女装メイドスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイド服着るのが大好きな男の娘、女装子、女装者、ニューハーフ、元男性さん。
メイド服を着た男の娘、女装子、女装者、ニューハーフ、元男性を好きな人。
何でもいいから語らいませう。
関連スレ
メイド服を着てオナニー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1231267855/
女装メイドさんのいる呑み処「雲雀亭」
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1216247048/ >>722
家政婦(女性使用人の長)「旦那様に夜のお勤めに呼ばれた時は時はこれに着替えなさい。」 GOCEbabyはものはなかなかよい
鍵で脱げなくできるからオシオキシチュエーションとかにつかうかエッチようやな
ミルアンのとかえっちにはつかえん。高いしクリーニング必須やし >>725
ミルアンで掘られたりアナルフック付けられたり、オナったりしてクリーニング出してるw
汗はともかく精液等付かないようにしてるけどね >>728
見るのは好きで画像も集めてるけど
自分は専ら顔出し女装で面は被ったことないな… >>729
なるほどね
顔出し恥ずかしいけど人前に出たり写真の撮りあいとかしたい
のでドーラー興味ある >>730
まぁ、自作かツテを辿って作って貰うしかなかった昔とは違って
今や市販品のそれほど高価でもない面もあるので買って試してみてもいいんだけどね
メイド服を始め衣装は一杯あるんだし >>731
そうだね、ありがとう
ほんと山ほどある衣装を有効活用したい ドーラーってのがどういう系統を指してるのかわからないけど
いわゆる美少女着ぐるみなら着てるよ
同居人いるからかなり頻度は低いけど 着ぐるみ気になってるという前提でお話進めちゃうけど、実はあんまり詳しいわけじゃないから知識偏ってたらごめんね
これといってこのキャラのコスがしたいっていうのがなければ、いわゆる量産面っていわれるのでいいかな
造型工房SIGMA・あやめ商店あたりがオーダーしやすくて有名だと思う
特にあやめ商店はショールームがあって直接相談できるから、肌タイツの試着しつつ最悪希望に合う面の工房紹介もしてもらえるかもだし
このキャラがいいっていうのがあれば、上のSIGMAに資料送って見積もりとってオーダーとか、海外だと最近豪華王とか雷撃工房ってところがよく名前聞くよ
国内でRINSっていうところも出来が良いってよく聞くけど、オーダー受付も抽選式で期間決まってるし多分無理だと思う
今は頭の素体販売もしてて、素体にパテ盛り削り塗装で半分自作って手もあって、ぬこ面っていうのが有名だけど、初めて作るならあんまり安くはあげられないし中々大変だと思う
作るタイプで安いのだとむにむに製作所ってとこのはあんまりオススメしない
一般的な男性にはちょっと面のサイズが小さいからめっちゃ頭身高い肩幅広いになる
安く済ませるならあやめ商店の汎用面+あやめ商店の肌タイツ
版権キャラにしたいけど安めに済ませたくて海外でもいいなら豪華王面+豪華王タイツorあやめ商店肌タイツ
SIGMAの汎用面デザインが好きならSIGMA面+あやめ商店の肌タイツ
国産で版権キャラにしたいならSIGMA面+あやめ商店の肌タイツ
あたりがオーダーしやすくていいかな
肌タイもドンキとかで売ってなくもないけど、ペラペラシワシワでみすぼらしいので、メイド服を輝かせるためにもお金はかけるべきところだとおもう
価格は大体どこも肌タイと面合わせて10〜15万前後程度で、版権キャラの発注にするともっとかかると思うけど俺は見積もりとったことないからわかんないごめん
基本は即納じゃなくてセミオーダーみたいな感じで数ヶ月待つから気になるならお早めにね
スレチ長文ごめん そういや置いてるところあったなと寄ってみたらむにむにであった
ウィッグまで一式で1,8000で置いてあってとにかく安いというのが利点っぽいな
面は前半部だけで白色はーふへr後頭部を そういや面を店頭に置いてるところあったなと先ほど寄ってみたらむにむにであった
ウィッグまで一式で1,8000で置いてあってとにかく安いというのが利点っぽいな
面は前半部だけで白色ハーフヘルメット状の後頭部上半分をテープ接着して
その上にウィッグをかぶるタイプですっぽり被る感じではない
面がやや小さめという説明はなるほどなって感じ
でもまぁカスタマイズも一応可能だし顔の作り自身はそんなに悪くはない
18,000円というのは試しに一個買ってみてもいいかなという値段ではある
で、10数分ほど睨めっこして結局買わずに帰ってきた
やっぱワイは着ぐるみの中の人ではないっぽいなw
ヒトのを見る分には嫌いじゃないんだけど、自分が被ってるとこ想像してもイマイチ来なかった
(新しい衣装を買うときのほうが期待感強かった)
どうやら自分は自分の顔が結構好きらしいw むには顔縦に長い俺とかみたいなやつは顎がタイトになったり目の位置あわなかったりする
がちなオーダーのやつの値段みるとミルアン買い漁る方がよく思えてこまる ://youtube.com/embed/UKusO6823hk >>743
「ゴリエ廃校」
コント女装の動画
中身は見てないが女装メイドとは無関係であろう
多分女装ヘイト者の嫌がらせと思われる 随分と気温が下がって過ごしやすくなってきた
ロング丈メイドにも優しい季節だな… 宅コスで撮影しようとMilkyAngeのバッスルメイド(緑)と
背景用スクリーンと照明一式とを自宅の和室に準備してあるのに
用事が多くて中々実行できヌ
(他のコスプレ衣装2着も合わせて一気に6時間くらいで撮ろうと) クラシックいいね
自分は派手なのも好き
次は派手系かな、楽しみ >>747
>>692で言われてたほどサイズの問題はなかった、ただ袖はちょっと細い
着られない程ではなかったが着てて二の腕にやや締め付け感がある
気になったのは付属のエプロンの前面胸当て、垂れの幅が狭い
>>704の言ってた微妙ってのはこれか…
元々そういうデザインではあるのだろうが女装男子にとっては
胸、肩の幅が強調されてしまう結果になる
これはエプロンだけ買い直しかなー 後、前開きなのは昼間着てて客が来たら(郵便や宅配)サッと着替えるのにはいいかもしれん…
クルミボタン外すの結構時間食うけど背中のファスナーよりは早いと思う、多分 ピストンマシーン Hismith
www.am◯zon.co.jp/dp/B078HXDW2M/
買ったったー
これで憧れの「拘束メイド凌辱の夜 機械姦の館で連続強制絶頂」ごっこができる… >>753
こんな板がスレがあったのか世界は広い
こっちでえっち過ぎる話をすると合わない方もおられるようだから活用させていただきますありがとう >>752
詳細はあっちのスレに書いたけど
端的に言って太すぎてちょっと困っている… >>749,>>750続き
しかしミルアン、エプロンだけでは売ってないな…
昔あったような気がしてたけど幻か?
仕方ないからエプロンなしで
女家庭教師(ガヴァネス)か侍女外出モードか家政婦(House keeper、女性使用人の長)のつもりで着ている クラシックの単品販売始めるみたいじゃない、タイムリー 新作クラシックも上下セパなのな
少し前に出た黒の上下セパのやつからレースとっぱらってシンプルにした感じ? Amazonでも綿100%のメイドエプロン売っとるで >>755
販売元にメールで相談したらマシンに取り付けられるディルドのSサイズ届いた!
これで「機械の館 - 拘束メイド連続強制絶頂の夜」ごっこができる! 大阪のメイドバーみたいなとこに女装子のキャストいたなぁ
5年くらい前だけど 1人で10着買い取るならオーダー可能なんだろうかw >>757
まぁ結局、エプロンのみならず黒上下も買っちゃった訳だが
レッグオーマトンスリーブ可愛いけど長時間着てて楽なのはビショップスリーブだしなーw ホテルの女性浴場に女装して侵入し、盗撮したとして、神奈川県警加賀町署は13日、県迷惑行為防止条例違反などの疑いで、国立がん研究センター研究所のユニット長 江成政人 容疑者(48)=千葉県八千代市村上南5の1の1=を再逮捕した。
署によると、江成政人 容疑者は会議に出席するため11月29日〜12月3日、横浜市中区のホテルに滞在。あらかじめかつらを着けるなど女装して訪れ、予約の際も女性の名前を使っていた。
女性の氏名や写真を使うなど偽造した運転免許証をホテルに示したとして、偽造有印公文書行使の疑いで江成政人 容疑者を逮捕していた。共同通信https://this.kiji.is/225159262510073338?c=39550187727945729 リプロダクション、念願のワンピースきたけどカフスないのくぁ
あの袖ファスナーは興味あるけど 地味だなー、いやそれがコンセプトなのはわかってるし
レッグオブマトンスリーブ好きだけど リプロダクション1のデザインでワンピースが欲しい
あとリプロダクションのエプロンはちょっとコレジャナイ感
胸元はのっぺりでいいのよ どうせならエプロンもっと色んな種類出してほしい。
消耗品だから。 季節柄コミケでメイドったりしてる人もいるのかねぇ… 何時のコミケでもメイドとバニーガールやっている娘は結構多いよ アニメ「仮面のメイドガイ」放送後は、マッチョなお兄さんのメイドコスを散見したけど、最近は全然見ないな ここ数年ご無沙汰のコミケだがコミケでメイド、思い返せば意外とやってないな…
キャラコスしちゃうことが多かったわ
(バニーはやったことあるが) >>777
他板でみたけどそのおっさん50歳なんだってな…
俺らもほどほどで引退出来なかったら… >>780
なるほど、またキモデブ女装の自虐自演か… キモ親父メイドの口直しに可愛い女装メイドさん画像がみたいぞ >>784
裾野も広げとかないと高い頂は支えられないのぜ? >>785
そうは言っても>>777のブサキモさをスルーして受け入れるのは難しいのぜ? >>786
「ブサ」「デブ」をNGワードにしときゃいいんじゃねーのぜ?
例の自演親父はどこのスレでも自虐しながら貼るからそれで避けられる 空気を読まずにミルアンの黒メイド服で自給自足(意味深) もう一度言うぞ
空気を読まずにミルアンの黒メイド服で自給自足(意味深) >>788,>>789
まさかお前>>777?
黒のミルアン持ちの女装なんて幾らもいるだろうに777のせいですっかり疑心暗鬼に 私も50を過ぎたところだけど自分に自信が有ろうが無かろうが他人に見せる気は無いです
自分の為にやっている事で他人に自慢したい為ではないので、それに知られたくないですし
何処の誰が見ているか分からない場で素顔を晒すなど何処其処の誰と自分からバラす様なもの
マジレスすみませんでした >>790
>>788はワイだけど>>789はワイじゃないで
レスの内容からして789が>>791?
ミルアンも商売だし特にXXLなんて女装が一杯買ってそうなサイズ設定もあるくらいだし
「黒のミルアン」持ちの女装なんて>>777の画像の50歳以外にも一杯いると思うよ? >>792
他にも一杯いるのは分かってるけど
>>777のデブサイクジジイ50歳の画像がそんだけショックだったんだよ
悪いのはネットに画像上げたジジイとそれをこのスレに貼った777だ
(777はデブサイク(50)の自演って指摘が本当なら全部777が悪いってことになる)
50男のミルアンユーザが皆>>791みたいに謙抑的なら問題はねーんだが…
(でも791読んでても777の画像が浮かぶから、ホント777はクッソギルティ) じゃ責任の所在も明らかになったようなので今日も空気を読まずに
緑のミルアン2ピースメイド服で自給自足報告
2ピースは前空きなんで若旦那様に胸元をはだけられて
乳をこねくり回されて「おやめ下さい」言いながら悪戯されてしまう設定でイケる! >>794
メイド長: 若旦那様を誑かすふしだらなメイドにはお仕置きが必要ですね!
縛り上げて両手を梁から吊しなさい!
二度とふしだらなマネをする気が起きないように朝まで電マを局所に当てたまま放置します! キャンフルのメイド服で普通にお出かけとかしてるよ
めっちゃ楽しい リプロダクション定番化するのかと思ったら完売したら再販無しなのか ぽっちゃり平らな地味顔の女装はやっぱ地味クラシックなメイド服に限る
それでお嬢様ではあり得ない地味モブ処女メイドになりきって
若旦那様に単なるオナホ代わりに乱暴されてる設定で
「お許しください」「痛い、痛いです抜いてください」とか言いながらオナると捗る
(愛情0で無理矢理オモチャにされて処女を散らされるメイドの気分になりきりたいだけなので
若旦那はあんまりリアルには想像してない) クラシックロングメイド服2人旅、この間遊びに来てたツレと実現
…かと思いきや寝坊で挫折…
前夜にコスプレ百合Hし過ぎたわ 女装友のまほと自分エリカの黒森峰コンビで大洗に遊びに行きたいなー 大体ロング丈のクラシックスタイルのメイドなんだけどたまにミニ丈もいいなーって気分になるのだ 厳密にはメイドじゃなくてウェイトレスだし、ミニスカで鳥人だけど
異種族レビュアーズのメイドリーちゃんいい…メイド服で産卵したい… ファビエンヌは買いそう
産卵が浪漫なのはなんとなくわかる カテゴリー名にしては正統派な感じだな
個人的にはフロリアンナ再販してほちい
あとぐりざりん アンケートとっても欲しいのが再販してくれなさそうでなぁ >>812
とりあえずファビエッタのバーガンディについて入荷お知らせメールを登録した シスター2、2Pメイド2、ロング3、ミニ1 あるんでちょっと買いすぎ感はあるんだが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています