【鶯谷】エンジュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エンジュにいるカップルです。
スワップしませんか? エンジュにいるカップルです。
スワップしませんか? >>84
お前も何がなるほどだよ 笑わせるな
写真出されて無いか?
フロントにリストで張ってないか。 >>109
お前も早く寝ろ! 窃盗 覗きで通報されてるぞ。 ホテルでたら職務質問だろ。 >>81
このハイハイ男、よく動画にアップされてて、ぽっちゃり連れて来る薄ら禿げか?デリ專がきデカ君か? あなたもかなりの下らなさですよ。今カップルで10時まで居るので来ませんか? 他単独さんも興味ある方は来て下さいね。 朝から廊下で激しく揉めてるけど何? 一般の宿泊者はうるさくて寝れない。通報されたかな。 廊下でなんかやってるかと思ったらなんか激しく揉めてたな。カップルと単独だかスタッフも居たか分からないが。
連れて行かれた感じだったけど。
一般の客からしたら何事かと思うよな。営業妨害と言われたら終いだな。
風呂も古いし他の場所探せば。寝る。 廊下でなんかやってるかと思ったらなんか激しく揉めてたな。カップルと単独だかスタッフも居たか分からないが。
一般の客からしたら何事かと思うよな。営業妨害と言われたら終いだな。
風呂も古いし他の場所探せば。寝る。 廊下でなんかやってるかと思ったらなんか激しく揉めてたな。カップルと単独だかスタッフも居たか分からないが。
風呂も古いし他の場所探せば。寝る。 私の階は静かでしたけどね。
どこで揉めてだんだろう、、 >>91
どんなシチュエーションだったの?
部屋?廊下?
待ち合わせとかインの情報もいいんだけど、ここでの経験談をもっと聞きたいと思ってる >>127
ガセでしょ
117からずっとアホ単独の当たり散らしだよ 完全にガセですね。
昨日も泊まり単独多くて、うろちょろウザかったです。 単独は来ないで下さい。前回も私服でうろついていてスタッフかと思った。窓を開けたらスマホ向けているやつもいたし。 単独は来ないで下さい。前回も私服でうろついていてスタッフかと思った。窓を開けたらスマホ向けているやつもいたし。 単独は本当にうざいですよね。
1日中、ドア開けたり閉めたり、コソコソして、暇人すぎですね。
おいしい思いだけしようとしている精神が気持ち悪い >>124
なんだかんだ言って、あんたが一番気持ち悪い(笑) >>134
神奈川から来たけどお前がうざいんじゃないのかな? まさかのズボシ君? 笑 >>135
神奈川??
俺は栃木からだ!
栃木ナメんな! カップルで泊まります。
月曜なので、誰もいないですかね。 やはり廊下等に注意 警告として掲示されてますね。 昨日も相当注意して館内静寂になってました。
今日も夜、張ってみます。 あしたカップルで昼行こうかと思うんですけど
一部始終見せてくれるカップルいませんか? >>142
もうやめろ!
でも二刀流二人で見に行くよ。昼からな。 2022年8月25日21時〜私たちのセックス見てくれる方いますか? >>144
カップルです。5階に入りました。初心者なため鑑賞までとなりますが是非よろしくお願いします。 単独ですが見に行っていいですか?
部屋スリッパ挟んでくれると嬉しいです。 >>145
我々が帰り際にスリッパ挟んで一人シコシコしてた方ですか?またお会いしましょう。ヨンカイ >>152
はい、でました(笑)
ほんとに誰にも相手にされないんですね(笑)
エンジュで楽しむのが夢なんだろうね…
いつかその夢が叶うといいね ♀30代 ♂40代のカップルです。今晩泊まりで遊ぶ予定のカップルさんいませんかー? 泊まり予定ですか?
♂50代♀30代のカップルです。 あのカップルさん達ですかね?
巻き添え怖いですね。 前回に彼女と行ったとき
廊下でフェラさせてたらエレベーターが近づいてきたから一旦ストップ
そしたらエレベーターがその階で止まってカップルが降りてきて、そのときこっちは彼女がレンジに食い物入れるフリしてたから、後ろからくっついて浴衣の隙間から手を入れてこっそり乳首いじり
そしたら相手の彼氏がわりとガン見してたから目があって「ホテルに内緒にして下さいねw」「大丈夫ですw」と今までにない自然な流れでできた
この方法オススメかもしれん >>182
バカ
バレバレだよ!
指導によりカメラあるし。 >>183
「指導により」とかなんで内部での経緯まで知ってるの? 単独、気持ち悪いんだよ。来ないでほしい。廊下をうろつくな、君だよ君。 来週金曜に県外から宿泊で行くんですけど
満室になってること多いですか? 単独撲滅運動 皆さん フロントに通報しましょう。マナーの悪い単独多すぎ。 >>184
他ホテルのスタッフやってます。
他店営業を怯えさせる常習疑不審者を発見した場合は通報.組合に連絡するように決められてますし、経営競争が激しいので。 毎日いる単独、本当に気持ち悪い。
君には絶対に見せないから コロナ禍で他からの指導も入り厳しくなってるからです。罰則ありますから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています