【二次元】メイドさん画像避難所part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 00:58:30.21ID:???
>>49
本当にそうかなあ?
過去のメイドもので人気高かったのは、ガチなメイド服着て撮影してるのが多いと思うが。
作る側がニーズを見誤ってるってことはないのかな
0058名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 22:02:17.55ID:FrEULxPl
半角死んじゃったから難民でさ
どこに行けば良いのかわからず、取りあえずここもブックマークしてるです…
0069名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 23:07:13.78ID:cgsj+YVz
カッチカチに冷えてそう
0070名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 23:08:59.04ID:cgsj+YVz
もう死んでそうな目
0071名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 23:09:09.76ID:cgsj+YVz
誤爆
0081名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 09:22:34.88ID:???
>>79
1枚目さんのこれからの仕事ぶりを見守りたい
2枚目さんの前に正座して堪能したい
0089名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 21:15:02.79ID:???
ここでスッとチョコを拾い上げて囓り「美味しいよ、ありがとう」と言えてこそ一流のご主人
0093名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 01:17:45.03ID:???
>>91
それすると気を遣わせてしまったと後悔だけしか残らないから、床に落ちた部分を削るという罰を与えることで相手も少し救われるのよ
0112名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 11:08:56.28ID:???
マイナーなスレにも警察回ってきてるからここもいずれ狩られるかもな
やっぱPINKに安住は無理だったらしい…
0118名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 10:41:43.47ID:???
「仕事して下さい」と地下牢に繋がれるか、椅子に縛り付けられるかは、人柄次第
0122名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 08:44:31.66ID:???
少しどころではない気がする
たくさんの愛と献身が欲しいです…
0129名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 08:07:54.69ID:???
またどうでもいい知識が増えた…

pink darkは雑談するような雰囲気じゃないからなあ
元々画像自体はあんな頻度だったし、単にROMが多いのか過疎っているのかはわからない
0131名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 03:11:19.90ID:???
そりゃここに中途半端に人が残ってるんだから
あっちも中途半端に過疎るだろう
0132名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 08:34:35.80ID:???
いやそのPDやらがなんのことか知らんのでここに居るんです...
0137名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 09:02:54.02ID:???
それはつまりお屋敷をメイドさんが直してるって考えていいんだよね?
0145名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 08:41:49.64ID:???
やっぱ普通に見えて普通に書けるのが一番だわ
あそこのおかげで卒業できそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況