★★熟女有名人のパンティー★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熟女有名人のパンティーでいろいろ妄想しよう
どんなパンティー穿いてるんだろう(;´Д`)ハァハァ ステージではガードル系が多いよ
ラインが出ないようにね 季実子タンのデカ尻に張り付くパンティー (;´Д`)ハァハァ 慶子タンのデカ尻に張り付くパンティー (;´Д`)ハァハァ 数年前に六本木の飲み屋で、元宝塚女優の真矢みきさんのパンツを見たことがあります。帰ってからチンポが擦り切れるかと思う程、オナニーしまくりました。 友人が会計中に、先に下駄箱の近くで待っていると、真矢さん達も出てきました。2名用下駄箱から靴を出す時に、しゃがみながら相手の女性に靴を渡した時、立て膝の隙間からパンスト越しに白いパンティーが見えました。 >>22
いいオナネタを手に入れたな!一生もんじゃん!!テラウラヤマシス
想像しただけで一発抜けたよ (;´Д`)ハァハァ 福島瑞穂が何年か前のNHKの番組でデニムのスカートで
やや高い椅子に座っていて▽が見えてた
不覚にも抜いた 【チンコのレス】
〓〓〓〓〓
|〓|
|〓|
|〓|
(⌒⌒)
\/
〓
【チンコのお守りレス】
このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。
昔、東ちづるのトーク番組で白いパンチラで数回抜いた! 初オナの時位に大量に噴射した。 今見たら別に興奮しないが‥ 東ちづるのは、石黒賢とかとやっていた、トーク番組ですね。自分もパンチラ何回か見ましたよ。当時、ワザとやっているのでは、と話題になりましたね。テレビでは、TVタックルで丸川アナのパンチラを見た事があります。 高島礼子は高級下着を沢山持ってると聴いたことがある。
昨夜、熟58歳のパンティー臭い嗅がせてもらったよ。オシッコ臭かったよ。
熟は愛してる人に、そのようんなことされるのは嬉しいってさ。お互い愛が
あれば何でも出来るってことよ。 滋賀県知事は、どんなパンティー穿いてるのかな
黒のティーバックだったらやだな 今までテレビで見れたのは、東ちづる、麻木久仁子、田丸美寿々、小宮悦子
、高田真由子、奥村チヨ、久宝瑠璃子、・・・美味しそうな、白いパンツ
だったなあー。 麻木さんのも、白いパンティーだった、前に、中居クンとのコンビで司会の
スポーツ情報番組にて、ほぼ毎週見えてたよ、毎週白パンツ。 ttp://kkk1963.hp.infoseek.co.jp/04/yu1/ougi.jpg
貴重なパンチラ! 高田万由子はゴージャスなパンティな感じがするな。。。 家の嫁が多岐川裕美と同じショップで同じパンテイ買ったと言っていた。妄想してます。 テレビ朝日「朝だ!生です旅サラダ」でピンクの電話のみやちゃんが
ソファに座ったまま無防備にも足を広げて、スカートの中が丸見えになりました。
本人は全く意識がなく、しばらくおっ広げにしていたので、これマズイんじゃねーの
と思っていたら、ディレクターに注意されたのか(みやちゃんの視線がそっちを
見ていたので)あわてて足を閉じてしまいました。
デブでブスのみやちゃんですが、パンツを見たら異常に興奮してしまい
思い出しながらセンズリこきまくりました。
それからというもの、同じ番組で毎回登場するみやちゃんの入浴シーンをビデオに録り
ズリねたにしています。 50代以上の美人芸能人のパンチラが見てみたいです。 芸能関係の仕事してますが
キャシー中島がゴミ箱に捨てたパンティ持ってるよ。
黒いパンティの股の部分に糊のようなものが付着してて
トイレで酸欠になりそうなくらい臭いを嗅ぎました。
今は白いシミになったまま密閉式のビニール袋に入れて保存してます。
清水ミチコが いいとも のレギュラーだった頃、タモリンピックってコーナー
があってしゃがんだ時に白いパンティーが見えた。 >>70
前日の中山車の逆流だったりしてな
それをありがたく嗅いだおまいはw 以前「らくごのご」という番組で
酒井ゆきえお姉たまがよく正座パンチラしてた。 清水ミチコが番組中ちょっとしたハプニングでパンティーが見えたことがある
しかもちょっとケツに食い込んでてエロかった 古〜〜〜〜い話で恐縮だが、S50年代の中頃に某週刊誌で読んだ話。
当時NHKは出演する女性歌手や俳優には白いパンティーを穿くようにさせていたそうで、
楽屋でNHKの用意した純白パンティーに穿き替えさせられ、出番が終わった後は使用済みパンティーをくずかごにポイしていたらしい。
それを知っていたある裏方が、歌謡ショーの楽屋に忍び込んでキャンディーズの使用していたとおぼしき黄色いシミ付きパンティーをGETしたという。 もし、好きな有名人のパンティーが買えるなら¥いくら出す? 高島礼子は空き巣に入られたときパンティをほぼ全部もっていかれたと。
金なんかいらねえから礼子のパンティだけでも俺に譲って欲しい。 野村真季アナ
森富美アナ
吉瀬美智子
が一日穿き倒した
アンモニア臭便臭その他分泌物のイイ感じに染みてツ〜ンとくるパンツなら一万ウォン出す www.sexuploader.com/?d=Z0TNF06X www.sexuploader.com/?d=135BL74V
www.sexuploader.com/?d=G9536B26 www.sexuploader.com/?d=FUU06EK6
www.sexuploader.com/?d=U433BSUD www.sexuploader.com/?d=ZEBI2PGG
www.sexuploader.com/?d=HW9AICQU www.sexuploader.com/?d=0WASRU00
www.sexuploader.com/?d=52NOIUBK www.sexuploader.com/?d=V60EGIYA
www.sexuploader.com/?d=FZWE5X3I www.sexuploader.com/?d=7NB5L5PN
www.sexuploader.com/?d=SGZEQAA8 www.sexuploader.com/?d=1S8XMH09
www.sexuploader.com/?d=28BLZU9V www.sexuploader.com/?d=3JL43Z8F
www.sexuploader.com/?d=YK133XM4 www.sexuploader.com/?d=6DRU0O05
www.sexuploader.com/?d=RHZVZ3YQ www.sexuploader.com/?d=DTA3K8IX
www.sexuploader.com/?d=I9NH5S5R www.sexuploader.com/?d=G1QJFZ7X
www.sexuploader.com/?d=NHTRDL0W www.sexuploader.com/?d=P0X5TTXT
www.sexuploader.com/?d=NLCNUSSD www.sexuploader.com/?d=PNIU7EG0
www.sexuploader.com/?d=ROF65KK0 www.sexuploader.com/?d=4PXPNWON
www.sexuploader.com/?d=6Y4HBJWU www.sexuploader.com/?d=SBE9NDPQ
www.sexuploader.com/?d=PY7XJ21U www.sexuploader.com/?d=UF2HL2ZC
www.sexuploader.com/?d=6BLTB0KW www.sexuploader.com/?d=8NI5XPIM
www.sexuploader.com/?d=5FTTT1VL www.sexuploader.com/?d=JHD85S10 名無しに@ピンキー入ってるのに、今陽子スレないのはなぜ?この人ノーパン告白
していたけれど、55歳の今はさすがにないかな。NHK出演痔パンチラが熱烈投稿
にかつて掲載。15年前くらいかな。 タモリ倶楽部みたいにパンツ一丁で尻ふってほしい熟女有名人は? 岡江久美子の黄ばんだシミ付きのベージュのパンティー見たいなぁ。ツ〜ンとオシッコの匂いと蒸したカニのような生臭いマンコの混じった匂いを嗅ぎながらオナニーしたいよぉ! 昔新車情報と言う番組で当時アナウンサーだった野中美里さんが車の乗り降りした時パンチラがおがめたよミニスカでスリットがはいってる時はもう最高! 今夜放送のテレ朝新春ドラマ特別企画
「まだそんなに老けてはいない」の番宣で
余貴美子がピンクのパンティー持って見せてました。 膳場貴子アナが脱ぎたての湿った純白のパンティが欲しい
熟女でない小林麻耶の脱いだ直ぐのパンティが欲しい! ネットテレビで胸ポッチン
超スリムな熟ヨガの先生の動画に遭遇!
「よかよが」でググッて無料で見れました
美人熟女有名人といえども使用済みパンティーは汚いから
目の前でパンティー一丁になってもらって
それを見ながらオナヌーさせてほしい ewthwetetjn
,ry,yu
tem,et,t
dhfgh
ygfnrnewrnrwe
bnbgnbwdgbn
nwrynwyrn
眞野あずさのスカートを捲くり上げて、パンスト越しに薄ピンクのパンティーを穿いたお尻を見たいなぁ。 タモリ倶楽部みたいにパンツ一丁で尻ふってほしい熟女有名人は? 熟女有名人のパンティーでいろいろ妄想しよう
どんなパンティー穿いてるんだろう(;´Д`)ハァハァ
有賀さつきは黒のTバックで八木亜希子は白いパンティー。どちらも脱ぎたての匂い嗅ぎたいなぁ! >>129 俺も同感だなぁ〜 (^_^;) 異議なしッ!! TBSの長岡杏子アナはベージュで縁にレースが付いてるパンティーを穿いてそう。もちろん、黄ばんだシミ付きで匂いは最高だと思う。 熟女板 伝説のカキコ
971 :名無しさん@ピンキー:2007/08/30(木) 18:31:04 ID:VE9c4xmiO
西川峰子さんと、ドンキの便所でしたい
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1176350825/971 ホッカホッカの黒透けパンティを頭に
倒立大開脚させてみたいお色気熟女は? ゆうこりんのパンティのクロッチを、ご飯の振り掛けにして食べたいです 小雪のパンティーだって、きっと黄ばんだシミは付いてるよ。でも、美人なら余計にパンティーをシミで汚してると思うと興奮するよね。 これは一部の人は名前を聞くとわかる人のもので、偶然に出会ったもの。盗ってはいません
ttp://bbs.jerog.com/bbsimg/1190707294728.jpg
ttp://bbs.jerog.com/bbsimg/1190707260211.jpg
ttp://bbs.jerog.com/bbsimg/1190707235569.jpg
ttp://bbs.jerog.com/bbsimg/1190707180941.jpg
ttp://bbs.jerog.com/bbsimg/1190707212454.jpg
ttp://bbs.jerog.com/bbsimg/1190707144553.jpg
ttp://bbs.jerog.com/bbsimg/1190707069133.jpg 水沢アキが田舎に泊まろうでさんざん歩いて汗をかきまくったパンティを手に取って匂いを嗅ぎたい。
できることなら一宿一飯の恩義で穿いていたパンティを欲しい。 好きな熟タレントの生脱ぎパンティなら
10万までなら出せそう 俺の家は「ド」がつくくらい田舎にあるのだが
「田舎に泊まろう」が来てくれないかなあ
もちろん水沢アキや谷川真理希望
お風呂を勧めた後、パンティーやブラジャーを匂いまくる 安達有里さんがヌード写真集撮影時に穿いてたパンティーが欲しいッス! とりあえず>>1から>>153のたちのママさんの顔とパンティが見たい 石田●●子さんは薄いピンクやイエロー、水色といった
薄い色のパンティーを着用してそう。 ┌――――――――┐
|.B1@ABCDE. |
|FGHIJKLM|
└――――――――┘
┌―――┬―――┐
| | |
| | |
| | |
age ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
▲C ( ´∀`)< あげとくか。
▽ \ ) \______
sage |O |_|_____|
(__(_)
ぽまいら、半●●絵タンがどんなパンティー穿いてるか予想汁! AV嬢のパンティーGETしたことある香具師はいるか? _,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r"r ゝ、:;:ヽ
:r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;|
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^! みんな見てる〜?
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' r イエ〜イ!
i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,,ノ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :ノ~|`T
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" ) |
美人熟女にはヘアヌード写真集なんかより
パンティーやミニスカ、パンスト穿いてる写真集を出して欲しい メーカー正規アダルトDVDが300円から買えるサイト見つけたよ
中古DVDなら200円から買えるよw!
DVD激安通販エフエムコレクション←Yahoo検索で見つかるよ
中森明菜のライブビデオでパンモロ発見!
巨尻のくせに、小さな黒のパンティで激しくお尻を振るものだから、
食い込みまくり。
今更、ファンになってしまった。 佐藤ゆかりたんと野田聖子たんのホカホカの脱ぎたて生パンティがほしい。あと橋谷能理子たんの脱ぎたて生パンティがほしい。3人とも純白希望で。 >>190
kwsk
とか、釣られてみたりする(wwwwww。
中島多圭子の香水とオシッコで黄ばんだ香ばしいシルク100%の純白シミ付きパンティでニオイかぎながらオナニーしたい。 >190
中森明菜はいいよな。
『ウエストが細いわりに、ヒップが大きいから、既製のサイズだと、パンティが
食い込んじゃって大変』とか、
『勝負下着は黒って決めてる。肌の白さ目立つでしょ』とか、
エロ発言も目立つ!
,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
|::| / \,|::|
|r-( ・ );( ・ )-|
( ヽ :::(__)..:: }
,____/ヽ -==- / ほほっほー・・・ここは伸びませんねえー
r'"ヽ t、 ヽ___/
/ 、、i ヽ__,,/
/ ヽノ j , j |ヽ
|⌒`'、__ / / /r |
{  ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
ゝ-,,,_____)--、j
/ \__ /
| "'ー‐‐---'' _,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r"r ゝ、:;:ヽ
:r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;|
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^! みんな見てる〜?
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' r イエ〜イ!
i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,,ノ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :ノ~|`T
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" ) |
日比野美咲(椿真里奈) についての情報ありませんか?
昔チャリーズエンジェルに出ていたファラ・フォーセットの白いパンチラが
雑誌に載ってた。車から降りる時の一瞬を撮ってた。 好きな熟タレのパンティー売ってもらえるならいくら払う? 和田ア○子のパンツって男物?女物?
どっち穿いてんだろう upローダ設置したけど、誰もこねーよ
S属性のある、オマイラにお願いだ。
ウチのサーバーと回線をもっともっと苛め倒してww
http://nocturne1.dip.jp/uploader/
大きなお尻に小さな小さなパンティをくい込み気味にはくのが
池上季実子さんの好みだそうです。お尻が大きくなり始めた十年程
前の深夜番組で、恥ずかしそうに言ってましたね。 松岡きっこのパンティになりたい。きっこのくさま○の匂いをずっとかいでいたい。 >>233
松坂季実子は、フルート奏者の山形由美にそっくりな巨乳女優。
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/surugaya-a-too/cabinet/0028/ja5607m.jpg
山形はヨッパライに松坂季実子と間違えられて、乳をモミモミされたそうだ。
北野たけしも山形を松坂と間違えたことがある。 ここのスレは病んでるな^^;
おまえらちゃんと働けよボンジー 安達有里さんの息子の友達になって有里さんの下着をみたい。 一日でいいから中山忍ちゃんのパンティーになりたい♪
5万までなら出すよ(笑) 松あきら の ピンクのパンティーを履いて コキタイ いつも予算委員会でテレビで顔をみることができて嬉しいです。
植松恵美子さんあの服と下着は連動かな? 美人熟女議員のピンク ブルー 黄色 リボン 付きの パーティーを 履いて コキタイ 旦那やイケメンホストも やっているはず。 創価美人婦人部の脱ぎたて 10万枚 欲しい そして それを 履いて コキタイ 小谷真生子さんのパンティ 小池百合子さんのパンティを重ねて 履いて コキタイ! 田中好子さんと奥村チヨさんと風吹ジュンさんと竹下景子さんのホッカホッカパンティを頭にかぶって桃尻を突き上げて這いずり廻る彼女たちを追いかけたいな 半井小絵さんの尿染み付きパンティを穿かれて優しく気持ち良くチンコを揉みまくりされ、かつ射精されたいイイ 結香さんのパンティになって、お尻やあそこにいつまでもくっついていたい 青山祐子さんの一日中穿いた汗や尿の匂いがする尿染み付きパンティを穿かれて彼女の手こきで勃起&射精されたい。 AV女優 吉岡奈々子
プレゼント応募も当たんないからほしいです。 Tバックが似合いそうな熟女有名人(40代以上)
高島礼子、片平なぎさ、萬田久子、松下由樹、藤あや子、
>>275
まだいるよ!!Tバックが似合いそうな熟女有名人(40代以上)
秋本奈緒美、国生さゆり、飯島直子、有森也実、
天海祐希、小谷実加子、高嶋ちさ子、高木沙耶
西山喜久恵さんの一日中穿いた汗や尿や皮脂の匂いがする尿染み付き脱ぎたてパンティを穿かれて&汗や皮脂の匂いがする汗染み付き脱ぎたてブラジャーを着けられてそのまま勃起&射精されたいイイ。 細川まりさんのがほしいです
細川まりの匂いを感じたい 有働由美子さんの3日間穿きっぱなしの汗や尿や皮脂の匂いがする尿染み付きパンティ&3日間着けっぱなしの汗や皮脂の匂いがするブラジャーを着用されて、笑顔の彼女に手こきされたいイイ。 有働由美子さんの愛液や尿でびしょ濡れのパンティを穿かれて彼女に手こきされ、精液を染み込ませたい。 >>284
お前の親は、泣いているぞ
もし自分の子供が、日曜の昼間に携帯から
>有働由美子さんの愛液や尿でびしょ濡れのパンティを穿かれて彼女に手こきされ、精液を染み込ませたい。
なんて書き込んでいるのを知ったら、とてつもない絶望感に襲われるだろう。
>>280,>>281
ID:mwiiRrDuO
こっちにも削除依頼あったwww
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1157070097/458
458 :名無しさん@ピンキー:2010/05/09(日) 15:50:21 ID:QFnaQ+v7O
281 名無しさん@ピンキー 2010/05/09(日) 15:37:57 ID:mwiiRrDuO
有働由美子さんの愛液や尿でびしょ濡れのパンティを穿かれて彼女に手こきされ、精液を染み込ませたい。
280 名無しさん@ピンキー 2010/05/09(日) 15:25:23 ID:mwiiRrDuO
有働由美子さんの3日間穿きっぱなしの汗や尿や皮脂の匂いがする尿染み付きパンティ&3日間着けっぱなしの汗や皮脂の匂いがするブラジャーを着用されて、笑顔の彼女に手こきされたい??。
>>280,>>281
ID:mwiiRrDuO
こいつ、本物の馬鹿だぜw
[重点削除]に削除依頼出してやんのwwww
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1159834822/
241 :名無しさん@ピンキー:2010/05/09(日) 16:20:49 ID:QFnaQ+v7O
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1148603113/
レス番号(280、281、282、283、284、285)個人:三種
ユーザー同士のトラブル発生に伴い大至急削除お願いします。
242 :名無しさん@ピンキー:2010/05/09(日) 18:09:55 ID:QFnaQ+v7O
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1148603113/
レス番号(287、288、289)個人:三種
他ユーザー様に対する誹謗中傷のため、大至急削除してください。 お願いします。
243 :名無しさん@ピンキー:2010/05/09(日) 22:10:47 ID:QFnaQ+v7O
>>241の補足
レス番号282投稿者はレス番号280&281投稿者に対する名誉毀損。レス番号282投稿者に怒って当然な女性は絶対にいる。
>>290
重点削除の意味わかってんのかねw
>他ユーザー様に対する誹謗中傷のため、大至急削除してください。 お願いします。
自分の事を「他ユーザー様」だってかw
しかも、2ちゃんで「ユーザー様」ってw こいつ白痴か魯鈍じゃないのwww
じゃあ、また削除依頼出してみな
馬鹿の見本
↓↓↓↓↓↓
267 :名無しさん@ピンキー:2010/03/23(火) 05:51:42 ID:rng/WGX2O
半井小絵さんの尿染み付きパンティを穿かれて優しく気持ち良くチンコを揉みまくりされ、かつ射精されたい??
271 :名無しさん@ピンキー:2010/04/04(日) 05:56:11 ID:MsqNMj2OO
青山祐子さんの一日中穿いた汗や尿の匂いがする尿染み付きパンティを穿かれて彼女の手こきで勃起&射精されたい。
277 :名無しさん@ピンキー:2010/04/25(日) 07:54:20 ID:wLQ4+SYdO
西山喜久恵さんの一日中穿いた汗や尿や皮脂の匂いがする尿染み付き脱ぎたてパンティを穿かれて&汗や皮脂の匂いがする汗染み付き脱ぎたてブラジャーを着けられてそのまま勃起&射精されたい??。
280 :名無しさん@ピンキー:2010/05/09(日) 15:25:23 ID:mwiiRrDuO
有働由美子さんの3日間穿きっぱなしの汗や尿や皮脂の匂いがする尿染み付きパンティ&3日間着けっぱなしの汗や皮脂の匂いがするブラジャーを着用されて、笑顔の彼女に手こきされたい??。
281 :名無しさん@ピンキー:2010/05/09(日) 15:37:57 ID:mwiiRrDuO
有働由美子さんの愛液や尿でびしょ濡れのパンティを穿かれて彼女に手こきされ、精液を染み込ませたい。
↓こんな事、携帯からシコシコ書いているんだぞw
人間として恥ずかしくないのか?
280 :名無しさん@ピンキー:2010/05/09(日) 15:25:23 ID:mwiiRrDuO
だいたい、日本語がきちんと出来ないもんね。
「を着用されて」って、敬語?それとも受動態?
中卒も怪しい国語レベル。 >>290
こいつの携帯の予測変換は大変な事になってるぞw
例えば、「び」と押すと、「びしょ濡れの」と出て、
次の予測のトップに「パンティを」、次は「穿かれて」で、
さらに「彼女に」で、次が「手こきされ、」って、自動的に出てくるんだろwww
「せ」と押すと、トップに「精液を」が出てくるんだもんなwww
間抜けな携帯だよなw
こいつ、本当に間抜けの極致。
削除依頼で、
243 名前:名無しさん@ピンキー :2010/05/09(日) 22:10:47 ID:QFnaQ+v7O
>>241の補足
レス番号282投稿者はレス番号280&281投稿者に対する名誉毀損。レス番号282投稿者に怒って当然な女性は絶対にいる。
レス番号282投稿者に怒って当然な女性は絶対にいる。
のレス番号282の内容って、
282 :名無しさん@ピンキー:2010/05/09(日) 15:39:45 ID:???0
>>280,>>281
なんでまた、「投稿者に怒って当然な女性は絶対にいる。 」になるんだ?理解不能だね。
こいつが
「有働由美子さんの愛液や尿でびしょ濡れのパンティを穿かれて彼女に手こきされ、精液を染み込ませたい。」
なんて死ぬほど恥ずかしい変態な書込をしたから、あんたの親が泣きますよって忠告してやってるだけなのにね。
おい、変態携帯男よ、
何故に「 お前の親は、泣いているぞ」に対して、「投稿者に怒って当然な女性は絶対にいる。 」となる?
悪いが、ここできちんと説明してくれ。
>>296
↑コイツしつこいな
素人チェリーの臑かじりニートだな…きっと どっちもどっちだな。
あの程度のつっこみに過剰反応するやつも、タイトルからして変態が大前提のスレに
出入りしといて他人のこと「変態」と糾弾するやつも、大人げないっつうか、変態と
しての自覚がなさすぎるわ。変態同士仲良くしようぜ。 朝の5時52分に、狂ったように削除依頼出してるよw
こいつが異常なのは間違い無いな。
ついでに、こいつが姑息なのは、削除依頼に、何故か女の人格使ってるのよw
馬鹿にされた本人じゃなく、第三者を装ってるつもりだろうが、本人バレバレなところが、間抜けさを一層際立たせているよw >>282、>>285、>>287->>300にもの申す
いいですか、あんた達は>>280や>>281の投稿者に対して人権侵害した者、すなわちあんた達はただの草食系男子なのよセセセ。そういう草食系男子なんか一切承知しないぞ!!
あんた達のせいで>>280や>>281の投稿者は相当困っているんだからね!!こんな事あった以上このスレは終わりよセセ
本当だww
女の人格を騙ってやんのwww
しかも、特定のアホのカキコだけ必死で擁護しようとしているから、益々アホ丸出しwwwww ちなみに、こんなことをしちゃ駄目だけど、昔、自分の出身大学や高校を書き添えて削除依頼を出したらそっこーという都市伝説があったね。
もちろん、こんな都市伝説信じちゃ駄目だからね。
>>298 そもそもPINKちゃんねるの熟女板なんだし、有働由美子とか言ってる時点で何をか況んやだし Y字マイクロパンティが似合いそうな熟女
榊原郁恵 藤原紀香 鈴木京香 田中好子 三田佳子 >>309
松坂○子。目の前で生脱ぎパンティーなら10マソ 現代の杉田かおるの小さすぎるパンティ。穿いてない写真よりそそるね。 280 :名無しさん@ピンキー:2010/05/09(日) 15:25:23 ID:mwiiRrDuO
有働由美子さんの3日間穿きっぱなしの汗や尿や皮脂の匂いがする尿染み付きパンティ&3日間着けっぱなしの汗や皮脂の匂いがするブラジャーを着用されて、笑顔の彼女に手こきされたいイイ。
281 :名無しさん@ピンキー:2010/05/09(日) 15:37:57 ID:mwiiRrDuO
おお 同士よ! 毎朝の有働アナを見ながら頑張りましょう 母親がビンクの紐パンはいているみたいです。五十近いのに(`_´)ゞ 秋本奈緒美が出演した「田舎に泊まろう」で穿いていた白のパンティ
子供たちと木登りしたり、豪雨に見舞われてドロドロになっていると思うので臭そうだった お宝です と言って石坂さんの番組で大原さんのパンティを出してみようかな >>312
幾らまで出せるの?
目の前で眉間に皺寄せて、前髪掻き上げ〜そんなに欲しいなら売ってあげるわ。
その代わり高いわよィェェ〜の設定です。
八代亜紀ママかたせ梨乃ママ池上季実子ママ達の愛用ド派手なTバックパンティー履いてセンズリ姿態…… 前に 高田万由子の白いパンツが見えた時は、興奮した、勃っちゃった。 有働由美子アナのパンティなら噛み締めて汁を吸いたい 有働アナのパンティならクロッチ部を粉末にして、朝ごはんに振りかけて食べたい 叶 美香さん 高級なランジェリー身に着けてんだろな? 美香さんの香り付きパンティーでセンズリコキてー! 有働アナの生パンティのクロッチにご飯を乗せて、お握りを作り食べたい >>342
これは美味しそう。何度でもおかわり出来るね( ´ω`) >>342
塩は必要なさそうだネ。有働さんの淫汁食べたい 岡本夏生のド派手なTバックとボディコンが欲しい!クンクン嗅いでセンズリぶっ扱きてぇ〜!ちょ〜だい 貴方の好きな熟女を一晩自由に出来るのと、使用済みパンティ一年間定期配送。
どちらを選ぶ? 有働由美子アナのパンティのクロッチ部分を刻んでご飯にかけて食べたい 岡江久美子さんの抜けた白い陰毛張り付きフンドシ熱望 膳場貴子の一日履いた。高級パンティとブラジャーが欲しい。 ああ 有働由美子さんのパンティが手に入らないかな〜〜〜 有働たん、赤外線で穫られたら、白パンツル用ノーラインレースだったな。 有働由美子アナのパンティは、可愛いくて柔らかで純白が多いです。 有働さんが黒パンティとか… 黒のレースでヒラヒラとか… 40代某美人歌手の衣装トランク盗難事件があった。
被害届を出す時恥ずかしい思いをしたらしい。
下着は線が出ないようにTバックが殆どだったらしいが色、形まできかれたらしい。
水沢アキの穿いていたパンティを盗んで匂いを嗅いでみたい。 有働さん昔、スタジオパークでモロにパンチラしてたよね。
あああれね。木綿のでかパンだよ。大阪のおばちゃん丸出し。
パンチラするならあの女優みたいにシルクのスキャンティぐらい穿いて
やって欲しいね! >>375
森光子さんって、闘病中じゃなかったっけ? 有働さんの汗が染みた下着は、いい匂いがしそうだね(´・ω・`) 金沢明子のパンティーもいい匂いがしそう( ´ω`) 有働アナの聖水のしみ込んだパンティは、香水と同じ匂いがするよ(´・ω・`) 五十嵐淳子さんは今も美しいのだろうねぇ
一度はしゃぶらせたいね 有働さんのパンティもらって、どうすんのよ
パンティは下げてやるだけじゃないの?? >>47
昨日嘉田知事の新党立ち上げ記者会見見ましたか?まだまだ現役感ありますよね とよた真帆さんの生理用パンツを洗濯してベランダに干したいです! 住所結構知ってるから盗んだらいいんだ
写真つきなら相当高く売れるよ
田村英里子・秋元友里・マニアック系では高畑淳子の家で盗みに入った
当然狙いは現金なんじゃなくパンティ^^
草笛光子の穴あきパンティには仰天^^^^^^^^ 有働さんのパンティのクロッチ部分を切り取って、マスクにしたい 麻倉未稀の普段履きのボロボロになったババァな下着を顔にかぶって
クロッチ部分の濃厚な小便・マン汁臭を楽しみながら射精したい だがなて、、、、
竹下景子「無理です!存在自体が!」 NHK海外ネットワークに出てる
フリーアナの桑原りさ女史(35)
最近ダイナマイツなおっぱいがちょこちょこ取り沙汰されてる。
仕事穿きのベージュのパンツで 池上季実子のデカ尻を包み込んでいた普段履きの使用済み下着が欲しい キャスター・コメンテーターでもあり某大学客員教授もこなす伊藤聡子さん(46)
素材はシルク。股上はまだまだ浅め
正面から見ると両サイドやへそ下、履き口(腰回り)にレースの刺繍があったり色の切り返しがあったりする。ただしケバくはない。
色はベージュもしくはベージュがかったピンク。
美熟アラフィフが1日履き倒して熟れ熟れ局部にきゅんきゅん食い込んだそんな下着を変態仮面のように被ってスゥハァしてみたい。 >>445
地味パンティーだけどいいの?派手じゃないわよ!近所だから洗濯物がベランダから見えるけど。 http://g2.gakinko.net/bbs/60nen33/img/1470.jpg
/` ´\
/ , \
〈 〈 | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
\ \ (⌒,|..| | llll宮園純子|
\ \||l ||__m__|
|ヽ(ヨl| | l| |ヽ_ノ
| |l| l|.| |l |
/ ,(__人__)、 \ シコシコシコシコ ドピュツ
/ / ヽ ヽ
〈 〈 〉 〉
\ \ / /
(__) (__) 金沢明子のパンティーはいい匂いがしそう( ´ω`) 体の自由が利けば、雑魚なんかに甚振られるはずのない別嬪で腕の立つ熟女が、
罠にはまり、当身されて気絶させられ緊縛されている。
最初は、気丈に雑魚どもをキリッと睨めつけているが、ビシバシと竹刀で拷問されにつれて
徐々に弱気の顔になって来るのがこれまた一興。
しかも、「この女、いい女だぜ!たまらないな!」なんて言われ、
何時いいようにされてもおかしくない状況に陥る。
こんなシチュエーション好き。 染み付パンティプレゼントの女王様はパイパンで有名な福浦那緒美さん。 宮園純子。
>>542
宮園純子姐さんのことか?? そうだ!純子のことだ!!
でも、452だ!
また、DIDを語る際は、宮園純子を忘れてはいけない。
猿轡を噛まされる時の色っぽさはただ事ではない。
ただし、俺は、噛まされる純子姐さん好きだけど、噛ませる純子姐さんも見てみたい。
俺に猿轡を噛ませようとするけど、肝心の手拭いがない。
純子は、自分のパンティーを脱いで、その体液・汚物付パンティーを俺の口に噛ませる。
究極の幸せだな。 前:名無しさん@ピンキー :2014/01/09(木) 00:09:14.07 ID:XvA2ybyM0
悪事証拠を掴むため、悪代官達の宴席が催されている料亭に店の女中と入替り酒を運ぶお新。
酌をしている内に、店の者ではないことがバレ、悪代官配下に囲まれるお新。
早速、格好いい戦闘ポーズを決めるお新。
「ハッ!、オッ!、」と気合の入った掛け声を発し敵を短刀で斬りまくり脱出を図ろうとするが、
突如用心棒先生に鎖鎌を首に投げられ、鎖を緩めようと両手を首にやった時、数人に体を抑え付けられ動きを止められ、
渋めの色の帯の上から刀鞘の小尻で突かれ、「ウッ!」と艶っぽい声を発し気絶するお新。
その後、お決まりの緊縛猿轡姿にされて折檻されるお新。それでも正体を吐かないため、
更に吊攻め拷問をされ悶絶気絶するお新。
抵抗する気力・体力がなくなった美熟女が、帯が緩み着物を乱して霰もない格好で寝かされている。
発情した見張りは、お新に近寄り犯そうとする。
僅かに残っている力で色っぽい声を上げて抵抗を試みるお新。
しかし、かえってそれが、男の性欲を高かめるのだ
283 名前:名無しさん@ピンキー :2014/01/16(木) 07:24:24.09 ID:jSArWwbN0
http://bbs81.meiwasuisan.com/bin/img/1960s/12851539330022.jpg
http://bbs81.meiwasuisan.com/bin/img/1960s/12851539330023.jpg
どっちの写真も抜ける。 >>467
どうして無理なの?
有働さんと同じ年の隣の奥様は呉れたよ 美魔女の井上和子さんの一週間分のパンティーが欲しい
パンティー着用での井上和子さんの四つん這いポーズと井上和子さんのM字開脚ポーズの写真付きで欲しいです。 金沢明子のパンティー。いい匂いがしそう・・(´・ω・`) 竹下景子さん
が一日中、身に着けたパンティーで何回でも抜けますが・・・ 五月みどりさんTバック持ってないやろw
てかもし履いたらビラビラはみ出まくりやんw 竹下景子さんのパンティーのクロッチの部分の匂いを嗅いで舐めてる間に果てると思いますが・・・
/` ´\
/ , \
〈 〈 | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
\ \ (⌒,|..| | lllhttp://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/takeshita05m.jpg
\ \||l ||__m__|
|ヽ(ヨl| | l| |ヽ_ノ
| |l| l|.| |l |
/ ,(__人__)、 \ シコシコシコシコ ドピュツ
/ / ヽ ヽ
〈 〈 〉 〉
\ \ / /
(__) (__) >>489
世界一きれいで美味しいビラをいただきたい(*´ω`*) 世界一きれいではないんでないかい?
年の数程、星の数程使い込んでいるビラなので・・・
御ん年74歳4人目の旦那(事実婚)と今も現役で使ってるだろうね
・・・だからビラビラの滴は美味しいと思う・・・ >>495
オレンジ系のパンティーをよくベランダに干してるよ 高畑淳子さんのパンティの匂い嗅ぎながらオナヌしたいです。
真っ赤な透けすけランジェリーとか履いてそう・・・ 女優は若さを保つため男は必需品。
お新も71歳だが夜の性生活も営んでいる。 番組内容を聞かされずに不安を抱えてスタジオ入りする松田聖子と中森明菜。
そこで発表された内容は「男優がエッチしたい方を選ぶ」ということ。
最初は拒否する二人だったが、ライバル心から女と性の勝負に。
選考基準はアソコの締まり・フェラテク等、
男優が目隠しをしてそれぞれチェックして決定する。
いきなり下半身を露に指を突っ込まれたり、
フェラさせられたりで選ばれると有無を言わせずその男とエッチ。
好みの男に選ばれようと、過剰に嘗め回す聖子。
指を入れられたアソコをキュッと締めてアピールする明菜!
果たしてその結果は!! 聖子と明菜、二人のあそこを指マンしてかきまぜて比べ!
『聖子ちゃん、3本も入ちゃったよ』とか
『明菜ちゃん、すごい締まるよー』とかライバル心をあおりながら、
かきまぜ、あそこの形を確かめる。
シュポシュポとリズミカルな音をたてる聖子のあそこ、
グチュグチュとまとわりつくような音をたてる明菜のあそこ。
そして二人のあそこを交互に舐めて、愛液比べ。
ちょっと塩辛い聖子の愛液。
チーズのような明菜の愛液。
『明菜ちゃんの方が断然くさい』
僕の言葉に明菜は『いやー』とあえぎ、股間を押さえるがあふれる愛液はどうしようもない。
『もう、どうにかして』僕の顔面に大きすぎるお尻を下ろし、
僕の口に股間を押し当てる明菜。
漂う熟れたメスの匂いに耐え切れず、僕は明菜のあそこにむしゃぶりついた。 宮崎美子のさんのパンティーに興味がありますどんな匂いかクロッチ部分を嗅いでみたいです
現在も美しく可愛いエロさとは無縁の熟女なんですが逆に萌えそうです 勝間和代のパンティーはオシャレで高級な感じ。濡れててもいい匂いがしそう。 堀ちえみのパンティーからはフェロモンの香りがする
動物の♂雄オスは何故かそれに引き寄せられる、性交したくなる匂いだからだ
その臭いを嗅いだ男は射精せざるを得ない
だからまだまだ子孫を残すだろう >>509
ゴージャスな下着をつけてそうだよね。お尻もムチムチだから、見栄えもするね。
汗やオシッコ臭は全くしない気がする。 金沢明子、五月みどりのパンティーについた陰毛が欲しい。白髪だったら最高( ´ω`) >>516
俺の陰毛じゃ無理かい?40代独身男だけど。無理かい? モーホー野郎キモいからどっかいってくれ
全然おもんないから
モーホースレでゲイ友みつけて 壇れいのパンティをティムポに巻きつけて しこしこ したいな
そのまえにクロッチの分泌物を鼻にこすり付けてすーはーしながらね 中森明菜
TATOOにはお世話になりっぱなしでした。
特に、ベストテンのパンチラシーンは、ビデオテープが伸びるくらい何度も見ました。
「むちーん」とした太ももの奥のデルタに、私生活感のあふれるちょっと疲れているような
ベージュのパンティが妙にセクシーでした。
おまけに、盛り上がった股間で、明菜のあそこの形を想像したものです(苦笑) >>526
黒系はクロッチのヨゴレが白く目立って良い罠 勝間和代。汗とオシッコの染み込んだ高貴な匂い・・・。 金沢明子のシミ付きパンティーが欲しい。家宝にする(´・ω・`) 竹下景子さんは
嘗てパンティーを盗まれた事があるらしいが犯人の気持ち分かるな〜てか裏山杉
景子さんから分泌されたニオイを嗅ぎながら抜きまくったんだろうな >>529
いいね。高級なパンティーつけてそう。美しい・・・。 >>533
オムツしてるらしいね。尿漏れしてるから。 >>535
おれも40代で尿モレする
景子さんも多少尿モレするだろうがまだシルクのパンティーだろう
希望は股上の深い綿のデカパンだが 残念ながら熟女はみんなオリモノシート敷いてるよ
40代くらいから尿漏れしだすし、オリモノも有るからね 良いねえ❗景子さんのヒモパン最高❗ 有働由美子アナのパンティは白が多い。
嫁の話から・・・ 竹下景子さんが履いてたパンティーならたとえデカパンでも宝物 >>544
有働さんの知り合いなら、1枚何とかして貰ったら? >>547
黒系のパンティーが多いらしい。内部情報だけど。 「洗うのが面倒だからはかないって」本人は言ってるらしいね。
同僚の女子アナの情報だけど。 竹下景子はワコールの膝上まである「着やせパンツ」の愛用者だよ昔から。 >>551
いや〜ん
景子のパンツのことは言わないでよ ブルセラショプならぬ
熟女有名人の本物のパンティー販売したら
予約殺到連日行列だろな
竹下景子さんが実際に丸一日履いて
汗もおしっこも染み込んでクロッチが汚れたパンティーなら獣萬で買いますが 余貴美子10年前の再放送ドラマで
薄いベージュのピタパン越しに小さな小さなスキャンティ・ラインがくっきりと
ずるいなー貴美子さん意識的にラインだして
男はみんなそそられちゃうよ美女があんなことすれば オレは股上の深い熟女のデカパンが好きだが
流石に景子さんはシルクのパンティーだろうな 穴はあいてない方がいい
クロッチに付着した景子汁を味わえない 熟女セフレにヒモパンはかせてみた
肉が食い込んでいたわ 長野智子さんの匂い付きが良いな〜
しょんべん臭いギャルのパンツなんかより
熟女の魅力の塊のような智子さんのパンティーがヤバいです もう少しで熟女の眞鍋かをりちゃん
最近パンストの脚が綺麗できっとパンティーもエロいと思います >>576
マジですか?小さいパンティーを好んで履いてるの? どうせ臭いならギャルの方が良いな〜
熟なら眞鍋から伊藤聡子ぐらいまでか
大塚久美子社長のなら臭くても大歓迎だが ≫585
覚悟要るよ
2〜3日に一度しかお風呂に入らないらしいから
パンティーも履きっぱなしだと思うよ (´・ω・`) 臭いのが大好きと!いう輩も多いよね >>589
有働さんは、下着とかお金かけてそうだよね。使い古しのものなら、家宝になりそう(´・ω・`) >>595
有働さんって40代になってからきれいになったね 久田直子さん(数え52) 健康の、レギュラーを今年度春の前期クールから休養か
引退されたけど、白のが多いとの事、視(觀)てみたかった。 森口瑶子さん美人で綺麗ですね
どんなパンティーか想像も尽きませんが欲しいです 日テレキャスター岸田雪子さんの四十路局部にキュンッと締め込まれたおフンドシ >>606
かなり小さいパンティーらしいよ!内部情報だけど。 竹下景子さんのニオイ付きパンティーで
精液が尽き果てるまでシコりたいです >>604
有働アナのオシッコ臭って、いい匂いのような気がする 友近のパンティはメスって感じのエロエロな匂いがしそう・・・ >>611
チソポには被せません何度も使いたいので
頭に被るのは本人を目の前にした時です
ワイドナショーでテーブルの下の股をガン見しながら
クロッチの匂いを嗅いだ後ペロペロ舐めながら
シコります >>609
甘くて香ばしくて美味しくて癖になりそう 勝間和代。性欲強そうだし、下着もメスの匂いがプンプンしそう。。。 あべ静江。久々に見たらムッチリして美人だった。
↑
ひさしぶりに見たハゲ
通勤電車で毎日見るハゲ
↓ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています