櫻井よしこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i-、 .,,i-、. .__. .i =@ .i-=@,,i'-、
,,..../ .←i .!-,゙ッ″ l ./ .| .,!__,、 .! .| ヽ,゙シ'゙
└┐./'二-―'i ! !.[二ご .i ┘ .! .゙‐''"_,ゝ
/ / ゙‐''''^゙゙´ ,! .l .! .| /,./ '"゛
/ / r-............、 ! ! ./ / | !................、
ゝ″ `''―--┘ `゙´ .ヽヾ `'ー-----┘
,,..、 .,i-、 _ .i-イ'/ミ;; .i 、、 .iーi.
} .!,, " ¬-、 ! .l゙.,,......ノ .ウ-イ ! .l゙ l |
i-'''_ ,i‐'"゙´゙'i ! .,i-''''二二゙''、 ! .| .!―'''i |''''''゙ | !,, 、.| !
'"゛ l l〈,゙''''''゙,./ ゙'''" | ! ! .,! ,.. -ミ .|, l, ゙./ / .|
l l `´ ,i--‐'゙,/ | l .l゙ ⊂l .._"'i. ,/ /
゙‐'" `'''^´ .゙‐'゙ .`―‐" ` .ゝ-"
iー、 ., ( \ i'''ッ .,,............ 、 /'''! _,
.{'''''''',゙,゙,゙,゙,゙゙゙゙´ッ I''''''''゙,゙,゙,゙,゙,゙゙゙´ッ ,,,,,,/ .(..、./''x..ゞ .r‐" ¬ミ''''ニ‐./ .l二二 ,,.. /,,,
. ゙̄二 ./../ . ゙̄./ ,./ / !-ッ .,iーi .}ヽ ヽ .゙゙l ./l .,{....ノ .ミ....、 l_;;;;____´,, ┘
ゝ、゙" / .\.`゛./ ./ / .| ! .l._ゝ .l゙ .゙'"./―i i―" /'二,゙_./
\.゙> .\..冫 / //゙''".,l′ _/,,-,.ン,,,| | ! .ヽ..........、
゛ ゛ .`''゙ .`''" ゙ー" .ゝ-′ `'―---"
────────────────────────────────
参加者:筑紫 鳥越 古舘 小倉 田原 閲覧(1)
────────────────────────────────
筑紫 : ROMってる奴ってネットウヨなんじゃないの?
鳥越 : インターネッツのゴミ貯め・2chに生息するあの連中ですかww
古舘 : 怖い怖い、我々も論破されちゃうんですかね〜(藁
田原 : 論破して貰おうじゃないの、ホラ、入ってきなさいよ
小倉 : さっさと入って来いよ、ハゲ!
『櫻井よしこ』が入室しました
『筑紫』が退室しました
『鳥越』が退室しました
『古舘』が退室しました
『田原』が退室しました
『小倉』が退室しました 典型的な日テレ、読売グループの顔
読売グループのやつらって、皆似てる! 櫻井よしこ嬢最高!
某熟女専門誌のハイレグ水着が似合う熟女部門で1位だった気が…。
因みに、飛行機のライセンスを持っています。
>>9
筑紫 鳥越 古舘 小倉 田原は左翼
右翼の櫻井よしこが入室した途端にみんな退室しました。という意味。 >>9
追加説明。
閲覧(1)と書いてあるのがROMってる奴で
それが実は「櫻井よしこ」だったってこと。 つまり櫻井さんに論破されるからみんなが逃げたって意味なのか? よしこちゃんは、ドイツ男とケコーンした破局したんだよ。
シメイド・淫・ジャーマニーのテムポな慣れてるから、
国産のテムポじゃダメぽいよ。
日本人の平均チン長は世界でも結構大きい部類らしいぞ 気高く、強く、美しくあれ / 日本の復活は憲法改正からはじまる
■出版社:小学館
■著者名:著/櫻井よしこ
■定価: 1,575円(税込)
■発売日:2006/07/28
この本の内容
日本の伝統文化に立脚した憲法改正案を開陳
新聞・雑誌・テレビ等で活躍するオピニオンリーダー、櫻井よしこ氏による憲法改正草案の「ザ・決定版」。
GHQ占領下の公布から60周年、日本人自身の手による憲法改正を発議する。「天皇、第九条、前文、基本的人権、
教育、家族、政教分離など、憲法改正に必要な理念は、実は聖徳太子から幕末・明治期の歴史のなかにあります」
――櫻井氏がそう自説を展開し、大好評を博した『SAPIO』誌連載をベースに、十七条憲法、五箇条の御誓文、
明治憲法や海外事例も参照しながら、個々の憲法条文がどうあるべきかを問う。同時に私たち日本人が世界に誇る歴史・
文明は何かを改めて考えさせる1冊です。 http://www.s-book.com/plsql/com2_detail?isbn=4093892245&jcode= わたしが岡由里子ファンなのは、櫻井よしこ似だからさ。 典型的な読売顔
読売グループのやつらって、皆同じ特徴がある
読売グループって、創価学会のやつらが皆同じ顔しているのと似てて
皆同じ顔してる
一度でいいから、
よしこに願射して、リアクションを見てみたい。 抱きしめたいよし子さぁ〜ん。独特なヘアスタイルがたまらない。
もう十年若かったら嫁さんに向かいに行く。
といったが・・・。既婚者ですか? 読売新聞しか読まず、日テレにしか出演しない
典型的な読売顔 昔、今日出来を編集してよしこビデオ作っておかずにしてました。よしこ最高! >>1のよく見るTV Chは、きっと4ch
講読紙は読売新聞で、
好きな球団は読売巨人軍
スポーツ紙は報知しかみない
サッカーは、読売ベルディーか
ベルディーは川崎から出ていって正解!
今、なんて言うの?
ベルディーのヤツラも、読売顔が多かったナ
ラモス、都波、髪の長いにいちゃんに、設楽りさ子のだんな 櫻井よしこさんはキャノン御手洗氏の経済改革を絶賛してる
http://blog.yoshiko-sakurai.jp/archives/2006/06/post_447.html
日本の真の再生は、日本が日本であることに、
日本人が日本人であることに自信をもてるようになったときに
可能だと思うが、03年7月号の『文藝春秋』に御手洗氏は
「愛国心なき経済改革は失敗する」との論文を寄稿した。
そのなかで、氏は、個々人の誇りの根底に愛国心がなければならない
ことを説いている。1960年代後半から23年間を米国ですごした氏は
70年代の米国の苦境をつぶさに見詰めた。
「もはや米国から学ぶものはない」と豪語した日本とは対照的に、
当時、双子の赤字と生産力の弱体化に苦しむ米国が、
その苦しみのなかから如何にして立ち上がったかを見詰めてきた。
81年1月に就任したレーガン大統領が「強いアメリカ」を標榜し、
愛国心を説いたこと、同時期にサッチャー英首相も
「大英帝国の威信を説い」たことを氏は強調する。
米英両国の再生はそこから始まったと言っているのだ
今日のサンプロでは桜井さんの美脚がたっぷり拝めた。
櫻井よしこ先生に 手こき 生しゃぶ をしてもらって
先生のオナヌーを拝見して
「よしこ、とどめがほしいんだろう」
バックからグリグリズブズブ
知的なお顔にドピュー よつんばで 読売新聞を読んでる よしこさん…後ろから スカートを履いたまま この熱き肉棒を…
と思ったら、振り向きざまにパックンされて
騎乗位返り討ち
まだ出しちゃダメヨ
シメル、ヒッパリコム、奥でグリグリ
ああ、よしこもいっしょに
ご容姿はお綺麗で、おっしゃることもご立派で
いつも清楚で凛とした立ち居振る舞いをおみせいただくと
スカートめくって、片足パンティーにしてみたくなるのは
どうなんだろうね やっぱり変態ぽいかね
>>54 きっと誰かとしてますよ(^-^)/ それで普通ですから(^-^)/ オレ、普通あんましMっけはないんだけど
櫻井よしこさんにはピンと感じます
セクハラっぽいことをしてしまって
櫻井よしこさんに怒られてるんだけど
下半身はだかでかしこまっていて
勃起させてというような想像が
↑
エム資格充分です
ただし、おしかりは、櫻井よしこさんの営業のひとつなので、無料はダメ
放置プレーのみ無料
櫻井よしこ先生は、「日本の選択、2007」を執筆している
おれは先生の人間椅子
「中国の脅威は日本にとって、」パソコンを打つ手をとめて
考えている
すこし論文の執筆につかれた。
さあ、いきぬきしましょう、という 大人の女の微笑
スカートとパンティを脱いで
人間椅子のチャックをおろして、おれのペニを取り出してくれる
いいコ 固くしてスタンバイしてたの
濡れて、暖かいものがおれをつつんで、締める
櫻井よしこって頭悪過ぎ
この間テレビのニュース番組で
吉野家の牛丼が美味しいのはアメリカ産牛肉だからと言わんばかりに
早くアメリカ産牛肉が普及して欲しいと宣伝していた
わざわざニュース番組でやることか?
何故アメリカ産牛肉が禁止されていたかも忘れたのか
それともアメリカから裏金でももらっているのか、知らないが
まともなニュース番組なら
「本当にBSE対策は万全なのか?もう安全なのか?」だろ?
最近のマスコミって、マスコミの意義を失っているとしか言いようが無い
櫻井よしこの至らないところは
お仕置きの強制オナニー
生フェラゴックン でこらえてつかわさい >>62
だって櫻井よしこって岡崎久彦と並ぶアメリカのポチだもん。 「櫻井ダースベーダーよしこ」と呼んでるのはヘルメットだけ、特殊メイクだけではありませぬ >>61
上手い文章だねぇ。続きお願いするよ。安倍ちゃん 良い臭いですねェ〜 ク〇ニをしながら 太股の内側を舐め回したいですぅ〜 よしこタンの新書でつ
書籍名 論戦 2007 日本よ、勁き国となれ
著者名 桜井よしこ/著
出版社名 ダイヤモンド社
発行年月 2007年7月
価格(税込)1,500円
http://books.yahoo.co.jp/book_detail/31921710 論戦シリーズは続いてるね〜。
94年からだからもう13年か! よしこに俺の子供を産んでもらい
育児に専念してほしい とっても一途なひとでしょ。一度はまっちゃうと何度もせがまれそうだなぁ。 よしこが、ぶっといウ○コを捻り出しているトコを見てみたい。
見られている事に気付いたよしこは、出ているオ○ッコとウ○コを止める事ができず
恥かしさの為、マ○コからはジュースがとめどもなく溢れ赤面した顔を両手で被い身動きひとつとれないでいる。
そんな、よしこの痴態もみてみたい。
09/09 セクシャルの ↓ S
ttp://cgi.www5a.biglobe.ne.jp/~SI_Labo/cgi-bin/img-box/img20070910025437.jpg
「(謝罪会見を逃げた)亀田史郎は卑怯者。
唾棄すべき存在。
卑怯者です。
この卑怯者というのは
卑怯者という意味に他なりません。」
(桜井よしこ )
もう女には見えません
人間としては素晴らしいだろうけど 以前、仕事で至近距離で写真撮らせてもらったが、
フラッシュに対して嫌そうな顔で手をかざされたのがトラウマ。
でも綺麗だったしハスキー声はたまらんかった。ああそうさ自慢さ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています