女装メイドスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>398
領地なしのナイト爵でよければ何か勲功があれば出るけど
そういうのは一代限りだったりするからなぁ
大抵はまず財を成してから経済力を背景に自分よりちょい上の階層と付き合い、
婚姻などで関係を持って世代を重ねつつジリジリ階層を上がっていくことになる
ヴィクトリア朝においては、
財力にふさわしい屋敷やメイドや従僕(フットマン)などの使用人の質と量を揃えるのは
財を成した者が上流階級と付き合うに相応しい資格(リスペクタビリティ)があるという
体裁を整えるためにまず整備する必要があって
家格を上げた結果ではなく、社交界において家格を上げ、認めさせる必要条件なんよ >>400
お詳しいようなので
良かったら教えてください
武勲を成した武将はナイト
経済的に貢献したらサー
そのどちらも一代限りということになっていますが
例えば落ちぶれた男爵や子爵で、跡継ぎ男子がいないような場合に
金持ち平民や卿を養子にするようなケースは
あったのでしょうか? >>395-396 めちゃくちゃ勉強になったthx
他の人宛だったらスマン
お掃除や料理は下級メイドを想定して1万未満で買えるメイド服、それ以外は>385みたいな高級感あふれるメイド服で過ごしてみたい >>402
サーは敬称であって爵位や階級ではなかったように思うが…
武功だろうが経済だろうが学問業績だろうが理由はどうあれ
特定の勲章に叙勲されたらナイト爵だった筈
婿養子は取ったと思いますが、直接婿養子が爵位持ちになる訳ではなく
(世襲の爵位は直系、嫡出の男子が条件になってることが多いが嫡出の女子がなれる爵位もある)
その子が継承することになるはず
(細かくいえば英国の場合、各爵位ごとに継承の方法が決まってて一様ではない)
また世襲でなくとも勅許状で貴族にはなれるので、
一代貴族の制度が整備される前、ヴィクトリア朝の初期くらいまでは
勅許状が濫発されて世襲可能な爵位が濫立した時代もあった由… 全円スカートのメイド服が欲しくなって自分で作ってみるか!って思い立って完成させたら滅茶苦茶重たくて笑った
生地選び失敗したかって思ったけど初めての全円スカートの動き楽しいから良かった…
ツイなんかで見かけるくるくる回ったりする人の気持ちがわかるようになったよ くるくる回ってスカートがぶわって広がるのめちゃくちゃかわいいよね 見えそうで見えない広がりかたするのは
半円フレアーだよね https://www.fondcosplay.com/
海外業者から買ってみたけど結構良いモノだった
また買ってみようと思えた >>385
こういうのコスト的にも大変なんだろうけど前開きじゃないとご主人様におっぱい見てもらえないよね >>411
前開きのえちえちメイド服で良いものがあったら是非教えて! >>411
おっぱいより尻に目が行くタイプの人向けではあるかもしれん
西欧では足とお尻こそがエロいと思われてた期間も結構長いからな
壁に手をつかされてスカートとペチコートをめくられてそれらに厳重に隠されてた
豊満な尻と脚が晒されて後ろからガンガン突かれるメイドさんとか絵になるやろ
まぁ、メイド服の後ろ開けて半脱ぎに剥かれて覗く肩から胸も結構エロいと思うけどね 二次元メイドさん的な胸にしたくて大きいブラ買って満足してたけど
今度はシリコンパッド欲しくなって調べたら値段にびびっちゃうわぁ amazonでリアルシリコンバスト Iカップ(片乳1000g)ての買ってブラに入れるだけとか、肌用両面テープで貼ってみたりしてる
そりゃあ巨乳の女の子は肩こるよねって実感できる 毎朝フレンチトーストを作ってくれるメイドさんのこと ふと思ったが、ご主人様の夜の相手をした結果、メイドに子どもができてしまったら、どうなるのだろうか…? エプロンが目立たないのであんまりメイド服に見えないけど、可愛い >>419
マジレスするとミニスカで露出多めのメイドな衣装は時折そう呼ばれてるな
ワイはクラシックなロングがメインだけど時々そういうのも着たくなることはあり
で、「こんな破廉恥な格好させられて恥ずかしい…」設定でオナることもある >>427
…とまぁ慣用句としてはそうなんだが
MilkyAngeの新製品(>>418)がフレンチを名乗ってる理由は謎だなぁ
生地は寧ろタータンチェックっぽくてあんまフランスって感じでもないが…
ビクトリアン(英)ではない程度の趣旨かなぁ… >>423
色々あるが:
0) 妾とされて別宅に親子で隔離
1) 適当な男性使用人と娶せてお腹の子はそいつの子ということにする
2) なんの保証もなく父親不明扱いでお腹の子共々お屋敷から追い出される
3) 奥方が訳ありで妊娠できないなら子だけ取り上げてお屋敷から追い出される
4) お金掛かるからあんまりやらないが家の事情によっては醜聞を隠すため親子共々座敷牢で飼い殺し
5) 付き合いのある医者で堕胎強制の上、お屋敷から追い出される(堕胎で母親が死ぬこともままある
好みの末路を選べ… >>431
メイドってよりアフタヌーンドレス味があるのでおでかけ私服利用に良さそうだな >>433
目立つのは避けられんやろ…
ただ露出が少ない分上品さはある
気温が下がらないとキツいとは思うが …とはいえセイディ買ったばっかでもう一着は買い過ぎ感ある… >>435
とか言いながら買ってしまって、届いたw はやw
全体が黒っぽくてエプロンが目立たないのが気になるんだよなー
関係ないけど誰かこれチャレンジしてみない?
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/1059082311 >>437
まぁエプロンが目立たないのは私服的に使う時は寧ろ利点だから
たまにはこういうのもアリかと思ってはいる
ただ全体が暗色の柄物なので写真写りがちょい地味で服の皺襞が分かりにくいのは若干減点
あとガッツリ秋冬っぽい表面がやや起毛気味の風合いの生地なのでちょっと今の季節には早い
(冷房ガンガンにかけてれば着られはするが)
柄も合わせて考えると秋冬向けかなぁと思う
秋冬に着るなら合わせられるケープ、ポンチョの類いでも見繕っておいた方がいいかも >>438
メイドっていうよりオリジナル衣装とかお出かけ着のラインっぽいよね、地味可愛いとは思うけど
どちらかと言うと分かりやすくメイドメイドしてる方が好きなのでアリス9待ちかなあ ドールのヘルミーナ良いなあ、人間用再販してほしいのにぃ ピンクのヘルミーナ良いなあ
10着買うならオーダー可能なんだろうか 安くて大きなサイズあるのは良いね
送料も高くない 海外発送だから納期は気になる 昔のオフに参加した時に広末似の子のメイド姿見られて眼福だったのを思い出すなー 「信者が集まって中傷ビラを」下村博文元文科相への選挙支援を統一教会元信者が告白 >>450
昔、内輪のハロウィンパーティーにメイドで行ったことはあるけど
そのくらいだし、そもそもコロナ禍以降は女装で他人に会ってないわ 御主人様が長期出張による不在を装って、新人メイドに女装して夜な夜な先輩メイドをオカズにするシーンを見てみたい メイド服に憧れて女装しちゃう御坊ちゃまが執事に見つかって調教されちゃうコースも良いなあ あるいはメイド長に徹底的に仕込まれて本物のメイドになってしまうとか、
寄ってたかって逆レされるとか メイドが御主人様の本妻に大出世するパターンはあるのか…? ロザージュメイド服が最高だわ
持ってる人少ないよね >>458
そう現行の前の型です
ロングで質素なのってあまり無いよね >>461
プランド系はわざわざ出さなくて、中華とかの安いところにむしろありそうかも 多分買うけど半袖より長袖好きなんだよなー
つけ袖色々出してくれないだろうか >>466
> 2023年1月14日12:00〜ご予約開始です。 そういえばメイド服で検索すると、いかにも安っぽい物からmilky angeのように数万円もする物まで見かけるが、高い物だと実際にメイド喫茶で使われていたりするのか…? メイド喫茶で使われている制服が一般販売されてるかどうかって言いたいのかな? ワイここに書き込むの初めてなんやがメイド服のオススメってある? 予算と好みと体の大きさによる
体が大きいと極端に選択肢が減る(涙) >>470 >>469 そうそう、メイド喫茶で実際に使われているモデルで正解。
ミルキーアンジェのを見てみたが、実際に使うに当たって色々カスタムしているのね。
ありがとう 特にカスタムせんでも数万以上のモデルならそんなに本職のと見劣りはしないと思うよ >>473
ワイは166cm/48kgやで
予算の方は〜1万までやな >>476
> >>473
> ワイは166cm/48kgやで
> 予算の方は〜1万までやな
好み書き忘れてた
アリスメイドに興味ある そのスペックならほぼよりどりみどりだろうな、羨ましい XLおわり
https://twitter.com/milkyange/status/1614097540735172613
早速のご予約誠にありがとうございます。
予想以上のペースでご予約頂いておりますので、もしこの後「欲しかったのに買えなかった」というお客様がいらっしゃいましたら「入荷連絡メール」をご登録くださいませ🙇再販への一歩となる貴重なご意見として、参考にさせていただきます。 476だけど顔面が終わってるから鏡見ると悲しくなるのが難点や
この為だけに整形したいレベル ドールマスクに手を出してみるとか!
顔面はメイク頑張ると割と誤魔化せるかも ワイの家狭いから保管場所がない()
メイク出来ればいいんだけど出来ないんだよな 12時2分に注文したのにアリス9発送されてなかった
第二便は何時になるんだろ 3次入荷分の発送が始まってるようだが
1/18 18時台予約(入金確認メール1/20)のワイのところにはいつ届くのかねぇ… >>491 だが昨日(2/17)に発送メールきて、多分今日(2/18)届く 届いたアリスを試着して早速鏡見ながらオナってしまったことを懺悔します… >>498
497がこんなオッサンかもしれんのに…
https://pbs.twimg.com/media/FpPIRX_aYAABfgE.jpg
(今朝検索で拾ってしまって驚愕したのでショックのお裾分けだ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています