櫻井よしこ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
i-、 .,,i-、. .__. .i =@ .i-=@,,i'-、
,,..../ .←i .!-,゙ッ″ l ./ .| .,!__,、 .! .| ヽ,゙シ'゙
└┐./'二-―'i ! !.[二ご .i ┘ .! .゙‐''"_,ゝ
/ / ゙‐''''^゙゙´ ,! .l .! .| /,./ '"゛
/ / r-............、 ! ! ./ / | !................、
ゝ″ `''―--┘ `゙´ .ヽヾ `'ー-----┘
,,..、 .,i-、 _ .i-イ'/ミ;; .i 、、 .iーi.
} .!,, " ¬-、 ! .l゙.,,......ノ .ウ-イ ! .l゙ l |
i-'''_ ,i‐'"゙´゙'i ! .,i-''''二二゙''、 ! .| .!―'''i |''''''゙ | !,, 、.| !
'"゛ l l〈,゙''''''゙,./ ゙'''" | ! ! .,! ,.. -ミ .|, l, ゙./ / .|
l l `´ ,i--‐'゙,/ | l .l゙ ⊂l .._"'i. ,/ /
゙‐'" `'''^´ .゙‐'゙ .`―‐" ` .ゝ-"
iー、 ., ( \ i'''ッ .,,............ 、 /'''! _,
.{'''''''',゙,゙,゙,゙,゙゙゙゙´ッ I''''''''゙,゙,゙,゙,゙,゙゙゙´ッ ,,,,,,/ .(..、./''x..ゞ .r‐" ¬ミ''''ニ‐./ .l二二 ,,.. /,,,
. ゙̄二 ./../ . ゙̄./ ,./ / !-ッ .,iーi .}ヽ ヽ .゙゙l ./l .,{....ノ .ミ....、 l_;;;;____´,, ┘
ゝ、゙" / .\.`゛./ ./ / .| ! .l._ゝ .l゙ .゙'"./―i i―" /'二,゙_./
\.゙> .\..冫 / //゙''".,l′ _/,,-,.ン,,,| | ! .ヽ..........、
゛ ゛ .`''゙ .`''" ゙ー" .ゝ-′ `'―---"
────────────────────────────────
参加者:筑紫 鳥越 古舘 小倉 田原 閲覧(1)
────────────────────────────────
筑紫 : ROMってる奴ってネットウヨなんじゃないの?
鳥越 : インターネッツのゴミ貯め・2chに生息するあの連中ですかww
古舘 : 怖い怖い、我々も論破されちゃうんですかね〜(藁
田原 : 論破して貰おうじゃないの、ホラ、入ってきなさいよ
小倉 : さっさと入って来いよ、ハゲ!
『櫻井よしこ』が入室しました
『筑紫』が退室しました
『鳥越』が退室しました
『古舘』が退室しました
『田原』が退室しました
『小倉』が退室しました 典型的な日テレ、読売グループの顔
読売グループのやつらって、皆似てる! 櫻井よしこ嬢最高!
某熟女専門誌のハイレグ水着が似合う熟女部門で1位だった気が…。
因みに、飛行機のライセンスを持っています。
>>9
筑紫 鳥越 古舘 小倉 田原は左翼
右翼の櫻井よしこが入室した途端にみんな退室しました。という意味。 >>9
追加説明。
閲覧(1)と書いてあるのがROMってる奴で
それが実は「櫻井よしこ」だったってこと。 つまり櫻井さんに論破されるからみんなが逃げたって意味なのか? よしこちゃんは、ドイツ男とケコーンした破局したんだよ。
シメイド・淫・ジャーマニーのテムポな慣れてるから、
国産のテムポじゃダメぽいよ。
日本人の平均チン長は世界でも結構大きい部類らしいぞ 気高く、強く、美しくあれ / 日本の復活は憲法改正からはじまる
■出版社:小学館
■著者名:著/櫻井よしこ
■定価: 1,575円(税込)
■発売日:2006/07/28
この本の内容
日本の伝統文化に立脚した憲法改正案を開陳
新聞・雑誌・テレビ等で活躍するオピニオンリーダー、櫻井よしこ氏による憲法改正草案の「ザ・決定版」。
GHQ占領下の公布から60周年、日本人自身の手による憲法改正を発議する。「天皇、第九条、前文、基本的人権、
教育、家族、政教分離など、憲法改正に必要な理念は、実は聖徳太子から幕末・明治期の歴史のなかにあります」
――櫻井氏がそう自説を展開し、大好評を博した『SAPIO』誌連載をベースに、十七条憲法、五箇条の御誓文、
明治憲法や海外事例も参照しながら、個々の憲法条文がどうあるべきかを問う。同時に私たち日本人が世界に誇る歴史・
文明は何かを改めて考えさせる1冊です。 http://www.s-book.com/plsql/com2_detail?isbn=4093892245&jcode= わたしが岡由里子ファンなのは、櫻井よしこ似だからさ。 典型的な読売顔
読売グループのやつらって、皆同じ特徴がある
読売グループって、創価学会のやつらが皆同じ顔しているのと似てて
皆同じ顔してる
一度でいいから、
よしこに願射して、リアクションを見てみたい。 抱きしめたいよし子さぁ〜ん。独特なヘアスタイルがたまらない。
もう十年若かったら嫁さんに向かいに行く。
といったが・・・。既婚者ですか? 読売新聞しか読まず、日テレにしか出演しない
典型的な読売顔 昔、今日出来を編集してよしこビデオ作っておかずにしてました。よしこ最高! >>1のよく見るTV Chは、きっと4ch
講読紙は読売新聞で、
好きな球団は読売巨人軍
スポーツ紙は報知しかみない
サッカーは、読売ベルディーか
ベルディーは川崎から出ていって正解!
今、なんて言うの?
ベルディーのヤツラも、読売顔が多かったナ
ラモス、都波、髪の長いにいちゃんに、設楽りさ子のだんな 櫻井よしこさんはキャノン御手洗氏の経済改革を絶賛してる
http://blog.yoshiko-sakurai.jp/archives/2006/06/post_447.html
日本の真の再生は、日本が日本であることに、
日本人が日本人であることに自信をもてるようになったときに
可能だと思うが、03年7月号の『文藝春秋』に御手洗氏は
「愛国心なき経済改革は失敗する」との論文を寄稿した。
そのなかで、氏は、個々人の誇りの根底に愛国心がなければならない
ことを説いている。1960年代後半から23年間を米国ですごした氏は
70年代の米国の苦境をつぶさに見詰めた。
「もはや米国から学ぶものはない」と豪語した日本とは対照的に、
当時、双子の赤字と生産力の弱体化に苦しむ米国が、
その苦しみのなかから如何にして立ち上がったかを見詰めてきた。
81年1月に就任したレーガン大統領が「強いアメリカ」を標榜し、
愛国心を説いたこと、同時期にサッチャー英首相も
「大英帝国の威信を説い」たことを氏は強調する。
米英両国の再生はそこから始まったと言っているのだ
今日のサンプロでは桜井さんの美脚がたっぷり拝めた。
櫻井よしこ先生に 手こき 生しゃぶ をしてもらって
先生のオナヌーを拝見して
「よしこ、とどめがほしいんだろう」
バックからグリグリズブズブ
知的なお顔にドピュー よつんばで 読売新聞を読んでる よしこさん…後ろから スカートを履いたまま この熱き肉棒を…
と思ったら、振り向きざまにパックンされて
騎乗位返り討ち
まだ出しちゃダメヨ
シメル、ヒッパリコム、奥でグリグリ
ああ、よしこもいっしょに
ご容姿はお綺麗で、おっしゃることもご立派で
いつも清楚で凛とした立ち居振る舞いをおみせいただくと
スカートめくって、片足パンティーにしてみたくなるのは
どうなんだろうね やっぱり変態ぽいかね
>>54 きっと誰かとしてますよ(^-^)/ それで普通ですから(^-^)/ オレ、普通あんましMっけはないんだけど
櫻井よしこさんにはピンと感じます
セクハラっぽいことをしてしまって
櫻井よしこさんに怒られてるんだけど
下半身はだかでかしこまっていて
勃起させてというような想像が
↑
エム資格充分です
ただし、おしかりは、櫻井よしこさんの営業のひとつなので、無料はダメ
放置プレーのみ無料
櫻井よしこ先生は、「日本の選択、2007」を執筆している
おれは先生の人間椅子
「中国の脅威は日本にとって、」パソコンを打つ手をとめて
考えている
すこし論文の執筆につかれた。
さあ、いきぬきしましょう、という 大人の女の微笑
スカートとパンティを脱いで
人間椅子のチャックをおろして、おれのペニを取り出してくれる
いいコ 固くしてスタンバイしてたの
濡れて、暖かいものがおれをつつんで、締める
櫻井よしこって頭悪過ぎ
この間テレビのニュース番組で
吉野家の牛丼が美味しいのはアメリカ産牛肉だからと言わんばかりに
早くアメリカ産牛肉が普及して欲しいと宣伝していた
わざわざニュース番組でやることか?
何故アメリカ産牛肉が禁止されていたかも忘れたのか
それともアメリカから裏金でももらっているのか、知らないが
まともなニュース番組なら
「本当にBSE対策は万全なのか?もう安全なのか?」だろ?
最近のマスコミって、マスコミの意義を失っているとしか言いようが無い
櫻井よしこの至らないところは
お仕置きの強制オナニー
生フェラゴックン でこらえてつかわさい >>62
だって櫻井よしこって岡崎久彦と並ぶアメリカのポチだもん。 「櫻井ダースベーダーよしこ」と呼んでるのはヘルメットだけ、特殊メイクだけではありませぬ >>61
上手い文章だねぇ。続きお願いするよ。安倍ちゃん 良い臭いですねェ〜 ク〇ニをしながら 太股の内側を舐め回したいですぅ〜 よしこタンの新書でつ
書籍名 論戦 2007 日本よ、勁き国となれ
著者名 桜井よしこ/著
出版社名 ダイヤモンド社
発行年月 2007年7月
価格(税込)1,500円
http://books.yahoo.co.jp/book_detail/31921710 論戦シリーズは続いてるね〜。
94年からだからもう13年か! よしこに俺の子供を産んでもらい
育児に専念してほしい とっても一途なひとでしょ。一度はまっちゃうと何度もせがまれそうだなぁ。 よしこが、ぶっといウ○コを捻り出しているトコを見てみたい。
見られている事に気付いたよしこは、出ているオ○ッコとウ○コを止める事ができず
恥かしさの為、マ○コからはジュースがとめどもなく溢れ赤面した顔を両手で被い身動きひとつとれないでいる。
そんな、よしこの痴態もみてみたい。
09/09 セクシャルの ↓ S
ttp://cgi.www5a.biglobe.ne.jp/~SI_Labo/cgi-bin/img-box/img20070910025437.jpg
「(謝罪会見を逃げた)亀田史郎は卑怯者。
唾棄すべき存在。
卑怯者です。
この卑怯者というのは
卑怯者という意味に他なりません。」
(桜井よしこ )
もう女には見えません
人間としては素晴らしいだろうけど 以前、仕事で至近距離で写真撮らせてもらったが、
フラッシュに対して嫌そうな顔で手をかざされたのがトラウマ。
でも綺麗だったしハスキー声はたまらんかった。ああそうさ自慢さ。 クリステルと並んで背が同じ位?
160センチくらいか? tp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up47258.jpg.html 【芸能】困ったときは意見を聞きたいコメンテーターランキング 1位は櫻井よしこ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1203905101/l50
1 名前: ◆SAMPOnNj/k @二代目とりあたまφ ★ [sage] 投稿日: 2008/02/25(月) 11:05:01 ID:???0
ニュース番組やワイドショーで、ついつい耳を傾けてしまうコメンテーターの言葉。そんなコメンテーターに
困ったことを相談できるとしたら、誰を選ぶ? 今回の調査では、相談相手には《櫻井よしこ》《住田裕子》ら
,女性コメンテーターが上位に入る結果となりました。男女別のランキングを見ると、ベスト3に共通で入って
いるのは《櫻井よしこ》のみ。男女では、結果に大きな違いが出ています。
総合ランキングで1位となった《櫻井よしこ》は、フリージャーナリストとして政治問題から教育問題まで、
幅広い分野で鋭い意見を述べています。1980年から1996年までの16年間をニュース番組のアンカーパーソン
として務めあげたその手腕で、何を相談しても冷静かつ的確なアドバイスをしてくれそう。3位の《森永卓郎》は
経済ジャーナリストとして数々の番組に出演する一方で、ミニカーやフィギュアのコレクターとしても有名。
自らを「オタク」と呼ぶところに親近感を覚える人も多いのか、男性のランキングでは見事1位に輝きました。
公式ブログである『モリタク日記』には、地方講演の様子やテレビ出演前のひとコマなどが綴られています。
女性からの支持を集め4位に入った《ピーコ》は、男性のランキングでは圏外という結果に。現在も『情報
プレゼンター とくダネ!』や『森田一義アワー 笑っていいとも!』でコメンテーターとして活躍している《ピーコ》には、
服装のことから果ては人生相談まで、ついつい話してしまいそう。男性は《宮崎哲弥》や《三宅久之》など、政治や
経済についての論議が得意なコメンテーターが上位にきているのに対し、女性は《住田裕子》や《香山リカ》など、
法律や精神医学などの専門知識を持ったコメンテーターが上位にあがりました。男性、女性ともに相談相手に
同性を選ぶ傾向が強いのは、同性の方が話しやすい悩みがあるからでしょうか。 (gooランキング)
ランキング20までは>>2以下で
gooニュース
http://news.goo.ne.jp/article/gooranking/business/20080225-grnk.html
困ったときは意見を聞きたいコメンテーターランキング
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/022id/commentator/&f=news&LID=news
依頼アリ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1203740901/238
rn っ っ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄・ヽ っ < 高額請求メールが来たよ!
・、_ ノ /  ̄ヽ\___________
(__)⊂ヽ/ ,-、 )
(___)__人_ノ
☆ 明日です ☆
『日本を守ろう!在日特権・外国人参政権・人権擁護法案に反対する国民大集会』
【日時】平成20年3月30日(日)12:00開場 12:30開始
【場所】日比谷野外大音楽堂(http://hibiya-kokaido.com/map.html)
収容人員(立見席含む)3114席プラス車いす席5席
入場無料※当日は会場に寄付箱を設置します。
雨天決行※雨天時には雨具(カッパなど)をご用意ください。
【告知動画】http://www.nicovideo.jp/watch/sm2689973
http://jp.youtube.com/watch?v=jqpQuhyarqU
・当日はインターネットを通じてライブ中継を行う予定。
・緊急議題でチベット問題も取り上げます。
<出演>
桜井誠(在特会会長) 村田春樹(外国人参政権に反対する会) 渡辺眞(日野市議)
古賀俊昭(東京都議) 小坂英二(荒川区議) 平田文昭(市民団体代表)
西村幸祐(ジャーナリスト) 富岡幸一郎(評論家) 酒井信彦(元東京大学教授)
水間政憲(ジャーナリスト) 西尾幹二(評論家) 石平(評論家)
詳細は http://www.z★aitokukai.com ※★は削除してください。
『久米田康治ワールド』というwikiに『櫻井よしこ』というページがありました。
久米田先生は彼女のファンと書いてありましたが、一方で『劇中の政治的発言は思想が一定してない』とも発言しているそうです。 強烈なブラックユーモアが売りの久米田先生が気に入ってるとはすごい人なんでしょうね。
夏向きのショートカットがよく似合って、
可愛いよ、よしこ。
セットが楽だから、ベッドでいっぱい暴れても大丈夫だよ。 鬼可愛かったな
よしこたんと美齢たんに叱られながら腰振る妄想しながら大量にぶちまけた 22歳ですが、よしこタンと余裕でやれる。
やらしてください。 \|/
~) −━●━− (~
~⌒) /|\ ( ⌒
⌒ ⌒) (⌒ ⌒
⌒ ⌒ ) ( ⌒ ⌒
------------------
::::::::::::::::::::
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
⌒〜⌒〜⌒〜〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜〜⌒〜⌒〜
〜⌒〜⌒〜〜⌒〜⌒〜
:∴: ▲∴:∴:∴:∴:∴
∴:| |:∴:∴: : /▼∴
:∴| |___/ /∴:
∴:γ Y∴:∴
:∴ | ● . ● |∴:∴
∴::(◎ マフ ◎): /▼ ピカチュウ〜
∴::/ ヘ_ゝ >
∴人 \ / 人_/、
v⌒` 〜, ,〜´⌒v /
J__)___(___し′
∴:∴:∴:∴:∴:∴:∴
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩
( ( ( ( ゚( ゚Д( ゚Д゚)
(つ(つ/つ// 二つ
) .| /( ヽノ ノヽっ
∪∪とノ(/ ̄ ∪
∩
(( (\_∩∩∩ ∩ Д゚)っ
⊂`ヽ( ゚Д゚)Д゚) ゚) ) ノノ
⊂\ ⊂) _つ
(/(/∪∪ヽ)ヽ) ノ
∪ ̄(/ ̄\)
∩∩∩
∩∩ ゚Д゚)゚ )
( ゚Д゚)―〇 )
───⊂⌒/`ヽ_つ-、ヽ──・・・
⊂⌒/ヽ-、ヽ_\
/⊂_/____/
⊂⌒/ヽ-、___ <お前らおやすみ
/⊂_/____/
↑その後、きっちり深くお返しで責めて
「なぜ泣くの。まつげが濡れてる」
\ ∩─ー、 ====
\/ ● 、_ `ヽ ======
/ \( ● ● |つ
| X_入__ノ ミ そんな吊りでクマ――
、 (_/ ノ /⌒l
/\___ノ゙_/ / =====
〈 __ノ ====
\ \_ \
\___) \ ====== (´⌒
\ ___ \__ (´⌒;;(´⌒;;
\___)___)(´;;⌒ (´⌒;; ズザザザ
高島彩って・・・・・・
バカチョンみたいに中卒記念整形を行って、
それ以降も、鼻・歯並び・顎といじりまくだし。。。
やたら媚びまくる性格でクラブホステスまでしていて、
一重の小さな目の頃の名残りで
いつも目を大きく見開こうとしている目ヂカラもうざい。
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news2/src/1230593738889.jpg
桜井先生は相当な年だろう?一度結婚に失敗してるらしいな。本人が確か言ってた。 ____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\
| |r┬ | | 中出ししたいお
\γ⌒_ξ)' _ /
( ^ノ  ̄ ヽ ハフハフ
日本人の鑑、よしこ。
後ろから寄り添って、
M字開脚クリ剥きして、鏡に写した
日本の中心の熱い泥のようになった現状をどうすべきか
真摯に語り合いたい。
何があっても大丈夫。
解決は、一心不乱に突いて突いて、突きまくることでひらける。 櫻井よしこ 娼婦になるともっと魅力的だと思うよ 白痴美のように
今のままでは右翼の街宣車でわめくキチガイ婆さんと同じ 167> そうだろうよ想像できる、理屈捏ね回して「自分は正しいあんたはバカね」
とばかり旦那を無視、外面は「私は良家の人間、貴方とは違うわ」内面は家政婦任せの
家事、そのくせ典型的日本妻を演じている。 まあ〜 異常者だよ
本当の出自を晒したほうが良いよ、自分自身何者かが解らなくなるよ ttp://blog-imgs-41.fc2.com/e/r/o/erog04/20090127_hip_013.jpg
ttp://blog-imgs-29.fc2.com/h/i/p/hipass/20090203-06.jpg
ttp://luvs28.com/erog/tira/pic/390.jpg
やっぱり在日は特権を暴露されたの根に持ってるんだな。
櫻井よしこさんの講演では、彼女自身による放送禁止用語がガンガン飛び出します。
ベッドの上に置いてある2組の浴衣の紐を取って、よしこの右の足首を右の
手首と、左の足首を左の手首と縛って、自然に股が開くようにする。
ソファーのクッションと枕を集めて背中にあてがい、股をバックリ開いた
全身が、目を明ければ鏡の中に見えるようにしてやる。
また、下品な感じに2発尻ビンタをパンパンと打って、「さあ、いつでも
好きなときよしこにハメられるように、オレは裸になる。」と、ゆっくり服を
脱ぎながら見ていると、時々目を明けてよしこはちらっと、固定マングリ
されている自分を見ている。
後ろから抱いて、よしこの肩の上にオレのあごを乗せて、仲良しみたいに頬を
付け合う。
「島田先生のプレゼントのサマーセーター、よく似合って素敵だよ。ほら、
見て。憂国の評論家と、オレのオマンコ女のよしこの両方が映ってる。」
目をあけて。」よしこが息をつめて自分を見ている。オレの視線と絡み合うと、
もう抱いてください、と訴える。
顔の前に勃起したペニスを突きつけ、「これでズブズブして欲しいのか。
じゃあ、挨拶しなさい。」と咥えさせる。角度を斜めにしてペニスをグッと
押すと、よしこの頬が内側から膨れて、ゆがんだ表情になっている。
オレのオマンコ女になったことを、櫻井よしこにもっと分からせてやろうと
思う。
手こきをしながら亀頭をしゃぶってるよしこ。
エロいことをしてるくせに、おこってるみたいに真剣な表情だ。
咥えたまま雁を、舌でチロチロくすぐってくれるのが気持ちいい。
「櫻井さんがこんなにシャクハチ上手だとは。期待以上でびっくりです。」
ペニスをビクビク動かしてほめてやる。
スケベな尺八テクニックをほめられて、よしこは顔から首筋まで真っ赤にしている。
「勉強の合間に、誰かといっぱい練習して、シャクハチ上手になったご褒美。」
よしこの両頬に1発ずつ、パシッパシッとビンタをはって、「ぶちこんでやるぞ」と言うと、
ゴメンナサーイと泣き出しながら、息遣いがハーハーあらくなっている。
櫻井さんのいいとも動画持ってるかたいらっしゃいませんか?
うpして欲しいです。
>>201様
とりあえず現実的な解決策として、あなたの奥様のオシッコを
がぶ飲みしてみてはいかがでしょうか。家庭も円満になるとおもいます。 >>203
私独身です。
櫻井さんに金玉蹴られたい
よしこ様の好みは、蹴ることではなく、
突かれることだそうです。あいにくですね。 知ったかぶりをするんじゃない。
よしこ様は、突かれるのも嫌いじゃないが、
中グリグリが、いっちゃんイーーーそうです。 知ったかぶりをするんじゃない。
よしこ様は、突き押し、投げ技、張り手、
蹴ったぐり、小股すくい、ねこだまし、
うっちゃり、なんでも応じるそうです。
お姉さまの可愛がりにたえられる、お兄さん、
さあ、服を脱いで、かかってきなさい。 よしこ様のにおいくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくん オレはハマってるオマンコを見るのが好きなので、屈曲位や後背位をよく使う。
今日初めてのハメから、ワンワンスタイルというのも有名な櫻井先生に失礼かなって
思ったが、60歳もこしてる女なんだから、いいかって、後ろ向きに転がして
尻をあげさせる。
もう、よしこ先生はすっかり従順になっている。
どうかなあ、と、ふくみ笑いながら、双臀の頬を割りひろげて、
「かー、なんだよ、よしこの濡れ方。ビショビショじゃん。もうこんな
スケベ女、尊敬しねえぞ。」
髪を引っ張って、紅潮したよしこの横顔が見えるようにしてから、
ズッブーとハメる。
などて、よしこ様はマンコヤリになりたまいし。
などて、よしこ様はマンコヤリになりたまいし。
などて、よしこ様はマンコヤリになりたまいし。 桜井女史に対する、在日の粘着ぶりは異常だなWwww
そんなに在日特権や『特ア』認定されたのが悔しいのか?
馬鹿じゃねーの?
このマラが好きだと言ってくれたから
6月10日はエロ熟記念日
よしこ様で性的な妄想をすると、
すかさず在日指定をする妄想君が約1名 日テレのレギュラーだった頃録画しとけば良かった
と後悔する今日この頃 SMプレーしてみたい、ムチでお尻を真っ赤にさせたい
北方領土返還交渉を批判されたムネオが、櫻井先生をうらんで
ねちっこくSMプレーでいたぶる。いいな、こういう場面作り。 オレ様の野太いちんちんを、よしこのノドの奥までフェラでぶっこんでみたいぜ ↑
変態のものどもよ
おしつけ憲法の垢がおちるまで
マラを洗って出直してきなさい しょせん変態のオナペットにするしか使い道の無いナオンだからなぁwww
変態どもの醜いマラマラをかきわけて
わたしは進む、凛とした日本へ あー、要するにツンデレなのか。
実はムネオや野中の精液かけられたら大喜びするんだろうなw スキなくせに、よしこ。
これって、オシッコじゃないよな。
オレの指をこんなにベトベトにして、始末をつけてもらうからな。
ほれほれ、顔真っ赤で汗かいてますけど、あらー。
デカクリがしこってるようですから、ほぐしますね。
あらー、ますますしこって。
どうしてこんなとこから。
ねばりがあるから鼻水かな。
一回楽になるように、ちょっと強く、オウレ、ホレ、ホレ。
オウレ、ホレ、ホレ。
がくがくしてるね、よしこ、首に青筋つくって。
キンタマ握ってくるなんて、はしたないなー。
よしこさん、テマンで降参しちゃったの。
5浅1深で5分
アーアーアー
4浅2深で5分
イーイーイー
3浅3深で5分
ウーウーウー
2浅4深で5分
エグッテーエグッテー
1浅5深で5分
オーオーオー
6深でめった突き
よしこのおまんこにオネガイー
よしこさん、一度だけ自分でおまんこを開いて見せてください 講演会のレジュメを書いた、右手の人差し指と中指の逆Vでひらき、
オマンコをつきつけるように、腰をせりあげて、
「ちょっと、だけよ」
純正日本語で、實ころがしをせよ、と命じていただければ、
よしこ片足パンティーで、お国のために身を呈してつとめます。 後ろから綿棒で何かされているみたいなんですけど、
演技でもイッテあげたほうがよろしいかしら? 写真ではあんな澄ました顔しるけれど、やっぱり講演会とかで一日中
駆けずり回った後の蒸れ足は加齢臭全開でクッセーんだろうな。
顔踏んで欲しいよー >>252
まあ、生物であるかぎり澄ましてようとなんだろうと、代謝物や老廃物の
排出はありますよね。よしこのものに限って、あなたはそういうものが好きなの。 いさぎよい態度なので、ご褒美によしこの萌黄ステッチをあげます。
下記のアドレスまで、住所氏名電話番号をお知らせくださいませ。
sukurai@tennouheika.co.jp 櫻井先生の講演会を聞いた後、近場のホテルにインして、
着衣のままで先生のオナニーショーをみせてもらい、
ブチコンデー のご命令でズブグリズブグリ
よしこの怒ったようなイキ顔に、大量ザーメンパック お歴々がみつめる講演会の舞台に、
スケパン&テブラの櫻井先生を立たせてみたい。 これこれ
崇高なる櫻井先生を このような汚れたスレで 卑しめては いけません
櫻 井 先 生 の 専 属 の 特 攻 隊 員 に な り た い!
>>266
櫻井よしこの月窒に牛寺攻するんですね。
分かります。
先生!宣誓!これが本当の・・・・・・・先生攻撃!(先制攻撃) おk!? 桜井先生を性的対象で見ないで頂きたい
知性と教養と気高い美貌を併せ持つ
日本を愛する
日本を憂う
偉大な桜井先生
これからも頑張って下さい 知性と教養と気高い美貌を併せ持つ
日本を愛する
日本を憂う
偉大な桜井先生
ノーパンM字開脚でドドメ色マンコをお見せください ドドメ色?=トドメ色
ノーパンM字改革に大いに期待 よしこ様! おぉ、こんな所に日の丸が。てっきり上がったと思ったら現役だったのですね。
では私は菊の御紋をいただき。 気高き大和撫子
賢女の代表
日本の常識
桜井先生に
なんという事を言うか この非国民
儂が許さんぞ
櫻井よしこ先生へ アヌスにでかマラは 痛み入ります!
はみ毛モヤモヤ出した、先生のビキニ画像がほしいな。 日本の常識
真の愛国者
誠の憂国者
桜井先生を
この様な汚れたスレで語っては いけません
伊丹要ります。
ボーイングの尖頭で櫻井せんせのあそこを、ぁあ、ぁあ!
櫻 井 よ し こ さ ん !
只 今 T V 「 そこまで言って委員会 」出 演 中!
萌え〜〜〜〜〜っ! >>290 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
金融破綻=何のマネー?
@リ−マン・ブラジャーズ
Aゴールドマン・セックス
ドドメ色となるために、どれだけの抜き差しと充血と痴態を重ねたことか。
先生をただのドドメ色などと、ひとことで言い捨てることは出来ませんよ。 櫻井先生は
決して ドドメ色などでは 無いっ!
美しい薔薇色で
あらせられる
失敬な輩だな!! 櫻井よしこ最高!
ディープキスしながら正上位で思いっきり腰振って
大量に中出ししたい。
で抜かずに2回戦 おお、櫻井先生のモジャ毛にかざられた、血豆と薔薇......ドドメ色の。 国家基本問題研究所HPの、和服の櫻井先生のお姿、
裾を捲り上げて、ケツびんたビシバシ、
リンゴの真っ赤なお尻ほっぺになるまで、打擲してみたい程の
凛とした美しさでおじゃります。 いたみいりますか。
櫻井先生に対して、敬意を失しないオマンコのやりかたは、これだな。
先生とうやうやしく、正常位で真っ向抱き合ってハメて、
腰を平仮名書きで、いたみいりますいたみいります、と動かし続ける。
縦線書きのところは、突きもいれて、先生に味わっていただく。
どうですか?伊丹十三殿。
呼んだあぁ〜〜っ!
(現在の心境)いたみいります。=> ハメてみたいです。 みなさま。
わてくし、先生に特攻したいのでありますが、いいのでショーか? こういう先生って、30そこそこのイケメンの編集者をキープしてる場合が多いな。
k君、今日もう仕事いいから、あっちの部屋あったかくしておいて。
じゃあ、先生シャワー使ってから、暖房入れておきます。
編集者、シャワー。寝室、暖房。
先生、シャワー。バスタオルで登場。
よしこ、そこに立ったままで、バスタオル落とせよ。
じゃ、あなたも立って、大きいの見せて。
というような、くぎりを付けて、呼び捨てに変わる展開。
「保守」は中立、ないし場合によってはホメ言葉だろw
櫻井を一言で言うと「ドドメ色」、これっきゃない。 ドドメ色に歴史あり。
先生が、どれだけの抜き差しと充血と痴態を重ねて、
この秘色になったことか。
オマンコの道は深く、長いものでございます。 そうか、ドドメ色は
櫻井先生が汗と愛液をしたたらせて積み重ねた性交実績の
勲章のようなものなのですね。
隠しておくが、見せたがるのは、そういうものだからなわけですね。 元特捜検事読売べったりの河上和雄にそっくり!
櫻井よしこと河上和雄って、兄妹なのけ? 読売系にしかでない中村慶一郎も、櫻井よしこと同じ匂いが・・・ 思想信条が顔にでるのよね
新読売日テレの人たちが皆よく似ているのは、そううことなのね?
櫻井よしこは、典型読売顔
浅薄な保守フジ・サンケイよりも恐い! > 思想信条が顔にでるのよね
> 新読売日テレの人たちが皆よく似ているのは、そううことなのね?
親読売日テレ・・・・・・・・
> 櫻井よしこは、典型読売顔
>
> 浅薄な保守フジ・サンケイよりも恐い! 櫻井さんは、「マンセー」国は大嫌いだって!
「マンセー」国に対抗して、日本でも核兵器を持て、って主張しそう 間近で、大陰唇をむきっとして
櫻井先生の(核実見)をしたい >340 陰核? 座布団三昧
>341 核実? 座布団一昧 凛とした思想信条があらわれて、
櫻井先生のアレが、でっ核ぼっ起しておじゃります
有史以来の血の熱さを
凝縮したものですから
櫻井先生にとって、
陰核は人格にまさる 10年位前の話だが友人とソープに行った。俺が先に案内されたので友人を
待つことになった。その部屋の壁には、その店に在籍している女の子達の
写真が貼ってあった。一人ひとり入念に見ていくとなんと桜井よしこ嬢
そっくりの女の子がいるではないか!俺はあわててその子の源氏名をメモし
次の日すぐに予約した。(彼女は昼の部の子だった)
最高のひと時を過ごした後、彼女が尋ねてきた。「お客さん、初めてよね。
私のこと、どうやって知ったの?」俺は貼ってある写真から選んだことや
言うべきか迷ったが、桜井よしこのファンで、あなたが似ていたから指名した
ことを伝えた。気を悪くするかな?と思ったが、意に反して彼女は喜んでくれた。
理由を聞くと、「彼女、聡明でしょ。顔立ちも品があるし・・・。私の顔も
聡明そうに見える?」俺は何度もうなずいていた。あの時の俺は一人の客に
すぎないのに彼女に気に入られる様、必死だった。
桜井よしこの顔を見ると、あの時の思い出がよみがえります。 「日本の品格」を世界に!
〜ここに極める!!=櫻井よしこ・兼高かおる 「日本の陰核」を世界にビローン
ここをクジッテ絶頂を極める
櫻井よしこ&兼高かおる 2大気品おばさまオープンオナニーショー >>349
そこって熟女系ソープ? それとも若い子だけど櫻井さん似だったのかい? 櫻井先生写真集の発売を希望〜和服を中心にコスプレを希望 さすが保守だけあって髪型も変えないよなー
舶来オフェラも駄目かもしれん。
あれ春画にあったかな?
逝くときは「気が逝っちまいそうだよ〜お前さん〜」 ま。どんな?匂いがするのかなぁ〜?(マドンナの香り?)
>>354
同意。
とりあえずパソコンの壁紙が欲しい。 右ってなんか893っぽい
極道の情婦が似合っている 話題をかえるときなんかに、櫻井先生、ちょっとカスレ声になる。
グイグイ突いてるときの、あえぎ声を連想して、たまんなくるよ。 櫻井先生が、紐パンはみ毛を手で隠してるポーズがみたい。 櫻井さんは、マンセーは大嫌いだって!
でも、マンコセーなら許すってサ
>>337-352くらいまでかな ? 尊敬する櫻井先生をひざまずかせて、ポコチンで頬をビンタしたい。 元特捜検事の河上和雄と兄妹なん ?
二人はそっくりだと思っているのはオレだけ ?
北朝鮮マンセーは嫌いだけど、日本万歳は好きそー
怖いね、右系って
右系って戦争したくてウズウズしてんでしょう ? うん、君だけみたい。
深く自分の感覚を疑ってみたほうがいいと思うよ。
この板でスケベを入れないメッセージを書くひとは、
一応自分のことを考えてみたほうが、いいと思うよ。 ほんと、しょうがない子だね、ダダばっかりこねて。
優等生のよしこちゃんのスカートまくりして、怒られたもんだから。
戦争とか馬鹿なこと言ってないで、早く風呂入って寝なさい。
まったく。 >>374
この世に戦争したい人間なんていねーべ。
だれもが平和がいちばんだべ。
ただ世界の各国は自国の利益を損なうことは、戦ってでも守るとこが常識だべ。
ただし・・・死の商人(武器販売商人)は別だがw 櫻井先生と下半身戦争がしたい。
先生が無条件降伏をしても、受け入れず
これでもかこれでもか、とメッタ刺しを繰り返し、
お口のなかに原爆投下。
先生の股間から噴き上がる放射能雨。
二度と失禁はくりかえしません、と正座して誓う櫻井先生。
先生、先生が手コキをしてくださったら、私たちどころに 凛凛 とします ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/41BRHF0QKNL._SS500_.jpg
ttp://ec3.images-amazon.com/images/I/51GJD9Y2NSL._SS500_.jpg
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/41SV0R4XY9L._SS500_.jpg
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~wadapro/IE/main/image/h170301-0753.jpg 先生、センズルわたくしを哀れと思し召し、
和服前開き、逆ピースサイン、開大陰唇をお見せくださりませ。 〜〜〜なって、くんなまし〜ぃ〜?。。。。。。。。。でおk? ああん、よしこ、ハイとかホイじゃないだろう。
謹んでコカせていただきます、ってこたえるのが身嗜みっていうもんだろうが。
お仕置きだな。ほら、ケツだせ。真っ赤になるまでビンタしてやるからな。 ビンタとは、しりぺたを叩く場合には使わないよ。品位がないのはもちろん、教養も、ないのかしら・・・
「広辞苑」によると、1. 頭髪の鬢の所。 2. 他人のほほを手のひらで打つこと、うんぬんかんぬん。
ほれ、ケツ出せ。ケツだしよしこに品位も教養もあるかいっ。
左手の中指と薬指をマンコに、人差し指をアヌスに挿入して、
右手で尻っペタをケツびんた。
リズムにのって、肉を叩く音。
ときどき右手で左手も叩く。
どうですか、振動が伝わっていいきもちですか。
挿入してる指がずいぶんヌルヌルして来ましたけど。 公金使っての買収行為は、公選法には違反しないものらしい。しかも資金のでどころ
は、将来世代からの借金なんだというから馬鹿にしている。。
つまり、子供手当は、若い人たちへの支給だから、ぐるりと回ってきただけの話。当然
と言えば当然なのか。
国民は、選挙目当ての民主党の姑息な政策に、いつまでも幻惑され続けているわけ
にはいかないだろう。 和服のすそから手を入れて、よしこ先生の陰核のスイッチを弄びたい
金美齢と櫻井よしこは穢い売春婦で性病持ちの詐欺師
ほらほら、立ちバック気持ちイイカ?よしこ
裏声で甘えやがって お忙しいので、立ちバックなどもしょうがない解決策でしょうが、
応援演説でお疲れのなか、くれぐれもご自愛(自慰ではない)ください。 このスレの品格は最低〜で〜す〜。ぼくちゃん達、おっぱい吸うしたろ〜かい。ww
品格をおっしゃる割に、日本語が乱れてらっしゃるようですが、
日本人の方? よしこです。おおよその目安ですが、お食事の回数とおなじくらいです。
そんなに回数をされて、先生は毎回イカれているのでしょうか。 若マラ君が来る日は、奥までくわえこんで思いっきりイキたいので、
なるべく我慢しますが、習慣でクリイキしてしまうこともあります。 毎日、ご苦労様です。
凛としたイキ方にふさわしい、日本人らしいイキ言葉とは、どのようなものでしょうか。 よしこを裸にして尖閣に縛り付けておけばいい。
まんこの臭さにシナも逃げ出す。 失礼とは存じますが、桜井先生にイラマチオをお願いしたいです。
凛としたお口のなかに、どくどく出したいのです。 産地からじか受けのヨーグルトを飲んで、先生、元気にうまのりで、グリグリ。
先生のリズムにさからって、御柱を突き上げると、顔真っ赤にしてヒーヒー。
ああん、ゆるして、もうー、シヌシヌ、といいながらも、いそぎんちゃくとアヌスは休みなくピクピク。く おまえたちの腐れ短小包茎ペニスをハサミで輪切りにし、わさびしょうゆつけ食ってまうぞ、と女史は
言っておられます。 包皮のから揚げマヨネーズ付きならプレゼントするから贈り先教えてチョ。 よし子に犬の首輪着けて四つん這いにして30分フェラさせてえ。 先生自らの指で、大陰唇をムキッと開いてもらって
先生のクリやビラ、膣口などを見ながら、
先生の好きなエッチのやり方や、これまでズウンと来た体験などを、
語ってもらい、それが真実かどうかを、
先生の濡れ方で確認したいです。
よしこ、ヌルヌルの中に、指何本つっこんで欲しいんだ?
3本? 3本っておまえ、そんなに普通要求できねえぜ。
ガバガバでごめんなさい、とか一言ないの?
泣いてるの? ほんじゃほら、3本ズブーっと。
おい、中締めしろよ、スケベ女のよしこを、イカセてやっからよ。 和服の櫻井よしこをマングリガエして、バイブのように小刻みな空手チョップを
連続あびせて、びちゃぐちゃ音立てる肉沼から、万歳三唱のように迸る噴水。 >>433
それフツーすぐるw
ここは老女スカトロアナル趣味の巣窟だよwww
櫻井よしまんこ先生をいじりたくない人は、どっか行くように
以上、業務連絡 これはむごい、いくらなんでも。組事務所に、通報しときました。 ベッドに大の字になって、恥毛をひっぱって亀裂全開
堂々、若マラくんにクリニングさせる先生を尊敬しています ベッドにうつ伏せになって尻秘部丸だし
ホレホレホレ 野卑な声をかけられながらの
若マラ怒涛突きに 口辺よだれを垂らしている櫻井先生を 尊敬しています
しかし、還暦過ぎてこれだけ妄想を掻き立てる女も珍しいな。 男勝りの女史の爪の垢でもせじって飲ませたいような、やわな男ばかりだね。 あの出っ張った髪形がいいね。エロい熟女は皆あの髪形にしてほしい。 あなた達の思考や行動は何に支配されておられるのかしら?
よしこにセーラー服着せてポニーテールにしてフェラさせたい。 おすまし顔なのに、多毛、どて高、デカクリ、びらびら、が櫻井先生の魅力 還暦過ぎにしては、皺も少ないし、張りがあるね。なんでだろ。 国難打開の救国内閣の総理大臣になってもらいたい。
そのときには、ここに書く込んだ包茎野郎は全員、尖閣収容所列島に島流しされるだろうな。 <<書く込んだ まあ落ち着け 君のあつい気持ちはわかった。
しかし、よしこ総理にお口アーンさせて、射精するのは気持ちいいぞ。
大股びらきの、櫻井よしまんこ先生の、喉の血管ふくらませた憂国のイキ顔 民主党の手先が、多毛、どて高、デカクリ、びらびらなどと先生を
中傷していますが、汚名をはらすため、この際、櫻井先生の秘部を
公開して、広く民意を問うてみてはいかがでしょうか。 >>456
隣の国韓国が大変な時に、変なこと言わないのよ。 【政治】 櫻井よしこ氏 「横暴国家中国は民主党の「友愛」に付け込んだ」 「今の日本の状態は清朝末期に酷似」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1290647436/
君たちが軟弱すぎるだから、日本にとって、今なくてはならぬ人物、しかもお若くて、魅力満点ときてる。 尊敬している方にイラマチオをさせるのは、とても気持ちいいので、
櫻井先生を尊敬しています。 朝生みたけど、やっぱり桜井先生は筋が通っていてカッコイイな。 総理大臣になってもらいたい。
そして、このスレに集まるような軟弱極まる腑抜け男たちを叩きなおして、風雲急を告げる尖閣列島に
自宅警備員として送り込んでもらいたいです。 猪瀬直樹、これまで櫻井女史にけっちょんけちょんにやり込められてきてるから、
ツイッターで何だかわけわからん憂さ場らししてるなwwww 女の腐ったような奴だなwww
>朝ナマ。櫻井よしこさんは、北朝鮮のアナウンサーとよく似ている。
>自分の言葉がなく、正論を語る。
> 2:40 AM Nov 27th webから
>inosenaoki 猪瀬直樹 猪ぴょんは、櫻井さまのアナル舐めくらいがふさわしい、ヤフー >>469
それいいね。裏ビデオにして流出させてくれ。 猪ぴょんは、チンピラのような服装のセンスの悪さだけでも、
櫻井先生に蔑まれわらわれる資格充分です。ましてや、口答えなど。
御前に正座し、先生の御聖水を頭からかぶって、みそぎをすべきです。 新左翼崩れの高野孟を相手に、今はプレーンではないと言い切った高野に対して、ふふっ、それ以前は
管政権のブレーンだったの〜、って、すかさず突っ込む桜井センセーは才色兼備のスーパーウーマン
こんな方に日本のかじ取りをお願いしたい。 おもかじいっぱい
バックに入れて
あへ、あへ、あへ 櫻井よしこ先生のクローンをたくさん作り、てめー勝手な中国に落とす!
そうすりゃー中国は、よしこ先生お口撃にタジタジ、少しはおとなしくなってくれるんじゃねー? よしこ様が習近平をフェラチオして、動画流出させて欲しい。 櫻井先生は、毒餃子マラなど口にいたしません。
凛とした若竹マラをお好みです。
そしてお国のためならば、羞恥と愛液にまみれることも、厭わない方です。
それ故、憂国のイキ顔を拝察したくなるのです。 日本の至宝よしこ先生を中国にお譲りするんで、中国は礼儀小姐さん達を返礼で譲って欲しい。
そうすりゃー、ヤマト民族と中華民族は平和に融合できるであろう! 大ばか者、中共との融合などありえん。
どて高、デカクリ、どどめビラ、の三種の神器 よしまんこは他国には渡さん。
おすまし顔だけど、アヌスなんかも使ったことはあるだろうね。 男性に、こんなに人気があるのなら、新党つくっていざ政界再編へもありか。そうなると、もし
かすると桜井総理も夢ではないだろう。彼女の露出度がアップすれば、支持率もさらにウナ
ギ登りか。 櫻井よしこ氏 『性論大賞』 を受賞。
日本にほこりを回復させる、性行為が評価された。
櫻井氏の裏声に転調するアクメ声は、民族のやりたい気持ちを、
奮い立たせる。 そんな立派な方だからこそ、根本までズップリはめてみたいんだ、よしこ。 支持率はウナギ登りじゃなくてミミズ千匹登りですね。 おすまし顔だけど、精液飲んだこともあるんだろうね。
ゴックンの後、男に美味しい?なんてきかれて、可愛くうなずいたりして。
1っぱつ出して、マラの落ち着いた男から、
お返しにこれでもか、これでもかとヒーヒー泣かせられて、
ズブグリの味を、しっかりオマンコに焼き付けられたられた、よしこ。
>486
お前の母ちゃんも、通りすがりの俺さまを股ぐらに挟んで離さなかったぞ。帰ってから聞いてみな。 487のおっちゃん、ご苦労様でした。
うちの母ちゃん元プロレスラーだから、よく生きて帰れたと思う。
よかったよかった。 おすまし顔だけど、手こきさせられたこともあるんだろうね。 いかに物真似の大国中国でも、櫻井よしこ先生のような方は生み出せまい!
櫻井よしこ先生には、中国人の精液を空っぽにしてくれることを期待する
そうすりゃ、うん十年後は、自己中の中国人消滅!! 5億人の櫻井よしこを中国に送り込めば良いわけね。ミバエの駆除と同じだな。 おすまし顔だけど、突きのしつっこかったマラを、
感慨ふかく見て、
ティッシュで拭いてあげたこともあるんだろうね。 君たちには到底彼女を満足させられないだろうな。俺の尖閣列島まで伸びる愛国的マラじゃないと
喜ばせられないだろうね。
このスレ初めて来たけどすげえな。
水嶋ヒロが泣きながら土下座して謝るほどの文才の持ち主が多すぎw そんなあなたもよしこタソのミリョクのと・り・こ
も・な・す! 国粋主義者のよしこ先生であっても、
ちんぽは、硬い日本人よりもでかい白人の方が好き?
だんな、白人じゃなかったっけ?
よしこ様は、でかいけど柔らかい方とはとっくに別れて、
今はバネのあるワカマラくんと、前から後ろから自由にズブリ グチャヌチャを楽しんでいます。
夜中、ワカマラくんと甘く暴れているおかげで、肩こりもなくお肌はつやつや。
でもつい過ぎてしまうと、
仕事中に前夜の残りが腿につたってきて、
オマンコに意識が行って、赤面してしまうことがあるそうです。 日本人の誇りを回復させようとしてるんだけど、
男の腰使いがものたりなくて、
もっとめちゃめちゃにして、なんておねだりしたこともあるんだろうね。 櫻井先生をサポートしたい。
言論活動においそがしいなか、
凛とした自分を律するため、
大鏡の前で下着をはだけて、M字開脚 自己確認をする先生の
背後に目立たずそっと寄り添い、
先生の恥毛に縁取られた大陰唇に手を添えてひらき、
先生の人格のすべてが、
濡れてヌメヌメとあらわれているのを、
櫻井先生の耳に 「よだれオマンコ女」とささやいて
民族のおんなごころを昂ぶらせてあげたい。
よしこに顔射したい。
3分の2はお口の中、残りは唇から鼻にどろっと。
そして、誇りをもって生きて行きます。 高野ってバカだよな。
いつも櫻井さんに楯突いて言い負かされてる。 高野のあの顔つきからしてチ●ポもだら〜んとしているん
だろな。
番組が終わった後は櫻井としけこんであんな感じでねちね
ちどろどろしているんだろうな。 NHKと朝日が絶対に放送しない映像
http://www.youtube.com/watch?v=UB2oX07FpnI&feature=grec_index
62 :名無しさんといっしょ :2010/09/07(火) 18:44:31 ID:fV29PfP9
テレビ関係図
http://mamorenihon.files.wordpress.com/2010/05/tv_kankei.jpg
64 :名無しさんといっしょ :2010/09/15(水) 15:05:22 ID:HpuV3WgP
シナ人の特徴は、以下のようにまとめられると言う。
1.平気で嘘をつく
2.平然と恩人を裏切る
3.歴史事実を故意に改変する
4.約束を守らない
22 :↓ブックマークせよ:2010/12/20(月) 16:04:47 ID:wb+m0BM90
NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?24
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1290627237/
チャンネル桜のYouTubeはこちら(当分の間)
前スレ(=644まで)
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1285123794/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1293222079/
ttp://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1293689085/
> 保守派の人たちは、生まれながらにそうした思想になり易いのかもしれない。右派志向の
> 人たちは“恐怖”に関係する脳の部位が肥大しているという研究結果が報告されたのだ。
保守派の人達は、皆似たところがあると思っていたけど、これだったんだ!
これは血液型分類よりも特徴が顕著
創価学会然り、読売・日テレ・グループも同じ顔した人達の集まり
よしこ先生も読売グループ顔
でも、同じ保守派のフジ・サンケイ・グループとは顔が違う
ということで、よしこ先生にお願い!
日本でも原爆水爆作って中国に原爆落とす運動のリーダーになって下さい!
日本に1度ならずも2度も続けて落としたアメリカに対して、日本はまず、落とし前、をつけるべき。 欲す派は、
でかくて強くて白いアメリカが大好き
薄汚い皮被りの黄色いバナナ中国は大嫌い よしこ先生のおまんこはやはり右寄りについているのでしょうか?
右寄り同士がいたす場合、バックでするのでしょうか? >>510
おまんこは右寄りですが、舌は二枚あってあんなことやこんなことをイタすことができます。殿方はイチコロでしょう。 年末のミヤネ屋で、宮根に向かって
ミヤネ屋さんw
あのあと宮根が顔赤くして怒ってた?のとw
櫻井さんのほのぼのした笑顔が良かった。 >>505 高野は親兄弟ぐるみ、中共のヤフー(家畜人)
キョンシーのように額に中共ヤフー印をつけて、出演すれば分かりやすい。
よしこ様の足を舐めさせるのももったいないから、やっぱりアヌス舐めくらいがふさわしい。 よしこはやっぱり、右翼の戦闘服着て、黒い長い鞭でビシビシ左翼の若者の尻を
ミミズバレができるまで叩いてほしいぞ。
おすまし顔なんだけど、はまりマラを喰い締めたくて、
肛門に力いれて
8の字括約筋をピクピクさせたことなんかもあるんだろうね。 根元に櫻井先生のピクピク感じ、亀頭に子宮口のコリコリを感じて、
どっと、あるだけの精液を先生に中田氏したい。 桜井先生の括約筋ピクピクというのが、なんともいやらしくてたまりません。 510>>
右に付いてようが左であろうが、あれはもう女でないな
オカラがこびり付いてだれも受け入れ出来ないのだから無いのと同じ
枯れた泉を覗きに行っても無駄だよ おすまし顔だけど、
鏡の前でハメられて、
やられ気分で、
ヒーヒー大イキしたことなんかもあるんだろうね。 そりゃあ、あるだろうね。
知識も行動力もある方だから。
若いときは、あらゆることを楽しんでみたんじゃない。
そして今若い愛人に、身体をはって
恥ずかしい喜びを教える日々。 先日、本牧の自宅に局のプレジゼントが迎えに来ていた、黒スーツそのまんまでご乗車 よしこママに、スーツ姿で、手こきされて、口内発射二発目に、よしこママをスーツ姿で淫らな格好でオナニーさせて、中出したい。 ↑ 句読点も使えない日本人を櫻井先生はお嫌いです。
手こき、強制オナニー、中田氏などもっての外。
身の程をわきまえて、アナル舐めで満足しなさい。 アナルうんこついてても、よしこママのアナルを舐めるよ、うんこついた、チンコをよしこママに舐めさせるよ、ヨガリ狂う、よしこの顔面に放尿、させて、気持ち良かったと、言わせる。 妄想をはっきり言うために、変態くんは、もう少し国語を勉強したほうが好いな。 透けパン ハミ毛 手ブラ の櫻井先生と、日本の未来を話し合いたい。 尖閣列島に誰一人、日の丸も掲げられん腑抜けたあんた様たちが、なにを先生に語るおつもりか。 もうよしこ様のシーツが「日の丸」になることは無いのでしょうか? 先生のお口で中国を叩きのめしてくれたなら、
私のの体はあなたに捧げます。 桜井先生が 我が国の総理大臣になってくれたら 日本国も 少しはマシになるでしょう 櫻井先生が総理大臣になったら、清々しく剃毛してお祝いしてあげたい。 チンポコに毛の生えた二ート諸君に告ぐ、君たちはいますぐに尖閣列島に渡ってそこを断固死守、自宅警備しろ。
ネット使い放題の予備義勇隊に任用し俸給手当を直ちに支給、勲章も与えるよう桜井先生にお願いしてあげます。 殊勲をあげたら櫻井先生のアヌスを舐めさせてあげます。
リアル尻毛のお土産付き。 先生のツボ、クリトリスを百叩きして、頭痛をなおしてあげたい。 先生にズボ、はめたマラを前後左右上下に大暴れさせて、オマンコのしこりをほぐしてあげたい。 高級住宅街で、中華の周富徳の邸宅が数軒先にあったな、 540>>
ああ、ネットウヨが婆〜の妄想本を買って読むようになって印税で
5,6年前に豪勢な邸宅を新築したそうじゃないか ttp://www.shogakukan.co.jp/magazines/detail/_sbook_2300302111
着ボイスで櫻井先生と日本を身近に感じよう。 よしこ先生んちは、〇牧和田?
「中華の周富徳の邸宅が数軒」って? >542
「よしこです。はい、お電話。」「よしこです。大事な方からよ。」「尖閣、竹島は。 日本の領土で〜す。」の3
バージョンのほかに
「尖閣、竹島があやういんやど、日本男児、はよ立たんかいや。」なども欲しい。 祖国のために括約筋を鍛えている先生を尊敬しています。 若マラくんがしたいという、イラマチオをさせてギンギン、
止まらないズボグリマシーンに、
先生ともあろうお方が、オマンコよだれ垂らして楽しんだ翌朝、
唇が腫れて、ヒリヒリしたことなんかもあるんだろうね。
若人の未来のために、
オイシイと精飲してくれる先生を尊敬しています。 先生が、仁王立ちフェラではげまし、
真っ向正上位ハメ、憂国のイキ顔で壮行してくれるなら、
決心しよう。 尖閣をもちだすおっちゃん、こんちわ。ほれ↓
よしこ の顔を思いうかべてドピュ 千掻くしようっと この売国野郎!、あなたは、女工作員とベッドで何回(絶頂に達し、)吐精したのよ。いいなさい! 嫌がる よしこ にガチハメして、
売国奴、と罵られる度に一突き。
売国奴ズコ売国奴ズコ売国奴ズコ、
だんだんリズムが早くなって行って、8ビートをきざみ、
ばばばズコズコズコ いいいズコズコズコ こここズコズコズコ くくくズコズコズコ、
どどど よしこードピュ で、相和し ヤル好さとヤラレル好さが一緒になる。 よしこ先生の全身を舐めまわしたい
足先から鼻の穴まで、ねっちりとなめまわしたい
多忙な先生にねっちりは無理じゃ。お国のために、尖閣をなめまわして来い。 ほれよしこ、俺の尖閣を舐め回せ。
火山がどっぴゅと噴火するぞ。 お国の為に、身を捧げ、
よしこ先生を癒したいが為に、
肛門や脇の下、全てを心ゆくまで舐めまわしたいのです。 昼の日中になにしとんしゃね、とうちゃん会社にいかんと。2ちゃんねるに変なこと書き込みしてる
ってかあちゃんに言いつけるぞ。 思想的に心酔しているので怖れ多くて全身を念入りに舐めさせて戴きたいです。
僕自身は挿入は許されず気持ち良くならなくても先生が悦んで愉しんで下さる
なら満足です。 舐めまわすと、つばの匂いでそこらじゅうが臭くなるぞ。こんなことも分らんのか、とうちゃん。 思想に心酔しているなら、思想を舐めまわす=本を熟読する、べきでしょ。
先生のお体に汚口を触れるなど、もっての他。いい加減にセンカク。 ↑ということで、
私は、先生の色白の肌にモワッとした恥毛、
ふっくらの大陰唇を割ると、赤くはみ出る小陰唇、
度重なる刺激と充血になれたクリトリス、
よだれを垂らしてしまう膣口に心酔していますので、
それらを舐めまわさせていただきます。 特別な方ですから、失礼のないように
一適もらさず、先生のお口のなかに射精させていただきます。 昼ドラマ(「ひまわり戦争」)出てなかった、このヒト?
その経緯について知りたい。 俺が嫌いなのは櫻井ではなく必要以上に熱狂する信者なのだ
結局奴らは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりする奴らの
集まりで、それをひいきの櫻井に託し、櫻井が頑張れば自分も頑張った気になるし、
それで成功すれば自分も成功したような気になるのだ
俺の様に毎日2chで戦ってる人間なら人を応援する余裕なんてある訳がない
↑そういう考えもあるでしょうが、
櫻井先生をみると、勃起してしまうので、
大変もうしわけありませんが、今後ともよろしくお願いいたします。 先生が前の夜ハメまくって、余韻の残っている日の講演を
聞きたいので、ファンとして、行動予定を公にしていただきたい。 そんなに元気がありあり余ってたら、尖閣列島に行って日の丸掲げてくるか、東北の
被災地の皆さんのこれから行われる初盆のお手伝いでもして来いよ。 夜は髪を振乱して、ウッウッと腰を突き上げる先生の、まっすぐな気持ちを尊敬してます。 そんなに先生のお気持ちを尊敬したいのなら、いますぐ、日本の固有の領土、
竹島にいって抗議してこいよ。袋叩きに合ってもおいらは責任もたないけどさ。 ウッウッと腰を突き上げたとき、キュッキュッと締まる
先生の、凛としてゆるまない8の字括約筋を尊敬しています。 ドバッとおいらの放射能を浴びせて、先生の肉襞の奥を内部被爆させたい。 六十路熟女AV加山忍を見ていると、先生の痴態はかくもあろうかと想像して興奮大。
残念なことに加山忍はババくさいショートヘア、先生のような艶めかしいロングに
してくれたらどれほどよかろうか。
先生のお言葉、燈台出てもバカはバカなんですね
若マラ君のお言葉、お澄まし顔でもイクときは首に青筋たてたイキ顔なんですね 何事にも真摯な、それ故腰ガクガク、ハーハーな先生を
オマンコ趣味女のように馬鹿にするやつは、このオレが許さむげたん。
スレチだけど中国人の歴史認識の馬鹿さがはっきり解る動画がある。
【中国人】 A級戦犯とBC級戦犯の違いは?の問いに答えられない中国人
http://www.youtube.com/watch?v=UBQ_ra2ktM8 がんばります。
先生の根元キュッキュッ攻撃にたえて、ズブグリます。 いますぐ、竹島へ渡れ。そして、愛国人氏に撃たれてこい。そうしたら、良子女史は、君がむくろを
温かく抱擁なさることだろう。かくて、君が究極の願いは果たされるはず。竹島奪還勇猛烈士らよ。
↑話題すくないね。
竹島くんが相手で、そのテク貧乏じゃ、
先生オナルしかいきようがないな。 中だしされた敗戦から、
マンコの汚辱を拭って起き上がる先生を尊敬しています。 >591
キミはその時に生まれた不義理の米兵の子だな、おそらく。今なお、親父のチンコを舐め続けて
いるつもりなのか。立て、いますぐ、チンコお立ったてんか。米軍基地へ一人、辺野古基地反対
とデモかけて来たまえ。偉そうなこと、先生にいいおって。
あらそいは止めらっしゃい。
先生が、オナ激になりマスぞ。 ネトウヨよ、お前らに少しでも人の心が残ってるなら
この国の最高のクオリティーペーパー朝日新聞を読め、
そうすればこの国の本当の姿が見える世界が見える
それにより菅首相、民主党、社民党、共産党を支持するようになる
サッカーを応援するようになる
在日や同和などの差別された弱者のために活動したくなる、寄付したくなる
民主党、社民党、共産党やサッカーなどの活動に協力したくなる
そうすればこの国の未来は明るくなる ピース ひとさし指と中指のVサインで大陰唇をひらいて、
みずみずしく潤った複雑なかたちを見ました。
先生、猛暑にも負けずお元気ですね。
若マラくんも、朝の噴水を噴き上げるまで、クリニングスご苦労様です。
すがすがしい夏の日の始まりです。 貴方達、もっともっと靖国神社にお参りしなくちゃダメでしょ、て言われたい。 スカートを履いた右翼の先生なんだけど、
ううもっと、奥まで、うああ早く、おおおねが、いいいい、ううあ
なんて、おねだりが多いらしいんだ。 大きく志を建てたる若者をいつくしんで先生の歌う
このマラや 太しきマラ 愛しみの口淫すれば ブッカケ叫びの如し 『叫び』は次の3つのうちのどれですか?
1.お母さーん
2.天皇陛下万歳
3.よしこー
目をつむれば、心のなかに あなたが見える
ので、先生 そのまま下着をぬいで、オマンコさせてください。
見えるところの身だしなみに手がかかるから、
下の毛は自然にまかせて、おへその辺りまでボウボウだろうな。 今朝も先生にイラマチオをしていて目がさめました。
先生は、これからもイラマチオをする大事な方です。
いつまでもお元気で、お綺麗で、言論での立派なご活躍を祈っています。 なるほど。イラマチオを思い浮かべて気持ちよくオナるために、
よしこ先生が、いつまでもお元気で、お綺麗で、言論での立派なご活躍をしているのがグーなわけか。
ゆがんでるけど、ファンの気持ちとしてはそうだろうな。 先生と普通に愛し合って童貞奪われたいです!
先生の全身ナメまわしたい!
先生のアソコを開いてじっくり見たい! 全裸のよしこ先生の手を縛って、転がして
二穴にマンコバイブと、アナルバイブをはめこんで
左腕で先生に腕枕をしてだきよせ、右手はバイブを押さえてる。
スイッチを入れて、ウィーンウィーンウィーンウィーンを押し付けると。
よしこ先生、ううう、うううで顔真っ赤。
左手の指を先生の口に突っ込んで、こじ開けると、アーーーーーという声が。
この時の、よしこ先生の般若顔が好きです。
年金生活始められて、毎日が日曜日、君たち、オナニーばっかししてるんだろうね、役立たずのインポ爺いどもが。 もう、年金もらえる年齢のよしこ先生の
強制オナニーで、腰ガクガクというのも
あさましい味わいがあって、いいですねえ。 >>617 オナニーばっかししてるんだろうね、役立たずのインポ爺いどもが
インポ爺いなら、もうオナニーも卒業だろう。理屈通らんな。
知らないけど、なんか悔しそうだね。
まつげ濡らしてるの?。可哀想。 おすまし顔だけど、キスして股間に入れてきた
若マラくんの指を、ぬるぬるにしてしまって
ハンカチで拭いてあげたこともあるんだろうね。 先生の本気汁ぬるぬるは、たまりませんね。
「先生、濡れた下着でそのままは、体によくないです。
どこかに部屋をとって、着替えしましょう。」
「ほんとに着替えだけって、約束よ。」
んで、一晩ずっとハメハメ。 還暦すぎたよしこ先生に、一晩ずっとは拷問でしょう。
そこはフェラチオで我慢して、先生を大切にしてあげてください。 おまえら、暇そうだから、オナニーばかりしてないで、在韓の日本大使館前に立つという
「慰安婦」祈念碑建立反対の抗議デモを在日韓国大使館へ、ちょっと仕掛けてこい。
そうしたら桜井さまも、たいそう、お喜びになられることだろう。 よしこたんがボクらの慰安婦になってくれるなら喜んでw 【地方選】原発推進派の現職3選確実 山口県上関町長選★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1316959914/
世界の中心のはずの田布施町が被ばくすればいったいどうなるんだ。国際金融資本の
首脳たちは、どーしてサンクチュアリを守ってはくれないのですか。 ↑ 熟女板におまえは来るな。
よしこ先生は早く脱いで、オレの上にまたがれ。 この1週間でだいぶ溜まりましたので、
先生にお口あーんをお願いしたいです。
ドロドロをたっぷり出します。 和服を着た先生の、お口あーんがいいな。
すそ捲り上げてズコズコして、最後にお口に。 毎日、センズリこいてばかりいないで、今すぐ立ちあがって、わが日本固有の領土たる尖閣列島に
逝って、日の丸あげてきたら、どうなのよ。ダメ、今すぐ、逝ってよ。逝かせてよ。 私が尊敬するよしこ先生は、凛としたクリを攻められて、何度イカされても、
最後『カルピス中にいっぱいちょうだい』の膣イキまで、ヤリ通すりっぱ方です。 膣ばかりでなく先生のアナルにも敬意をはらわなきゃ、愛国者とは言えません。 佐高信がこの人のことを「顔もみたくない」と昔書いてた。
なんで佐高みたいな不細工にいわれないといけないのだろう。 遠まわしにバックからやりたいと言ったんだろう。
それともアナルをやりたいのかな。 あなたたち、中年オナニストは社会のクズよ、尊敬されたかったら、尖閣に日の丸
おっ立ててきてよ。この役立たず、インポ包茎短小の言葉攻め野郎さん。 櫻井よしこは口だけで稼いでいるんだから、それ以上ミを危うくするような行動はしないだろ。
ホンバン無しのヘルス嬢のようなもの。 >641
女衒(ぜげん)野郎のようなこと、いつまでいってるつもりなの。
女に世間から顰蹙買うようなことまで言わせといて、さらに行動までも女にやらせといて、
あんたは男のくせして、いつまでぬくぬくと、安全地帯にいるつもりなの。立ちなさいよ。
ちんぽ、立てなさいよ。このやくたたず、ちんぽ。 被虐好きのよしこ先生に、尺八させながらビンタしてあげたい。
こぼさず飲んだら、ごうほうびに乳首つねってあげます。
よしこ先生を尊敬していますので、ぜひアナルの開発で貢献させていただきたいです。
先生のかたくなな菊門を、指でじっくり揉みほぐし、必ずデカマラをハメて泣くまで、見守るつもりです。 御開陳は毛の生えたものに限ります。先生よろしくお願いします。 TPP=ちんぽぴんぴん
まぁ、先生ったら(*^_^*) 男なら、尖閣にでも行って、シナ人の巨大ちんぽでも、かじってきやがれ。 1,000掻くというこの人は、いつも良いことを言う。
ほんとうに、読んで飽きません。たいしたもんです。 2チャンネル、熟女板、櫻井よしこ に、こういう立派な方がいることを、
先生にぜひ知ってもらいたいものです。どう思われるでしょうかな。 馬鹿がほめられると、逆上して怒るんだが、1,000掻くの出現はまだか。 うむ、相当賢いキメゼリフを持って現れるつもりらしい。 402 :(快刀乱麻) 関税自主権と国家主権:2011/11/08(火) 02:17:58.23 ID:qAkrW1lZ0 返信 tw
(URL略)
11月4日のTPP反対行動に参加した井尻千男が、改めて「関税自主権」と「国家の滅亡」、「明治日本の戦い」の歴史を皆様にお話しさせて頂きます。
※
<“関税自主権”と国家主権>
a.都市国家の消滅
b.明治時代の外交
c.国民国家の自傷(自殺)行為
・特にわが国のように非常に完成度の高い国家…1億2千万の国民が大きなミドルクラスを作りながら繁栄してきた。
・このミドルクラスが既にもう大陥没して年収2百万、3百万の若者が増えている。
(失業問題は凄く大事な国家の基本問題ですから“保守”も“革新”もない)
・年収2百万、3百万、それにすら有り付けないほど、TPPは外国人労働者・低賃金・デフレは続く…エコノミストの解説を聞いてください!
・私が申し上げたいのは、わが国がせっかく歴史的に築き上げてきた国柄(福祉・労使問題含めて)、
そういう世界2百カ国近い国の中で最も完成度の高い、最も歴史のアイデンティテイーを豊かに持ってるこの国を破壊しては断じてならない!
・対照的な国はたとえばアメリカ…アメリカは歴史がほとんどない。
あってもそれは、インディアンの大量殺戮・黒人奴隷の問題…おぞましいことが続いた2百年ほどのわずかな歴史。
・ですから、彼らは歴史を振り返らない、大事にしない。
(おぞましい自己嫌悪の素が歴史なんです!)
・そういう意味で、この国柄・日本の歴史を守ることが最大の課題。
TPPを経済の分野で議論することも大事ですが、同時に国柄・国体の問題として議論しなければならない!
↑よしこたん、本当に可愛い。
愛がズキズキたかまります。
よしこ先生を強くお慕いし続けていますので、
性交のときは、先生の美貌にふさわしい、ふんだんな量を、
深奥に射精したいと願っています。
寛大なおこころで、ナカダシをお受けとめください。 いいの、よしこ先生は経済に弱くっても、
8の字括約筋がつよければ。
キュッキュッが世の中に貢献します。 よしこ先生、あなたは昨晩オナニーしましたね。
あなたのクリから、あなたの右手中指の指紋が検出されました。
科学捜査班はみのがしませんよ。
先生を逮捕して、後手に手錠をかけて、
真っ裸でホテルの1室に、転がしておいてください。
わたくしがじっくり取り調べます。
>>666
薬物検査するためにオシッコ飲むんでつね。 先生の体のしこりを取り除くために、まずは太い注射ですね。 先生はクリトリスが肥大していますが、その原因についてお教えください とうちゃん、何、かいてるの。かあちゃんにいいつけるぞ。 とうちゃんが尊敬するよしこ先生は、
凛としたクリを攻められて、何度イカされても、
最後『カルピス中にいっぱいちょうだい』の膣イキまで、
ヤリ通すりっぱな方です
櫻井先生、本年はお世話になりました。顔射の気持ちでいっぱいです。
この途切れない気持ちのドクドクを、どうお届けすれば良いかわかりません。
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】9
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1323652918/
>145-147
145 :<2011-2012 年末年始 お勧め書籍>
146 :〃
>149-155
149 :(頑張れ日本) 12.31 年忘れしてはならない!紅白さくら祭
150 :(ニュースPick Up) 日中首脳会談と日露の政治不信
151 :〃
152 :(頑張れ日本) 12.23 天皇誕生日奉祝日の丸行進
153 :(快刀乱麻) 国難と国家の信頼性
154 :(魔都見聞録) 物質に拠らない本当の幸福を
155 :(お知らせ) 福島県産コシヒカリ、岡山・日本の心を唄おう
>158-168
158 :(原発事故) 事故調査検証委員会中間報告
159 :(消費増税) 民主党議員の分裂、新党への合流もあるか
160 :(安全保障) 普天間環境アセス提出の混乱と離島の視察
161 :(渡邉哲也) あなたも騙されている格付の嘘
162 :(断舌一歩手前) 平成23年の総括 民主党、終わりの始まり
163 :(撫子日和) 平成23年の総括 予備自衛官としての考え
>169-171
169 :(追悼) 黄昭堂先生の思い出を語る
170 :(さくらじ) 第13回 村田春樹・小坂英二に聞く、反日な人々の実態
171 :(桜プロジェクト) 年末スペシャル・キャスター討論 >175
175 :(第三の潮流を!) 頑張れ日本!全国行動委員会(この一年の歩み)
>177-178
177 :(頑張れ日本) 「東日本大震災救」進まぬ震災復興の現実
178 :〃
182 :(討論!) 戦後ニッポンか?日本か?戦後日本総決算!:2011/12/31(土) 23:18:03.83 ID:a9ahbL/Z0
(URL省略)
◆2011 年末スペシャル − 「戦後ニッポン」か?「日本」か?戦後日本総決算!
パネリスト:
一色正春(元海上保安官)
潮匡人(評論家)
日下公人(評論家・社会貢献支援財団会長)
高山正之(ジャーナリスト)
中野剛志(京都大学大学院準教授)
増元照明(「家族会」事務局長)
松原好之(作家・神奈川歯科大学客員教授・「進学塾ビッグバン」主宰者)
山村明義(作家・ジャーナリスト)
司会:水島総
※これが「2011」としての最後の回になります。始めまして247回目の「闘論!倒論!討論!」になります。
今年はいろいろな事がありました。そういう意味で何が今、日本に起こっているのか?
こういう題名にしました、『「戦後ニッポン」か?「日本」か?戦後日本総決算!』。
戦後の日本の中に様々な矛盾と溶解が進んでいるんじゃないか?ということで、こういう形の題名にしましたけれども、
戦後日本をもう一回問うてみようという、そういう意識がございまして、こういう題名になりました。
・今日はバラエティに富んだ各界の本当の論客にお出でいただきました。 ・ということで、3時間やっていきたいと思いますけれども、
3月11日の震災、あるいはその前の中国船の衝突事件、いろんなものが今年起こりました。
これは何を意味しているか?ということも含めまして、先ずお一人お一人の今年の感想というかですね、
今年日本に起こった事、それぞれ皆さん、問題意識あると思いますけれども、
3分程度以内でですね、一言ずつ先ず頂いてから、討論に入りたいと思います。
(大晦日の回に相応しく、重要かつ深いです)
先生の恥骨に頬よせて、わたしは思った。
イデオロギーなど何ほどのものだろう。
この恥毛がべっとり貼りついて、本気汁を流している先生のナマの現実のまえで。 父ちゃん、何、寝ぼけたこと言ってんの。ママに、ご注進してやっからな。 あなーた、何、見ていらしたの。ぼくがお父さん、下半身、裸になって、うんうん唸ってた
というから、驚いて見に来たのよ・・・。まー何してらしたの。くんくん、何か臭うわ・・キャー。
センカクは2行以上の文章を書くと、まとめられなくなんのな。
0
じいちゃん、夢精できると言って威張るなよ。しかし、汁しか出てこないだろ。ヒャーww プレイガールの沢たまき扮するオネエ役もやれそうなくらい
毅然としてて貫禄あってセクシーなひとだわ。。 何ぶつぶつ言ってんだい。あたいを、怒らせると怖いからね。、なんだい、このしわくちゃ短小竹輪ぶ、
インポ爺じーいよ。ションべン漏らしやがって、てめー臭せんだよ〜。
センカク、おまえ小僧っこの口真似やめたのか。
なにやっても、つまんないし、ものになんねえな。 ネカマになっても、何か言いたいオヤジごころを分かってやれよ。
いじめると泣いちゃうぞ。 てめーの、包茎ちんぽのチコウも、よーく洗っとけってーのさ。 くさやじゃなくてなれ寿司の匂いだろ。
それともくさやの臭がする方からやったのか。 尖閣が竹島が対馬が鳥島が今泣いてんだで。キュシュ、キュールリ、、ヒューリラロ・・とよ。
北に渡る鳥たちが、いまにも、き、急襲されんどと伝えてほしいといってま〜〜す。 今度、お小水した後に、ぼくちんに、よーく舐めてもらおうかしら。ふふふ。 首に青筋。こめかみにも青筋。眉間にしわ刻んで、うっ血で真っ赤。
国を憂うる、先生の真摯なイキ顔を尊敬しています。 先生をそんなに性急に逝かしてはダメだ。赤玉の出た、お前たちがまず、一ぺん、尖閣に逝って
中共解放軍の包茎ちんぽから腐臭に満ちた中華スペルマを浴びて抱かれてこい。
その日が、お前たちの終戦記念日となる日だ。腐れ万国を憂えるなかれ、尖閣に立たざるをこそ
憂えよ、立て、万国のくさやを愛好する赤玉ポンコツちんぽ諸君。いざ闘わん、いざ。 ↑これが本来のセンカク。
誰かをやっつけたつもりで、自分のバカ丸出しだけ。
頭のレベルに一番合ってるのは、ガキの口まねだな。
ババーさ、夜中にさ、布団の中で裸になってママとお相撲してママをいじめないでー。
ママ、死ぬ死ぬいったてぞ。 警察に身柄拘束されて櫻井さん、国谷裕子、中田有紀といった美しい女刑事の
面々に密室で連日、あのセクシーな低音ボイスで厳しく取調べをされ、徹底的に
絞られて身も心もイカされてみたいッス。。 母ちゃん、母ちゃん。あんね、とーちゃんがね、下腹部をまるまる出して、PCのモニターの
エロいオバハンの写真をペロペロ、何度も舐め回しては、うんうん唸ってたぞ。 ↑この方も、般若系の顔立ちですけど、
イキ顔のすさまじさは、まだまだ櫻井先生にはかないません。
眉間にしわ、こめかみに青筋、のどにも青筋、先生の感じ方の深さはすごいですから。 こる〜〜らっ、しばいたろーかっ〜。議員会館裏の女子用トイレに来い!いてこましたるわ、ふふww 闘う鉄の女に対して、大変失礼よ!取り消しなさい!・・・ふん。なによ。しじーども。
昼日中から,立ちもしねーくせ、オナニーしやがって。 ↑先生が、こんなしょうがない言葉を使うんだったら、ただのスベタ女です。
先生が高い識見を持っていて、言説への社会的評価もあり、
また容姿端麗の方だからこそ、テコキ&フェラチオ&ゴックンなどをも
得意技とされていることが、いっそうの魅力となるのです。
これからも活躍していただきたいです。 はっ−!・・・、おほほほ。取り乱しちゃって。。・・・ごめーん、な、さ、い。・・日本の殿方には、
もっともっと〜、強く、強くなって欲、し〜欲し〜い、の〜。・・・かしこ。 馬鹿ネカマはちっとも面白くなくて、じゃまなだけです。
こころから尊敬する方に、ドバッと大量の中出しをして、
凛とした括約筋で、根元をピクピク絞めていただく、愛と誠を
聡明な先生は片足パンティーとなって、支持してくれるはずです。 いい加減にしろ
どこまで日本をつぶす気だ
なんでもかんでも、お前の個性や癖の理屈が通ると思うなよ
マジで日本からしたら、一人の人間の個性や癖で日本全体がうまくいくわけない
20年前、当時17才だった俺の思い出のオナペット。
毎日「今日の出来事」をみながらムスコをニギニギ。
番組開始時間から勃起させてずっと擦り続け、終了時間によしこさんがおじぎする時の笑顔になった瞬間に合わせて発射。
月〜金まで毎日気持ち良くさせてもらいありがとうございました。
良い話です、美談ですね。
犯罪にも走らず、性欲をコントロールできたお礼を、
年月を隔てて、また先生にカルピスでお返しするわけですね。 >>729
最近はテレビへの露出も少なく、残念に思っております。 インポおやじよ、なにも出ねーくせして、何意気がってんのよ。 ↑
元気がいいあなたは、鼻血ぶー でもしてるんでしょうか。
よしこ先生は、香しい白いもののほうが好きらしいです。 いざ立ち上がれ 隷属を望まぬわが日本同胞よ!
我等の血と肉をもって
我等の新しき尖閣列島を築かん
日本民族に迫り来る最大の危機
皆で危急の雄叫びをなさん
起て!起て!起て!、いざ、ちんぽ、立てんかな! ご貴殿も、ヒルの日中にこんなスレに書き込みまでされて、おバカでないとしたら
またなんとも酔狂なお方でござるな。
編集のマラ男くんは、
論文のできをきかれた場合、
先生にハメて、マラをハナマルや△の動きで、お答えしているそうです。
これでもかこれでもか、とハナマルを描いてあげると、
素直な先生は、ヒーヒーお喜びになるそうです。 おすまし顔なんだけど
腰がくがくを 上からマラぐりぐりで押さえ込まれて
肩を噛んで
しぬしぬ と泣いたりもしたんだろうね
あんたも、あたいの上になりながら、偉そうな口上ぺらぺら並べんと、早くちんぽこ
立たせろってんのー。このじじいー、早くくしろや。 なんで、櫻井よしこて極右なんだ?
安部と金と共にカルト国家神道狂信者で、見ていて気持ち悪い 検討にあたいする理屈を展開してるから、狂信者ではないし、
>>738のような馬鹿でもないし、
分別のある、お年をめしてもお綺麗な、論客なのではないでしょうか。
やりたいです。 ウィキペディアで、櫻井よしこの項目を見たんだが韓国の歴史教科書には神話と歴史が混ざっていると批判してるらしいね
それは当たってるんだけど、その反面で皇紀2672年だとか天皇125代とか国家神道狂信者ぷりを発揮してるよね
櫻井よしこて新しい歴史教科書の推薦人かなにかだけど、歴史教科書の内容を見てるのか?
自分も新しい歴史教科書は、見た事ないが少なくても紀元前660年に神武天皇が即位したとか書かれてないと思うんだが
この人、まともに古代史かじったことあるの?と思う それと、男は韓国みたいに兵隊に行けと言った時にあのヨンさまも兵隊に行ったんだから!とかぬかしたらしいけど、
ぺ・ヨンジュンて生まれつき目が悪くて兵役免除されたんだろ
でも、いまだに櫻井よしこて誤りを認めてないんだよね
本当に、ジャーナリストなの? >>741
神話は神話として教え、歴史は歴史として教えるということで、好いんじゃないでしょうか。
>>742
ぺのことなんか、どうでもよろしい。あツそうでおしまい。 だから、神話をさも歴史のごとくわめいてるのが気持ち悪いんだよ
それに、ぺなんかどうでもいいんだが自分の誤りを認めないて本当にジャーナリストなのか?
それに、櫻井よしこにも狂信者がついてるんだね あの髪形が、好きなんだろう。ウソつけ、好きなくせに。神話がどうとか、いうな。 >746
ファラ・フォーセットの髪型かよ。チーママというべきなのかも。とまれ、セクシーすぎます、先生。
http://www.youtube.com/watch?v=ZfelAYjBvBc 朝、正装の先生に仁王立ちフェラをして、おくり出される男もいるんだろうね。 >>750
よしこ、今朝のおてまえは、どう思った。
懐紙でくちもとをぬぐいながら、
おいしゅうございました。けれど、もう少しお情けの量がほしゅうございます。
生意気を言うようになりましたね。
尻をだして、そこにかしこまりなさい。
頬を往復で打つ音。
尻を打つ音。
そして、湿ったぬちゃぬちゃの音と先生のなき声が続いて、
ごめんなさーーーい。
先生のすごい横顔。
↑相変わらず、ことばが不自由なようだな。
リハビリなまけないでやれよ。 よしこ先生、是非亀甲縛りになって天皇陛下の上で浣腸されてください。
それでどこまで耐えられるかを考えるだけでご飯を何倍もおかわりできます。 また性懲りもなく、ゲバ棒ならぬちんぽこ、こすってやがるぜ、過ぎちゃん、ハードだぜ。 田丸美寿々では出来なくなったオレだが、よしこではまだ出来ます。
末永くお願いしようと思っています。 先生が高い識見を持っていて、言説への社会的評価もあり、
また容姿端麗の方だからこそ、まんこびらびら どどめ色 がいっそうの魅力となるのです。
これからもまんこ活躍していただきたいです。
爺さんのくたびれチンポコは汁しか出ねーようだが、まだシコシコやってるのかい。ほほほほ。 中国の台頭という問題と同時に、
マラの勃起という現実が目の前あるとき、
フェラチオという解決手段をすばやく提示し、
ゴックンでけじめをつける先生は、
さすがに正論賞の知識人です。
あこがれます。 先生、今日は暑いので、
仁王立ちフェラと
バックからで、ちょこっと済ませませんか。 立ちもしないションベン専用のちんぽの分際で、今日も妄想だけは、やるきまんまんこ、ワイルド
ちゃんだぜ。 ↑相変わらず、ことばが不自由なようだな。
リハビリなまけないでやれよ。
櫻井先生の文章の1行くらいは、分かるようになんなきゃ。 櫻井の文章が分かったってしょうがないだろ。あの”ウマシカ”は自分でも理解しないまま受け売りしているだけだからw 場末のスナックのママのお前なんかより、数等上の美貌と知性と行動力に、なんだい嫉妬し
てんのかよ・・・。www
>>772
講演料1時間100万円のお方に、何を生意気なことを言う。
頭が高い。さがれさがれ、身分卑しき低脳おやじが。
もの言えば唾かけられる奴と、100万円ご寄進を受ける方の違いも分からんのかーーーー。
櫻井を縛って天皇陛下の御真影の上で浣腸する件は誰か書いたっけ?
櫻井にとって天皇なぞ金儲けのための意匠にすぎないから平気で脱糞するんだろうなw 天皇の御真影と浣腸と、道具ふたつ出してお終い?
それも2番煎じ。
もう少し、気がきかせられんかな。
変態としても、相当低脳なおっさんだな。 櫻井の生卵ショー
くされまんこから出した卵で作ったミルクセーキが今ならバーゲン価格
腐臭マニアは集まるべし 講演料1時間100万円のすごい先生に、
チュバチュバゴックンしてもらうのは、気持ちいいでしょうね。
いじめで自殺って…。
いじめって基本的に良くない行為なんだよ。
ましてや死につながるようなものだとなおさら。
相手がネトウヨとか特別な事情があるのなら話は別だが。
それくらい大人なんだから分かるでしょ?
いじめ殺してもいいのはネトウヨだけ!!!!!!!!!!!!!!!
あのウイッグ(女性用かつら)が君たち好きなんだよね。着物も大層、お似合いになるというし、
大和なでしこジャパンゴールドだね。ジャパンゴールド、ジャパンゴールド、ジャパンゴールド。 いいですね。
アールグレーの香りのテラスのテーブルで向かい合って。
そして、櫻井さんの股間には、遠隔操作のバイブを挿入して。
「先生、もう1とメモリ強さのスイッチ上げてみましょうね。」
「どうですか。我慢できなくなったら、言ってください。」
「えっ、シタイ?牝犬バックでシタイ?オマンコですか?」
2chで大人気のようで嬉しいw
櫻井よしこ「日本は本来開かれた国。“朝鮮人は半島に帰れ"というネトウヨは歴史を知らない馬鹿」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1344564265/
櫻井よしこ 「朝鮮人は半島に帰れ、と叫ぶのは『愛国』でも『保守』でもない。未熟な言論。歴史を学べ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1344554080/
【社会】櫻井よしこ氏、ネトウヨに物申す…「『朝鮮人は半島に帰れ』と叫ぶのは『愛国』でも『保守』でもない。未熟な言論。歴史を学べ」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1344553081/ 驚いたよ、こんなにパンティを濡らす女は初めてだ、
キリッとした櫻井先生の外見からは想像もできないほどスケベなんだな…
と濡れた股布を撫でれば、
あぁ、そんなはずない…と真っ赤になって羞じ、
本当は強引な男に無理やりされるのが感じるんだろ…
と口内にマラを沈めれば、そんなの違う…
と否定する声をマゾっぽく喘がせて吸いつき、
凛とした雰囲気でも、部屋の中では縛られて蜜液を洩らすドM女です。
デートの呼び出しがあった日は、
いつもパンティをぐっしょり変色させています 櫻井よしこは公演一回80万円以上でやっています
つまり、稼ぎたいだけのエセ保守派 新著「甦れ日本」の、先生の白スーツ姿表紙画像、
とても素敵でお綺麗でした。
ので、
スカート捲り上げるの、ずり下ろして片足パンティーにするの、
前技もなくぶち込むの、
めった突きするの、
の想像で、大量射精してしまった私は、
サイン会には、危険人物でしょうか?
櫻井さんのしおがれた身体を壊れるまで突きたい。
マグロでいいので、最後だけ絶叫してほしい 体罰・拷問・死刑・核武装・殺人等の暴力主義は、論理的思考力・情報分析力・問題解決力の乏しい者の情緒安定の為の責任転嫁。
「言って聞かなければ叩くしか」は虐め・DV・虐待・テロにも通じる甘え・自己正当化。彼らに必要なのは処罰ではなく洗脳からの解放と精神治療と矯正教育/感情自己責任論 自慰する爺はキモいさ、決してお世辞じゃないぜ、
白髪混じりのチンコに ついつい手のばしたくなるのか。
あのちんこ、このちんこ、日が暮れてまで、
あの自慰、この爺と、介護のへルパーさんの訪問のベル、
射精もままならず、 これからなのに、
フ二ァマラのままでいいわというの
ちょっとちょっとオナニーは待ってろよとへルパーさん・・
あわてないでオナニーサンバ、胡坐をかいたまま前屈して、
自分のチンコを自分で咥えてろ、爺いのオナニーサンバ
123ンバ 223バ
オナニーの爺いサンバ 先生がゴックンするのが好きなものには、心身に効く次のような
成分が含まれていることが、最近の化学分析で分かったそうです。
精液には精子のほかに、
(1)愛情を増長させることで知られるコルチゾール
(2)気分を高揚させるエストロンやオキシトシン
(3)抗うつ剤の役割を持つ甲状腺刺激ホルモン放出ホルモンやセロトニン
(4)睡眠を促すメラトニン
が含まれている
定期的な吸収を続けている、これですね。
先生が何時までもお若くお綺麗なわけは。 んなわけないだろーww、セン掻く、ズリオタ男くん。自分の竹輪麩でも、咥えてなさい。 性の話題など口にするのも嫌という先生を市民講演の後で騙し、
陵辱の罠に嵌めました。
やめてください、今なら誰にも言いませんから…と抗う熟肢を押さえ付け、
こっちはどうなってもいいんですよ、世間に知れて困るのは先生だろ
…とのしかかり、徹底して突き責め、封印してきた肉の悦びに蕩け、
その反応に驚きながら挿入から解放せず、
3度、4度と達し果てる肉の恥を絞り上げました。
以来、呼び出しから逃げられない先生です。
ほら犬のように後ろから突っ込んでやるよ、オマ○コがよく見えるように
四つん這いに尻をあげろ…とか、
先生、今日はケツの穴にもよがり泣きを教えてやるよ、
肛門で可愛がってと頼めよ…
とわざと卑猥な言葉で弄び、
嫌、そんな汚い言葉を使わないで…と苦悶の表情になっても、
これまで未体験の猥褻性交に燃え泣くようになっています。
昨日熟デリ呼んだら、多少似てるかな?って感じの嬢が来た。
先生を陵辱するかのごとく時間いっぱい楽しんできた。
眉間にくっきり縦皺
こめかみに青筋、首にも青筋
鼻腔ひろげて、歯軋りして
首から顔まで真っ赤にして、髪くしゃくしゃでのけぞり、
連続して何度も何度も腰をつきあげる、
櫻井よしこ先生のそんな真摯なイキ様を尊敬しています。
「脇を車が通るの、許して…」と哀訴しても、
見られるのが嫌なら、もっと烈しくマンコ掻き回して、
早くイキ汁を垂らせ…
とマンズリで達するまで、
顔も股間も隠す許可など、絶対にしてやりません。
いつも丁寧に扱われている先生には、
この無理やり支配される感覚がマゾ恥悦を呼び覚ますようです。
若いチンポ吸わせてやるよ、この弓なりの猛りチンポで、
よしこの熟れマンコ、ズボズボに突いてやるからな、
しっかりしゃぶるんだぞ…と促せば、
どうか、部屋に入ってからにして…と羞じらいますが、
ハメ穴女が、フェラチオ場所を選べると思っているのか、
生意気を言うな、
ドスケベ牝は、車の中でもどこでもフェラチオするのが当たり前だろ…
と,
いつも好きな所で、フェラチオを命じます。 尖閣諸島の久場島をアメリカが不法占拠しているぞ尖閣が領土ならアメリカを追い出せ 裸に剥かれても、おすまし顔の先生は、
こんなこと、もう終わりにして…と声を震わせますが、
すっかりデカマラでのぐりぐりに慣らされたマンコが、
呼び出しを断れないくせに…
と無理やりマラをあてがえば、ウウアーア、しないで…
と呻きながら腰をがくがく踊らせ、
アアウア、よしこはデカマラが好きなマンコ女です…
と泣き声で屈服の告白をさせました。
この日はセーラー服を着せ、
強制オナニーと
処女強姦の設定でも楽しみました。 中国人へ、日本のけつもちは、アメリカだぞ 尖閣に攻めてきたら親分に言いつけるぞ この人の若い頃の写真見たら、宮沢りえと菅野美穂を足して割ったような感じなんだなコレが・・・
http://www.shinchosha.co.jp/images/book_xl/425307.jpg
確かに美人で可愛いけど、当時は普通に居るギャルって感じ・・・
不思議なことに、最近の知性に満ちたオバサン顔の彼女の方が何だか萌えてくるw
女の知性にエロを感じたのは初めてだ・・・w なんか感性が日本人離れしてそうだな
普段のおっとり系の雰囲気と激情した時のギャップがスゴい… 昔からこの人の魅力に取り憑かれてるんだが、周りの連中には腹を抱えて笑われたもんだ。
知的で上品だし、女性として魅力的なんだよね。
性的な対象としてだけじゃなく、一人の女性として魅力を感じる熟女だなぁと。 ↑立派なご意見です。
そして、まんこビラビラどどめ色に成熟した、先生も好きなんですね。 ここ1ヶ月くらいRSSのフィード解析エラーとかで更新確認できないです
なんとかしてください きりっとしたスーツ姿
優しい喋り方
時々ニコッと笑うところ 一方に、櫻井よしこ氏のように、日本女性の凛とした美しさを磨き上げた人がいる。
他方に、田中真紀子のような、表情、言葉づかい、動作、すべてがいぎたなく、およそ日本女性とは思いたくない人物がいる。
発達途上にある日本の女子児童たちが目指すべき姿はどちらか、問うまでもなかろう。 体罰・死刑・核武装を肯定する者は問題解決力に乏しい潜在的テロリスト。彼らの情緒安定に本当に必要なのは政治的権力ではなく論理的思考力/感情自己責任論 ヌーヨークの真山ふぁん、そちらはいかでひょう?
ふぁん ふぁん ふぁん。 頭の悪い、デマを都合の良いように信じ込む、ただのくそばば ↑ 櫻井先生を全然わかってないですね。
頭がよくって、おすましで
まんこビラビラどどめ色
こういう大人の世界を分かってくれないと。 櫻井先生は、年が明けてもう何度なさったのでしょう。 【タメ塾】石井正広【ビートルズの再来】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1329910079/83
83 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪[] 投稿日:2013/01/31(木) 22:07:06.70 ID:EOmLJLsh
http://www.youtube.com/watch?v=xSeMDxxaIcw
橋下徹 体罰容認「手を出さないとしょうがない」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7736209
教育における体罰を考える 櫻井よしこ
櫻井よしこはハシシタと同類。 櫻井よしこはなんで体罰についてのコメントを出さないんだ。 櫻井よしこはなんで体罰についてのコメントを出さないんだ。 櫻井よしこはなんで体罰についてのコメントを出さないんだ。 櫻井よしこはなんで体罰についてのコメントを出さないんだ 体罰死刑軍拡核武装の肯定者は問題解決力の低い潜在的テロリスト。劣等感破壊願望の強い臆病者小心者ほど虚勢を張る。彼らの情緒安定に真に必要なのは政治的権力ではなく論理的思考力交渉力情報分析力/感情自己責任論 ↑ パンツ脱いでも、そういうこと考えつづけられたらエライけど。 >>824
>>825
>>826
>>829
そりゃ、民主党の姫井みたいにぶってぶってと、ぶたれたいんだろww ↑まっすぐ過ぎるな。
桜井先生を尊敬しつつ、先生のデカクリ、ビラマンを思い、
かつ、こめかみに青筋たてた先生のイキ顔を思う、わたくし保守主義者です。 いや、保守主義ではアナルは若衆とやるもんで、
女子とはいたしません。
櫻井先生がそれを嗜好するとならば、もっての他です。んにゃ。 ある日の先生
講演会を終えてホテルの部屋に戻ってきたよしこ先生と男性秘書。
秘書「45分後に政界の方々との立食パーティがありますので、それまで休憩して……」
ハイヒールを脱ぎソファに横になるよしこ先生。
先生「ああ疲れちゃったわ、足揉んで」
秘書が黒ストッキングに包まれたふくらはぎをもみほぐす。
先生「もっと上まで。腰も揉んで」
秘書がスカートをまくり上げるとガーターと黒透けひもパンティがあらわれる。
いつものように秘書は微妙なタッチで太股からクロッチ部分をマッサージ。
先生「うん、いいわ。時間が無いから早く入れなさい」
秘書は下半身だけ脱ぐと、採用試験で一番だった太い肉棒がすでに屹立している。
秘書「よろしゅうございますか?」
先生「入れるとき好きだからゆっくり突っ込むのよ」
すでに濡れそぼった陰裂に巨肉がじりじりと食い込み、小柄な先生の腰を満たす。
熱襞が剛直を包み込みひくひくと震え、固い子宮口が亀口を包み込む。
秘書「先生、いかがでしょうか.私はもうたまりません」
先生「だめ、あなた何のために仕事をしているの。日本を導く私を心身ともに
リラックスさせる大事な役目なの、バックで突きなさい」
と先生は剛直をはめたまま腰を回転させ尻を突き出す。 秘書は奉仕の喜びに泣きながら先生の細身の腰を抱えて激しく突き、隠微な肉の音が室内を満たす。
秘書「先生、行きそうです」
先生「だめ、私が感じるのは主導権を採ったときだけなの、しってるでしょ」
先生は今度は秘書をソファに横にさせ、女上位で肉棒をゆっくり納めると、
卓絶した回転運動による腰使いのワザを見せる。
純白のスーツを着、スカートをまくり上げただけでセックスする先生の姿が美しい。
先生「いい、いい。お腹まで届いている。私が行くとき出すの、同時に、ぐぐいくいく」
性器だけでつながった二人の動きが静止し、一瞬後先生の「あぁーいくいくいった」
という甘く切ない絶叫が響きわかる。
快感を1分ほど味わった後、先生はさっと立ち上がり、秘書に下腹部を突き出す。
息絶え絶えの秘書だが役目なので、愛液と精液混じりの性器をすっかりなめてきれいにする。
秘書が差し出した新しいひもパンティを着用し、化粧をざっと直すと、
そこには講演会の時の全く同じ、純白のスーツに身を包んだ先生の姿があった。
先生「さ、いくわよ、早くちんぽをしまいなさい。そうパーティ後にもう一度よ」
パーティ席で名士と談笑していた先生は、ふと秘書に耳打ちする。
先生「今日は量が多かったわね。漏れて来ちゃった。下着変えるから用意して」
とささやく先生の足下を見ると、黒ストッキングにねっとりとしたシミが垂れていくところだあった。 ごくろうさま。もう少し下品にかいてくれたほうがいいな。↓
講演会を終えて、うす赤い顔色に上気して、ホテルの部屋に戻ってきたよしこ先生。
スカートをまくり上げるとガーターと黒透けひもパンティの食い込んだ尻肉があらわれる。
後背位の姿勢になって、「時間が無いから早くぶちこんでめちゃめちゃにしなさい」
秘書の、採用試験で一番だった太い肉棒が、すでに屹立している。
「ねじこまれる感じが好きだから、ぐりぐりしながら突っ込むのよ」
講演をしているときから、恥ずかしく濡れそぼった先生のオマンコに、
ずず黒くぶっとい肉がじりじりと食い込み、小柄な先生の欲張りなオマンコがずっぽりそれを飲み込む。 TPPに最も強く反対しているのは、農協系団体。
農協系が反対することは、
日本と日本人の国益になることが多い。
農協が反対することは、日本にとっていいこと。
つまり,日本人はTPPに賛成したほうがい。
国際問題で悩んだ時は、農協の動きを見ればいい。
それと逆が「正しい」ということ。 先生をマッパにして、がっちり組み伏せて、これでもかとセックスしたい。 和服のすそをひろげて、オナニーで腰をガクガクする先生。 最初にナチスと報じた読売、共同、掌を返し麻生を激しく批判しだした産経はスルー
最後に全文を掲載した朝日のみを何故か攻撃
その前にこいつは騒動中に主催者として、動画うpや文字起こし等のアクション一切無し あまり暑くて眠れない夜、羊を数えるように、
先生のイキ顔をおもい浮かべて、
櫻井先生が1回イキ、櫻井先生が2回イキと数えて、
何度も何度も先生をイカせてしまいました。 先生に写真集を出して欲しい。水着になったりして。お身体を見せて頂ければ、
なお結構。あるいはボンデージ風のレザーも。 色白の先生にお似合いは、やはり透けパンはみ毛でしょう 気の強い櫻井先生でしたが、陵辱の罠にかけ、強姦に抵抗しても、
男根の逞しさを肉穴の底まで思い知らせ、こちらの嬲り趣味に洗脳されて
乱れ泣くようになってしまいました。
書斎で執筆をする間も、ブラウスの下には「変態女…」の文字テープを貼り、
内腿には「中出し可」、剃りで剥き出した性器には
「肛姦OK肉便器」の文字が飾ってあります。こんなこと、
読者に知られたら…と顔を赤らめ涙を浮かべても、公演会などでも、
これからは色情のド変態なのを周囲に見せつけるように
仕込んでやるからな…と宣言しながらびしょ濡れ膣肉に男根をねじ込みます。 国基研のホムペ、麻生のナチス発言の映像まだかよ
さっさと公開しろ ドスケベのよしこと花火大会を楽しんで来ました。良い席が取れたので、
二人で並び、まわりが花火の夜空を眺めている中で、濡れマンコに
指を2本入れてやると、よしこはもう愛液でぐちょぐちょです。
すき者のくせに、あぁ、許して、みんなに見られちゃう…
と荒い息づかいで囁き、手を押さえます。
いったん抜いたドロドロの指をよしこに見せて、こんなにしやがってよ
先生、しっかりイッてもらうからな、とまた突っ込んだ指でGスポットを
グリグリしてやります。
マンコひくひく歯を食いしばってうめいてるよしこ先生を、
ドスケベマンコと笑ってやりました。
ホテルでは、男根にまたがらせてケツを叩いてハメハメをくりかえさせ、
ビンタしてアーンさせたお口に精液を注ぎ込みました 先生を侮辱するな。たしかに先生はデカクリびらまんですが、マゾではない。 先生を侮辱するな。たしかに先生は時間も回数も多いのが好きだが
デカくてもフニャは好きではない。 イクまでのよしこは、こっちが恥ずかしくなってしまいそう
なくらいなんだけど、尻ふってさんざん暴れた後は、
ガックシ婆さん顔をして、やはりもういたわってあげないと。 きちがいばばあ
こいつの経歴見るとこいつの心の中では自分はアメリカ人だ
日本で不遇で、ハワイでアイデンティティを確立できた女だ ↑何にも知らんくせに。
支持なんかしていない。
道路公団をめぐって、先生が猪瀬と論争をしたことも知らんのか。 字幕【テキサス親父】慰安婦は売春婦!証拠はコレだ!と親父ブチギレの巻! - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4 去年の課題のぶっかけ調教は順調に進み、よしこはイク寸前には、
ひぃ、ぶっかてください、あなたのチ○ポ牝なの、
濃いお汁をください…とおねだりするようになりました。
待ち合わせでも、よしこの手はすぐに股間に這い、
今日も美味しい精エキスを飲ませてください…
と気分を盛り上げながら咥え込みます。
ザーメンに支配される自覚が、よしこのマゾッ気を昂らせます。
他の奴のチ○ポ汁をいただけ、他人棒のミルク汁も残らず飲め…
と命じられて、輪姦にもよしこは穴を差し出しています。
牝壷にもお顔にもザーメン浴びせて…とあのよしこがペット挨拶です。 いくさ大和 沖縄のことわざ 戦けんかをするのは、大和人 まねしないように 10年以上前の事だけど山手線乗って、やれやれとつり革につかまって
ふと前を見たら目の前のシートに座っておられました。
さすがになんかオーラの様なものがただよってましたね。 はなまる ゲスト 予定
1月27日(月)「小日向 文世さん」
1月28日(火)「櫻井 よしこさん」
1月29日(水)「近藤 正臣さん」
1月30日(木)「堀北 真希さん」
1月31日(金)「黒柳 徹子さん」 ?国家基本問題研究所 に1万円入れて特典もらうのと
http://jinf.jp/
言論テレビの1万円会員になるのと
http://www.genron.tv/ch/sakura-live/
どっちがいいの? アホと論争しても無駄だからね、たとえば↑君のような。 >>867
まぁ櫻井さんは美人の知識人(笑)だからね
立花隆とか佐藤優は知の巨人だから桁が違う
蹂躙されても黙ってるしかないのよ
でも櫻井さんがんばってると思うけどな >>872
> 立花隆とか佐藤優は知の巨人だから
大ワロタwwwwwwwwwwwwww 先生、ここがフンドシの締め所です。
締めれば、食い込んでハミ毛しますが 君たちは早く尖閣へ船こきて筋を通して男根おっ立ててこい。男と男の戦いだよ。 よしこ、おはよう。
朝顔射してあげるね、フェラたのむよ。
うううう、ベテランの味わいがたまらん。
袋なでがなんとも。
朝からよくこんなエロい表情が。
ああ、よしこ、これ欲しい?
お口で一度決着してから、
いじめてあげるね。
よしこ、まんこ。 ↑
かーちゃん。今ね、とーちゃんがね、2chに変な書き込みしてたよ。チンコが、マンコが、って。
とーちゃん、昼の日中から、なに考えてるんだろうね。さっきも、自分のちんこ、いじっていたよ。 よしこさん古希近いのに女性を感じるな〜
案外、真っ赤なパンティーとか黒のガーターベルトとかしてたらフル勃起だな・・・ 888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888 よしこさん、♀は灰になるまで・・・といいます
貴女のような美しい女性を放っておく紳士は居ないと
その美しさはやっぱり夜も現役なんでしょうね・・・ 眉間にくっきり縦皺
こめかみに青筋、首にも青筋
鼻腔ひろげて、歯軋りして
首から顔まで真っ赤にして、髪くしゃくしゃでのけぞり、
連続して何度も何度も腰をつきあげる、
櫻井よしこ先生のそんな真摯なイキ様を尊敬しています。 https://www.youtube.com/watch?v=blxBH3zmd3o
不見識ですが・・・。
うーん、うーん。ええー、はい。うん、ふーん、はい、ええ。うん、うん、うん。
合いの手がなんともセクシーでした。 先生の性策秘書になりたい。
私、ソフトSMのスキルと、
ヌカ3の体力を維持しています。 先生はやはり、おおきい論文などを書く前には、
精神を集中するために、
私設秘書のA君にまたがって、ふっきれるまで
イクイクするんだろうな。
んで、四つん這いになって、尻ビンタしてもらって、
後ろからズコズコで顔射。
シャワーを使って知性が復活します。 在日は進退窮まっています。従って、期限までに書き換えをしない者が続出する可能性はあります。
その場合どうなるかというと、まず期限切れの証明書は使えないので、実生活にまともに影響が出てきます。
保険証、銀行、各種カードが全てアウトになります。
加えて要件欠格による生活保護をはじめとする在日特権の停止、
そして永住許可取り消しは、結局は強制送還ということになります。
しかし、これは李であれ、朴であれ、盧であれ本名で普通に生活していれば騒ぐことではありませんでした。
在日3世、4世が日本に順化し仲良くしていく歴史を作っていれば問題にはならなかったのです。
ところが在日は日本を貶め、蚕食しました。現在でもそうです。
これが日本国民にバレて、在日は不安になっているのです。
実際、在日朝鮮人であることがわかると、この嫌韓、反韓のムードの中では、
想像もできないようなトラブルが続出しそうですね。 男だったら、尖閣に上陸してチンポ立ててこい、って逝ってるのよ。シナのフニャラちんぽに
沖縄引っ掻き回され、なんで黙って見てるのよ。立ちなさい、立ってよ。立てって、おいこら。  ̄ ̄゛゛'-、ソ
.ヽ/"/|::/!!! ''”ミ;. .ヽ
. / r",,ゞィ・'~'ヽヨ 、
l イ、ノ.f ,p r "'ーU ゴブはみすちん
| U/"~ `ヽ, . U
ヽ U f~~~`''・x\U .i
ヽ レ”'ー--- ''”> / 引き篭もりナマポ倉内勇次53歳
ヽ `'ー--w| |ー'' /
ヽ .U ヽ カチャカチャカチャ ッターン
/_ミつ / ̄ ̄ ̄/__  ̄ ̄゛゛'-、ソ
l イ、ノ.f ,p r "'ーU:ヽそれぺる豚のことじゃねえか
ヽ レ”'ー--- ''”> / 引き篭もりナマポ倉内勇次53歳
/_ミつ / ̄ ̄ ̄/__ ,:‘. .. _ ___
:‘. : /::::::`':::::::::::::::\.. . + 。 , .. . + . : :...
/::::::::::::;, ヘ、::::::::::::\ , ,:‘. .. , ,:‘. ..
/::::/ ~|:/ ヾ` \::::::| ,:‘. .. + 。
|::/| /,,|| ノ\ |::::| . 。
|::| 、__ ヽ __, |:::| + イントラの追っかけと2chで自演し続けて10年
.。. |::| ` `' ヽ ' `' |.:| ..; ', コナミ守口の自称マドンナことゴマキちゃんでーす
,:‘. |:| ≡ .|:::ヽ ,:‘. , .. . + 。 , .. .
:: |:| ( 、 , ) |::::::::\ .... .. ..; ', . . ::: ' ,:‘
ノ::| /、_,、,_, ) 丿:::::::::::::ヽ . 。 .. . . :::
丿::::\ ` ー ' /::::::::::::::::::::)
((|:::::::::::ヽ、 ー /|;;;::::::::::::::::人し
丿::::::::::::::::::| ー─' ノノヽ、::::::/ \ こんな池沼奇形を親戚に隠してる親の身にもなってみろよゴブ ゴブって結局全て借り物だよな
他人のチェキ、他人のTwitter
なあ坊がチョンだと言われたら
ゆづかはチョンと言う
なあ坊が整形だと言われたら
ゆづかは整形という
いかにも知恵遅れの障害者だよ  ̄ ̄゛゛'-、ソ
l イ、ノ.f ,p r "'ーU:ヽねこてんちゃんの料理枠
/_ミつ / ̄ ̄ ̄/__  ̄ ̄゛゛'-、ソ
l イ、ノ.f ,p r "'ーU:ヽゴブはまだ雑談できない台本依存馴れ合い企画依存の横山緑の放送とか見てるの?
/_ミつ / ̄ ̄ ̄/__ 錯乱よしこさんのご発言に本音を加えて解説!
これで、わかりやすくなりました。
【櫻井よしこ氏:安倍首相の演説を高く評価】
「安倍首相の演説を聞くと(対米隷従という)一本の芯が通っています。(没落米国との共倒れに)前向きで未来(をガタガタにする)志向、
そして民主主義や自由という価値観の大切さを(根本から蔑ろにするよう)訴えている。何より(ユダ金にたてついた国はつぶされるという)過去を反省して
(いつまでも米国1%の言うがままに国を売る)未来を見つめるという意志を感じます。(つまり、簡単に言えば、売国奴です。ユダヤ米国のために中国と戦争をしてほしい。)」
◆櫻井よしこ氏「アジア安保会議・米議会の安倍演説は未来志向」(ポストセブン)
http://www.news-postseven.com/archives/20150804_339813.html
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201508/article_15.html よしこ先生。都合の良い肉便器にしてあげるから、変態なセックスしよう。 若い頃はヒラメ顔っぽくってあんまり綺麗じゃない
今のが綺麗 728 俺もあの頃はよしこ先生を見てさすっていたよ、VHSに録画して専用の一本を創って一人遊びしたよ。今はよしこ先生の様な熟女妻と付き合いしてる。 俺の下の介護して下さい。良子の下の介護もしてやるよ。 日韓合意は外交的に大成功!
国際世論が日本側についた!
歴史の真実は民間が今までの1000倍努力して発信しろ!
by 櫻井よしこ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。