青田典子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おい!熟女板の住人!
おまいらROMってないでガンガン書き込めや!!!
人少な杉だろ!!!!!
昨日の、11/26(日)の「いつみても波乱万丈」で鼻の頭真っ赤にしながら、やたら、泣いて映ってたよ。 でも、悪い人じゃ無いとおもう。 デジタルチャリティ・ミュージックソン2006
12月23日(祝・土曜日)正午〜24日(日曜日)正午 24時間生放送
パーソナリティは青田典子。
ニッポン放送のブロードバンドホームページ、
また登録者数1200万人を超えるパソコンテレビ「GyaO」を
中心にインターネットで生放送するデジタルプログラムです。
地上デジタル放送実用化試験放送95チャンネルでも
全編放送されます。
今回のパーソナリティは、今年“バブル青田”で
人気を博した青田典子。
数々の大恋愛と失恋、芸能界の栄光と挫折、
すべてを体験した彼女が、その経験を生かし、
24時間パーソナリティに挑戦し、リスナーと向かい合います。
GYAOなんかより、SODかどっかでビデオ出て欲しい
24時間SEXで貴重なファンと向き合って欲しい 12月18日、菊川怜や青田典子を愛人にしてたことでオナジミの「菱和ライ
フクリエイト」の元社長、西岡進(52)の論告求刑公判が東京地裁で行なわ
れ、ビル所有権の虚偽登記などの罪で、懲役5年が求刑された。検察側は、
「上場企業と暴力団とが裏社会で結託しつつ、多額の利益を得ようとした」と
厳しく指摘した。
∧_∧ クリスマス?ボコボコにしてやんよ
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ ) ババババ
( / ̄∪
孤独さん 絶望さん
∧_∧ .・,'∧_∧;,. ∧_∧
(´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
(っ ≡つ=つ (っ ⊂) ⊂=⊂≡ ⊂)
/ ) ババババ | x | ババババ ( \
( / ̄∪ ∪ ̄ ∪ ∪ ̄\ )
∧_∧ クリスマス?ボコボコにしてやんよ
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ ) ババババ
( / ̄∪
芸恋リアルで結婚前提の彼氏募集して、
彼女、結婚するんじゃなかったの? この歳で、ブルマ着ても大丈夫なんだから流石だよな。 バブル青田、バブル有賀さつき、他にユニット組めそうな香具師いない? >>42
サル以下の女に飯なんか炊ける訳ない。
>>43
食事中に見てしまった、気持ち悪いよぉ。 CCガールズで、92年君いつ・のゲスト画像あり。4人中2人パンチラしてる。 昨夜のロンブー特番の典子可愛いかった。惚れなおした。
最近はモノマネ番組でマドンナやった時のレオタード姿で逝っている マドンナのモノマネ、良かったんだけど、
メイクが青田メイクのままだったよね。
マドンナメイクにしたら面白かったんだけどな。 他板で偶然発見!バブル前ですぜ、旦那w
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m34816795
今日のヘキサゴンで質問です
TV板が不安定で書き込めないので
カラテカの矢部太郎への問題は、今回の女性出演者の中から1個だけ本命チョコレートがもらえるとしたら、
誰から欲しいかという問題でほしのあきと予想は的中ですか?
紳助は、なぜ青田典子ではないのかと水を向け、
矢部は、その理由として青田を激怒させる失言の部分逃しました
何といったか教えて下さい。 >>56
そんなシーンはない
はいはい、星野でしたって感じでスルー 今さっき日テレに出てたよ。
持ち物チェックしてた。
ブランド物ばかり持ってた。
さすがバブルw 青田典子 さんに関しての関連ウェブページ・画像・動画・YouTube?・テレビ番組表・音声・ブログ・ニュース・関連商品・オークション出品商品などを効率的に探す事が出来るページになっております
http://pcboy.lotus.bz/modules/pukiwiki/299.html
・・・じぃぃぃぃぃ〜ざっ・・すっ!
くらぁぁあああいすっ・・・・つっ! 典子を四つん這いにして、菊の花に鼻を近づけ臭いを堪能してから
思いっきり激しく舐めまわしたい。 いい女だな
顔もエロいし
体もゴージャスグラマーだし
俺の好みだ
食べたい http://www.usamimi.info/~uramesiya/cgi-bin/up/src/nup2236.jpg
青田 好きだよ 青田 香取慎吾180.1cm 180.9cm
草薙剛170.1cm
青田典子164.7cm
アンガ田中187.5cm
アンガ山根180.3cm
全部実際に計測したデータ。 30代では一番食べたい女だ
顔がイイのと
ゴージャスエロバディがたまらない
あの乳にキスしたい やばい、夢に出てきた、あんなに激しいとは…。
ますます好きになりました。 男を悦ばすテクニックを発揮してストリップダンスのDVDを発売してほしい 化粧の厚さが増すごとにエロさも増してきている気がする。 エロいフェロモン出てるんちゃう?ほんまえぇな〜あの体ペロペロ舐め回したいでわしは。。 「いらっしゃいませ 青田典子嬢がお勧めですが いかがですか?」
「じゃ指名してみようかな オモチャを使ってもいいかな?あまり興奮すると早くてねえ ハハハ」
「では まず最初は彼女自慢の豪華なヌードショーでお楽しみくださいませ」
「青田さま 青田さま ご指名です 地下の特別ステージへどうぞ」 今週のロンドンハーツで姉さんが言ってた売名行為をした奴て誰だ?すげー気になる。 青田は今までチンチン何本位しゃぶったかな?
アソコだってデカマラでもツル〜ンってすぐ入っちゃいそう! 青田ってスゴいインテリ家庭の出なんだよな。関係ないけど。 私のぶっとくて湿ったチンポの臭いを嗅いだ
青田の感想が聞いて見たい。。 実の兄さんが、阪大医学部出身の医者だよ。お父様は名古屋大卒。 あなたを初めて見たのは俺が小学校低学年の時でした
その時の衝撃、
青田の美顔・おっぱい
俺は幼いながらあなたの虜になってしまった
あれから15年近く
俺は22歳になり、あなたは40間近
それでも青田典子が好きなことにはなにもかわりない
むしろ、日に日に好きになっていく自分が居る
こんなに年の差があるけど
本気で好きです
あなたの、生まれたままの姿が見たいです
青田典子と本気でSEXがしたいです!!! ロンブーで、青田さん、イチ〇ツ発言(笑)。
ちょっとやばい。 「胸に一物(いちもつ)」は普通に使う正しい日本語だと思うが。 118に書き込みしたものです
自分でもなんで年上の女性にひかれるのか分からないです
実は今付き合ってる彼女が青田典子に激似で38歳なんです
俺より16歳も年上だけど、初めて見た時、人目で好きになってしまいました
俺の生命保険の担当の方だったんです
彼女のジャケット姿とかすごい綺麗です
胸も大きいし、セクシーなとこも好きです
いろいろ皆さんに相談に乗っていただきたいと思います
よろしくお願いします
今日のなるともで、青田典子がゲストに来てた。
過去にワキガの人と付き合った事があって、
別れた後もワキガの匂いに惹かれて、そういうひとと
またつき合いたくなると言って、
スタジオ内が引きまくり、というか凍り付いてたよ w
>>128
でも、パンティー見えそうになってたよw うたばんのJESUSをうpして下さる神はいらっしゃいませんか? >>59
私だったら顔が栗山千明、体が青田典子でしたい。 ごきげんように青田出てる
すっげええイイおんなだな
顔と肉体(胸)は完璧だ!
おまいら昨夜の愛のエプロンはチェックしてなかったのか? この人の魅力は肌だな。白くて綺麗。
煙草吸ってそうだけど吸わないのかな? ママ、ソープランドに行く男のことをどう思う?スケベでイヤらしいわ、不潔で汚らわしいわ、
女性の尊厳を踏みにじる人権感覚のない人だわ、なんて思う?思わないよね。ああ、良かった。
ママなら男の性の本能を理解してくれると思ったんだ。だって、古女房とおまんこなんてもう
出来ないよ。家庭を壊したくないし、そんなにモテるわけじゃないから愛人なんて作れないだろ。
そんな男にうってつけなのが、ソープランドなんだよ。ただセックスするだけじゃなくて、色んな
プレイがあるんだよ。椅子洗い、マット洗いとかね。そんなこと女房がしてくれるわけないじゃん。
だから、こんな遊び方があるんだって知って、最初は感動したよ。フェラチオも生でしてくれるし、
さすがにプロだよね、単なる手コキも上手でね。あと、パイズリも最高だな。
今の俺はね、ソープランド無しじゃ生きられないんだよ。週に1回の頻度で行ってるんだ。馴染みの
ソープ嬢も何人かいてね。今度外で逢おう、なんて話もあるんだ。仕事はストレスだらけだし、
家では肩身が狭いし、ソープランドが唯一の息抜きの場だね。ソープあってこその俺の人生だよ。 >>143へ
俺はいいと思う
軽いベッドシーンだが
耳をなめられるシーンでいつも抜くよ
昔は不感症で悩んでたらしいが、どうやら解決したらしい。 >>121
胸に一物という使い方もあるのかもしるないが
腹に一物の方が一般的だろう 本名「森田典子」で活動当時の公称は、1966年10月7日生まれ。
一歳サバ読みというのが何とも中途半端。 今日のロンドンハーツで青田の乳揉みあるからだれか動画きゃぷよろ すごいエロイ
また乳大きくなった?
ほんと青田とSEXしたいよ
最高の肉体だ えっ、奥さんがいる男の人がソープランドに行くことをどう思うかですって?う〜ん・・・
そうねえ、男の人からすれば多少は許してもらいたいんでしょ。でも、女からしたら、無条件
で全てOKと言う訳にはいかないわね。ボーナスが出たときだけ年に2〜3回とか、絶対にバレな
いように行くんだったら、まあ大目に見てやってもいいかなあ・・・でもね、家計を預かる
奥さんの立場からしたら、そんな大金があるんなら、いくらお小遣いの範囲だとしても、やっぱ
許し難いわね。3万とか4万とかするんでしょ、ソープランドって。それだけあれば家計が月にどれだけ
助かるかよね。えっ、じゃあ独身の男ならどうかだって?そりゃあ独身だったらいくら行っても
構わないわよ。独身ってことはまだ若いんだし、そっちが我慢できないのは無理ないわよね。でも
毎週行っているとか聞くと、ちょっとキモくて引いちゃうかな。でも、女性週刊誌とかでたまに
記事があるのよ。「ソープランド潜入記 これが男の行くソープランドだ!」 なんてのがさ。それ
を読むと、本当にイヤらしいことしてるのよね。男が行くのは無理ないわよね。増してや独身の若い
男の人ならば。ペニスを手でしごいてもらったり、フェラチオしてもらったり、大きなオッパイで
スリスリしてもらったり、私が男だったら毎月のように行くかもしれないわね。男の人ってみんな
行っているくらい、ソープランドって魅力的な場所なんでしょうね。
こんばんは。横須賀に10年ぶりに帰って来ました!しばらくよろしくね>< ラウンドワンのCM見るたびに抜いてしまうんだが
お前らはどうだ?
犯したくなるね♪ rn っ っ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄・ヽ っ < 高額請求メールが来たよ!
・、_ ノ /  ̄ヽ\___________
(__)⊂ヽ/ ,-、 )
(___)__人_ノ
女囚処刑人マリアの劇場版はベットシーンってあるの?
ビデオで1の方が見たことあるけど、トラックの運転手に襲われる
ぐらいだったよな、ちなみに2の杉本の擬似セックスの方がまだ良かった。 今、アンタッチャブルのテレビに出ている青田見ながらシゴいてます!
やっぱり青田は可愛い! 非公開@個人情報保護のため:2008/03/16(日) 13:10:12
ママ、俺さ、前から不思議に思っていたんだよ。女の人って本当に分からないんだよ。だってさ、
電車の中で尻を触られたくらいで、やった男の人生が台無しになるのもお構いなく、
この人痴漢です、なんて訴えるじゃない。そんな女もいれば、ソープランドに勤めて、1人あたり
ほんの1万円くらいの収入で、素っ裸を男に晒して、椅子洗いやマット洗いや、手コキ、フェラチオ、
パイズリ、本番までしてくれる女も一方ではいるんだよな。痴漢で騒ぐ女がソープ勤めをしているって
ことはないにしても、同じ女って生き物なのにこの違いは何なんだろう、と思うんだよね。中には
1億円積まれても好きでもない見知らぬ男とセックスするのは絶対にイヤって女もいると思うんだ。
別に頭がいい悪いとは関係ないよな。スケベか淡白かとも関係ないような気がするんだ。セックス
なんてどうでもいいと思っている女が、ソープとかの風俗に勤めていられるのかな。吉原の会員制
の高級ソープには、東大だの慶応医学部だのって女がいるんだってな。そいつらにとっては、金の
魅力の方が、見知らぬ男とおまんこする嫌悪感よりも優っているってことなんだな。
ママは客と寝るのはどんな基準なんだい。常連で、いつもお金を落としてくれるお客への感謝の
気持ちで寝てあげるってことかな。ママ、俺はソープランドで鍛えているから、いつでも声かけて
くれよ。ママを半狂乱にさせるだけのセックスの自信はあるからな。 ttp://sageuploader.if.land.to/cgi-bin/1upload/src/sage1_4091.jpg 水着を脱いだ青田ネエさんがもち肌巨尻を突き上げ這いずり廻るとチラチラとデリケートなオメコ 由美ちゃん、今日ママは?休みなの?珍しいね。じゃあ由美ちゃん、今日は俺とサシで
飲もうな。ねえ、俺がいつもママに話していることがあるだろ。あれを聞いていてどう
思う?汚らわしいわ、不潔だわって軽蔑する?しない?しないよね。ああ、よかった。
男なら、増してや独身の男なら当然のことだよね。
俺ね、由美ちゃんにもいつか、相手になってもらいたいと思っているんだ。由美ちゃん
可愛いからね。ねえ、俺のを見てみない?例の場所で鍛えに鍛えぬいたやつ、見たくない?
遠慮するなよ。さっきから由美ちゃんを見て張っちゃってるんだよ。じゃあ、出すよ。
ほら、どうだい。スゴイだろ。例の場所では大抵、「大きくて立派よ。スゴイのね」 って
言われるんだ。目を剥いて驚いて、手にとってしばらく見つめている女もいるんだぜ。
どうせだから握ってみなよ。いいから、握ってみなって。どうだい、彼氏のと比べて。
太くて長いだろ。焼け火箸みたいに熱くて、脈を打ってるのが分かるだろ。
例の場所ではね、こいつを徹底的に責めてもらうんだぜ。由美ちゃんも、彼氏にして
あげるように、今俺にやってみてくれる。そう、こすったり、口でやったりして欲しいんだ。
そうそう、いいぞ、由美ちゃん。上手じゃないか。相当慣れてるね。俺も経験豊富だけど、
もう昇り詰めそうになっちまったよ。
そろそろ飛び散りそうだから、悪いけれどティッシュで拭いたりの後始末はよろしく頼むな。
ああ、そろそろだ、ああ、ああ、うっ、うっ、うっ、うっ・・・・・。
ああ・・・ヨかったよ、スゴく。上手だね、由美ちゃん。いつもママとするよりもたくさんの
量が出たみたい。どうだい、今度ゆっくり俺の部屋に来てしてみようぜ。ナンなら小遣いを
はずむからさ。
今日は出してスッキリしたら、ちょっと多目に飲もうかな。由美ちゃん、ビールを出してくれ。
一緒に日付が変わるまで飲み明かそうぜ。
典ちゃんに出して欲しいDVDならこんなのがいい
「こんなエッチな事してていいの?」なんて僕にささやき
「色んなセクシー水着が有るの 今日は水着審査員になってネ♪」
てな嬉しいこと言って素っ裸の彼女とお遊び ヤバイっすよ姐さん、オッパイかなり垂れてきてますよ! ママ、こうしてお互い素っ裸になって抱き合うのも久し振りだな。ママの体は
相変わらずむちむちしてて、たまんねえぜ。おっぱいも柔らかくて、ぷるんぷるん
してるよな。ママ、俺の勃起して硬くなったペニスがお腹に突き刺さるように
当っているだろ。ちょっと、しげしげと俺のイチモツを見てくれないかな。
最近やけにソープの女に褒められるんだよ。「大きくて立派ね」 とか、
「随分黒々として貫禄があるのね。相当遊んでいるんでしょ」 とかね。ほら、
どうだい、ママ。見てごらん。
長さも申し分ないだろ。ママの手で握り三つ分だから、20センチ強ってとこかな。
太さも指で輪っかが作れないだろ。あと、亀頭のカリの張り具合を見てくれよ。
どうだい、すごいエラが張ってるだろう。これを気に入ってくれるソープ嬢も多くて
な。おまんこに入れて腰を突いてやると、大声で本気でヨがるんだぜ。
色も相当使い込んで年季が入ってるってよく言われるんだ。まあ、17歳から始めて
30年以上のソープランド歴だからな。もう1,200人くらいはなで斬りにしてるんだ。
ママ今日は本番の前にフェラチオで一発イかせてくれないかな。いつものように、
精液を飲み干してもらいたいんだ。精液はね、良質の蛋白質で肌の美容にいいんだぜ。
ママにしゃぶってもらいながら、たわわに実った双乳をたぷたぷ揉みしだくと、
もうたまんないんだよ。ここ10日ほど出してねえから量は多いと思うけど、何とか
飲み干してくれよな。
ママ、おれはどんなソープ嬢たちよりもママにぞっこんなんだぜ。ママの裸も、
男を悦ばせるテクニックも、ベテランのソープ嬢並に上手だぜ。俺達、一生こうして
ただれた関係でいような。
青木さやかに
「ネェ、ネェ、青田さん」って言ったらしい典子姉さん。
カワイ過ぎる(≧▽≦)ゞ。 >>!87
今見た。面白過ぎる。腹抱えて笑ったよ。 すっかり生まれたまんまの姿になり桃尻を突き上げ這い回る典子ねえさん ジュリアナ東京復活祭で
青田が出てたけど
その辺のコギャルにないものを感じた
思わずシコッタよ
胸も凄い
全身からフェロモンが出てるとはこのことだ >>195
ホントかよ。俺も見たかったな。たまんねえだろうな、畜生! >>195俺も青田のボディコン巨乳でおもわずヌイちまったww beauty.xicn.net/item/2006/06/27/237975.html 青田のジュリアナの衣装見たら
今売れてるグラビアアイドルが糞に見えた
青田典子の熟れた肉体は凄い
今の若い女にないものを、青田は持っている
みんなもそう思わないか? 5年くらいまえに出した写真集見たけど青田の胸マジですげー。ボリュームもだし少し小垂れてるのが逆にエロい! あなたの思うがままの裸体を撮って欲しいわ もちろんマンマンは隠さないわょ うふふ♪ コレ。
ttp://intervaluesa.com/a/aota29.jpg 初代CCガールズのメンバーたちが口を揃えて、
「おっぱいがいちばん凄いのはテンちゃん。白い肌に血管が浮いてる」 昨夜の品川庄司二人が司会してる暴露し合う番組みたけど・・
この女は性格悪いしみんなから嫌われてるってのがよぉぉおおくわかった
早く消えろ!おばはん、みっともない! ジュリアナ復活で見たけど、腹出てたな。
すこしスタイルが崩れたところ熟女好きにはたまんないよ。 この前テレビ番組で演歌歌ってたけど
息継ぎの音がすごかったよね
「ハァ〜」って音だけじゃなく「ヒィ〜」なんて音だしちゃってたね
年上女の息継ぎに、何かわいいくて萌えた俺w ポイズン観たけどディープキスと軽くお触り程度でした
>>228
鯨道てシリーズ名でその内の3作品ぐらい出てるみたいだけど
エロいのはどれですか? 俺はまだチェックしてないけど、多分鯨道7だろう
ポイズン暇あったらアップしてよ^^ ああ、典子にソープ嬢になってもらいてえ。
1日中マットプレイしてえ。 今テレビに出てるね。
バブル全盛期を振り返るって事で…
超ミニで登場w
やっぱ典ちゃんサイコーだわw
あの艶っぽさは…
たまらん! 昭和平成
ttp://cgi.www5a.biglobe.ne.jp/~SI_Labo/cgi-bin/img-box/img20081222083328.jpg ホント、いいおっぱいしてるよな。あの垂れ気味の
胸の谷間がマジでたまんない。 242さんへ
まったく同じ意見
俺もそう思う
若い子のパンパンに張ったロケット乳より
青田典子の少し垂れてるけど乳首は上を向いてる胸のほうがエロスを感じるよね? ttp://volac.net/up1/img/s24934.jpg 本気で青田の顔と肉体が好きな20代って
おれ以外で誰か居ますか? 俺も20代の頃、当時40代だった五月みどりが本気で好きだった。 俺も20代だけど、本気で青田典子も五月みどりも大好き。 >>249さんへ
あなたとは気が合いそうだ
仲良くしましょう! 青田典子全身舐め回してぇ〜!かなり大好き!顔も体も声も全部好き! 青田典子にエロエロなボディコン着せてSEXやってみたい。 この間の金曜の昔の写真で誰かを当てる企画増刊号でやってませんでした
当日もみれなくて、誰か携帯からでもいいのでキャプチャー画像うpしてもらえませんか!?
お願いします! えっ?ソープランドに行く男のことをどう思うかですって?卑怯よ、そんなヤツ。
だって、いくらモテないからって安易にお金で女と寝ようだなんて虫が良すぎるわよ。
いくらブサイクで背が低くて太っていてハゲてるからって、女にモテようって努力を
全然していないんじゃないの、ソープに依存している男って。
清潔にして、髪型やファッションに気を使って、もじもじしないで堂々と女性に接して
いれば、高望みしなければ彼女くらいできるのが普通だわ。そういった努力を最初から
放棄しているようじゃあ、所詮ソープ嬢と乳繰り合うしか道はないわね。
えっ?彼女がいようが妻がいようが、色んな女とヤリたいからソープへ行く
ですって?男ってバカね。イヤらしくて不潔過ぎて、とても話しにならないわ。
昨日のテレビでも
おっぱいがきつそうだったな
抱きたいカラダだ 今、テレ東のアリケンに出てる
ゴールデンより明らかにシャドウが濃いな
だがそれがまたエロくて堪んねぇ〜w 昔、永作博美の悪口いったから嫌い
清純派3人組のアイドルグループの子のメインの子で、女優で大成した子
で、プロデューサーとカメラマンに「私だけ多くうつして」とかいったとか
暴露したから >>270
なんだよ、その口尖がらせてるみたいな物言いは‥
子供かッ!www パンパンに張ったロケット乳より
少し小垂れてるほうが胸はいいよ
青田の胸の大きさと形は絶品だね
>>252
私だったら麻美ゆまのヌードを見るだけで充分! 本日の青田さん ブルマ姿
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1251204897.zip
パス lh 10年ほど前、病気で長期入院した際朝早く起きて
カーテンしいて何度も抜いたな^^
週刊誌の水着グラビアで、あの頃は青田も若かったので(31歳頃)
乳は張りがあったよ^^
ありがとう・・・ 24テレビチャリオク青田典子愛用枕1000円とかw
俺あの場いたら10000はだした さっきのフジテレビの占い番宣で青田典子が騙されてるのが判明した。
10年間も顧問占い師をつけてるのに栄養剤を飲む毎日なんて。 エキゾチックな典子さんの桃尻で顔面をクーリクーリされたいな。 さっき出てたけど、やっぱいいなぁ〜青田姉さん見てると自然とおにんにんがおっきしちゃうなぁ〜困ったw バブルのころ青田さんの奴隷になりたかった。
今でもなりたい。
あんたらが真っ裸で仰向けになってるとこへ真っ裸の典子さんが来てあんたらの腹の上で仰向けになってPIKUN-PIKUNケイレンしてヌルヌルになってる部分を餅肌太股で挟んだらどうする? かつてのグループ系オナネタ(ハーレム状態または痴女集団を妄想)
メイン → 初代CC.ガールズ
準メイン → シェイプUPガールズ
サブ → MAX
マンネリ時の気分転換用 → 太陽とシスコムーン
この中で、現在も自分的に熟女オカズとしてイケそうなのは
青田ねえさんのほか、藤森、三瀬、リナ、そして意外と信田、‥かな
首とモチ肌フトモモに青いリボンを着けただけという艶かしい姿の彼女を抱きたい。 >>237
私だったら麻美ゆまか草凪純で代用する。 >>308
私だったら麻美ゆまと草凪純、相内リカ、椎名舞にそのファッションしてく
れたら抱く。 /⌒ ヽ / /
( ^ω^)'゙ヽ. _/ おっおっおっ、
青田典子さんー もう我慢できないー
. /iー-‐'"i ,; / 出るー
i ! ( ヽ. ) ノ/ .:/
(\.゙ヽ_(_/,イ/
i ! (\\_,_)' ノ
(\\_,_,)'
i ! l ,i\ ヽ、 !
し'
シュッシュッシュッシュッ
青田姉さんクリソツの女知ってるよ。
苺でOK!!但し、貧乳。トリプルAカップ。
てか、全く無し。但し、スタイル、顔はクリソツ。福岡。
服脱ぐ前までは、良かったが
貧乳マニアの俺も、サスガニ途中で中折れしそうになった。
>>311
素晴らしいですね。僕も青田典子様を見習って黒の網タイツを穿いてます。
自分で寄せて谷間強調したりもみもみしてるどうがだれか頼む1 黄色の下着でワインボトルをパイズリしてる画像もお願い この青田典子様の森高千里コス抜ける
http://www.youtube.com/watch?v=mslgUpRFJNc
森高千里って残念なおばちゃんのパンチラには萎えるけど
この青田典子様お色気ムンムンのエロさは凄い
青田にはがっかりだな!
よりによって玉置かよwww なんだ、来てみたけど、あまり盛り上がってないな。>玉大きいとの交際 一般人 石原真理子 良く締まるひろこ 青田典子…
浩二さんのタイプや感性が理解しにくいな!
でも、良かったね!典ちゃん >>339 原田美枝子で翔んだカップルをコンプリートするのかと思ってたよ 玉金コージ と 青姦乗り子は お似合いだと 思います
どうせ半年モタナイでしょうが 毎日 玉置宏がバキュームフェラでのたうち回ってるって本当? 顔が青田典子でカラダが森三中村上をサイズダウンしたよな女
タマキンへのバキュームがすごかった
この報道を見てたら思い出した >>328
確かにこの森高コスプレすごいな。
脚以外露出度高くないのに、この犯罪的お色気はなんだ。
どうせ、DVで殴られたり蹴られたりされて、
離婚だろ。 週刊誌に玉置はSで青田は奉仕好きのMとあった。
だから興奮した俺はここに居るw 玉置のハイテンションぶりを見てると、まさかクスリやってないよな?
香港で範子と「シャブSEX」キメてたりして・・・・ >>328
色気ムンムンでエロいね〜。
ccガールズ全員とSEXしたい。 気持ちいい関係ってww
最高の関係じゃねぇかwww
こんなカップルになりてぇもんだ
お幸せに! 5月27日の日刊ゲンダイに、
「玉置やり逃げ」というようなことが書いてあったぞ! 4〜5年前だったかな?歌ってた【あじさい】いい歌だったな。それとこの人結構性格良さそう。良妻賢母型のような気がする。縁あって結ばれたわけだから幸せに。 玉置のチンポは凶悪なほどデカイらしい
それが薬師丸との離婚理由と聞いたことがある
青田は玉置のデカチンを根本まで飲み込めるほど
開発されていたから結婚できたのだと思う あっ あっ 青田さんが まっ 丸見えに なっ なるなんて・・・・ 安全地帯のツアー中に子どもを「仕込む」宣言してたけど、あれからデキたのかな?
40すぎると卵子が老化するから妊娠しづらくなるのに
もしかして玉置って生で中田氏すればすぐデキルとか思ってるのかね でもチンチンに食いつかれてノタウチ回ってたらしいよ 玉置自体に種があるのか疑問
何度も結婚してるのにできないじゃん 青田典子はどこかで子供ほしいとか言ってなかったっけ
玉置と付き合い出してからはあきらめたのかな 玉置って下げチンだね
だって、典タソもう忘れられた存在なんだものー
そのうち工事タソには捨てられるわ 玉置は青田にボディコン着せて楽しんでいるに違いない。 玉置と早く離婚してヘアーヌード、MUTUKIして欲しい。世黒須やフェラーリして欲しい。 玉金のショボイモノしゃぶってねえで俺の雁太マラしゃぶれ!好きなんだろ? 青田のマンコに俺様の極太チンポぶち込んで、玉置との違いを見せ付けたい。
ザーメンも特濃。あのスケベな顔にぶっかけて征服したい。 典子!我慢汁でテッカテカに光った極太雁魔羅でけぇ口開けて丸呑みフェラしろよ!おしゃぶり好きだろ! ロンハーの時、せっかく典子がナマ脚を露出してるのにもっと典子を写せよ 5年くらい前の「ダウンタウンDX」にて事務所の運動会で大縄跳び中に
オモラシをしたと自ら言ってたのを思い出したぜ >>405
出産のときも漏らすんだよね
よって分娩室は満州と糞の匂いで臭い いとしこいしの時ってまだデビューしてなかったのか? 実際のところこの女かなり好み
やり倒したい
媚びたいよ もうかなり乳も垂れ萎んできてるのではないか?
バラエティーで復活してきた頃に出した写真集でも
乳の型崩れはけっこうヤバイ感じだったしな…。 エグザイル魂に出演してた
劣化は否めないけどお手本みたいな年のとり方だ
美容セーケイ20回もしたらしい。
昔深夜番組で母親と一緒にでたがかなり不細工だった。しかも母親に似てる。
セーケイしなかったら芸能界どころはでない。 もしかして豊乳もメンテナンスしてるのか?
洩り田法子時代の無修正のモネ出回ってるらしいぜ。
けーこんしたから暴落ダンピングだとさ。 ジュリアナで踊ってた青メタリックのボディコン姿の典子を見て、ふっくらした下腹に熟のエロスを感じた。 オリジナルメンバーでCC再結成。
CC maturesに期待。 玉置とかいうの下げチンだわな
最近全然青田タン見ないんだもの 小学生の時から青田典子が大好き?今でも一番好きだ。 メタリックブルーのボディコン越しにポッコリ出っ垂れた下っ腹がたまんない! まったくメディアに登場しなくなったな。青田の乳を思いきり揉み、こねまわし、ねぶりつくす玉置がうらやましいぜ。 ダッテ
ボクタチノ
カオニャ
オナニーシテマス
ッテカイテルンダモン
ttp://www.sanspo.com/geino/images/20121220/oth12122005050006-p1.jpg
このデカパイ揉みながらバックでメタメタに突きまくってみたいね。 玉置はあれで結構自分の女を羨ましがられると乗ってくる奴だし
みんなで「ヘアヌード出せ〜!DVDも出せ〜!」と騒いだら
その気になってやってくれるんじゃないかな
家でも典子に「CCガールズやってよ」って言う奴だし >>462
今ならBDで高画質版ヌードもやって頂きたいね 玉置にファンレター(今ならメール)を送ろう!
「奥さんのヌードビデオ出して!見せてよ!」
よーしオレの美しい妻のハダカお前らに見せてやるぜと玉置がやる気になったら
青田典子のエロヌードも夢じゃない! >>465
まずはMUTEKIで、MUTEKIは深夜番組にチョロっと出ただけの知名度低い人とか元脱ぎドルとか
が多くを占めているんでそろそろ知名度抜群のこの人の出番だ 中途半端なセミヌードだからなあ
イマイチ盛り上がらねえや
○⌒○
(^(ェ)^)9m 立川WWWWWWW
(l ノ
┏┓ ┏━━┓ 巛彡彡彡巛巛 ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ | ⌒ ⌒ ::::| ┃ ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ =・=, =・= :::|━━━┓┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ /^ (・・ ( ⌒ 6) ┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━| ┃∀┃ |.━━━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ ヽ、___, __ ,ノ. ┏━┓
┗┛ ┗┛ / \ ┗━┛ >>153
山口県の旧徳山市の中学卒業だから、愛媛のことはほとんど出ない。
もしかして、親父は帝人に勤めていたのかな? 玉置をひたすらおだてる、それしか典子のヌードを見る方法はない
あのおっさんその気になったらDVDも出してくれるかもしれんぞ この人若いころから何十人もの男と相当ヤッテるから
あそこユルユルでどうしようもないって誰かの証言読んだことがある。
玉置はどうか知らないが黒人級じゃないと合わないんじゃないの? >>484
アンタに電話頼みたいんだけど ダメかい? 電話番号知ってるなら頼んでやらして貰えば一発でわかることをお前らは >>492
ペシペシペシペシペシペシペシペシペシペシ
ペシ ペシペシペシペシペシ
ペシ(∩`・ω・) ペシペシペシペシペシ
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄ >>483
社長の愛人生活が長かったはずだから、誰でも彼でもやってる感じではないw
それに緩いかどうかは数に比例しない、トレーニング次第だし子供生んでないから・・・それだけでも有利w 綺麗だとは思う
でもなんか専属娼婦とかバブルとか痛々しくて可哀想
芸能人にならないで普通にどっかのお金持ちと結婚してれば綺麗な奥さんで幸せに過ごせたんじゃないのか。 いやいや将にそんな女なんだよ芸能人なんだしさ、普通に幸せな奥さんなんて無理だってw
事務所社長の愛人の後、密かにパトロン的実業家の奥さんとなったたけど1年で離婚してる。
後で週刊誌にバレて、別れたけど今も恋人とか泣いて会見しけど3年後に玉置と交際発覚して1年で結婚。
玉置は金持ちだが成金とかと似たようなもので、先祖代々の金持ちは青田なんかとは結婚しないし。 なんか臭そうなブスにしか見えん・どうでもいい女だ。。 らしいってw
どっからそんな情報を得てくるんだよwww 青田ってタヌキ踏んづけたような顔してない?
何か間の抜けたような笑ッちゃう顔なんだよ
犬で言えばチンかな?
本人はチンチンが大好きなんだろうけど(笑) 青田のジュリアナボディコン姿は下腹が目立ち過ぎて抜きまくり 以前はメキシカン顔の藤森派だったがジュリアナボディコン姿の青田を見て一目惚れ! |:||:|... | .| |
|:||:|______| .| |
|:||:|______ヽ| |
==============|:||:|―――――┬- | |
※※※※※※※ |:||:| | .| |
※※※※※※※ |:||:| ,,;⊂⊃;,、 | .| |
※※※※※※※ |:||:|(εωε`) 連休疲れ??
※※※※※※※ |:||:|⊂ #)】_| .| |
※※※※※※※ |:||:| (__(__つ \| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@^@- ̄ ̄ ̄ ̄\
(~) \
γ´⌒`ヽ γ⌒⌒ヽ \
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 彡´⌒`ミ (从从从_) \
(=ω=` ) (=ω=` ) (=ω=` )) \
し:し:::::) しソし:::::) し し::::::) \
(__(__つ (__(__つ (__(__つ
@^@- @^@- @^@- ∧ ∧
( 。・ω・。 ) へこぽっぽ
( )
v v 40代の女性で一番好きだな
典子は
いまでも抱きたいと思う
そんな俺は33歳
変か? 下げチン掴んじゃったな
今じゃ普通のおばはんじゃん
ちんぽ勃たせてくれた芸能人の面影なんてもうないわな 1m以内の距離で見たけど、意外に普通だったよ
肌の張りは定期的に色々注入してるはず
注射で誰でも簡単にできる 彡
( ∠
| .|
_ _ (~) | |
彡>_ 丶、 γ´⌒`ヽ。 / /
^ヽ、/ )。{i:i:i:i:i:i:i:i:}@丶
(∴/\∬.´・ω・`/)
\ \ イ /
\ ゚゚゚゚゚ /
ヽ/ @V@ )
ヽ @ /
| ゚。゚/
.. …─ ─ …⌒。 ∨ (
ゞ゚ ∴@ @ @。ヽ
_ __... --ヽ ′ ∴ @ ヽ
( ヽ _ . .-- ゝ . / 。 。∵ 丶
⌒ ヘ ∵ 。 . | 。 |
ゝ / @∵/ ‖ 。
ヾ 。 @ / ‖@ 。. |.
/ /。 ヽ .∴ |
丶 。。 . @ 。 . 。
ヽ ∵ 。...…
… ゝ─…
.。 。. | | 。... …
。 '( | 。... … 。。...
。... … ) ノ
。... … し 。... …
。... …
。... … 案の定玉置に精神狂わされてるみたいだな
今日の大阪ローカル番組で(高田と上沼)言われてた
部屋の中で音叉の音聞いてるのが唯一心安らぐ時なんだってよ
早く離婚して脱げ 嵐にしやがれ[字][デ]
2013年10月12日(土)
22:30-23:24
日テレ(041ch)
玉置浩二がトークバラエティー登場!
毎日鍋を食べる玉置が嵐と日本全国の鍋を語る!
玉置まさかの即興演奏&鍋のシメ作りで突然、妻の青田典子登場で…夫婦初共演に嵐ビビる! 旦那が羨ましいくらい、いい体だな。
チクビ見たかったよ。 いいオッパイしてるよな
年取って崩れた感じがたまらない 巾着・蛸壺・カズノコ・潮吹きを公言していた窪園千枝子のファンだった引田天功は
テレビ番組で知り合った窪園千枝子を食事に誘い
騙して催眠術をかけて無理やりHしたので
怒った窪園千枝子が週刊誌に全部しゃべってしまい
引田天功はマスメディアから追放されて 仕事を失い
その後惨めな死に方をした
窪園さんも 黒沢年男と藤岡弘を二股にかけていたんだよね
彼女は顔も美人だったし 脚も長くてスタイルが良かったので
狙った男は ミニスカートで誘惑してベッドインし
あとは自慢の名器で男を虜にしていたんだけど
引田天功はSEXがイマイチだったので 窪園さんも絶対に許せなかったんだろうね >>559
エロチシズムに満ちたストリップダンス動画を配信してほしい 俺の中で40代では青田典子が一番
50代は西川峰子 かつてのC.C.ガールズの動画を見ると
今の時代にグラビアアイドルとし
やって行けるかな?と感じた。
4人とも脚が短いし…。
(当時の日本女性では平均以上かも、だけど)
そんな中、典子のオッパイは見応えありでした。 ここを書いているのは
2ちゃんねらーK子といって
ヒーラーをしている人です。
彼女には仲間もいます。
詳しくは徳永英明スレにいらしてください。 2ちゃんねらーK子軍団は、
典子さんのブログにもたくさんいますよ。 徳永さんは今、窮地に立たされています。
玉置さんご夫妻の助けを求めています。
よろしくお願いいたします。 サワコの朝[字][S]
10/22 (土) 7:30 〜 8:00 (30分)
ゲストは、ミュージシャンの玉置浩二さんとタレントの青田典子さん。
2人は“安全地帯”の活動を再開した2010年に結婚。青田さんは、芸能活動を一時休業し“天才・玉置浩二”を支えてきました。
常に一緒にいるイメージの強い2人ですが、実は揃ってテレビに出演することは滅多にないことだとか…。
そんな2人が約20年ぶりの再会でお互いを結婚相手に選んだ理由とは!?そして聞いているだけで楽しくなる二人の家庭生活についても語ります。
“記憶の中できらめく曲”で初めて出会ったときに聴いていたと言うシャーデーの「Love Is Stronger Than Pride」です。 阪神競馬場で余興のミニコンサートがあった時、
あたりまえのことですが
曲がはじまれば、来そうな場所の最前列確保して
本人がしゃべってる時だけカメラを振り向け
写真とってるフリをしてファンだとアピールしたら
俺の予想通り曲の最後の方で俺の目の前1メートルに
接近してきました、
いまでもめちゃ、焼きついています
あたりまえのことですが
おっぱい、でかかったです! ♪ ∧,_∧
(* ´ω`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪ホラ来た♪ホイ来た♪キモ爺!キモ爺!♪
〉 とノ ))) ♪ホラ来た♪ホイ来た♪50代独身♪
(__ノ^(_) ♪引きこもりの意地をば見せてやれぃ!♪
♪そりゃ!♪
∧,_∧ ♪ ズンズンドッコ!♪
(( ( ) ♪ホイサッサ!♪
♪ / ) )) ♪ ズンズンドッコ!♪
(( ( ( 〈 ♪ホイサッサ!♪
(_)^ヽ__) ♪ヒトリボッチ!ボッチ!ボッチ!ボッチッチ!♪ ♪ ∧,_∧
(* ´ω`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪ホラ来た♪ホイ来た♪キモ爺!キモ爺!♪
♪そりゃ!♪
(_)^ヽ__) ♪ヒトリボッチ!ボッチ!ボッチ!ボッチッチ!♪ キモ爺!音頭!だよ〜〜〜んwww
♪ ∧,_∧
(* ´ω`) ))
♪そりゃ!♪
(_)^ヽ__) ♪ヒトリボッチ!ボッチ!ボッチ!ボッチッチ!♪ エストレヤが女性向けだっていう風潮ヤメレ
排気量でわけんなハゲ >>590
オッさんなのにエンヤコラなんて乗ってるやるwwwwwww ↑
キモ爺!テメエのレスはつまらん
貧乏ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ひとりぼっちザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬人生ザマーーーーーーーーーーーー!!
オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
新年会も参加できないキモ爺!
ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!! キモ爺!音頭!だよ〜〜〜んwww
♪ ∧,_∧
(* ´ω`) ))
♪そりゃ!♪
(_)^ヽ__) ♪ヒトリボッチ!ボッチ!ボッチ!ボッチッチ!♪ 西川峰子の前で
ブルーのドレスを着せた青田典子と
濃密濃厚なキスがしたい
青田典子の巨乳を揉んだり吸ったりして
峰子の嫉妬心を煽りたい 杉本彩の騎乗位と
青田典子のパイずり
どっちを味わいたい? 引きこもりは犯罪を起こしそうで怖いな
変な奴が多すぎ
新幹線の事件もそうだけど今までの事件は皆オタク系が圧倒的だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています