麗界3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 01:15:50.70ID:???
よくわかなくなたが
今も変わらずに惚れている
それだけ
私の世界一
さっき書き忘れたが私はよ
0852名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 01:18:26.85ID:???
洋菓子じじいと比べた事ない
そな気にはならない
としかいいようない
0853名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 16:51:13.44ID:???
帰りにならいごとのお楽しみ会の
プレゼント買い
とんじるとりおこわやる
0854名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 16:54:02.93ID:???
ならいごとの体験なう
こどもがたくさんいて精神的に無理
私はもうこゆ世界は無理
帰りに手続きしたらさっさ帰るし
たまにしか見に来ない
0855名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 16:56:00.00ID:???
ちゅかもう慣れたら来ないな
最初1回だけ行くだけだな
見てたって誰が誰だかわからないもん
0856名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 20:26:36.50ID:???
きょは仕事して昼休みにせんたくたたみ
干しておしるこして
残業してならいごと体験行き
銀行行きならいごと入会手続きして
今やているお楽しみ会のプレゼント交換品
買い姪の小学校の時の友達の就職祝い
ボールペンのちょといいのを買い
とんかつしてかえてきた
とんじる作っていたら遅くなるから
やめた無理
ちゅかれたがきょは体調悪くない
鼻水出ないし頭痛くならないし
咳も出ない
しゅくだいおわたな
らんどせるかていがくしゅーやらす
0858名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 20:53:55.87ID:???
nicknameが私に似ていると
検索時に私の追板にも
引っ掛かりやすい事は
私は2ちゃんねる始めてしばらく
してから気がついていたが
今までずと書かなかた
かかなかた理由は
私に似せようと似せまいと
私が口をさしはさめる範疇では
無いからだ
他者のやり方に口をさしはさむくらい
なら私が去る方が正論
だが私はITを去っていない
よって検索時に引っ掛かろうと
自己責任である
私は結論はとっくに理解していた
0860名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 21:05:01.33ID:???
結論なるようにしかならない
何事も自己発信自己責任
それを自分がどう受け止めるか
そこは私の自由である
結論それだけのこと
0861名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 22:08:14.48ID:???
かていがくしゅーあたまあらい
しあげみがきおわた
ちゅかれた
はみがきする
無理
0862名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 11:35:55.66ID:???
用事2けんおわり
そうじきといれそうじ
せんたくやりたたんだ
こっぷあらいはいざらごみまとめした
パントガール発注やった
用事やってからおけいく
きょは朝御飯はパン屋のしょくぱんに
たまごやきやいてはさみきゃべつはさんだ
ミンザイして寝たから体動くがまた
ねむい
運転する
0863名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 12:36:52.66ID:???
用事おわり一人カラオケなう
やと自分の時間出来た
ほっとする
0864名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 16:14:28.94ID:???
一人カラオケして気分転換なた
まふさんの曲むつかしかた
まふさんは本当にきれいな声
帰りにDrugstoreでぼうふうつうしょうさん
5000買った
まだミンザイ半じょうが効いている
ねむい
0867名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 18:26:14.97ID:???
ようちゅうべしながらちょとねおちゃた
まだねむい
ちゅかれている
0869名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 19:22:17.45ID:???
たまごがたくさんあまているから
きょはおやこどんして
明日はすきやきする
たまご賞味期限過ぎたら
もったいない
せんたくほしてまたまわした
あと夜中またまわす
米といで鳥をぶつぎり
ねぎきりたまねぎきり
しょうゆさけみりんさとうほんだしやた
まだ煮ていない
お腹すいた
0870名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 19:23:40.05ID:???
マツモトキヨシでcollagenpowder買わないと
いけないわちゅれていた
0871名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 19:25:19.72ID:???
まいっか
来週さやかに会うときにまとめ
買ってくる
年がら年中めんどくさいわ
0872名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 19:28:31.55ID:???
店からtelephoneあり
rental見てないのに延滞して
しまた
あとでrental返すと
はくさい
ねぎ
パン1日分
買う
今行くか
姪が今バイトからかえてきた
0873名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 19:47:38.74ID:???
今月でまた人やめるから
来月また忙しいから
毎日ほとんど出勤なる
倒れたい
しかしまたやめさせてくれたわ
何回同じこと繰り返すんだろうか
常勤の女性の先輩と組んでかなり
援護してしばらく引き留めたが
今回は引き留めきれなかった
0874名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 20:30:24.17ID:???
実生活の話
ちょと1件あたばかり
甥の事
心身疲れた
疲れたが結論これまた乗り越えなければ
いけない
今は力が出ないが
時間をかけて乗り越えなければいけない
結論
時間をかけて乗り越えなければいけない
0875名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 20:41:16.99ID:???
時間をかけて乗り越えなければいけない
結論そうするしかない
今は力が出ない
心折れそうだが結局折れないだろう
むしろ折れたいがなかなか折れないから
乗り越えて行くしかないが
今はまだそうは思えない
時間が必要
結論時間の経過により
乗り越えられるのを待つしか
道は無い
0876名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 20:42:14.68ID:???
頭がまとまた
時間の経過により
乗り越えられるのを待つしか
道は無い
これ1択
0877名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 20:45:17.99ID:???
動きたくないが
思いきって外出る
仕方ない
ちゅらいがaction起こして
みないといろいろ仕方ない
0878名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 21:32:06.22ID:???
ごみだしてれんたるかえし
買い物した
食欲も無いが時間の経過を待つ
あとさらあらい
はいざら
しあげみかき
0879名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 21:43:44.77ID:???
実生活の話だが
どうなさったんだろうか
虫の知らせかな
虫の知らせもなにも私は
死んでいるから
心配しなくも大丈夫だからね
0880名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 21:47:28.40ID:???
らんどせるやりかていがくしゅーなう
ちゅかれた
休みたい
時間の経過
頭はまとまている
乗り越えてやろうと
思いつつある
さっきよりましだ
時間の経過の選択肢で
間違っていない
0885名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 22:17:52.65ID:???
時間の経過
時が過ぎ
心の痛みが和らぐのを待つ
それしか選択肢はない
とりあ
いいんじゃないかな
選択肢が一つしかないなら
他に考える必要ない
それは良い点である
0886名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 22:22:37.67ID:???
しあげみがきして寝かしてから
親子丼ちょと食べた
食欲無くお腹すいて
マイナス方向に転がるのを
防止した
おいしかった
さっき外出とゆうactionを
起こすことによりちょとだけ
ましになったから
食べてみた
あと
さらあらいとはいざらやる
なんとか立ち上がればactionを
起こせる
起き上がってみる
0887名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 22:38:48.68ID:???
おわた
やれたな
横になると頭と心がどろどろする
私は何が原因でこうなったか
原因と経過はわかっている
対処方もわかっている
それゆえこのマイナス感情を
持っていても無駄だとはわかっている
一連の流れはわかっている
だがしかし気持ちがついていかない
つまり今は左脳より右脳が
勝ってしまっている
それもわかってはいる
頭だけならまとまっているが
気持ちがついていかない
時間の経過
0892名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 22:43:50.78ID:???
無理に感情を排除しても
無理な時は無理
あがけば余計苦しくなる
balance感覚も必須
時間の経過
0894名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 22:51:16.00ID:???
無心も生きる上でのitemだた
思い出したことにより少し
前に進んだ
時間の経過と無心
0896名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 22:54:43.65ID:???
不動心は無理だから右脳全開で
マイナス感情に支配された
無心ならやれる
不動心は強い人間であり
無心は逃げであるから弱い人間である
とわかった
体で知ったなう
0897名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 23:13:42.84ID:???
はみがきおわた
1日がおわた
無心を選択した私は弱虫だが
不動心は無理
右脳全開でマイナス感情に支配されている
弱いitemだが使うしかない
時間の経過と無心
0899名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 23:17:21.00ID:???
私は心が弱いが
それでも心臓が動いている以上
なんとか自分で工夫して
立ち上がるしかない
時間の経過と無心
0901名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 23:22:54.64ID:???
無理に前向きにもならない
あがいて心の痛みを悪化させない
あせらない
時間の経過と無心で心を冬眠させる
時間の経過と無心
0903名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 08:03:54.90ID:???
時間の経過と無心
きょも時間の経過と無心
時間の経過と無心
時間の経過と無心
時間の経過と無心
落ち着こう
時間の経過と無心
0906名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:47:18.07ID:???
ねむい
疲労困憊
ちゅかれた
時間の経過と無心
時間の経過と無心
時間の経過と無心
動く
やるしか選択肢無い
0907名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 16:25:23.61ID:???
残業おわた
まじにちゅかれたが
veteranと一緒だたから
よかた
本当によかた
泣く
自分より先輩らと一緒だと
ほっとする
たまにしかそゆ時無いから
ちゅらい
私だて指示受けたいし
甘える気持ちになりたい
0908名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 16:28:16.06ID:???
ちゅかれた
時間の経過と無心
時間の経過と無心
時間の経過と無心
動こう
家事する
やらないとおわらない
ちゅかれたけども仕方ない
這ってでもやてやる
やらないとおわらない
0909名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 16:31:11.68ID:???
chocoたべてenergyして
せんたくからやる
ちゅかれた
寝込んだら動けない
やるしかない
そして
時間の経過と無心
無心で体だけ3set目を頑張る
0910名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 16:31:54.49ID:???
時間の経過と無心
無心で体だけ3set目を頑張る
まずチョコ食べる
0911名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 19:32:53.30ID:???
せんたく3回干して
うわばきとくつあらて
そうじきやりといれそうじやり
だいこんにんじんぶたしめじ
こんにゃくとうふでとんじるやり
たまごと炒飯素でちゃーはんやり
らんどせるやた
ごみだしはいざらやた
夕飯
0912名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 19:34:25.46ID:???
とんじるとちゃーはん
適当
あと
さらあらい
かていがくしゅー
あしのけじょもう
0913名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 19:35:40.83ID:???
まちがえた
あと
せんたく2回干す
さらあらい
かていがくしゅー
あしのけじょもう
0914名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 19:38:24.00ID:???
ちゅかれた
疲労困憊
ICE食べよ
ルマンドのモナカICE
姪と半分する
一個340calorieだか高すぎるcalorie
そなの1個食べたらダメ
0915名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 19:41:47.61ID:???
恩人とICEとか半分ことかしたかたな
恩人は私の食べ残しとか
平気で食べてだし
自分の食べかけとか私にくれていた
私は性格悪いが見た目は美人だから
生理的には受け付けないことは
ないんだと
0916名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 19:46:48.93ID:???
思う
だからICEとか1個一緒に食べたかたな
私は恩人が大好きだから
中だししてもらたから
うれしかた
私は死んでるから好き放題に
素直に書ける
性格悪くても美人だから
中だししてもらえたが
やはり美人に生まれてよかたと
つくづく思う
ルマンド食べる
0917名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 19:50:04.90ID:???
やはりciderpoliceに
つかまりたくない
いやでたまらない
発狂する
私は人間界では悪者だからとゆて
規制を厳しくされたくない
だから人間が嫌いなんだよ
人間界とは関わりたくない
0918名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 20:13:32.30ID:???
ルマンドとさらあらいおわた
かていがくしゅーなう
きょは甥はならいごとかえりに
頭まであせかいて友達と
あそんでかえてきたからすぐ体と
頭全部あらてやた
コンビニ行ったとゆたから
みなで全身汗でコンビニいったらしい
引く
あと
しあげみがき
足のじょもう
せんたく2回干す
showerはみがき
ちゅかれた
ねむりたい
0919名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 20:37:38.28ID:???
あしのじょもうとかていがくしゅーなう
あとせんたく一回干し
しあげみがき
showerはみがき
会社の健診で低血圧で受診して
下さいとかいてあたが
低血圧くらいでいちいち病院いかない
美容代金かかるから病院代金
払う気はないが
朝が一番体動くし全然起きられるが
何故に低血圧なんだろうか
意味不明
0920名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 20:42:07.77ID:???
ルマンドおいしかた
姪がバイトからかえてこない
何時までなんだろか
わからない
姪のバイト先から事務的なtelephone
をいただいたが感じよかた
よろしくおねがいしますと
何回もゆた
ありがたい
渡る世間に鬼は無し
世の中良い人はたくさんたくさん
いる
そゆなかで働きながらお金もらいながら
いろんな勉強させてもらえる
渡る世間に鬼は無し
0922名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 00:29:59.57ID:???
せんたくほして姪のバイトの服も
追加でせんたくやた
めちゃこせんたくした
きょは6回した
友達からtelephoneあり一時間した
showerとはみがきと顔のcareした
1日がおわた
0923名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 00:32:16.95ID:???
甥の件は決着ついたが
甥を育てる上で時間の経過と無心
学んだ今回
一喜一憂するより時間の経過と無心
時間の経過と無心
0924名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 00:38:54.68ID:???
きょはめちゃこようちゅうべ見て
カラオケ練習なた
めちゃこたくさん見れてうれしかた
好きにようちゅうべ見て
カラオケ練習する時間くらい
欲しいもんだ
私はボーカロイドだと思う
0925名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 10:08:47.39ID:???
頭痛いから
イブプロフェンした
昨日めちゃこ寝たが
まだちゅかれとりきれていない
アイロンととりおこわやるが
甥はきょはならいごとあと
ともだちなんにんかと
遠くまであそびにいきごはんもたべにいく
からいらないのかな夕飯
男の子早い
まだちびなのに遠くまであそびにいき
飲食店までたべにいく
ちびなのに早い
姪はこの時期Wiiもっている友達の家に
呼ばれてWiiやているとか
1日おきに塾に行くとかだた
ゲーセン買い物とかは2年後からだた
男の子はちびなのに行動範囲広いが
男の子は誘拐とかは心配少ないから
全然楽
帰りもちびでも遅くてもあまり心配ない
なんかあてもびびらないから
肉弾戦とかやるんだろう
かなりそゆ面気楽
0926名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 10:12:54.79ID:???
男の子は手はかかるが気は楽
細かい気を使わなくも済む
機転がきくし優しいし守ってくれようと
するし結論持ちつ持たれつなるから
気が楽
0927名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 10:20:49.88ID:???
甥のならいごとの練習着あらたの
たたんだ
時間の経過と無心
だなきょも
時間の経過と無心
0928名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 10:22:11.45ID:???
時間の経過と無心
だよ
時間の経過と無心
一喜一憂しない
時間の経過と無心
時間の経過と無心
時間の経過と無心
0929名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 10:25:43.18ID:???
とりおこわとアイロン
いまのうちかていがくしゅーしなよと
ゆてもやらないとゆた
いまのうちやれば夜楽だとか
そゆ考え方はできないらしい
そなのが姪と同じに今から塾通いなんか
できるわけないから別物だと
つくづく思うがいいんだよね別に
ひとそれぞれだもん
0930名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 10:28:34.33ID:???
男の子と女の子はめちゃこ別物
だと思う
結論それだけのこと
動くかな
寝込んだらおわらない
仕方ない動く
0931名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 10:30:47.08ID:???
時間の経過と無心
無心で体だけ動かし
やることをこなす
頭がまとまた
朝だからまだ動ける
0932名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 11:10:33.78ID:???
せんたく多量たたみ
アイロンやた
とりおこわやり
へや片す
とりあ二個づつやる
チョコ食べてenergyして動く
きょは姪との時間をとる
大きいからずとほっぽらかしで
かわいそう
0935名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 11:41:37.54ID:???
市販にとりきざみめんつゆたして
とりおこわした
高木選手すごいね
めちゃこ喜んでいた
おめでとう
ほんとよかたね
めちゃこ嬉しいだろね
化粧する
すっぴんは無理
ちゅかまず焼けるのやだ
0936名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 11:44:25.85ID:???
頭痛い
イブプロフェンまだ効いていない
時間の経過と無心
無心で体だけ動かし
やることをこなす
動くかな
寝込んだらおわらない
0937名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 12:46:24.19ID:???
頭痛ちょとなおたから
今から豆満江から脱北して
中国の春節にいく
月餅を食べたいし
いろいろ食べたい
きもた
0938名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 12:46:50.76ID:???
頭痛ちょとなおたから
今から豆満江から脱北して
中国の春節にいく
月餅を食べたいし
いろいろ食べたい
きもちある
運転する
0939名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 19:56:32.40ID:???
ちゅかれた
胃が重いちょと休む
ちゅかれた
インフルで欠勤者居たから
午前と午後に一人づつ
他の部署に人を送って
なんとか回したから
いそがしかたが
proならあれくらいやれなきゃ
仕方ないと思う結論
結論ちゅかれても仕方ない結論
きょは契約でまた時給上がった
ちょと嬉しかったが税金も
上がるんだろうか
上がったら嫌だが
日本で暮らしてる以上は
仕方ない我慢するしかない
私だけではないから考えても
仕方ない結論
0940名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 19:59:08.05ID:???
まあどうでもいい
所詮なるよにしかならない
本当にどうでもいい
なんか考えるだけ無駄
無駄なenergyは使わない
0941名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 20:05:07.23ID:???
きょは朝からせんたくし
さらあらいはいざらやり
といれそうじして
仕事して契約手続きして
昼休みそうじきとせんたく干して
残業してコンビニいき甥の用事行き
銀行行きプラセンタ注射打ち
買い物して夕飯コロッケと
昨日中国で買ったはるまきと
なべやきうどんととりおこわした
適当
まゆげだっしょくなう
あととりあ
さらあらい
はいざら
ごみだし
せんたく一回
やるかな
動きたくないがやらなきゃおわらない
0942名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 20:09:23.86ID:???
甥が8時になたら宿題はじめなさい
とゆておいたら勉強が嫌だから
だっこにされにきてだっこしたら
宿題はじめた
社会のtest二学期のまとめを90点
だたのを見せてくれた
えらいと思うからすごいねとゆた
0943名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 20:12:33.57ID:???
姪はきょは小学校時代の友達と
進撃の巨人4D見に行ってきた
めちゃこおもしろかたとゆていた
4Dだと血飛沫は水かかるらしい
落ち着かないんじゃないかな
椅子はガタガタなるし
attractionみたいな感じらしい
0944名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 20:17:47.02ID:???
甥が花粉症出始めたから
薬飲まし目薬はじめた
私は全然花粉症ではない
耳鼻科行ったが薬飲まずに
治った
あれはなんだたんだろか
いまだにわからないが
頭のこぶと右手小指はまがっていて
痛いのは治らない
あげくこないだかわむききで
右手中指ざっくりやり肉がみえていて
痛いが手当てせずに使っている
私はタフでwildだと思う
ちょとかっこいいと自分で
思ている
0945名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 20:20:21.53ID:???
ちゅかれた
とりあしゅくだいらんどせるおわた
かていがくしゅーやらせながら
せんたく
さらあらい
はいざらごみだしだ
動く
やらなきゃおわらないから
仕方ない
動く
0946名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 20:43:02.15ID:???
まゆげだっしょくちゅうに
こそこそごみだししたら
人間に会ったから
手で隠した
はずかしい
そゆときに限り他人に会う
さらあらてごみだしはいざらやたが
せんたくはまだやらなくもいい
夜にやる
かていがくしゅーはじめない
早くして欲しい
0947名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 20:44:51.30ID:???
ようちゅうべあと3分だとゆていた
昨日夜でぃーじぇいしゃちょうとゆうのを
甥と姪で見ていてめちゃこわらていた
おもしろいらしい
0948名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 21:00:44.83ID:???
かていがくしゅーなう
おわたら
体と頭あらてやり
しあげみがき
目薬
せんたく
0949名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 21:45:02.49ID:???
おわた
きょはヨーグルトにcollagenpowderした
あと
shower
はみがき
せんたくまわす
ICE小さいのとチョコ食べた
やはりチョコは食べないと
生き甲斐を感じない
0950名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 21:53:29.50ID:???
明日甥の皮膚科いかなきゃだた
わちゅれていた
めんどくさいが仕方ないし
2月で人やめるから
来月もと忙しい
来月は甥のいない時間しか働いて
ないのに高卒の初任給くらい稼ぐ
ことなる
くそ忙しい
4月半ば頃また少し休むかな
その頃にばてるだろう
無理
泣く
0951名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 21:56:36.34ID:???
泣くとゆても頭悪いから
体使って稼ぐしかない
仕方ない
頭悪くても体を頑張れば
なんとか少しは稼げる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況