伊藤裕子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うわー。もうあの鎖骨は一人のものか。
なんてこった・・・・
>>261 (細木数子師の占い)鑑定結果
アンジャッシュ渡部と女優伊藤裕子は3年後に結婚!?
・ アンジャッシュ 渡部建
「(渡部の)母親と彼女(女優の伊藤裕子)がうまくいってない。そこが解決しないと渡部の暗い影は取れない。
3年後に今付き合っている女性(伊藤裕子)と絶対結婚しなさい。
3年後の3月に結納、4月か8月に結婚式を挙げれば運命ががらっと変わる」
・ アンジャッシュ 児島一哉
「しっかりコンビを児島がリードすること。嫌な男だよ。大器晩成のいぶし銀タイプだが今どうにかしたいんだろ?
そのためには児島がリードして渡部を手のひらに乗せないといけない。
付き合ってる彼女いるんだろ?」と細木数子
児島は「知り合って10年になります」と彼女について告白すると細木は児島の鑑定資料を見直して「これからもっとよい相手がでてくる」ときっぱりと言い放った。
2007年3月9日(3月9日放送のTBS「ズバリ言うわよ!」にアンジャッシュが出演。細木数子師に鑑定された。) >>275
ファン層が重なるからね。あとは長谷川京子とも重なる。 黒谷友香はテレ朝の深夜ドラマ「HEN」(佐藤藍子がブレイクした)で、でかいメガネかけた漫画部の部長やっていたw
それはどうでもいいが、「ここで、キスして。」DVD化はまだか?
権利関係かなにかでもめているのか? 俺以外の子を身籠るなんてありえない。償いに事務所の後輩の女をまわせや 川北桃子との番組見て
「こりゃ大ブレイクは無理だな」と感じたものだ
裕子はお嬢様育ちのせいかラフすぎるんだよな >>283
> 川北桃子との番組見て
> 「こりゃ大ブレイクは無理だな」と感じたものだ
川北桃子アナもパッとせずに終わった印象がある。
川北桃子アナはフジテレビに入社したらかなり人気でたと思う。 DSガレージの伊藤裕子と川北は素のキャラ全開で面白かった
事務所的には当時裕子は売り出し中だったから
イメージ崩すような真似怒り心頭だったのだろうけど >>290
> 今やドラえもんのプロデューサーだもんな、川北は。
それは出世なのか?左遷なのか? 川北桃子はエロかったね
若乃花にほんとに食われたんだろうか
裕子 成城のお嬢様
黒谷 関西のお嬢様
小雪 座間のお嬢様
当時全員応援してたわw
何が何でも売れたい!雰囲気が3人とも無くて好きだった 裕子は器用貧乏
友香はしっかり脇役
畑野は派手さと美脚
って感じだったな >>295
上手くキャラ分かれてたよな
裕子は綺麗で可愛い
黒谷はスタイル良くてセクシー男前
畑野は派手さと美脚
篠田麻里子が誰かに似てると思ったら伊藤さんでした。 _
|O\
| \ キリキリ
∧|∧ \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ \
∪ | (~)
∪∪ γ´⌒`ヽ
) ) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ( ( ´・ω・)、
(O ⌒ )O
⊂_)∪ 来週から、BS朝日で「科捜研の女」が再放送らしい。 5/19(火)午後2:00〜3:55
BS-TBS 示談交渉人甚内たま子裏ファイル3 関西では、またもや午前中に「科捜研の女」の最初のシリーズを再放送している。 BSジャパン
7月19日(日) 昼12時00分〜 傑作ミステリー『警視庁特捜対策室 迷宮捜査の女』 8/8(土)午後3:00〜4:54
BS-TBS 警視庁南平班〜七人の刑事〜 CSテレ朝ch1で、民俗学者八雲の初回を見てたら出てきた。
あのタラコ唇で吸い付かれたい。 1月12日(火)昼0:00〜1:55
BS朝日 森村誠一 終着駅シリーズ「殺人同盟・理科室の夜の秘密!?刑事が追う3つの完全犯罪!!森村誠一の“螺旋状の垂訓”」 つい最近、伊藤裕子をドラマでみたが、凄い劣化してるな。実年齢以上に老けてみえた。
科捜研の女や殺人同盟の頃は美人だったのに。 老けるのはしょうがないけど、予想していたイメージとは違うから戸惑うのかな。 成城のお嬢様裕子に捨てられ
秋田の小卒レベルの元ヤンと落ちていく渡部哀れ也 やさいの時間で久々に見たらおばあちゃんになってて驚いた ↑ 写真で観る限り、年(41歳?) 相応か
ややふけたかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています