【東京】廊下に出られるラブホテル カプ専 ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 13:18:36.84ID:XHHEqijw
>>[object Object]
0308名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 01:58:13.12ID:AroxAr44
全て嘘でした。参りました。
0309名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 00:18:21.19ID:iPK2+OMJ
今週末の土曜にアラフィフカップルですが、エンジュに行く予定です
廊下露出ではなく、部屋に入っていただいての鑑賞希望です
絡めるかどうかはそのばの雰囲気次第ですが、鑑賞のみになっても大丈夫な方がいれば…
よろしくお願いします。
0310名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 05:53:22.52ID:wk5xQtRH
>>309
単独、カップルどちらの募集でしょうか?
0311名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 08:08:07.61ID:iPK2+OMJ
>>310
どちらでも大丈夫です
0312名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 13:01:33.65ID:wk5xQtRH
>>311
ありがとうございます
0313名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 16:46:42.89ID:jK0PYPYT
30代後半のカップルです
僕たちも行こうと思います
何時位に行く予定ですか?
0314名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 16:48:40.19ID:iPK2+OMJ
>>313
15時位の早めの時間で行こうかと思っています
0315名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 18:46:00.81ID:wk5xQtRH
>>314
お相手カップルさんも居るようですし見学も駄目そうですね。わたくし単独は遠慮した方が良さそうな感じですか?
0316名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 10:12:50.61ID:nptOXMB/
>>315
カップル同士の見せ合いと単独さんに見られるのは全くの別ものなので、ぜひいらしてください。
0317名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 12:20:11.72ID:ZzCxWnrz
>>316
昨日の単独です。T 180センチです。
両カップルさんの同意でしたら見に行きたいのですが。 両カップルさんの見せ合いを鑑賞する感じですか? それとも別でですか?
この書き込みはアラフィフさんでしょうか?
0318名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:05:54.75ID:eJSrXgk8
>>314
313に書き込みした者です
何階の予定ですか?
15時前位に入る予定です
0319名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 17:02:27.64ID:ETSzC4o8
>>318
エンジュは部屋を選べないので…何階に入るかは行ってみないとです
0320名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 17:03:20.83ID:ETSzC4o8
>>317
おそらく別になると思います。
0321名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 18:29:56.13ID:ZzCxWnrz
>>320
わかりました。
近場で待機してます。
0322名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 19:25:23.70ID:Onz96Lra
>>319
分かりました
入りましたら書き込みお願いします!
僕達も入りましたら書き込みます
0323名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 13:26:04.91ID:cQbDKawF
昨日の単独さん可哀想だな。
俺達カップルも行くのでよろしくね。
相方は女装なので派手に3人5人で激しくやろう!もううぐに居るからカップル早く来てね。昨日のぼっち単独くんも来なさい!
0324名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 13:28:08.36ID:cQbDKawF
鶯谷に居るのでカップル早く来てよ。
昨日の省かれた感じの単独も一緒に祭りしよう。縄あるからさ。
0325名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 13:40:05.06ID:cQbDKawF
すみません
もう一人野郎行きます
0326名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:08:49.59ID:cQbDKawF
シゲさんまだ来てませんか?
三人でサービスタイムはいりましょう。
カップルさんの彼女がポッチャだったら二人で縛りあげましょうね!彼氏さんに喜んでもらいましょう。楽しみです。縛り官能。
カップルさん早くお入りください!
0327名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 15:00:53.50ID:S02WpleU
>>319
前に書き込みしました30代後半カップルです
とりあえずエンジュ入りました
0328名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 15:01:48.36ID:S02WpleU
>>327
アラフィフも入りました
0329名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 15:07:13.00ID:S02WpleU
>>328
何階ですか?
0330名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 15:42:50.00ID:cQbDKawF
>>328
何階?
部屋にて三人待機中。
0331名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 15:58:06.06ID:cQbDKawF
>>329
何階だよ!
早くしろ!
0332名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 15:58:44.73ID:cQbDKawF
>>329
お前は何階?何号室だ?
シゲさん怒り。
0333名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 16:34:39.04ID:S02WpleU
そちらはなん号室ですか?
0334名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 17:02:27.68ID:cQbDKawF
ぽっちゃりさんですね行きますか?
男性はメガネ。
0335名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 17:03:02.43ID:S02WpleU
アラフィフさん
今日は無理そうですか?
0336名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 18:04:27.81ID:0Rue/c7Q
荒らし全く相手にされずw
0337名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 18:58:35.60ID:S02WpleU
今日はドア開けておいたのに
誰とも絡めなくて残念でした
フリータイム終わりなので出ます
また来ます
0338名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 20:55:36.29ID:JrH95/FL
>>335
アラフィフです
なんか…色々な書き込みがあって彼女がビビってしまいました、自分もですが。
なので、鶯谷駅までは行ったのですが帰ってきてしまいました。ほんとにすみませんm(__)m
掲示板に書くと怖い書き込みがたくさんですね、もうやめます。
ぽっちゃりめがねさんは無関係の方です。
ほんとにすみませんです。
0339名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 21:01:36.64ID:0tRg16RI
>>337
フリータイムって15時までじゃない??
0340名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 23:06:32.68ID:8bob20J0
>>339
13時から19時までだよ
0341名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 23:07:24.22ID:8bob20J0
>>338
今日は残念だったけどまた機会あったら
お願いします!
0342名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 00:38:51.54ID:OJS418bB
30代カップルです。
アラフィフも入りましたは嘘でしたか?
嘘は駄目ですよ。ちゃんと伝えないと迷惑です。 でもたぶんぽっちゃりメガネさんですよね。次のために一応写真頂きました。
0343名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 02:14:34.60ID:SZ6ciX4U
エンジュも終わったな
揉めちゃだめだよ
これでまた遊べるホテルがなくなる
0344名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 04:23:59.10ID:OJS418bB
0345名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 08:05:06.44ID:rmYsI+Wb
水曜の夜から30代カップルで泊まります。
カップルさんでこられる方がいればよろしくお願いします!
楽しく見せ合いしたいです
0346名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:52:43.11ID:Zlale0Xp
本日13時からサービスタイムでエンジュに行きます。アラフォーカップルですが、よろしくお願いします。
0347名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 13:21:44.07ID:316tiIwc
>>346
アラフォー単男でもよろしければ行きますが、いかがでしょうか?
0348名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 14:04:11.67ID:1TXgl+UM
>>347
少なくとも、お見せする事はできます。
その先は雰囲気次第ですね
0349名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 14:16:59.73ID:316tiIwc
>>348
承知しました、347です。5Fに入りました。
0350名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 14:28:23.37ID:1TXgl+UM
>>349
こちらは三階です。
後でまた書き込みします
0351名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 14:31:12.07ID:316tiIwc
>>350
承知しました
0352名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 15:04:20.09ID:1TXgl+UM
>>351
今、三階が清掃ラッシュなので、もうしばらくお待ち下さい
0353名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 15:08:25.48ID:1TXgl+UM
>>352
はい、お待ちします
0354名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 16:13:57.66ID:1TXgl+UM
>>353
今から廊下露出させますね
0355名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 16:15:12.97ID:1TXgl+UM
>>354
はい
0356名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 16:27:46.02ID:1TXgl+UM
>>354
ありがとうございましたドキドキでした
0357名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 18:11:41.12ID:j/GejZst
階段から動画撮影されて無かった?
0358名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 20:04:32.63ID:WUNTk2hO
>>356
こちらこそ、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
0359名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 07:42:57.00ID:yb86+VjC
>>358
同室で絡めたの?単男ちゃん。
0360名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 20:47:32.46ID:ie6Be8Y3
どなたかいらっしゃいますか??
カップルです。
0361名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 22:19:59.02ID:fMTHEhmw
>>360
単独40代でも良ければ向かえます。
0363名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 08:34:29.86ID:L8JZnmlY
どなたかご存じの方がいれば…
鶯谷のスエヒロは部屋移動は可能なのでしょうか?
0364名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 12:36:13.17ID:v3OsjFu2
>>363
カメラあるけど大丈夫。
噂の喜寿婆連れた方が詳しそう。
0365名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 14:18:58.24ID:L8JZnmlY
>>364
>>364
ありがとうございます
やっぱりカメラはあるんですね
エンジュの方がやは無難ですね
0366名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 15:09:31.33ID:v3OsjFu2
>>365
エンジュも一応あります

大柿は無いです。
0367名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 15:10:17.27ID:v3OsjFu2
>>365
あなたは単独さん?
0368名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 15:16:57.00ID:L8JZnmlY
>>367
カップルです
熟ですが😅
0369名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 08:20:34.50ID:UJv4eoZ/
土曜に♂40代♀30代カップルで行ってみます
廊下露出から部屋内鑑賞でお願いいたします!単独さんお願いしますm(__)m
時間は午後のフリータイムです。
0370名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 12:50:13.26ID:sg1QCNfD
>>369

了解。
好きそうな単独集めて行くのでよろしく。
ドタキャンは無しで。
0371名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 14:08:07.53ID:5j70ZdSI
>>370
何人もつれてくる?ならやめておきます。
失礼しました。
0372名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 15:11:49.53ID:sg1QCNfD
>>371
各々単独で入りますからお願いいたします。
どちらにせよ予定通りに数人行ってるのでお気にせず。 我々は単独募集の情報を共有しているチームです。今のところ今週土曜なら5Pまで可能ですよ。
0373名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 15:12:49.27ID:sg1QCNfD
>>369
他の池袋 新宿でもどこでも行きますよ。
0374名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 15:38:21.45ID:5j70ZdSI
>>372
あくまで単独男子を希望しておりますので…5人は単独ではないので、すみません
0375名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 17:18:33.17ID:jdIC6o8d
単独くんたち
42にはいりました
5p しましょう
0376名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 18:37:17.45ID:jdIC6o8d
単独くんたち  まだかな
0377名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 19:29:19.92ID:sg1QCNfD
>>375
居ないのに行くかアホ。
暇じゃないんでね!!
0378名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 20:10:28.87ID:IUCJpFkE
>>377
早く来なよ
56で待ってるから(^_^)v
0379名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 20:58:14.37ID:sg1QCNfD
>>378
そこの部屋はヤバいよ!!
大丈夫?
0380名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 21:00:07.69ID:sg1QCNfD
>>374
単独とカップルで区別し知らない者同士が集まってしまうこともある。
0381名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 21:12:53.34ID:jdIC6o8d
>>378
もうくだらない うそ やめたら
むなしいでしよ
一生懸命働いて 彼女 つくってね
0382名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 23:34:20.85ID:sg1QCNfD
>>374
土曜 日曜 待っとるで!!
0383名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 08:42:08.41ID:8Eq1rj2k
>>382
おぅ!待っててくれー
0384名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 19:18:18.20ID:k2mwm8Ym
>>369
明日待ってます。
単独各々各自フリータイム入ってます。
縄も有ります。
30代いいですね ワクワクします。
土日連チャンも大丈夫です。
0385名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 21:56:25.86ID:Ah1YwYKE
>>384
縄 というワード出せば 驚くと思ってる 単独君
相手してあげるから必ず来いよ
0386名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 03:44:45.96ID:L5ETjtOJ
>>385
縄は驚かしではなく趣味嗜好の一種でしょう
あなたは話しにならない浅い方ですよ。
貴方明日見えるならカップルで行ってあげなさいよ。
私は別単ですが都合なら行ってあげます。
0387名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 06:13:25.50ID:4tGemxP7
30代カップルです
今日13時位にエンジュ行きます
見せ合ったり交換出来るカップルさん募集します
単独さんは基本的におさわり無しですがその場の雰囲気によってはそれ以上あるかもしれません
シャワーを浴びてガウンを着て来て下さい
痛い、汚いは無しでお願いします
入りましたらまた書き込みます
0388名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 12:49:13.68ID:0rCSyXFz
40代初心者カップルです。
どこまでできるか様子見ですがこれから伺います。
0389名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 13:23:27.96ID:u8PqQM+X
>>388
入りました
3階です
0390名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 14:14:06.65ID:7Cj7tPbv
うちら5階です
0391名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 14:37:47.63ID:JWtmVHPE
近くにいるので欲求不満単独楽しみに行きます
オヤジ三名。よろしく。
039230代二人2021/02/21(日) 16:10:06.80ID:RahL9q0I
3Fにいます。彼女の姿見てください
いらっしゃる方いますか?
0393名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 16:25:34.55ID:T4Ghk7Bx
ぜひ見せて欲しいです。
4階にいますよ
0394名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 18:24:57.54ID:Xj0/yAvx
単独です。
覗かせてもらえないですか?
0395名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 01:33:34.85ID:sNsJrIon
また太いのだったね
0396名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 08:08:06.23ID:tzrikTHH
>>395
太いの?ってどういう意味ですか?
0397名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 16:00:01.69ID:DWh+iKQ9
明日、カップルさん来ませんか?
単独男子です、マナーよく致しますのでよろしくお願いします。
鑑賞のみでも。
0398名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 18:37:55.21ID:sNsJrIon
>>396
ぽっちゃりでしょ。
0399名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 18:39:03.60ID:sNsJrIon
>>397
ダメだにゃ!
いい加減にしなさい!
不況だから風俗行って金使いなさい!
0400名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 18:39:58.75ID:sNsJrIon
>>397
男カップル女装知ってるから呼んであげますか?
0401名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 08:37:05.31ID:mBZ/Kw4y
今日は休日ですね
天気も良いし、カップルさん来ませんか?
30代の単独です
0402名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 09:23:28.47ID:np0RmV5/
昼2時くらいに行きます。40のカップルですが始めは見ていただいてその後よろしくお願いします。いつも弱い方ばかりなのでタチが強い単独さん限定でお願いしたいです。
いろいろしてみたいのでサービスタイムで入ります。入られたら階数教えといて下さい。
0403名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 09:41:57.27ID:np0RmV5/
久しぶりなのでエロ彼女の希望でタチの良い単独さん限定で数名募集します。
一応階数だけ教えといて下さい。こちらから向かいます。
単と複数 両方したいらしいので複数の時は皆さん部屋に来てください。
0404名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 09:43:01.94ID:np0RmV5/
エンジュもし単独さん居ない場合は行きません。
0405名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 10:28:56.92ID:np0RmV5/
少し寒いですが今から不忍でボート露出します。
その後公園散策。
0406名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:18:40.07ID:Re/JEvbK
どなたかいらっしゃいますか?
0407名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 17:10:48.50ID:np0RmV5/
>>406
19時まて居ますよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況