浅田美代子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。04/09/26 19:09:03ID:6EfcrVbW
 
0102名無しさん@ピンキー2006/04/14(金) 22:20:17ID:UNZirwjc0
>>101
詳細ありがとうございやした。
0103KZ2006/04/14(金) 22:20:38ID:KPaAsBPc0
美代子お姉さまのお尻の穴しゃぶりたい!!ちょっと苦そうだけどね!!
0104名無しさん@ピンキー2006/04/15(土) 00:26:46ID:9B3OpaM50
ワガママなセックルだろうな。
もっと舐めてよとか。
0106名無しさん@ピンキー2006/04/15(土) 14:02:41ID:Fi17ij+O0
やっぱチンポコをシャブシャブしてもらいたい
0107名無しさん@ピンキー2006/04/15(土) 19:28:58ID:zzJ1xm4M0
レースのTバックを愛用しているらしいね。
0109名無しさん@ピンキー2006/04/20(木) 10:38:56ID:FrjfWaG60
画像UPに警戒してか、パンティラインを気にしている女優とか女子アナには
パンツからラインが目立たないヒモTバックの着用は定番らしいな。
0111名無しさん@ピンキー2006/04/22(土) 06:52:41ID:zhlvdD1hO
オナニー覚えたての頃、美代ちゃんのポスターやピンナップに何度もぶっかけたなー。
0113名無しさん@ピンキー2006/04/22(土) 12:00:03ID:vp3tiO570
ミヨコのホットパンツ姿でメコスジくい込みのピンナップをおかずに
毎日シゴキまくっていた中学生の頃が懐かしいです。
0114名無しさん@ピンキー2006/04/23(日) 11:11:43ID:2uaNXJD+0
ヒップから太ももにかけては、昔はハチ切れんばかりにムチムチしとったもんな。
0116名無しさん@ピンキー2006/05/06(土) 14:01:58ID:???0
10年位前に洗剤のCMに出演してたけどどこの洗剤だったっけ?
0117名無しさん@ピンキー2006/05/07(日) 20:30:33ID:Gtyq2KnJ0
今日のからくりのジイさんとの絡みよかったなぁ
たのむ、だれか貼ってー
0118名無しさん@ピンキー2006/05/07(日) 22:28:28ID:e2BY9Vbl0
浅田美代子 55歳

爆笑したw
0119名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 10:54:13ID:naJPhING0
付き合って2年になる 浅田美代子似の熟(54歳)がいるのだが、本当にかわいい。
ただ天然は入っていないが 
そんな事で折れも浅田美代子は大好きだ
0121名無しさん@ピンキー2006/05/10(水) 08:04:58ID:h3BRjfX40
このしと、ここ5年位で急激に劣化したね。

タレントなのに、笑顔が無くなってきたし、顔に悲壮感が漂ってきてる。

なんか私生活でトラブルあったんだっけ? 前みたいに笑顔に輝きがない。
0123名無しさん@ピンキー2006/05/13(土) 18:16:33ID:???O
それだけが理由なんだろうか
からくり出演者の個人情報流出
久世氏の逝去
0125名無しさん@ピンキー2006/05/19(金) 01:30:09ID:yoRq1gDF0
拾い
美代子、温泉入浴
DLパス miyo
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000116031
0126名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 02:40:02ID:0iwZxgE70
どっちの料理ショーの小さな胸ちら誰かキャプしてませんか
0127名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 05:46:00ID:AQK20Gl00
>>126
僕は仕事で、番組見れませんでした。どなたかうPよろしくお願いします。
0128名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 11:02:26ID:???O
私は関根と浅田を交互に凝視してました。
あの放送分に例の盗撮アナは出てたんでしょうか?
0129名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 11:11:41ID:QervASag0
>>126
胸チラは昔、タモリのジャングルTVのクッキングコーナーに
ゲストで出たやつの方がブラまで見えてハァハァしてたけど…
おれは今回の「どっち」も一応キャプしたぞ。
問題発覚後の収録だったと思うので、盗撮アナは出てなかった。
0133もっこり爺2006/05/23(火) 13:20:38ID:uVgCbw2v0
浅田美代子って「釣りバカ日誌」のミチコさんだろ?
俺的には前の石田えりの方が好きだったなあ。
美代子の小皺は拓郎の贈り物らしい......嗚呼
0134名無しさん@ピンキー2006/06/02(金) 01:59:51ID:j/5qt4kC0
美代子大好きだったんですが、実際の彼女はひどく高飛車で高慢な女らしいのです。
あー、30年近く抱き続けた恋慕の情が崩れてゆく…orz
0135名無しさん@ピンキー2006/06/05(月) 01:46:13ID:fp53HQzA0
50代にしては立派なんですが、最近の衰えぶりは、長年の美代子ファンの私にとって痛ましい現実です。
0137名無しさん@ピンキー2006/06/15(木) 18:10:44ID:d/PjJVcm0
普通にかわいいけどなぁ
0143名無しさん@ピンキー2006/07/12(水) 16:09:43ID:hNfAkk9l0
済みません、前のリンクどれも終わってるんで、何かアップしてもらえませんか
0144名無しさん@ピンキー2006/07/12(水) 17:34:35ID:eq4O9f4cO
むか〜しシリアルのCMで尻振りながらパンチラしてたね
0145朝立見ヨ子2006/07/14(金) 10:51:00ID:sSr/2wFO0
 ミヨちゃんが小鳥に頬ズリしてるグラビアが有ったなー、その小鳥の上に珍棒乗せると
俺の珍棒に頬スリしてくれてるみたいで、よく頑張れた
 あの頃はよく飛んだし、ティシュで受けてもヅッシリと重い位出た
0147名無しさん@ピンキー2006/07/23(日) 04:43:30ID:U2lVPMpx0
ミヨちゃんとエッチしたいです
0148名無しさん@ピンキー2006/07/23(日) 18:11:29ID:0QOF+pfQO
いいな
0149名無しさん@ピンキー2006/07/23(日) 23:04:43ID:G+f+SpLN0
>>157
事務所に電話してみたら?何とかなるんじゃないかな。
0151名無しさん@ピンキー2006/07/24(月) 11:53:00ID:2OO3DkGp0
>>141
 もう無理です
0152名無しさん@ピンキー2006/07/24(月) 22:25:50ID:SRcF57tj0
と言うことは中田ししても心配いらないって事、ワォー美代子最高ー
0153名無しさん@ピンキー2006/07/25(火) 02:19:09ID:dH4e3csN0
浅田美代子 VS 森下愛子 
是非この二人の共演を見てみたいもんだなw
0154名無しさん@ピンキー2006/07/25(火) 05:33:36ID:2ymy1niy0
寺内貫太郎一家の第一回で派手にパンチラしてたよね。
この前TVでやってたのはちょこっとしかパンツ見えなかった。
DVDならちゃんとパンチラしてるのかなあ?
GEOにないから確認できず!
0155名無しさん@ピンキー2006/07/25(火) 06:32:56ID:mYorDI1S0
>>154
 DVD-BOX買いな
0156名無しさん@ピンキー2006/07/25(火) 20:08:03ID:mYorDI1S0
拓と分かれたの20年以上まえだからなー、実際最後にやったのは25年くらい前かもしれん
もうどんなんだたか忘れてるよ。
0157名無しさん@ピンキー2006/07/25(火) 21:31:43ID:XeTVC5PY0
ミヨちゃんとエッチしたいです
0158名無しさん@ピンキー2006/07/27(木) 09:20:49ID:6RrJrX0y0
御世ちゃんも69とかするんだろうな。
今でもするのかな。
目の前に御世ちゃんの大陰唇がパックリ割れて
中の赤いのがちらちらしてたら・・・・・
すぐにいっちゃうーー
0159名無しさん@ピンキー2006/07/27(木) 16:48:51ID:525MZq8M0
ご免だけど俺はミヨちゃんでも50女とはもうしたくない、嫁以外(これは義務だからしかたない)
0160,2006/07/27(木) 18:28:36ID:HnRbaseZ0
美代子のクリ むっちゃ舐めたい
0161名無しさん@ピンキー2006/07/27(木) 18:55:43ID:x+2PHTNi0
>>159
御世ちゃんはもまえのウンコ嫁みたいなドドメ色でアナルまで
裂けたオマンコをもっていない。
0162名無しさん@ピンキー2006/07/27(木) 21:55:45ID:btlbzDQT0
>>161
 何でうちの嫁がドドメ色ってしってんだ?
しかもオマンコがアナルまで裂け照るって事まで、ぇさてはうちのと浮気してるなこのやろー
0163名無しさん@ピンキー2006/07/27(木) 23:34:28ID:sh5Gzmq50
まーまー、万個なんて所詮ドドメ色なんだから
0164名無しさん@ピンキー2006/07/28(金) 22:11:09ID:Cu/myq0v0
もまえの嫁なんか体中の毛穴からウンコのクッサイ匂いが染み出しとるわ
0165名無しさん@ピンキー2006/07/28(金) 22:55:15ID:tSdlTRYf0
>>164
 なんで家のの嫁が体中の毛穴からウンコのクッサイ匂いが染み出てるって知ってるだよ、。さてはお前家の嫁と浮気してるな
0166名無しさん@ピンキー2006/07/30(日) 13:13:56ID:Y5OgBqik0
>>165
もまえんちの嫁が浮気の対象になるほどのいいもんか?
メスピグモンに服着せたようなもんじゃろが。
よく、やれるよな。前から感心してた。
0167名無しさん@ピンキー2006/07/30(日) 14:25:31ID:6TAbvpmP0
↑もうそのパターン飽きた、別ので頼むわ
0168名無しさん@ピンキー2006/07/30(日) 17:18:08ID:wxLSW+770
>>167
パターンかえたんだけど・・・・・・・・
0169名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 19:51:02ID:i7WTJDy80
今更なんですが、拓郎はミヨちゃんが手に負えずに、ノーマルな愛子さまの元へ行ったと言う事ですか
0170名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 22:49:28ID:EY44tgSZ0
>>169
 オイオイその愛子には「さま」を付けなくていいぞ、紛らわしい
0171名無しさん@ピンキー2006/08/07(月) 13:06:11ID:Jyjt11pj0
きのうのカラクリで美代子がテニスやってたけど
サーブを空振りしたとき、さんまを怒ってから
しゃがみこんでた。
あのとき、アンスコ見えてたかも。
おれの録画は最低画質なんでいまいちわからず。
0172名無しさん@ピンキー2006/08/07(月) 19:41:01ID:Nt4dRAuf0
デビュー当時のインタビュー記事で「旅先で良いコケシを見つけると必ず買って来る」って書いた有ったけど
そのコレクション今大いに役にたってるんだろうな
0174名無しさん@ピンキー2006/08/08(火) 11:21:09ID:A6cohPjh0
でかけりゃいいってもんでもないからなあ。
凹凸が微妙についてるのなんかよさそう
0175名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 00:24:57ID:x1aWuK4XO
こら
0176名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 12:50:50ID:???0
良いコケシっていうのは
その時々で自分のサイズに合った物を言うんだよ。
それでその日のお宿で使えばそれで終わり。
次の旅行ではまた良いコケシを。

美代子の泊まった後のお宿にはなぜか汚い
コケシが捨てられていたという昔からの言い伝えがある。
0177名無しさん@ピンキー2006/08/21(月) 21:58:42ID:RcZxUt7M0
ミヨコのウンコなら醤油かければ食える。
0180名無しさん@ピンキー2006/08/22(火) 11:04:53ID:lYYMwi8C0
俺は梅田美代子だ
0181名無しさん@ピンキー2006/08/22(火) 18:29:48ID:hjc1HpFu0
アク禁されたよ
0182名無しさん@ピンキー2006/08/22(火) 20:40:46ID:1tIEq3rr0
ミッヨッコ ミッヨッコ さっさとおまんこ 縛るぞ
0184名無しさん@ピンキー2006/08/25(金) 14:05:42ID:K4N75LM+0
当時の美代ちゃんなら1日5回でも抜けた、あの当時日本中で放出されたザー面は東京ドーム何杯分有ったのだろ

今の美代子さんでも週1位なら抜ける
0185名無しさん@ピンキー2006/08/28(月) 20:42:52ID:jvpt5wPV0
ミヨコの馬鹿さ加減を攻めながら
激しくバックで突き立てたい。
苦痛の悲鳴をあげるミヨコにツバを背中に吐きながら
思いっきり暴言を吐きたい
0188名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 18:32:36ID:rrxhHZd/0
あれくらいの年でセックス好きだったら
間違いなくスカトロもやってるよね。
男のウンコ食ったりゲロ吐いたり。
0189名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 18:37:42ID:YNrS1Qt70
>>188
AVの見過ぎ、50歳なら普通に毎晩でもするよ。
0190名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 22:12:45ID:G7sX4z750
>>186
>今の浅田美代子の熟さ最高。
このほめ方はちょっと違うな〜 美代子の良いところは幾つになっても子供みたいなわがまま言ってるところ
言うなら中年少女、熟女は似合わない。
0191名無しさん@ピンキー2006/08/30(水) 00:12:23ID:s6sJefHf0
熟女が少女みたいな素朴なパンティーを穿いてるとこが
倒錯感があってよいのである。
ミヨコのアンスコなぞもとてもよいのである。
ただし、これはかなり微妙なセンスであるのも確か。
0194名無しさん@ピンキー2006/08/31(木) 10:23:33ID:QV7SDvzy0
>>192
おーサイコー 美代ちゃんフェラってる時ってあんな感じだろーな
0196名無しさん@ピンキー2006/09/11(月) 21:19:56ID:vHpVxV9/0
>>192
 乳頭が美代子に似てる
0198名無しさん@ピンキー2006/09/12(火) 15:20:29ID:PjiyUaQp0
と言うことは皆さん美代子の`マムコ`とか`尻`とか`乳頭``尻穴`をご存じなんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況