬢待ちです。他の部屋には誰かいるのかな? >>450
久々のガキでかデリ坊っちゃん
髪型変えたかな。 >>451
ブスな彼女より、かわいい嬢の方がいいと思うんだけど エンジュまたは大柿に滞在しているカップル様いらっしゃいませんか?
単独ですが覗かせていただけませんか? 単独です。
もしカップルさんがいらっしゃれば、覗かせてください。お願いします。 >>457
返信ありがとうございます。
もしよろしければメールでやりとりさせてください。
c67smgfdtg@sute.jp >>459
タイミングが合わず、できなかったです! もう少ししたらエンジュに入ります。
30代夫婦です。 エロ友達と近くの表におります
もしよろしければ。
お顔だけ拝見。 >>467
結局、釣られた🎣?感じですか? 本日久しぶりに行く予定ですがカップルさん 居なければ単独さん 鑑賞からですが来られる方居ますでしょうか? 50代です。 >>469
夕方になります。
単独さんでしたら勃ちのいい方よろしくお願いします。 >>470
はじめまして、47才サラリーマンです
もし宜しければ、お誘い下さい >>469
45の単独男子です
普段はカップルで遊んでいますが、今日ははじめて単独で参加になります。カップル様の気持ちは心得ていますので、マナーよく参加しますのでぜひお願いします。 >>472
こちらは30代カップルですが前のぽっちゃカップルさんですね。 >>473
ぽっちゃカップル?
とりあえず自分は普通体型カップルですが エンジュで、ソフトに。
彼女さんの魅力で45させてください。
こちら40代です
嫉妬に興奮されるカップルさん、彼、おられませんか? 午後7時過ぎに入ります。30代カップル。
21時には出ますので時間合う単独さんよろしくお願いします。
シャワーしたら連絡入れます。 >>476
40代の単独です
19時に行けます
たちは悪くないです
よろしくお願いします わかりました
もうマックに居ますので早めに入っておきます。特に意味はありませんが身長 体重だいたい教えといてください。 >>476
20代単独です。
ぜひ見学させてください。
宜しくお願いします。 480の単独です。
入りましたが何もなさそうですかね…。
また何かお手伝いできそうなことがあれば、お声かけお願いします。 お二人さん入ってますか?
すぐにお呼びします。シャワー浴びてて下さい。
風呂がひどくて彼女のテンションが...もう少しお待ちください。 >>482
入っております。
お待ちいたしますね。 >>483
ちなみにですが、20代単独。
170後半60キロ代です。
5階に入りました。 >>482
いないですよね?
21時に出ちゃうんですよね?
帰りますね〜 >>482
もうすぐ21時ですが、いかがでしょう。
無理そうであれば、退室しますが…。 40代の単独ですが帰宅しました
こんなことして楽しいのですかね…
まぁ、釣られた方が悪いのですが(笑)
幻の30代カップルさん…マックではたしかに見かけましたよ
だいたいのめぼしはついてます。 明日13時すぎにカップルでエンジュ行きます。
ご一緒できるカップルさん、いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 >>488
明日行けます
こちらもカップルです
見せ合いから、うまくいけばその先までぜひよろしく。 >>489
ありがとうございます。
よろしくお願いします。 >>489
こちらガチムチ単独。昼には谷に居ますのでドタキャンなしで必ず行きます。カップルさんその先までよろしく。 >>487
>>487
なぜめぼしは、ついてるの?
実際にマックにいたかもわからないいだろうに >>493
489さんですかね?
すみません、あと10分で着きます >>489
もし、入られてたらフロアを教えて下さいませ 単独です。
平日のスエヒロは向かい合う部屋の片方が閉じてます。少し値段が高いですが旧M-1がいいと思います。
高いからか、単独の数はまだ少ないです。 ↑プロフ
鶯 初心者
♂38♀29
NTR
どこのホテルがいいですか? >>503
エンジュがいいかと思います。
何時ごろを予定でしょうか。
当方、単独ですが…。 >>503
近くにおりますので私も参加お願いします。
複数でしませんか? 寝取でしたら当方ビンビン反り返りなのでよろしいかと思います。即復活出来ます。
楽しみにお待ちしてます。
こちらは終日時間あります。 503カップルです
エンジュがおすすめとのことですが
検索してみると大柿、スエヒロなども
あるみたいですね
またエンジュも2つあってどちらの方が楽しめるのでしょうか?
♀のスペックですが159*50
普段からジムで鍛えているので引き締まっています
プレーをするなら
清潔感があり
巨根(笑)がいいとのこと
太くて硬くて長いモノでおくを激しくバックで犯されるのが好きです
私との時は
ディルドを同時に挿入するのですが
本物での同時挿入をしてみたいそうです
※アナルはNG
またdoubleフェラも期待してるとのことです
硬くて巨根の方おられますか? 鶯谷
「大垣」
1フロアに2部屋ずつあります
同階であればベランダから部屋移動可能
「スエヒロ」
部屋移動禁止
向かい合ってる部屋の片方(値段が高い方)が平日は閉じている
「エンジュ(本館)」
2と3がつく部屋であれば、対面する上の階と下の階に窓店が可能。(同階は不可)基本的に部屋移動可能。廊下に電子レンジがあるので、簡単に出入りできる。
新大久保のホテル
「風風」
旧M-1。105と108、205と211で窓店可能。部屋移動禁止
六本木
「アルファイン」
部屋移動可能
こんな感じ 前出のカップルですが
相互鑑賞もできるカップル様
おられましたら
よろしくお願いします。 >>508
スエヒロ 部屋移動してましたよ。
カメラはありましたがカップルさんがこちらに来てくれました。 ダミーカメラかな? >>508
アルファインは単独入れなくなりましたね。 スエヒロ移動できるですね。
アルファイン、一回も行ったことないので残念です。パートナー探して行くしかないか…。 >>513
理由は分かりませんが、このコロナによって単独さんのウロウロがダメになったんじゃないですかね?
常連のカップルさん達が話してましたよー。 訳ありカップル
♂38♀29
先日エンジュデビューは楽しかったです
相互鑑賞はとても興奮しました
週末再訪しようと思います
NTRにも挑戦しようかと思ってます。
巨根さん希望です 訳ありカップル
♂38♀29
先日デビューいたしました
とても興奮しました!
今週末も遊びに行く予定です
相互鑑賞できるご夫婦カップル様
会えるのを楽しみにしてます♪ >>518
芸カップルですがよろしく。
やりましょう。 >>518
30代カップルですがもしよろしければ(^^)
寝取られ経験、スワップ経験有ります。
明日の日曜はいかがですか? Mの女の子飼ってるんですけど気軽に露出できるホテル教えて頂けませんか?
♂ 26
♀ 19
よろしくお願いします ゲイカップルさんとの絡みってどんな感じになるのでしょうか?笑 >>522
たぶん楽しいですよ。
その手のカップルさんと絡みましたけどガツガツしてなく良かったです。こちらの希望通りにしてもらったので。最後は全員発射の4Pになりました。 やはり♂♀のノーマルカップルさんと絡む方が無難だと思うのですが? 羞恥プレーですかね?
プラグとバイブいれて廊下散歩させたり他の人に見てもらいたいなって思ってます! そうですね!
ノーマルカップルさんに見てもらいたいです! 見せ合いっこからのソフトタッチ
からのパートナー交換
想像しただけで興奮します! カップルですが本日午後行かれるカップルさん居ませんか? 明日午後40代カップル行きます。
彼女がどこまでできるかわからないですが >>535
ありがとうございます
谷で人に会うあり行きます。
一応 縄持って行きます。 >>535
コチラも40代カップルです。
エンジュに今いるのですが、来られてますでしょうか? ごめんなさい
いま拝見しました。
いますが、そろそろ出ようと思ってます。 >>539
それは残念です。
少し絡めればと思ったのですが… >>543
出るとき扉が少し開いてる部屋あったので覗いたら掃除中でしたw
今日は窓から露出しただけでした。
機会があれば次回よろしくおねがいします。 上野公園行った後 カップルでエンに行きます。
単独さん居らしたら参加しませんか?
15時には入ってます。 >>548
単独です。
16時ごろに伺えます。もしよろしければ、OSさせてください。 >>548
さきほどの単独です。
何階でしょうか?今から入ります。 >>549
三階になりました。眠いので少し寝て待ってます。 OSでなく彼女としてください。見てます。
私は今日ヒドイ花粉症です。
私達は30前半カップルですが単独さんはおいくつくらいですか?
お待ちしてます。 >>551
すみません。当方たちが悪く、するとなるとしらけさせてしまうかもしれません…。
年齢は同じくらいです。 先程の単独です。
OS要員、需要ないですよね…。
他にも何名か単独さんがいらっしゃるみたいなので、楽しんでください。
私は部屋におりますので、もしお手伝いできることがあればぜひ呼んでください。 >>554
オナ射です。遊び用語みたいなものです。 >>556
たしかに紛らわしいですね。
どちらにしてもNTR希望のカップルさんだと満足してもらえないので、先程のようにあまり落ち合えないです…。(そもそも、釣りかもしれませんが) >>557
当方、アラフォーのカップルですが、見られているだけでも興奮します。需要有りますよ、大丈夫です。いつかお会いできれば良いですね。 >>558
ありがとうございます。
フットワーク軽くおりますので、ぜひお願いします。 かきかきさんで、
ドキドキされたい方は、おられませぬか? 本日午後からガチドSマッチョと行きます。
廊下徘徊監視します。
変態さん縛りますよ。 >>562
もう一人増えました。
マッチョトリオ。 夕方くらいから単独が集まるらしいです。
私複警かな?
なんか通報あったかも。注意。 単独です。
今上野にいます。
見られたがりのカップルさんいらっしゃればぜひ。 16時くらいに行きます。
行かれるカップルさんか単独さん居ますでしょうか? 花見の帰りエンジュ宿泊します。
単男さんで時間ある方待ってます。
23時には寝ます。 >>571
単独です。
19時くらいに伺えます。
もし宜しければお手伝いさせてください。
入館前に連絡します。 >>571
向かいます。
もういらっしゃいますか?
何階でしょうか。 >>573
入られてますか?
移動しやすいように合わせます何階ですか?
公園から移動してます。 >>573
ほろ酔い彼女に許可取ってあります。
3P予定してます。大丈夫でしょうか?
向かいます よろしくお願いします。 >>575
3P経験ないので勃つか不安ですが、できる限り盛り上げます。
もしよければ、入られましたら階数と部屋番教えてもらえるとありがたいです。 >>576
はいわかりました。時間大丈夫ですか。
よろしくお願いします。 >>577
こちらもまだ着いていないので、時間は大丈夫です。 >>577
鶯つきました。
これから入ります。
入られましたか? 56 5階奥です。駅のホーム見えます。
お風呂が小さいです 全室同じですかね?
代金払ってでも部屋を換えてもらいたい感じですが。 廊下で変なカップルさんに遭遇しました。 30分後くらいにお願いします。 単独さんおいくつですか?こちらは30代カップルです。 後ほどに。 明日、13時からエンジュにカップルで行きます。
ご一緒できるカップルさん、いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 >>581
4階に入りました。
本当に56ですか?受付で確認したら空室でしたよ。 >>584
信用されてない感じなのでやめましょうか。
なんか雰囲気悪くしらけてしまいますから。 >>586
再度、ノックしました。
今、5階にきてます。 先ほどの単独です。
また釣られました。
実は52に入ってましたが、56はずっと空室。
入館時に56が空いてるか聞いて、おじいちゃんスタッフからルームキーを間違って渡されたので、確定です。
荒らし多いと、カップルさんも減るから辞めてほしい…。 >>591
だから?
まじで単独いらない
よく考えな >>592
すみません。確かに無駄な共有でした。
それはさておき、
あなたに単独が要らないことは分かりましたが、問題はあなたは誰の代表者でもないということですね。
よく考えましょう。 >>583
45とか嘘つくな!実は52とかも。
間違ってキー渡されたとかも。
56居るから。あなたは何なの? >>583
変な単独さんのおかげで空振りしました。
会社に顔出してから行くので13:20くらいには行きます。別彼女で30代と20代です。よろしくお願いします。 >>593
どこに代表者って書いてんの?
今度単独見つけたらフロントと警察に出てきてもらうから。 583です。
本日、行けなくなりました。
念のため報告しときます。 >>598
残念です。
18時過ぎに彼女と行きますよ。
時間う方よろしくお願いします。
単独さんは苦手。 本日20:00くらいにカップルで行きます
40代と30代の訳ありです
相互鑑賞していただける
ご夫婦&カップルさま
よろしくお願いします。
ソフトタッチくらいはやってみたいと
彼女が申しております笑 明日、お昼前くらいから彼女を連れてエンジュに出没を考えてます。
彼女のノリ次第ですが廊下で露出プレイまでいけるといいのですが・・・ >>601
やめときなさい!
変な単独やカップルに動画アップされてますよ。
たぶんメガネフレーム小型カメラですね。 >>602
希望なら変態単独集合させますよ。
ムカついてる荒れた単独が行くと思います。
注意してね。 コロナ禍はやめなさい。昨日もエンでの通報予告されてますから。
注意。 彼女のくぱぁー見せびらかしたいです
カップルで今晩行きます >>615
120%の確率で釣りです、関わらない方がいいです。 >>622カップルです
6時くらいです
何階でしょうか 30代後半カップルです
今はいりました
カップルさを見せあいしませんか?
見るだけになりますが単独さんもOKです ネトウヨの増加は、日本経済の凋落と対をなす。
博士号取得者が最盛期から半減し、仮に博士となっても高給で安定した職は激減した。
「誰でも出来る簡単な〈お仕事〉」であるネトウヨの急増はナチ党員増大の現代版だ。
「少数のエリートと大多数の落ちこぼれ」と言う構成も、ナチ党員の相似形である。 20:00くらいにカップルでお邪魔します
初になります。 今度の土曜カップルで鶯いきたいが
でもエンジュお風呂が不評で困る 単独バカ多い。
強面の単独連れてくって書き込みしてる奴、きっと過去に虐められたり、見下されたりしてきた弱者なんだろうね笑
ウケるわー。
カップルで行ってるけど一度もそんな奴いなかったよ笑
睨むとすぐに自分の部屋に戻るゴキブリばかり。 3日夕方妻をコートの中は下着で電車に乗せます
そういうシュツエーションで見て興奮できる方おりましたら
同乗ください >>639
何を言ってるのか??
なぜここに書く? >>636
お前だろゴキブリは!
ゴキブリカップル!
営業妨害なのでそういう輩さんはもう来ないでください。 >>635
他のキレイな風呂あるところに行ってください。 よろしくお願いします。
他のお客さまに大変迷惑でたまに連絡入ります。 >>641
他のお客さまに大変迷惑です。
通報入ってます。
スポーツ体型の変質者カップルさんですよね。
警らから連絡入ってますのでご遠慮願います。よろしくお願いします。 そのカップル自分も知ってます
そうなんですね、やっぱり有名?なんですね(笑) >>643
ばーか笑
あほ単独〜笑
お前ら口だけなんだから俺らはまだまだホテル行くよー >>646
私も前に参加しましたが顔は若い感じでしたが貧乳、鈍胴、垂ケツでした。たぶんこういう感じだと彼氏さんはスレンダーですとか言ってるんでしょうね。彼氏さんもただの細微マッチョでした。 明日私も行くのであなた様ま一緒に参加しませんか? 仲間が他のところの情報くれるので時間場所わかります。一緒に行動しましょう。
この人だと逃げアルファありますけど行きましょう。 都合でこちらはプロレスマッチョ二人居ます。 エンジュは、廊下でプレーしてるのは見たことない。廊下には出られるけど、各階とも頻繁に清掃の人が出入りしてるから本当にできるの?とは思う。
それを気にしながらプレーするのはかなり厳しいし、清掃員は注意しないんだろうか・・・。
ただ、窓みせは可能なので、貴重ではある。 自称 ガリ細マッチョまん早く来い!
数人単独部屋にて待機中だから。
全員19時まで早くしろよ。 >>647
確か脚が細い奴だろ!三本目の足もよ!
アルファに逃げマッチョか?
アルファは仲間が良く行くんでそのうちにね。 男40代女20代のカップルです。
同室スワップできる方いらっしゃいますか? >>660
誰も相手にされないだろ。
情報行ってるからな。 >>661
まだ2組しか連絡無いです。
どこで漏れたのでしょうか? バカ単独ばかりでここはゴミの溜まり場だね。
カップルなんてこんなとこに来ようとしないよ。 本日 鶯午後からの情報入りました。
仲間が連絡取れたらしいのでまた詳しく出します。つまらないガリガリ君と貧女ですがまた廊下で見せ物やるみたい集まってあげてね。
情報はクルーの方です。 本日午後からエンジュで派手にやるので変態絶倫男子サービスタイムで来て下さい。
廊下や部屋で多複数やらせます。
なるべく多くの方お願いします。
生orゴムはお好きな方で大丈夫です。 >>669
参加出来る方はここかいつものところに参加表明お願いします。太ってないグラマー好き者女子必ず連れて行くのでよろしくお願いします。 別の単独さんと行きます。。よろしくお願いいたします。 >>673
お前がゴミだろうけど早くもつまらない写真アップされてるぞい。 ダサイカップルに群がる可哀想なオヤジ達。
顔出とるよ! 熟カップルです。
今から遊べるカップル様いませんか? 夜遅く行かれる方いませんか?
こちらはカップルです これから行こうかと思ってますが今はどんな感じでしょう? カップルでエンジュに入りました。
相互鑑賞などしていただける方、いらっしゃいますか?
サービスタイムです。 >>685
絶倫野郎カップルです。駅に着きました。
何号室?
4Pしましょう。 >>685
激SM希望です。
まだ何人か呼べますよ。そこのパチンコ屋に居ます。 >>687
こちらもSMカップルなので、大丈夫ですよ >>687
エンジュ4階にいます
絶対
来てくださいね >>690
居なかったじゃん。
ぺてん師。
我々はカップル。 40代カップルです。
スエヒロに入ってますが、これから一緒に遊べる単身さんまたはカップルさんいますか? >>700
何時まで居ますか?サービスタイムですか? >>702
とても残念です
とりあえず行ってみます。
すみませんでした。 >>703
パートナーに少し遅くなって良いか確認します
不完全燃焼気味なので >>704
無理しないでください。彼女が都合で遅くなり17時過ぎそうですから。 >>707
すみませんです。まだまだダメな感じです。
本当にすみません >>708
>>709
パートナーがその気になって落ち着かなくなってしまいました。 >>708
>>709
パートナーがその気になって落ち着かなくなってしまいました。 単独はたくさんいますので
趣向があえばよろしくおねがいします。 >>735
はいそうです。
部屋に一旦 顔出します。何号室でしょうか? 時間も無いのでタバコ臭のない出来れば非喫煙者の単独さん居ますか?
こちらは熟ですが発射見せられる方お願いします。 >>741
何号室ですか?部屋のドア少し開けてもらえますか? 新大久保かじか304にカップル入りました。
50代までの単独男性さん彼女を犯してください。 今からエンジュで3pします。男2、女1。
変態カップルさん、一緒にしませんか 大柿16時から二時間で好奇心旺盛19歳と行きます。
数名募集します。来て下さい。 >>753
ありがとうございます
おいくつくらいの方ですか?
ファミレス後に行きます よろしくお願いします。リアル制服持って来てます。 部屋が狭いのであと一名ですね。とりあえずマスクは着用でお願いします。 16時には入ってます
シャワー浴びてて下さい。
彼女が時間無いので延長はしません。 >>754
753です。40代ですが、よろしくお願いします。 同じ左側です。スタッフに気をつけて準備できしだい来て大丈夫です。 スタッフがいたので一端ひきあげましたが、部屋番号は偶数でよかったでしょうか? 月曜日の昼過ぎから彼女とエンジュに出没予定です。
ご一緒してくださるカップルさんいらっしゃいますか? 今日カップルでいきます。
ご一緒出来るカップルさんいますか? 今日、お昼ころからカップルで入ります。
どこまでできるかは彼女次第ですが、都合の合う方お待ちしてます。 そろそろ彼女と向かいますね。
よろしくお願いします。 >>775
どなたもいなかったみたいですが、覗かれていたかもたかもしれない感覚でフツーに楽しめました。
とりあえず今日は帰ります。 >>776
そうならないように致しました。
stf. nz アラサーカップルです。
行為鑑賞してください。
入れ無しでタッチと舐めだけでお願い出来る単独さん来ませんか? 長い舐めでいかしてください。
暇なので刺激求めに行きます。ENJです。
サービスタイムで入ります。
彼女次第で宿泊もします。 他にいい所あれば都内なら行きます。
よろしくお願いしますぅ。 >>778
40代舐め犬で良ければ
これからもしくは明日の午前中から13時くらいまでなら時間あります。 もうすぐ入ります三時間です。
単独さんタイミング合えば鑑賞タッチお願いします。 >>783
鶯谷駅周辺にいます単独40代です。
お邪魔したいです。 今日カップルでエンジュ行く人います?
昼過ぎ〜夕方行くかもです サービスタイムでカップルで行きます。
単独さん時間ありましたらよろしくお願いいたします。
年の差カップルなので20代彼女にもて余してます勃ちのいい方いかせてやって下さい。 近くに来てますので書き込み後20分くらいでいけます。 仕事帰りに久しぶりに行くので彼女強欲です。
元気のある単独さんお手伝い募集します。19時ころです。よろしく。 もうすぐ入ります。居なければ二人で楽しんで帰ります。 単独さん募集します。夜です。
僕の前で抱いて下さい。
待ってます。 >>807
20時くらいから宿泊です。
24時くらいまでなら大丈夫ですよ。 すみません 20時半くらいです。
来れる方、居らっしゃればよろしくお願いします。出来れば元気で激しく出来る方。笑 >>809
2030過ぎに行けます
一回しかできませんが、激しくはできます 釣ってませんよぉ、おいくつの方ですか?
何階ですか?少しお待ちください。 >>813
4階です
何階ですか?
ちなみに37歳です >>820
今からカップルで行きますよ。
居れば何階ですか? 21時には出ます。
単独さん カップルさんタイミング合えばお相手お願いします。 47歳彼女21歳の歳の離れたカップルです。
明日日中伺います。
窓開けからスタートしてどこまでできるかわかりませんがスワップまでじっくり仕込んでいきたいです。 居ますか? 居ない感じです。
夜7時ごろに彼女と行きます。
単独さん募集します。 ヒロヒロさん、連絡先が消えてしまいました(´・ω・`)
もしよろしければこちらに…
hahumyapu@digdig.org
合言葉はお互いの彼女の名前で!
ヤス あれ.投稿されてませんでした。
彼女と入ります 単独さん時間あればお願いします。 >>828
単独です。あと30分後くらいに入れそうですが、大丈夫ですか? >>828
入りましたが間に合わなかったでしょうか・・ 30分後に彼女と入ります
単独さん募集します よろしくお願いします。 今からカップルで遊びに行きます。
誰かいらっしゃいますか? 仕事帰り同僚と行きます。
単独さんとか居ることを信じてないので少し驚かし楽しませてやって下さい。 >>840
確実に来られるなら行きます。昨夜は単独さんダメだったので彼女に体験させたいのでお願いします。 入られましたら階数とか教えて下さい。こちらは20時くらいまでには行けます。 >>841
畏まりました。
20時前までに入ります 先の単独さんが良ければ4人でしませんか。駄目な場合は二回目は別の単独さんとしてお願いします。 私の希望は彼女と単独さんのを私ともう一人の単独さんで鑑賞し彼女の様子を見ることです。彼女の反応を見たいんです。
出来ればそれでお願いします。 >>843
分かりました、なるべく頑張ります。
とりあえず、入ります。 >>843
ただ、もし可能であれば鑑賞の方を希望させて頂きます 仕事帰り同僚と行きます。
単独さんとか居ることを信じてないので少し驚かし楽しませてやって下さい。 彼女として頂きたいのですが鑑賞が希望ですか?
会ってからの流れでお願いします。 居ますか?
ちょっと待って下さい。
表示されません。 最近そんなんばっかよね
釣りしてそんなに楽しいかねー
他にやることないんかね たまに遭遇しても部屋暗くされると引くわ
明るくして堂々とオナ見せでもしてくれないとね〜 >>857
釣りではないですよ
ガキデカ坊っちゃんかな?
デリ連れて募集する40代の人。 今日、カップルでお昼からエンに行きます。
単独さんいましたら宜しくお願いします。
数人募集。 一応15時くらいから裸にコートで廊下に出てみますのでよろしくです。いつもの32歳。 あと1時間ちょっとくらいで行きます。入られましたら階数とよろしければ番号教えといて下さい。鑑賞から彼女次第でよろしくお願いします。 居ない感じですが。ちょっとの間で廊下に出てもらえますか? >>881
柿は知り合いがフロントだからね。
もうそこはダメだよ!一般。 最近はコロナ感染でCPさん居なくなったね。
重症化しないで祈ってます。 本日カップルで宿泊します。
地方から初めて来ましたがご一緒してもらえる単独様よろしくお願いいたします。24時には寝ます。 延寿。 >>884
8時半くらいにおうかがいします。
単独です。 ホテルにアルコールありますかね?
一応コンビニで買い物してから入ります。
よろしくお願いします。 >>887
僕もアルコールとツマミ買って行きます! また今 来ますか? 連れは寝てますが入って来て下さい。 9時には出ますので時間ある方よろしくお願いします。彼女がはまってしまいました。
4階です。 昨日から投稿者とは別の方がいらしてます。
嘘の方ではなく隣の方が来ました。笑 今日の午後から単独で入りますが、カップルいませんか? 今日の昼間から男40代、女20代のカップルで入りますが単独さんいますか? 鶯谷以外で露出出来るオススメのホテルってありますか? 明日彼女と初めてエンジュ?に行こうと思いますが廊下でプレーは出来ますか??
私42歳172/70、彼女38歳162/48。
どちらも人前でするのが好きなド変態です。 カップルでエンジュに来てみました。
どなたかいらっしゃいませんかね? もう出来ないしくるなら野郎で行くのでよろしく。
とりあえず行くよ。 >>904
もう出来ないんですね。
でも行ってみよーっと。
野郎がちょっかいだして来てもケンカ強いんで大丈夫っす♪ >>905
くそが寝言か?
今近くに居るから来いよ!
俺達はランキングだけど大丈夫か?
何がケンカ強いだよボケ!
今行くから。 新大久保・新宿辺りで露出出来るオススメのホテルってありますか? >>912
歌舞伎町で廊下に出られるホテルあります😊
見せていただけますか? >>913
土曜日の昼から彼女と遊ぶ予定です、詳細を知りたいです。 >>914
残念。。
今度の土曜は都合がつきません(T ^ T)
是非、愉しんでいらして下さい。
そのホテルは太陽を英語で。 >>915
インフォありがとうございます!
また次回の機会があったらよろしくお願いします! >>902
単独ですが、よろしければ鑑賞させて下さい ただいま、エンジュ付近単独です。変態カップルさんいるなら伺いたいです。
minuso@nagi.be >>902
今入ってます
よろしければ、お願い致します 泊まりカップル 時間ある単独さんよろしくお願いいたします。36。 >>920
少しの時間でしたが、素敵なひとときありがとうございます。
思わず、すぐに発車してしまいました。
スレンダーな巨乳で綺麗な彼女様と、ダンディーで大きないちもつの彼氏さん、激しいフェラーリ興奮しました。
朝まで楽しんで下さい♪ すみません、OSって何の意味ですか?
エンジュで露出プレー計画中です 。 >>924
完全なる嘘ですね。
駄目ですよ 嘘は。 >>925
オナニショー
あなたは単純さん?
ここは当分ダメですよ!コロナ注意してくださいね!! >>928
100%嘘ですよ。
関係者の話しですからね。笑 エンジュに来てます。
どなたかいらっしゃいますか? 今度の水曜日お昼くらいに彼女と新宿のSに行く予定です。
ホントは先週土曜日に行く予定だったのですが、予定が変わってしまったので改めてリベンジです。 カップル様いらっしゃいますか?
単独ですが、シコシコさせて下さい。 >>933
>>933
今日なら行けます。お風呂が問題ありますが発射見せてもらえるなら彼女と19時過ぎ頃行きます。可能かどうかの連絡は17時くらいまでにはお願いします。 >>934
時間過ぎてすみません
これから鶯谷に向かいます。
19時半くらいに入れる単独です。 今日の昼前くらいからS宿のSに彼女と行きます。
廊下に出られるようであればチャレンジする予定です。
時間の合うカップルさん、単独さんいますかね? >>938
バッティングセンターのそばにある「太陽」ですよー >>938
扉を半ドアにしてますが、そんなに長い時間はいられないです。 明日の夜に前々から気になっていた、新大久保のビジネスながさきに熟カノと行ってみます。
ほとんど情報がないので、とりあえず突入してみます。
どなたかに情報をお持ちのかたがいらっしゃいましたらよろしくお願いしますm(__)m 本日午前中からエンジュ行きますカップルです。
カップルさんいたらぜひメールください。
petafo377@fanclub.pm >>944
これ以外の情報がないので…あればよろしくお願いしますm(__)m 17時頃 遊びに行く予定のアラフォーカップルです。
一緒に楽しめる方いませんか? 17時頃 遊びに行く予定のアラフォーカップルです。
一緒に楽しめる方いませんか? 夜行きます 単独さん募集します。
先に入ってます。 本日、サービスタイムを利用してカップルで行きます。
アラフォーカップルですが、どなたかいらっしゃいましたら、よろしくお願いします。 952です。
4階に入りました。
単独さんでも大丈夫ですょ 954.955は、私達(952)ではありませんので、ご注意ください >>957
953です。同じ4階に入りました。同年代単です。 >>960
残念でしたが、444が掃除みたいでしたので中断させていただきました。
フェラしながら入れて欲しくなったそうです。 >>962
ありがとうございました
掃除か終わるまでお待ちします >>942
遅レスですが。
ナガサキいいですね。
この感じだと移動バレなそうですがどうでした? 廊下で彼女と立ちフェラーからからめて頂ける単独さん募集します。2人まで大丈夫です。
夕方6時半くらいに入ります。
廊下のみでのプレーとなりますよろしくです。
ここの方優先します。 今入りました。
単独さん入ってますか?
居なければ階段廊下でして帰ります。
またの機会で。 >>970
単独さんですか?仕事終わってから行きます。
久しぶりの単独さんなので喜ぶと思います。
流れでいろいろお願いします。 近くで食べてます。あと40分くらいで入ります。単独さん居るならとりあえず階数教えてといて下さい。
単独さん居ないと困るので彼女にはまだ単独さんのことは話してません。私達の行為を突然入ってきてもらって見てもらうか私は鑑賞でそのまま彼女と絡んでもらうか考えてます。
一応希望下さい。 56右奥です。ドアきついので強く引いて下さい
22時前に出ます。 >>977
折角近近くまで来ましたのて、これから入り軽く遊びます。 今日の夕方カップルでいきます。
駅前の瀧で食事後入る予定です。 久しぶりにエロ巨乳熟女と円行きます。前にお会いした方来ませんか? エロ単さんでもお会いしましょう。 今日はどこまで出来るかわかりませんが宜しくお願いします。 7時に行きます。楽しみにしてます。 久しぶりに入りました
4階3時間です。
静かですね。とりあえずお待ちます。 土曜の夜にアラフォーカップルでエンジュ行きますがどなたかいらっしゃいませんか??
とりあえず雑談からマスク鑑賞、流れ次第でその先も。
清潔感のある単独様希望です >>985
土に谷に行くので小汚ないエロレスラー二人で必ず行きます。宜しく。 >>987
もう一人行きます。ハゲデブですが性欲強いです。
初参加なので楽しませてあげてください。私達は遠慮するかもね。 >>986
土に谷に行きます。
レスラー狩りに行きます。
ラリアットからそのままバックドロップかまして失神させてあげますね。 >>991
別者ですかカーフキックやってあげるから来なさい。
カップルさんにはマンじ固め 単独として現地入口付近で待っております。よろしくお願いいたします。 単独衆行きます。
みんな楽しみにしてます。
カップル逃げないで来てね。
回しましょう! >>999
全部一人芝居です。
俺の友達が寂しすぎて打ったみたいです。
単独衆とかレスラーとか全部童貞の友達のせいでした。
友達に代わって謝ります。すみませんでした。
これからも友達が1人で何人もの役をやるかと思います。
レスラーだの、コワモテだの、カップルだの、同じIDで。
それでも皆さん、どうか暖かく障害者の友達を見守ってください。
お願いいたします。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 386日 22時間 46分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。