【鶯谷】エンジュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
単独、生活で見た目悪く無い30代です。
これからすぐ、ご一緒してくださるカップルさんいませんか? 11時過ぎに行きます。カップルです。
単男さん覗くだけOK。 今夜カップルで行く予定です。
何か挟んでおきますので、覗いて行ってください。 >>22
何時くらいですか。カップルです
しかし変な単独増えたね!いつもいるおじさんキモ 先週の木夜に宿泊しました
そのときに、向かいの部屋のドアにスリッパ?か?何かが挟まれていて…真っ最中の声もきこえていました。そのような場合は室内に入って大丈夫だったのでしょうか?(((^_^;)
こちらも、アラフィフではありますが、いつも彼女と利用しています。 チェーンもなければ入っていいとは思うけどそもそもスリッパ挟んでるの見つかったら今は怒られる流れじゃないかな
とりあえず今日の夜カップル行きます〜 あくまで廊下は共用レンジを使うために出れる体裁だからね
廊下露出する人も温めるテイのものを一応手にしておくくらいはした方がいいよ >>25
アホいい加減にしろよ! 窃盗か?
じじいは消えろ! 若いのと来てるなら許してやろう。 まさか超太女か?
俺達は20代カップル 彼女は90 60 90 >>27
そこに禁止事項としてあるだろが。
密かに見回りとKへの状況報告。最近は激しい事件多発してるからな。 単独です。本日、昼過ぎに行きます。遊びに来られるカップルさまいましたらお声かけください。ルール守りながらお手伝いさせていただきます。 >>29
単独やはしゃぎ過ぎ中年勢のせいでここが使えなくなるのは嫌だから節度持てって思うのはわかるけどもうちょい落ち着こうぜ
ちなみに君はここではどういう遊び方してるの?
俺は「他のホテルよりはなんか起こりえちゃう」程度の気分的な使い方 >>28
嘘つけバーカ(((^_^;)
20代なんて絶対嘘
カップルなんてありえない(笑)
糞単のくせに(笑)
キモいぞ〜 軽い気持ちで行ったら、ほぼ満室でした。
ギリ入れて良かったです。
怪しい雰囲気の単独さんがふらついてましたね。
あと、ドアが微妙に開いてる部屋もありましたね。 私もジュース買いに行ったら遭遇しました。
廊下にいたカップルの女性綺麗だった。。 23号室 パンティとストッキング頂きました。
おならせていただきます。 >>37
まだ居るかな?
雨で仕事早終い今日は泊まり変態カップルよろしく。 >>33
あなたもムキになり過ぎですよ。あちらの方が言ってることは事実に聞こえますよ。この方はたぶん20代で良いプロポーションのカップルさんだと思います。 最近よく行くけど必ずうろちょろしてるゴリラ顔のおっさんいるな。変なおっさん単独でくんなよ。遊べなくなるだろ。 >>40
ゴリラ顔の20代にみえるおっさんがスレンダー♀をつれてくるのか?wwww >>41
ゴリラ顔のおっさん?この前来てた薄毛で太女連れたおっさんかな。 俺達はちゃんと20代でマッチョ&スレンダーです。 >>42
こちらは薄毛でもないし、太女なんて連れてねーし(笑)誰のこと?(笑)
マッチョ&スレンダーなカップルなんて、あそこで見たことねーし(笑) 薄毛でもマッチョでもない第3者ですが、部屋着を着て、廊下をウロウロしている男性をたまに見かけますがビックリしてます
最初はなに目的?なのかもわからず…
こないだは男二人、女一人の3人組を見かけました(笑)
自分はインポでしがない労働者…意味もなくたまに鶯谷を徘徊しています ここってAV見られないんですか?
仕方ないので高校野球見てるけど >>43
見たことあるよ ヒガミですか?笑 先週廊下うろついてた薄らメガネのオヤジかな。 >>45
単独さん? 20代カップルの見ますか?タイムで行くから暇な単独さん複数募集しますよ。 >>47
30単独ですがよろしくお願いします。その廊下薄毛 太ぽ女性動画で見た方かな。メガネでした。 はっきりみえましたが結構な重かな。
お話しもしましょう。 小太りメガネの単独が廊下で浴衣姿でシゴきながら歩いてるのはこの前見た 本日18時過ぎから20歳のセフレと入ります。
本日は単独も鑑賞のみになるかもですが、募集してます。
いる方いますかね?? 上記のものですが、51に入りました。
清掃の方がいなくなったらドア開けます 51にいるものです。
どなたか来ませんか??
鍵空いたます。
どなたでも大丈夫です。
お入りください。 ♀30代 ♂40代カップルです。これから入ります。どなたかカップルさんいらっしゃいませんか? 明日の午後、カップルで行きます。
50代ですがどなたかカップル様、遊んで下さい。 眠れない方いませんかー カップルさま
私たちもカップルです 眠れない方いませんかー カップルさま
私たちもカップルです 単独です。本日昼過ぎに行きます。お会いできるカップルさま楽しみにしております。ルールを守りながらお手伝いさせていただきます。 >>60
こちらは、40代のカップルです。何時頃入りますか?相互鑑賞のみですが、大丈夫ですか? 本日15時過ぎからカップルで行きますが、単独さんいますか??参加してくれる方募集してます。 単独と事前に待ち合わせする意味ある?
最近はいつ行ってもいるけど レンジ周りで待機してそれっぽいの来たらチラ見せっていうココのそもそもの王道パターンの始まりでいいのに
前は誰も来ないとか全然あったけど今はたいてい単独いるし
CPも単独も部屋に流れ込む前提と思ってる人が増えて不穏になってきてる気がしてるんだが ありがとうございます!
王道を知らなくて投稿してしまいました!
そのようにさせていただきます! 今彼女を寝とってもらっています。
ご興味ある方いますか?
2階です ドタキャン無しの単独さん来ませんか?カップルで20時前に入ります 時間があまり無いのでシャワー等準備して待ってて下さい。
出来れば私の彼女30前との行為見せて下さい。数名募集します。最後に私がします。鑑賞でも大丈夫です。よろしくです。 >>74
普通体型のEカップあります。お好きな方よろしくお願いします。 >>74
はじめまして
都内在住29歳です。
ちょうど鶯谷にいるので
10分後に入室してお待ちしてますね。
部屋番号か目印教えていただけると幸いです 単独さん入ってますか?
彼女酔ってしまい宿泊にしたのでもう少ししたらよろしくお願いします。 >>78
いい女逃したな。今単独さん最中.私は鑑賞中
あと二名も一緒に順番待ち鑑賞中。 >>80
ハイハイ。残念残念。
阿呆川阿呆男って...
バレて悔しいのは分かるが、なんだその反撃力の低さは(笑)しかもさらにくだらん二連答してるし...
どういう程度の低い育ち方したらそう育つの? >>81
動画出てますよ男、20代マッチョカップル男、土方連れていきますよ男、通報しました男…同一人物?何ですかね(笑) たしかに同一っぽいね
何も起こらなかった単独が「他の単独にもつまらん思いをさせてやろう」ってかんじでやってそうだし
今回のは「単独募集はする意味がない」って言われたのを流したかったんだろね >>87
そうです
もう始めてます
16時までいます こちらの方かわかりませんが、素晴らしいバックハメ拝見できました。
私は時間となりましたのでお先に失礼いたします。
単独より、、 >>91
どんなシチュエーションだったの?
部屋?廊下?
待ち合わせとかインの情報もいいんだけど、ここでの経験談をもっと聞きたいと思ってる エンジュにいるカップルです。
スワップしませんか? エンジュにいるカップルです。
スワップしませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています