【東京】廊下に出られるラブホテル カプ専 ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>753
ありがとうございます
おいくつくらいの方ですか?
ファミレス後に行きます よろしくお願いします。リアル制服持って来てます。 部屋が狭いのであと一名ですね。とりあえずマスクは着用でお願いします。 16時には入ってます
シャワー浴びてて下さい。
彼女が時間無いので延長はしません。 >>754
753です。40代ですが、よろしくお願いします。 同じ左側です。スタッフに気をつけて準備できしだい来て大丈夫です。 スタッフがいたので一端ひきあげましたが、部屋番号は偶数でよかったでしょうか? 月曜日の昼過ぎから彼女とエンジュに出没予定です。
ご一緒してくださるカップルさんいらっしゃいますか? 今日カップルでいきます。
ご一緒出来るカップルさんいますか? 今日、お昼ころからカップルで入ります。
どこまでできるかは彼女次第ですが、都合の合う方お待ちしてます。 そろそろ彼女と向かいますね。
よろしくお願いします。 >>775
どなたもいなかったみたいですが、覗かれていたかもたかもしれない感覚でフツーに楽しめました。
とりあえず今日は帰ります。 >>776
そうならないように致しました。
stf. nz アラサーカップルです。
行為鑑賞してください。
入れ無しでタッチと舐めだけでお願い出来る単独さん来ませんか? 長い舐めでいかしてください。
暇なので刺激求めに行きます。ENJです。
サービスタイムで入ります。
彼女次第で宿泊もします。 他にいい所あれば都内なら行きます。
よろしくお願いしますぅ。 >>778
40代舐め犬で良ければ
これからもしくは明日の午前中から13時くらいまでなら時間あります。 もうすぐ入ります三時間です。
単独さんタイミング合えば鑑賞タッチお願いします。 >>783
鶯谷駅周辺にいます単独40代です。
お邪魔したいです。 今日カップルでエンジュ行く人います?
昼過ぎ〜夕方行くかもです サービスタイムでカップルで行きます。
単独さん時間ありましたらよろしくお願いいたします。
年の差カップルなので20代彼女にもて余してます勃ちのいい方いかせてやって下さい。 近くに来てますので書き込み後20分くらいでいけます。 仕事帰りに久しぶりに行くので彼女強欲です。
元気のある単独さんお手伝い募集します。19時ころです。よろしく。 もうすぐ入ります。居なければ二人で楽しんで帰ります。 単独さん募集します。夜です。
僕の前で抱いて下さい。
待ってます。 >>807
20時くらいから宿泊です。
24時くらいまでなら大丈夫ですよ。 すみません 20時半くらいです。
来れる方、居らっしゃればよろしくお願いします。出来れば元気で激しく出来る方。笑 >>809
2030過ぎに行けます
一回しかできませんが、激しくはできます 釣ってませんよぉ、おいくつの方ですか?
何階ですか?少しお待ちください。 >>813
4階です
何階ですか?
ちなみに37歳です >>820
今からカップルで行きますよ。
居れば何階ですか? 21時には出ます。
単独さん カップルさんタイミング合えばお相手お願いします。 47歳彼女21歳の歳の離れたカップルです。
明日日中伺います。
窓開けからスタートしてどこまでできるかわかりませんがスワップまでじっくり仕込んでいきたいです。 居ますか? 居ない感じです。
夜7時ごろに彼女と行きます。
単独さん募集します。 ヒロヒロさん、連絡先が消えてしまいました(´・ω・`)
もしよろしければこちらに…
hahumyapu@digdig.org
合言葉はお互いの彼女の名前で!
ヤス あれ.投稿されてませんでした。
彼女と入ります 単独さん時間あればお願いします。 >>828
単独です。あと30分後くらいに入れそうですが、大丈夫ですか? >>828
入りましたが間に合わなかったでしょうか・・ 30分後に彼女と入ります
単独さん募集します よろしくお願いします。 今からカップルで遊びに行きます。
誰かいらっしゃいますか? 仕事帰り同僚と行きます。
単独さんとか居ることを信じてないので少し驚かし楽しませてやって下さい。 >>840
確実に来られるなら行きます。昨夜は単独さんダメだったので彼女に体験させたいのでお願いします。 入られましたら階数とか教えて下さい。こちらは20時くらいまでには行けます。 >>841
畏まりました。
20時前までに入ります 先の単独さんが良ければ4人でしませんか。駄目な場合は二回目は別の単独さんとしてお願いします。 私の希望は彼女と単独さんのを私ともう一人の単独さんで鑑賞し彼女の様子を見ることです。彼女の反応を見たいんです。
出来ればそれでお願いします。 >>843
分かりました、なるべく頑張ります。
とりあえず、入ります。 >>843
ただ、もし可能であれば鑑賞の方を希望させて頂きます 仕事帰り同僚と行きます。
単独さんとか居ることを信じてないので少し驚かし楽しませてやって下さい。 彼女として頂きたいのですが鑑賞が希望ですか?
会ってからの流れでお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています