女装メイドスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔はVIPにあった女装スレは良かった
コメたん♥ このご時世に限らず、この三連休は存分にメイド服生活を過ごしたい 週末、メイドで宅コス自撮りしようと思ったが化粧品が行方不明… 前スレ997です……
身長175代xlだと袖短いかもなんですね……
福袋xxl瞬殺だったのでxlもすぐなくなるだろうなと思って注文しちゃったので、これも勉強と思ってドキドキしながら到着待ちします! >>11
おぉ!貴重な情報ありがとうございます!
安心して福袋が届くのを待ちたいと思います! 一昨年はチロリアンだったから まあこんなもん感だったけど(布ボリュームがね。)
今年はわりとがっつりしたやつが入ってそうで期待 最近ツイートされてるのが軒並みXL, XXL売り切れで笑ってしまう >>18
まぁ昨今のデフレ不景気で高い服を買う経済的余裕が男女共になくなってきてる
そこへ持ってきて女子の方が全体的に収入低いから先に余裕がなくなる人の数が多い
結果、生き残る客の男性率が上がるってことではないかなぁ
MilkyAngeは同一デザインが大きいサイズまでよく揃ってるのがウリなわけで、
デザイン面も価格面も小さいサイズの方が他業者との競争は激しい
大きいサイズは市場が小さいが参入業者は更に少ないから競争的には安定して売れて行く XL,XXLは生産数少ないとかでは無いのかな?最近ミルアン知った新参者だから懐具合とかはよくわかってないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています