【新宿・歌舞伎町】ラブホテル、レンタルルーム…
0005名無しさん@ピンキー 2024/07/31(水) 23:16:22.37ID:???
↑死ねばわかる
自分に矢印さしてて草 0007名無しさん@ピンキー 2024/08/03(土) 02:49:22.95ID:???
↑死ねばわかる
直せないでまた自分に矢印さしてて草 0009名無しさん@ピンキー 2024/08/06(火) 03:32:56.74ID:???
↑
死ねばわかる
きっちり自分に矢印さしてて草 >>2
に憧れて後追いで真似したかったんですねwww
わかりますww >>19
今日も憧れてる俺様のレスをオウム返しwwww
言う通りやれwww俺のパシリなんだから指示通り動けwwww パシリが指示通り動いててワロタwww
今日も>>21でやれwww
「死ねばわかる」なwwwパシリなんだから俺の言う通り動け
意図通りでメシウマwww 悔しいから「さ」を足したんですかぁwww
単細胞すぎてワロタwww パシリが指示通り動いててワロタwww
今日も>>25でやれwww0時過ぎたらなwww
意図通りでメシウマwww 特 徴 そ の 5 『 オウム返し 』
自分の主張が破綻し、誤魔化しも出来なくなると
憧れる相手の言葉をオウム返しするだけになる。
論破されるのを恐れて一方的に決め付け。論理的な会話はここに終結する。
-->今ココwww
特徴その6
『一人で勝手に勝利宣言』そして『逃亡』。 今日も憧れる>>2のレスをオウム返しwwww
永遠に憧れて言うので>>2の圧勝継続www >>26
の通りでワロタwwww
>>33
パシリが指示通り動いててワロタwww
今日も>>21でやれwww
ニートなんだから毎日時間変えて24時間フリーであることを示せ
意図通りでメシウマwww はい悔しいカレの反応乙w
悔しいと反応する悔しいカレこそwwwww
深呼吸しろよwww血圧上がりすぎwwww
↓はい悔しいカレの反応乙w >>37の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。
彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。 正直>>36は面白かったし、ワードセンスも最高だと思った
もうここらで退散します
なにより初代行けばわかる氏とこれだけ絡めて、よく分からんが勝手ながらとにかく満足です
気分を悪くさせたことは申し訳ない >>38
案の定>>26の特徴その6www
最後まで指示通り動くパシリ中のパシリwww イタズラ辞めようかな。
でもだからといって、引退する訳じゃなくて、真面目に投稿しようと思ってるよ。
だから、いままでのイタズラ許してちょん。
本当は友達が欲しかっただけなんだよ。 俺ってマジバカだよなぁwww
ガチで勝てない
泣きそう >>38
初代ってなんですかぁwww
行けば分かる氏ってなんですかぁ
見えない相手が見える妄想っすかぁwwww >>53
しつこいぞ!
俺の負けを何度もほじくり返すな! 最近凄いラブホテル潰れてない?
少子化で若い人が減ったのか? 幸子東京風俗LINE:s0769 ビジネス旅行の第一選択
デリバリー方式:ホテル、住宅 Telegram:xz0769
女の子のタイプ:18歳の少女、女子大生、ロリ、巨乳、熟女、素人、AV女優、ロリ巨乳【本人実写】
幸子東京風俗店外送茶:住宅 酒店 外送上門 LINE:s0769 出差旅遊首選
女生類型:18岁少女 女大学生 萝莉巨乳 熟女 素人 AV女优 巨乳萝莉【真人写真】TG:xz0769 / ̄ ̄\
/ ヽ_ .\ パシャッ!
(>)(<)。 | ____
(__人__) ゚ | / \
l` ⌒´ | / ─ ─ \
. { |/ 。⌒ ⌒ o \
{ / | (__人__) |
,-、 ヽ ノ、\ ` ⌒´ /_
/ ノ/ ̄/ ` ー ─ '/>< ` ー─ ' ┌、 ヽ ...ヽ,
/ L_  ̄ / _l__( { r-、 .ト
_,,二) / 〔― ‐} Ll | l) )
>_,フ / }二 コ\ Li‐'
2006年4月26日 最高の友と共に
<おつかれさまでーす!
/ ̄ ̄\
/ `ー、 \ あー、くっせぇー…
(●)(● ) | あ、おつかれっしたー
(__人__) | / ̄ ̄ ̄\
l`⌒´ | ) ) / ─ ─\ ジャーマネ、このタオル
{ | / ( ●) (●) \ あとで捨てといてくれお
{ / ( ( | (__人__) |
プシュー ヽ /::: ::: ::: :: :: \  ̄ / フキ
. ,-‐-、/::: ::: ::: ::: ::: ::: :: / ` ー─ 'ノ⌒⌒ヾ フキ
ノ .「トィ__::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: :: / γ )
( ̄ ̄ヽ-( )::: ::: ::: ::: ::: ::: :: / \ /ヽ ((
. /(  ̄ヽ ) | \::: ::: ::: :: | 、 \/ /) ヽ
/ ( ̄ヽ ) | \ /
.  ̄`-'一 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi