女装メイドスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイド服着るのが大好きな男の娘、女装子、女装者、ニューハーフ、元男性さん。
メイド服を着た男の娘、女装子、女装者、ニューハーフ、元男性を好きな人。
何でもいいから語らいませう。
関連スレ
メイド服を着てオナニー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1231267855/
女装メイドさんのいる呑み処「雲雀亭」
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1216247048/ >>570、>>571
う、ストライプのクラシックナースか
サイズがあれば買っちゃうかもしれん ミルアンは凝った衣装をXXLまで標準実装してくれる 女装歴10年以上にして初めてメイド服買ったw
チャイナメイドって感じなので、一般的な洋風なメイド服ではないけど
、自分にはアジアンテイストなメイド服の方が合ってる気がした >>571
ナースかどうかは別として縦縞のは一着欲しいところだわな
でも適応サイズ無いだろうなぁ >>577
普通にいつものXXL出してくれれば私は着られる筈だが…
君、私よりデカイのか… 貸衣裳流れ一点のときは何度か12時前から貼り付いて変えたけど
福袋はさすがにすげえな テイラー、サイズ表記見る限りXXL着られそうな気がするんだが
このスレでワンピよりキツかった報告あるからなー
とりあえず次のクラシックナース風を優先して様子見かなぁ 個人的には福袋とかは最初から対象外だな
やっぱ欲しいと思ったものが欲しい >>585
サイズ表記は間違いない
ただ他のミルキーアンジェ製品というかリボン編みで締めるタイプのロリ服としては
リボン編みが意味がないくらい 生地の段階からコルセットみたいなライン になってる
ので男だと サイズ【ぎり】行ける! だとウエストの位置の男女差でボタンが下の方とまらん可能性がある
まあ下の方ボタンとまらなくてもエプロンで隠れるから関係ないけどね ナスメ、女の子体形だから似合うんだよなぁ
俺みたいなまな板寸胴巨人じゃなぁ・・・(ノД`)シクシク >>597
胸パッド入れてペチコート入れて膨らませるだけでも大分印象違うで?
職場に欧州の姉さんたち来てたけど結構太くてゴツいからな
胸と腰が立派だから凹凸あるけどウェストの絶対値は結構太めだった
あれなら詰め物で目指せる! 俺も一応コルセット使ってるけど、使うと可動範囲減るし長時間だとなんだかんだキツい コルセットって誰か他にいないと上手く締め上げられないイメージがあるけど
今のは違うの? 一人でもかなり締められると思う。苦しいくらいまで
他人の力を借りたらもっと締められるのかもしれないけど長くは耐えられない気がする 一人で締めてるけど締めるためのアクリル紐引きちぎったことあるわwww
まぁそこそこ使ってたから摩擦とかでそこそこダメージ重なってたんだと思う >>603
超人ハルクかケンシロウか…> (筋肉で)引きちぎった ミルアン福袋来たぜ
うちはチロリアンメイドがはいってた ミルアン新作ナースメイドの色どっちにするかなぁ
私自身の素の好みだとミントかなーと思うんだけど
他いくつかのコスプレ画像を見た女子から
色白で寒色だと顔色悪く見える、ピンクの方が似合う
というご意見をいただいたこともあり… 福袋のチロリアンメイド
半袖だがきちんと胴のとこは裏地ついてて捗る
つけ襟やカフスもXXLなら問題なかったし
難は腕足首もと露出するから完全宅コスってこと メイドさんマンション大家は正月モードで巫女さんマンション大家だったんで
あんまり書くことなかったけど、とりあえずミルアンの新作は
ブラウザでミルアンのページ開けてマウスに指かけて正座待機中(←心情を表す比喩) 臨時休業は荷受け作業で翌日新製品ってのが過去にあった気がする 気長に待とう
他社でXXLサイズ展開してるところないのかね へじッ
まだかな、まだかな、ミルアンのナースまだかな
その次のシスターも悪くはないが… なんとなくナイチンゲールの絵本のイメージやんね
うちは次のやつ待ち >>624
そこはちょっと迷った
特にピンクと合わせた時になー
ウォーターグリーンに決めたのはグレーと合わせてもいいかなーというのもある と、ついつい寒色系に選択が寄ってしまうのだが…
色白だからピンク系の方が肌の色が健康そうに見えるよという助言は貰っているのだがー キャンフルといえば30%オフやってるなあ、オーダー除外だけど >>632
と言っていたら昨日発送で今朝、届いてしまった
「予約」じゃなかったん?w 商品がショップに納品されてから予約受付を開始してるようだ
テイラーもめっさ早かった
ゲームソフトとかの予約と意味合いが少しちがうような >>637
頭の奴の留め方が意外とキマらん
前髪パッツンで地毛を背中の中ほどまで伸ばしてるんだけど
髪はひっつめてそこに紐を括り付ける感じにしてる
撮影とかだったら三つ編みにして輪かお団子にでもした方がいいのかも
あと前髪あんま出さない方がナースっぽい
眉毛隠したいから前髪下ろしたいけど
下ろしておでこ隠すとパチもんナースっぽさが増すw ナース風メイド、買って意外だったのは縞々部分の生地
サージ織なのか意外とコシがある(悪くいうとゴワゴワ感がある)
まぁナース服的にリアルと言えなくも無い
とはいえ裏地があるから着た時の肌触りはいつも通り
ちなみに白いところは縞々部と違ってソフトめ
そしてエプロンのグレー生地がシワが目立ちやすいので
撮影とかする前には要クリーニング(か要アイロンかけ)かも
(シワになりやすさそのものは他の衣装の白エプロンと大差ないが、
グレーだとシワが目立ちやすいのだと思う) >>643
布に合わせた温度設定を間違えなければ皺伸ばしには普通に有効では? このスレでナース風メイド買ったのって結局一人(>>633)だけなん? トリニティの再販分買ったぜ届いたぜ
写真だとわかりにくいとこ
生地がベルベット(ベルベットほどは厚くない)みたいな感じだから着ると暑い
毛?ざわりは良いけどまれに傷みたいな毛の跡が目立たないくらいにある
二の腕は書いてある数値より余裕があるが、首回りは書いてある数値ほどゆとらない
まあ毛ざわりすべすべ好きなら、という感じ >>646
ほう
迷ってたけど今までに持ってない生地だな… ちょっとでも暑がり属性ならパスおすすめ
そのうち別生地で再販するかもしれんし、他に普通のロリ服生地でシスター系出るかもしれんし 暑がりだけど冷房ガンガンに掛けて着るに決まっている! なんか面白い光沢があるなと思ってたけどそんな生地なのか、興味津々 >>646
迷ってたが生地の話が最後の一押しになって注文入れて来た 写真はありがたいけど光りすぎ
光りやすい感じの生地なのかな >>653
薄いベルベットみたいな生地で色がミルクティだから、撮影の時に光源強くしたらてかるだろうなあ、くらい
薄いベルベット で伝わればよいのだが 一時期新作情報停滞してたけど予定入ってるな
少し安心した >>651だが早く着て見たいから早く届かないかなーという気持ちと
風邪で寝込んでるから早く届いたところで着られない事情と… >>656 だが届いて風邪でお預けだったがやっと着たよ
結構可愛くていいよ、メイドっていうよりは姫さま系シスターって感じだけど
お家の事情で尼僧院に送られたけど特別扱いされてる姫さまシスター >>654
届いて着た感じ確かに現物はもうちょっと上品で落ち着いた光沢だな お姫様いいな
スレチだけど大きなサイズのドレス欲しい 最近新調してなく以前のばかりなんだけど、
いやそんな事ではなく、最近どうも不安と言うか
ポリシーとして長袖・フルレングスなんだけどどれもがやや厚め綿生地(しかも滑りが良くない)・スカート丈と同等の特注ペチ・綿のエプロンと言う事で動く度にガサガサ音がね
かと言って薄手の化繊オンリー生地ってのもなんか違うしなぁと
なら初志貫徹しろ、それはそうなんだが・・・
綿生地・長袖・フルレングスこれは外せない
じゃあどうしたいんだって?、うーん・・・ >>663
衣摺れの音が不安ってよくわからないけど
音が外に聞こえてるかも?ってこと? いやぁ、ちょっとうるさいかなぁなんて
サラサラじゃなくてザラザラとかジャッジャとか 安物って訳じゃなさそうだけどゴワゴワした生地ってあるよね
あと硬いというか柔軟性がなかったりね
ダメ元で柔軟剤に突っ込んでみるのも一つの手だけど生地がダメになったりする可能性もあるからなぁ
そういうものだと思ってあきらめろん まぁでも労働着だし、案外ビクトリア朝のメイドさんもガサガサ言わせながら働いてたもかもね? また来てごめん
>>666
ちょっと大袈裟っぽいけど自室は静かなもんでちょっと体動かすとガサガサ聞こえて
>>667
生地は自分で選んで送ったんだけど、選んでた時点では柔らかいと思ってたしこんな(に)音がするとは気付かなかった(生地屋の中結構喧騒気味だし)
持ってる男の服類でそこまで音がするものは無いので生地選択を間違えたのかなぁって
でもまあこれはこれで、薄くはない綿100だから少々冷え込む時期助かる、夏はちょっと苦しいけど >>668
そう言って頂けると、と言いますかそれ自身に納得させる良い文句で助かります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています