【鶯谷】エンジュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
泊まりで来てるから話ししたい奴来なよ。もうこけはホント終焉。 本日 明日の昼過ぎから変態カップル来ますので単独さんよろしくお願いします。
暴走単独さん大歓迎します。
レストラン じゃんけんけん。 同志たち!
雨降ってきたよ。
傘は持ってきましたか?
おまん●だけじゃなく体まで濡れちゃうよー。 今夜19時からも募集。
何でもありでよろしく。中年。
グミ食べる? 今日の18:00から行ってます。相互鑑賞をお願いします。 我々もカップルで17時半から行く予定です。
ご一緒できるカップルさん、よろしくお願いします。 >>296
295のカップルです。
よろしくお願いします。 >>299
準備できたら教えてくださいな
295です >>302
こられますか?
ドア半開きにしておきましょうか? 声は聞こえましたが。。。
開けていいかわからなかったので… キャバ嬢彼女なんやけど
2じくらいからスワップしませんかー? 下の回にいてあまり見えないもので
単独が無理言ってすみません >>315
バカ来週木曜日昼過ぎからなら好きにしてよ。
合言葉は むかいちあき
単独大募集 仕事後にカップルで遊びに行きます
初心者ですので、色々と教えて頂きたいと思います >>320
なんだお前は何階だ?
こっちは5階来る? >>325
カップルで入りました。
30、40代カップルです >>327
すみません、レスに気づかず一通り終えて退室してしまいました。 カップルで宿泊で入ってます。
カップルさん、いませんか? カップルで入ります。
見せあいできるカップルさん、いませんか? >>332単男です、よろしけ軽く視姦させてください、よろしくお願いします。 部屋のドアの前で、いいかんな と呼んでみて下さい。
返事あれば何でもありでお願いします。 空いてる部屋は2つくらいあるようですが、アルファインと違い、炭酸は厳しいですね。お酒の差し入れしても止めといた方がいい感じ 空いてる部屋は2つくらいあるようですが、アルファインと違い、炭酸は厳しいですね。お酒の差し入れしても止めといた方がいい感じ これからカップルで行こうと
誰かいますか?
声かけて 僕は炭酸なので遠慮しますが、扉見ればロック噛まして開いてる部屋あると思いますよ。 30歳、綺麗にしている単です。
どなたかお相手してくださる方いませんか?
もちろん見るだけでも。 すいません
単独なのですが、観させて頂けるカップル様いらっしゃいませんか? 単独で、今居るのですが観させて頂けるカップル様は、居ませんか?
見た目は綺麗にしております >>345
プレイルームは出入り自由ですし、そんな頭下げなくてもできますから >>345
4000円で正午から出入り自由で、22時半〜24時に終了、NTR好きなカップル多く、1日に4〜5人嵌めたこともあります。カビ臭いここよりヤニ臭いですが、女性が男性に嫉妬してSWはさせないカップル等もいますので、ここで頭下げる必要はないです。 23にいる30代カップルです。もしよかったら声かけてください。見せ合いスワップなんでも大丈夫です >>352
カカオ490410です
見た目は不快にはならないと思います >>352
カカオ490410です
見た目は不快にはならないと思います >>356
17時前に私はチェックアウトしましたが、その時階段で茶色いラルフローレンのポロシャツ、短パンのメガネくんに会ってませんか? >>358
>>358
そうでしたか、若くてイケメンですが神経質っぽくて愛嬌がない人だったので、その人かと。失礼しました。 >>358
多少、不快でもトーク力磨けば余裕で嵌めれますんで、これに懲りずに御徒町ハプバーに進路変更されることをお薦めします。 考えてみたらトーク力あってノリのいい単独がいたらたしかに対応もちょっと変わるかも
単独ってカップル側の出方を窺うあの無言の目線がまず気持ち悪いからなぁ
とはいえ今日の夜行くけども他にもカップルいるといいんだが 明日の午後から遊びに行くCPです。CP様よろしくお願いします。 本日7時くらいに行く予定のカップルです。どなたか合流できるカップルさんいませんか? 今日昼から嬢と行くのですが、楽しめるCPいますか? 今日昼から嬢と行くのですが、楽しめるCPいますか? いますー。
是非よろしくお願いします。
そっと拝見したいです〜。 >>370
30代前半単独です。清潔にしてます。
良かったら見せてください! >>370
30代前半単独です。清潔にしてます。
良かったら見せてください! 今夜、観ていただいた単独さん、ありがとうございました! お昼過ぎから、カップルで今日遊びに行きます。
単独さん、いらっしゃい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています