女装メイドスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイド服着るのが大好きな男の娘、女装子、女装者、ニューハーフ、元男性さん。
メイド服を着た男の娘、女装子、女装者、ニューハーフ、元男性を好きな人。
何でもいいから語らいませう。
関連スレ
メイド服を着てオナニー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1231267855/
女装メイドさんのいる呑み処「雲雀亭」
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1216247048/ >>646
ほう
迷ってたけど今までに持ってない生地だな… ちょっとでも暑がり属性ならパスおすすめ
そのうち別生地で再販するかもしれんし、他に普通のロリ服生地でシスター系出るかもしれんし 暑がりだけど冷房ガンガンに掛けて着るに決まっている! なんか面白い光沢があるなと思ってたけどそんな生地なのか、興味津々 >>646
迷ってたが生地の話が最後の一押しになって注文入れて来た 写真はありがたいけど光りすぎ
光りやすい感じの生地なのかな >>653
薄いベルベットみたいな生地で色がミルクティだから、撮影の時に光源強くしたらてかるだろうなあ、くらい
薄いベルベット で伝わればよいのだが 一時期新作情報停滞してたけど予定入ってるな
少し安心した >>651だが早く着て見たいから早く届かないかなーという気持ちと
風邪で寝込んでるから早く届いたところで着られない事情と… >>656 だが届いて風邪でお預けだったがやっと着たよ
結構可愛くていいよ、メイドっていうよりは姫さま系シスターって感じだけど
お家の事情で尼僧院に送られたけど特別扱いされてる姫さまシスター >>654
届いて着た感じ確かに現物はもうちょっと上品で落ち着いた光沢だな お姫様いいな
スレチだけど大きなサイズのドレス欲しい 最近新調してなく以前のばかりなんだけど、
いやそんな事ではなく、最近どうも不安と言うか
ポリシーとして長袖・フルレングスなんだけどどれもがやや厚め綿生地(しかも滑りが良くない)・スカート丈と同等の特注ペチ・綿のエプロンと言う事で動く度にガサガサ音がね
かと言って薄手の化繊オンリー生地ってのもなんか違うしなぁと
なら初志貫徹しろ、それはそうなんだが・・・
綿生地・長袖・フルレングスこれは外せない
じゃあどうしたいんだって?、うーん・・・ >>663
衣摺れの音が不安ってよくわからないけど
音が外に聞こえてるかも?ってこと? いやぁ、ちょっとうるさいかなぁなんて
サラサラじゃなくてザラザラとかジャッジャとか 安物って訳じゃなさそうだけどゴワゴワした生地ってあるよね
あと硬いというか柔軟性がなかったりね
ダメ元で柔軟剤に突っ込んでみるのも一つの手だけど生地がダメになったりする可能性もあるからなぁ
そういうものだと思ってあきらめろん まぁでも労働着だし、案外ビクトリア朝のメイドさんもガサガサ言わせながら働いてたもかもね? また来てごめん
>>666
ちょっと大袈裟っぽいけど自室は静かなもんでちょっと体動かすとガサガサ聞こえて
>>667
生地は自分で選んで送ったんだけど、選んでた時点では柔らかいと思ってたしこんな(に)音がするとは気付かなかった(生地屋の中結構喧騒気味だし)
持ってる男の服類でそこまで音がするものは無いので生地選択を間違えたのかなぁって
でもまあこれはこれで、薄くはない綿100だから少々冷え込む時期助かる、夏はちょっと苦しいけど >>668
そう言って頂けると、と言いますかそれ自身に納得させる良い文句で助かります 音を鳴らして常に位置を把握されてしまうメイド
ということにしてしまえ 長いこと着てる内に適度に生地がくたびれてガサガサ言わなくてなるんじゃね?w 胸まで伸ばした髪をストパーして前髪揃えてきた
ご主人様(非存在)を待つ自宅メイド暮らしもより一層しっとりと 5月の土曜日はMay土→メイドの日
好きだこういうの >>677
カロリー高すぎない?ノンオイル青じそドレッシングくらいにしときなよ たまにはミニ丈(ミルアンのリル)も気分が変わっていいな エマのBGM愛用してる人いるかな?
黒ブラウス、黒ロングスカートだけでもそれっぽい気分に
浸れるよ!部屋を片付けたり旦那様に内緒でオナしたり… >>680
CDもDVDも持ってるけどその発想はなかったなぁ >>681
XXLなかった時代の奴復刻&XXL追加とかくるといいなあ >>683
それは欲しいな
ミルアンの話題ばかりだけど他に有望なショップないのかね ミルアン以外は一部の小柄な女しか商売のタゲにしてないからなあ
で新作予告 ミルアンにしては珍しい超スタンダードなやつ来た(テイラーは上下別のややイレギュラーなやつだったし) >>687
リタ(緑)にあったバッスルがなくなって
代わりに(1枚レイヤード?)、襟がレース縁取り、二の腕にリボンか
ワイはリタ(緑)持ってるからカラーバリエーション次第かなー? >>688
色はこれ1色だけみたい
色が合うならリタのバッスルをこのヘンリエッタに合わせるのはよさそう
ついでにカメオ風ブローチもつけたい 緑だから嬢ワンピ的に使えそうだし
エプロン他から流用すればエプロンケツまで派も満足 ツーピースだったのか
ミニスカートオプション出さないかな テイラーと似てるから
テイラーと同じトラップ(ウエストの絞りがリボンじゃなく型紙だんかいから強め)がありそう 絞りの部分と首周りの部分のサイズの問題でいつもよりワンサイズ大きいの頼んだけど、ちょっと大きすぎないか心配 気になりゃ仕立て直し屋で詰めてもらうといい
服のお値段からしてもそこまでやる価値がある
大きいの詰める方はいくらでもできる
小さいのはとも布ないとどうにもならん ちょっと恥ずかしいけど検討してみるよ
予約と言いつつ例のごとく明日もう届くみたいだから楽しみ やっと試着できた
懸念してた首周りはxxlでもギリギリだったwww
ウェスト周りも思ってたより細くなくて、色は写真で見るよりもうちょい明るめの緑だった
肩とか袖の長さもちょっと大きめだけど、本気で着るときは補正入れるしメイド服はちょっとブカっとしてるくらいでもかわいいからこのままでいいかなー
セパレートで着やすいしお手入れしやすいし良いかも 自宅の照明だとかで結構色味変わって見えちゃってるとは思うけど、公式の写真だと肩のリボンが大きく写ってるところの明るめの部分に近い感じかな?
ホーンテッドマンションのキャストさんの服みたいなの好きだから個人的にはいい色なんだけど、1枚目の結構濃い目の色想像してるとちょっと思ってるのと違うかも
家で軽く着ただけだから確実にこうとは言えなくて申し訳ないけど
でも、ウェストは編み上げじゃなくてただの蝶結びする紐だから着やすくていいよー 襟ないのは男はちょっと厳しい
喉仏隠しにつけ襟とか合わせるか >>700
首は短く、喉仏は殆ど出てないワイが代わりに着といてやらう >>700
チョーカーがわりに幅広のリボンでも結んどけば?
結び目を後ろに回しとけば襟のタイとも被らない エプロン、襟等、レース主体だからな
これから夏向きに涼しげな仕上がりということなのかも ヘンリエッタは持ってるリタ(緑)と色もかぶるしシルエットも似てるからなー
メルバなら色は被らないし、自分は喉仏は目立たない方だから手を出してみてもいかんことはないがー >>707
何処へ出しても揉めないくらいの美人ならいざ知らず
ひっそりとやってるもん晒してやるなよ…
個人的にはデブなのがアウツw ミルアンのあたらしいやつ、袖細めって注意書あったな
男だとわりとシビア(可動域に支障が出たり) >>709
レッグオーマトンスリーブのは全部に書いてあるんじゃないの?
ヘンリエッタにも同じ注意書きあるよ >>707
こんな太そうなオッサンでも着られるなんてミルアンは偉大だなw ミルアンのロングメイド服の下に
旦那様(架空)の手でアナルフック仕込まれて調教中
って設定でセルフバーニング 「セルフバーニング 」って、ネタを知らない一般には「焼身自殺」という意味に受け取られかんぞ 一般人かどうかはともかく、このスレの文脈で
メイド女装で焼身自殺報告する奴がいるかも知れんという発想はなかった 雇い主のアナルフック調教に耐えかねて女装メイドが焼身自殺ってめっちゃ陰惨なことにw うう、用事で10日ほど福岡へ
さすがにメイド服一式は持ってこられずメイドはお預けじゃのう…
あんまりかさばらない安手のコスプレ衣装は一つ持ってきてるけど
ミルアンのロング丈バッスル付き、ペチコートありはスーツケースになってしまう… 10日は長いねー
ビジネスホテルとか、一人部屋に泊まれるのなら多少嵩張っても持って行きたいですね。 宅配便でホテルに服を送るという手もありまっせ
ググればやり方も教えてくれる 割と直前までも忙しくて準備にも時間かけられなくってねー >>722
家政婦(女性使用人の長)「旦那様に夜のお勤めに呼ばれた時は時はこれに着替えなさい。」 GOCEbabyはものはなかなかよい
鍵で脱げなくできるからオシオキシチュエーションとかにつかうかエッチようやな
ミルアンのとかえっちにはつかえん。高いしクリーニング必須やし >>725
ミルアンで掘られたりアナルフック付けられたり、オナったりしてクリーニング出してるw
汗はともかく精液等付かないようにしてるけどね >>728
見るのは好きで画像も集めてるけど
自分は専ら顔出し女装で面は被ったことないな… >>729
なるほどね
顔出し恥ずかしいけど人前に出たり写真の撮りあいとかしたい
のでドーラー興味ある >>730
まぁ、自作かツテを辿って作って貰うしかなかった昔とは違って
今や市販品のそれほど高価でもない面もあるので買って試してみてもいいんだけどね
メイド服を始め衣装は一杯あるんだし >>731
そうだね、ありがとう
ほんと山ほどある衣装を有効活用したい ドーラーってのがどういう系統を指してるのかわからないけど
いわゆる美少女着ぐるみなら着てるよ
同居人いるからかなり頻度は低いけど 着ぐるみ気になってるという前提でお話進めちゃうけど、実はあんまり詳しいわけじゃないから知識偏ってたらごめんね
これといってこのキャラのコスがしたいっていうのがなければ、いわゆる量産面っていわれるのでいいかな
造型工房SIGMA・あやめ商店あたりがオーダーしやすくて有名だと思う
特にあやめ商店はショールームがあって直接相談できるから、肌タイツの試着しつつ最悪希望に合う面の工房紹介もしてもらえるかもだし
このキャラがいいっていうのがあれば、上のSIGMAに資料送って見積もりとってオーダーとか、海外だと最近豪華王とか雷撃工房ってところがよく名前聞くよ
国内でRINSっていうところも出来が良いってよく聞くけど、オーダー受付も抽選式で期間決まってるし多分無理だと思う
今は頭の素体販売もしてて、素体にパテ盛り削り塗装で半分自作って手もあって、ぬこ面っていうのが有名だけど、初めて作るならあんまり安くはあげられないし中々大変だと思う
作るタイプで安いのだとむにむに製作所ってとこのはあんまりオススメしない
一般的な男性にはちょっと面のサイズが小さいからめっちゃ頭身高い肩幅広いになる
安く済ませるならあやめ商店の汎用面+あやめ商店の肌タイツ
版権キャラにしたいけど安めに済ませたくて海外でもいいなら豪華王面+豪華王タイツorあやめ商店肌タイツ
SIGMAの汎用面デザインが好きならSIGMA面+あやめ商店の肌タイツ
国産で版権キャラにしたいならSIGMA面+あやめ商店の肌タイツ
あたりがオーダーしやすくていいかな
肌タイもドンキとかで売ってなくもないけど、ペラペラシワシワでみすぼらしいので、メイド服を輝かせるためにもお金はかけるべきところだとおもう
価格は大体どこも肌タイと面合わせて10〜15万前後程度で、版権キャラの発注にするともっとかかると思うけど俺は見積もりとったことないからわかんないごめん
基本は即納じゃなくてセミオーダーみたいな感じで数ヶ月待つから気になるならお早めにね
スレチ長文ごめん そういや置いてるところあったなと寄ってみたらむにむにであった
ウィッグまで一式で1,8000で置いてあってとにかく安いというのが利点っぽいな
面は前半部だけで白色はーふへr後頭部を そういや面を店頭に置いてるところあったなと先ほど寄ってみたらむにむにであった
ウィッグまで一式で1,8000で置いてあってとにかく安いというのが利点っぽいな
面は前半部だけで白色ハーフヘルメット状の後頭部上半分をテープ接着して
その上にウィッグをかぶるタイプですっぽり被る感じではない
面がやや小さめという説明はなるほどなって感じ
でもまぁカスタマイズも一応可能だし顔の作り自身はそんなに悪くはない
18,000円というのは試しに一個買ってみてもいいかなという値段ではある
で、10数分ほど睨めっこして結局買わずに帰ってきた
やっぱワイは着ぐるみの中の人ではないっぽいなw
ヒトのを見る分には嫌いじゃないんだけど、自分が被ってるとこ想像してもイマイチ来なかった
(新しい衣装を買うときのほうが期待感強かった)
どうやら自分は自分の顔が結構好きらしいw むには顔縦に長い俺とかみたいなやつは顎がタイトになったり目の位置あわなかったりする
がちなオーダーのやつの値段みるとミルアン買い漁る方がよく思えてこまる ://youtube.com/embed/UKusO6823hk >>743
「ゴリエ廃校」
コント女装の動画
中身は見てないが女装メイドとは無関係であろう
多分女装ヘイト者の嫌がらせと思われる 随分と気温が下がって過ごしやすくなってきた
ロング丈メイドにも優しい季節だな… 宅コスで撮影しようとMilkyAngeのバッスルメイド(緑)と
背景用スクリーンと照明一式とを自宅の和室に準備してあるのに
用事が多くて中々実行できヌ
(他のコスプレ衣装2着も合わせて一気に6時間くらいで撮ろうと) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています