伊藤裕子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この女が黒革ピンヒールロングブーツ履いてやってるAV出たら絶対買い!テレビで見て抜けた! ゴローズバー?の伊藤裕子はよかた
アナウンサーの青木がうすっぺらく見えた 12月26日(水)午後6:30〜午後8:54
フジテレビ系列27局ネット
『江原啓之スペシャル 天国からの手紙 〜亡き家族からのメッセージ〜2007冬』
ナビゲーター:船越英一郎
司会:恵俊彰、佐々木恭子
仁科亜紀子、高嶋政宏、伊藤裕子、酒井美紀、新山千春、杉浦太陽 12月26日(水)午後6:30〜午後8:54
フジテレビ系列27局ネット
『江原啓之スペシャル 天国からの手紙 〜亡き家族からのメッセージ〜2007冬』
スピリチュアルカウンセラーの江原啓之が、
今は亡き人のメッセージを残された家族へ伝えるスペシャル番組。
1. 妊娠8ヶ月の妻と幼い子供を残し、夫がバイクで事故死。
2. 自分が運転する車で幼い娘を轢いてしまった・・・後悔の念に苛まれる母。
3. おぼれた息子を助けるために海に飛び込んだ父が返らぬ人に・・・
4. 夫が自殺したのは自分のせいだと悔やみ続ける妻
5. 4人の子供を残し突然死した姉。父、妹そして4人の子供達がスタジオへ登場。亡き姉からのメッセージを受け取る!
江原の心をもえぐる深い言葉が、見る人すべてに感動を与える。
ナビゲーター:船越英一郎
司会:恵俊彰、佐々木恭子
仁科亜紀子、高嶋政宏、伊藤裕子、酒井美紀、新山千春、杉浦太陽
12月26日(水)午後5時5分〜5時55分
『江原啓之スペシャル 天国からの手紙 直前!
笑顔を取り戻した家族 再会スペシャル!』
江原啓之、高島彩
(フジテレビ、関西テレビ、テレビ新広島、テレビ静岡、新潟総合テレビ、岡山放送ほか調整中) 女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://hostconfig.org/2ch/01_info.html >>93
「女を紹介するから、登録料5万円を振り込め」っていう詐欺。 >>35
まさに義理の姉が伊藤裕子にそっくりです
携帯の待ち受け裕子ちゃんにしてたら嫁が携帯見て「えっ!・・・・・」
義理姉と勘違いされた 5/25(日) Music Lovers
藤井フミヤがスペシャルライブを行う。
曲は「女神(エロス)」「タイムマシーン」「トゥルー・ラブ」など。
ゲストラバーズは伊藤裕子と博多華丸・大吉。
伊藤は、テレビでずっとチェッカーズを見ていて
「トゥルー・ラブ」を聴くと青春時代を思い出すという。
華丸・大吉は藤井と初めて会った時のエピソードなどを披露する。
ラバーズアンケート100は、
伊藤らが藤井の格好いいと思うところなどについて語る。 たぶん付合ってるんじゃないかな。
ちょい前にまだ付合ってると聞いた。 yourfilehost.comアダルト動画掲示板 ノ _ ミ:::
ノ 二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i.
!〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y_
i ∪ ,.:::二Uニ:::.、. l i
.! :r'エ┴┴'ーダ ∪ !Kl
.i、 . ヾ=、__./ ト= 裕子のウンコと一緒に僕のウンコを流したい
ヽ. :、∪ ゙ -―- ,; ∪ ,!
\. :. .: ノ
ヽ ヽ. . .イ
. `i、 、::.. ...:::ノ ,∧
まだ芸人と付き合ってるのかな?
長谷川京子も結婚したし、いつ結婚してもおかしくない年齢だから気になる ↑ 同意! オイラ、今でも時々オカズにしてるよ!(´Д`;)ハァハァ >>124
ロリコン思考だろ、それ。熟女は35歳から。40歳からでもいい。 >>134
全くもって分かってない。僕ちゃん何歳?
渡部と付き合って別れた時点で頭わるい
枕で仕事と熟女・お・ん・な ノ _ ミ:::
ノ 二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i.
!〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y_
i ∪ ,.:::二Uニ:::.、. l i
.! :r'エ┴┴'ーダ ∪ !Kl
.i、 . ヾ=、__./ ト= 裕子のウンコと一緒に僕のウンコを流したい
ヽ. :、∪ ゙ -―- ,; ∪ ,!
\. :. .: ノ
ヽ ヽ. . .イ
. `i、 、::.. ...:::ノ ,∧
http://sahara 2008 .blog60 .fc2 .com/blog-entry-494.html いまさらだけど渡部と別れたんだな
ブログの更新が鈍かったのもその影響かね >>151
たしかにAKB篠田に似てるね。
どっちも好き。 俺の頭の中で、伊藤裕子は「熟女」というイメージがない 三津谷葉子も脱いだから、お前も脱げよ。胸が小さくて不細工だけどw 越境捜査で見た時はえらく顔老けたなぁと思ったが
臨場ではそうでもないのね。
髪の毛束ねるとこの人は老けて見えるね。
>>164
深夜ドラマ『ここでキスして』では結構あった記憶が 10/11(月)10:00〜10:55 韓国 週末ワガママ旅 〜釜山・慶州で女子の願いすべて叶えます!〜 10月22日(金) 後9:00〜後10:52 「東野圭吾ドラマスペシャル 探偵倶楽部」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています