【鶯谷】エンジュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>144
カップルです。5階に入りました。初心者なため鑑賞までとなりますが是非よろしくお願いします。 単独ですが見に行っていいですか?
部屋スリッパ挟んでくれると嬉しいです。 >>145
我々が帰り際にスリッパ挟んで一人シコシコしてた方ですか?またお会いしましょう。ヨンカイ >>152
はい、でました(笑)
ほんとに誰にも相手にされないんですね(笑)
エンジュで楽しむのが夢なんだろうね…
いつかその夢が叶うといいね ♀30代 ♂40代のカップルです。今晩泊まりで遊ぶ予定のカップルさんいませんかー? 泊まり予定ですか?
♂50代♀30代のカップルです。 あのカップルさん達ですかね?
巻き添え怖いですね。 前回に彼女と行ったとき
廊下でフェラさせてたらエレベーターが近づいてきたから一旦ストップ
そしたらエレベーターがその階で止まってカップルが降りてきて、そのときこっちは彼女がレンジに食い物入れるフリしてたから、後ろからくっついて浴衣の隙間から手を入れてこっそり乳首いじり
そしたら相手の彼氏がわりとガン見してたから目があって「ホテルに内緒にして下さいねw」「大丈夫ですw」と今までにない自然な流れでできた
この方法オススメかもしれん >>182
バカ
バレバレだよ!
指導によりカメラあるし。 >>183
「指導により」とかなんで内部での経緯まで知ってるの? 単独、気持ち悪いんだよ。来ないでほしい。廊下をうろつくな、君だよ君。 来週金曜に県外から宿泊で行くんですけど
満室になってること多いですか? 単独撲滅運動 皆さん フロントに通報しましょう。マナーの悪い単独多すぎ。 >>184
他ホテルのスタッフやってます。
他店営業を怯えさせる常習疑不審者を発見した場合は通報.組合に連絡するように決められてますし、経営競争が激しいので。 毎日いる単独、本当に気持ち悪い。
君には絶対に見せないから コロナ禍で他からの指導も入り厳しくなってるからです。罰則ありますから。 >>193
エレベーターにカメラ着けるのなんて普通じゃん笑 今夜もカップルで泊まりに行きます。
お会いする方よろしくお願いします。 今夜もカップルで泊まりに行きます。
お会いする方よろしくお願いします。 本日昼過ぎ単独ですが行きます。
お会いできる単独OKのカップルさま.見学やOSなどのお手伝いさせてください。よろしくお願いします。 >>199
あなたのスペック教えてください。
・年齢
・身長
・体重
・顔
・経験値 >>193
なんで他ホテルのスタッフがこのホテルでカメラついたとかその内部経緯だを知ってるの?
なんで他ホテルのスタッフが >>183 で「バカ!」とかムキになってるの?
なんで他ホテルのスタッフがこのホテルのスレに常駐してるの?
たいていまず明け方の変な時間にガセ系の書き込みするよね、なんで? ここはとりあえず廊下と階段にカメラがないよね
あとドアにセンサーが付いてないのが変わってる
レンジを使う場合は廊下に設置されてるのを使うように
部屋の窓を開けると他の部屋とお互い丸見えになることがあるので気をつけましょう >>199
手伝いじゃなくてお前が満足したいだけだろ。
お願いだから、廊下うろちょろしないで。
カップル遊びの邪魔 >>203
本当にそうだよ。単独男は来るな。廊下をうろつくな、気持ち悪いんだよ。単独男見たらフロントに通報しましょう。 >>204
ですよね、、。
本当に気持ち悪い。
カップルの声聞こえたら、ドアから顔出したり、窓から顔だしたり、かなり滑稽でいつも笑える なんで声聞こえるとドアや窓から顔出すのわかるの?同じことしてるの?
百歩譲って仮にお前がカップルだとしてもやってることは同じ。人のを見たい見せたいが集まる掲示板をチェックしてるお前は気持ち悪くないのか?
声聞こえたら顔だしてみる単独のが自分に正直でまとも。出直してこいクソガキが。 >>206
とは言うものの、あなたは単独さんよね?(笑) >>206
ワンチャン狙いでラブホに1人で入る単独の方がまともとかさすがに草
本気で言ってそうだしこじらせすぎだろ カップルです!
たのみますから、単独がドアを半開きにしたりスリッパ挟んでおかないでください。紛らわしいです。
たぶん、損しかないですょ
ちなみに今日、夕方からイキます >>206
お前が出直せ、アホが。
カップルはカップルと遊びたいから窓開けたりしてるんだわ。
掲示板もカップルと遊びたいから見てるんだわ。
つまり単独は邪魔で、気持ち悪い。 本日11時からカップルで行きます!
どなたかいますか??
単独さんも参加OKです。 本日11時からカップルで行きます!
どなたかいますか??
単独さんも参加OKです。 >>212
カップルはカップルを求めてるという固定観念のクソカップルこそ消えろ。ただお前が他の女とワンちゃん狙いたいだけ。邪魔で気持ち悪いから来なくていいよ。 2時過ぎ行きますよ
カップルさんお待ちしてます
カップルです
単独はお断りします 17時からカップルで行きます。
どなたかいますか?? 本日泊まりで行かれるカップル様いらっしゃいますか? ニカイカップルのいやらしい声聞こえる!はしっこのほう 単独来るな、鬱陶しい、気味悪い、ラブホはカップルで、行く所です。 単独は本当に気味悪いし、気持ち悪い。
頼むからいなくなってくれ >>225
廊下でうろついている単独を見たら皆さんフロントに通報しましょう。 >>225
お前の連れてるブス女も本当に気持ち悪くて抜けない。つまり邪魔なだけだから本当にいなくなってくれ。まともな女連れてけるようになってからイキがれ坊主が。 今夜 来る予定のカップルさん達 変態暴走単独が多数待機してるので注意しなよ!
コロナ 盗撮 アップされてるので注意!! >>227
坊主ではないし、単独には連れを絶対に見せないから。 本日17時頃から行く予定の熟カップルですが、相互鑑賞からSWできるカップルさんかご夫婦さんいませんか? >>233
終わってます。
カップル 単独 共に駄目。
おまけにスタッフも厳重警戒中。
たまに警も来てるし。 >>232
夕方から野郎二人で行きます。そのまま宿泊にします。メ薄とデぽなら見るだけにしときます。
他カップルの状況把握しに行く。 >>235
終わってます。 カップル 単独 共に駄目。 おまけにスタッフも厳重警戒中。 たまに警も来てるし。
??なのに、野郎二人で行くの?(笑)(笑) >>236
明日 茨城で仕事あるからね。常磐線乗れるからね。 ♂40代 ♀30代 カップルです。今晩泊まる予定のカップルさんいらっしゃいますか? 勝手にノックもせずドアガチャガチャしたり、単独見つけたらフロントに全部苦情いれます。 ホテルのルールで決まってるんだから本気でウロウロしてる単独さんきをつけてね♡部屋まで確認してフロントに苦情いれちゃうからね♡ 風俗行く時間無くなったので変態カップルよろしく。風俗代わりでよろしく。泊まり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています