☆ ショップチャンネル 寝ずキャスター ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャストの総合スレでもたいして伸びないのに個人スレ立てたのか…orz 拾ってきた。好みじゃないな。
ttp://less-is-more.up.seesaa.net/image/20060107005.jpg 根津!なんてエロイの着てるんだ!青色で、ピタっとしたの着て。
乳が凄く強調して!揉みたい!舐めたい!乳首吸いたい!
そして、膣内射精して孕ませたい! >>25
アナウンサーだったんだ〜
いつごろショップチャンネルに変わったの? この一週間出てない気がする。やめたのか〜?
それとも休暇はいつまでなの? 久しぶりに見たよ。最高やね、あのおっぱいは・・・。揉みたい、揉みたい、揉んで
揉んで揉みまくりたい。あのおっぱいの谷間に顔うずめたいな、おっぱいに精○かけたい
パイズ○やりたい。ネズさん大好き。
ねず様に、ブラジャー・パンティ・パンスト・の商品説明をしてほしいな・・・。
下着姿で説明してほしいよ。おっぱいをアップで撮って下され。あの巨乳で
おっぱいビンタされたいです。 前に、ダイエットしてるって寝ずさん言ってたけど、
ダイエットなんて絶対しないでほしいぜ。 ピザパイ食べたーい、口の中で噛み砕いてグチャグチャになったピザパイをディー
プKi○○しながら口移しでもらいたいよ、思わず口を開けてしまったよ。
あの巨乳に顔うずめたいなー、気絶するまでおっぱいに顔うずめたい。おっぱいビンタ
してほしい。 ピザパイ食べたーい、口の中で噛み砕いてグチャグチャになったピザパイをディー
プKi○○しながら口移しでもらいたいよ、思わず口を開けてしまったよ。
あの巨乳に顔うずめたいなー、気絶するまでおっぱいに顔うずめたい。おっぱいビンタ
してほしい。 エミちゃん亡き後、ネズのうずらデコルテでも貴重(*´Д`;)ハァハァ おおー、ネズ様が出ている・・・。あの爆乳を後ろから抱きついておっぱい
揉みまくりたい。揉んで揉んで揉みまくりたい。パイ○リやりたい。
おっぱいをドアップにしてー。ガ、ガマンできーん。 おおー、ネズ様が出ている・・・。あの爆乳を後ろから抱きついておっぱい
揉みまくりたい。揉んで揉んで揉みまくりたい。パイ○リやりたい。
おっぱいをドアップにしてー。ガ、ガマンできーん。 昨日はサービス満点の衣装だったね
旦那さんうらやましいなぁ
あんないいおっぱい吸えるなんて 上半身は相変わらずデブだけど
下半身かなり絞ってきたなw 根津たんは背が低いから
新潟のアナ時代は
ニュースなどを読むときは
根津たん専用お立ち台があったそうだ MXテレビの昼間にやってる料理番組のおばさん
声があまったるくて好き
あのオバサンとやりたい
若く見えるけど40くらいいってんじゃないかな オォ〜!こんなすぐにスレがあったんか!ちょくちょくお邪魔しようかねぇ〜
昨日、夜勤だったので漫画喫茶で時間つぶしていたら根津の谷間すごかったねぇ〜
今まで見た中で、強烈な谷間全開だったな。カメラマンもアップで撮るもんだから興奮した!
夜勤じゃなかったら確実に録画したんだが……惜しいことしたよ。
日本一谷間が見れるエロいアナウンサーだよ! 肌が綺麗になってきている希ガス!
まさか若い男出来たのか? ttp://less-is-more.seesaa.net/article/11412663.html
あ〜、根津ゥゥゥゥ、俺のティ○ポがお前の名前を叫んでる。 今、映ってるけど今日は一段とすごいな早速一発ぬいた 先週ひーちゃんとのショーの中で
チラっとキャスト辞めるコトを臭わす会話があったんだけど
でもまさか妊娠だったとは…、 いやぁ〜おめっとーさん!! な、なに・・・・寝ずさん辞めちゃうのか・・・残念だ http://blog.goo.ne.jp/mayumi-x/e/5b9d215950ef3961c9ec9a660ac5a92d
>今回、私はカシオさんの商品アドバイザーとして出演させていただきました。
>もしショップチャンネルを見られていた方の中で、このブログを見つけてくださった方に先にお詫びしたいと思うのですが、
>ショップチャンネルでキャストが私を「カシオ計算機の田口さんです」と紹介をしていましたが、私はカシオ計算機の
>社員のものではありません。 今出てる60ぐらいの婆さんの乳が根津よりでかいぞw このスレの >>1 よ。
今日は誕生日だってのに放置か? 寝ず、いつまでSC出るんだろ。
スタジオで産気づくっていう手もあるしな。 さっき知ったんだがHPから番組をダウンロードできるんだな。
片っ端から根津タンの番組落とした やっぱり妊娠してたのかよ
今みたらすげー太ったと思ったら
てか、こいつ結婚してから妊娠するまですげー長かったよね
8年ぐらいかな。不妊治療成功したのか 年が明けても根津さん出てるね。
まさか臨月まで続ける気じゃないよね。
見苦しいから早く産休とって下さい。べつに戻ってこなくてもいいよ。 来月からしばらくお休みみたいですね。
念のため、ホームページでご照合、ご確認を
お願いします。 ようやく産休かあ。
根津さんが結婚した当時
根津さん出演中電話に出てきた、年配女性のお客さんが
「根津ちゃん、ショップチャンネルやめないわよね!」って
泣き出したのにはビックリした。
おばちゃん、今でも「産休残念だわ!(泣)」とか思ってるかな。 時々CM(?)で根津ちゃん(声だけ)出てるけど
あれってショーには出ないけど 会社にはまだ出てきてて録音してるのか
それとも 産休前に当たり障りのない部分だけの録音をしといたのかな? あの声って、やっぱり根津ちゃんだよね。
表からは消えたけど、出産ギリギリまで会社には来てんじゃないの? でかした根津ちん☆おめっとーさん!
思いのほかベッピンしゃんの姫にはビックリw アメブロに「ゆかり庵」ってあるよ!
娘のさらちゃんが12月から保育園に入園でき
3月からの職場復帰が決まったそうです(^ー^)
ブログによると
火・水・木・金の7:00〜13:00の番組枠だって! 3/13(金)
8:00;12:00
復帰決定 d=(^o^)=b 根津さんもいいけど、前に出てたえみさん(すいませんどんな字かわすれた)のがスゴかったですよョぜひまた見たいなぁョ
>>158
生でえみまりとお台場で話しすることができた
中継終了後、買い物してたら、えみまりがでてきて
しばし雑談、お別れの握手つきでした。
↑江見さん、うらやましい!
根津さん今日もボインだ ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7133658
ちょーうけるw るんるが最高だったんだが覚えてるやつはいるかなー?? 寝ずの胸元
谷間見えそうだ
寝ずの寝室は臭いと言ってたよ
どこか分かりませんが、竹シーツの案内で
胸が見えまくっていました。 最近、谷間見せなくなったな。
このスレに気付いたかな?w 根津は何才なんだ?
今日の12時30分頃パンティラインがもろ出たぞ バラエティ系なんだし
もっとブルンブルンいっちゃってよ! yutori7 サーバの掲示板一覧 tiger3547.maido3.com
<芸スポ速報+> <ニュース実況+> <東アジアnews+> <ニダー>
<大学生活> <三国志・戦国> <モータースポーツ> <プロ野球>
<国内サッカー> <格闘技> <アナウンサー> <ネトゲ実況2>
<PCサロン> <宣伝掲示板> <批判要望> <格付け>
<ニュース速報(VIP)>
上記該当板へのアクセスはyutori7サーバ故障の為_ いつブラジャーの実演販売するんだろうとわくわくして見てたがやらないね
いつかはおっぱい丸出しからブラの着け心地などを説明してくれるもんだと思ってたがなあ
見てたの何年も前だけど フジテレビ前からのリオッサ生中継中。
二人ででゆっさゆっさ。 こんなスレがあったとは
でも、あの人の体はうまそうで一回味わってみたいよな ジョーバが担当の時は必見だよ
腰の動かし方に気合いが入っているぞ。 あのきょぬーにむしゃぶりつきてぇ
熟女の乳は柔らかくて口いっぱいに含めるから好きだ 千葉ちゃんの2/4PM10:00からのデニム尻で3回抜いた・・・
スタイルいいよなぁー美由紀さんはぁはぁはぁ・・・
俺の18センチ砲でバックで突きまくりたいよ!!千葉ちゃん大好き
寝ずの胸元に目が釘付け
谷間(;´Д`)ハァハァ… 背が小さいから騎乗位で思い切り腰をうちつけて浮き上がらせるようなセックスができそうだ
ゆれる胸を下から包み込んで楽しみながらそのまま中出ししたいわ 今やってるダンス根津さんだったらノリノリでやるだろうな >>252
胸だけ隠した衣装で激しくダンスしてほしい、毎日オナネタにするわ いつも妙に偉そうでプライドが高そうな川野美津子
二の腕たぷたぷ、ニコニコ動画にすらアップされる程胸がガードが甘い加古直美
AVのこのまま出てそうなエロ熟女の貫禄がある篠田恵聖
このあたりも忘れてはならない存在だろうな 大事な人を忘れてた
凄くマジメそうな顔立ちをしてるのに中身にエロスを秘めてそうな
佐々木ひとみも良い 最近痩せたよね、もっと太って腹もケツも胸もだらしない彼女が見たいのに 熟して柔らかくなった乳を口いっぱいにほうばりてぇな 熟好きには恵聖、加古さん、千葉の胸チラは堪らないな 谷間のガードかてーよ!乳も小さくなったしがっかりだ 根津さんの胸を口に入るだけ含んでちゅっぱちゅっぱ音を立てて吸いまくりたい! エポラーシェなんとかは女か?
寝ずのおっぱいに赤チン塗って エプロンしてるとがっかりする
どうせなら裸エプロンで熟した乳をちらちらさせればいいのに 川野美津子の胸強調のトレーニング衣装よかったな
ずっとこんな感じで頼むよ 根津さんの乳首はやっぱ巨峰なのかな、吸いごたえありそうなイメージ 今、久しぶりに見てるけど、相変わらず素敵な巨乳だな。
谷間、見えまくりw 昨晩の栗原順子の服装はよかった
微妙に垂れてきた程よい大きさのおっぱいを包み込んでる様子がよくわかって
いっぱい射精しちゃったよ
あの髪型になってからますますいい女になったよなぁ
うわ!川野美津子の胸元やばいな!美白大臣のばーさんに感化されたかww 相変わらず恵聖のエロさ加減は半端ないな
前にセフレだった金持ちの人妻を思い出す 寝ずさん以外のキャストを語りたいなら
熟女板にあるキャストスレにレスしてください! >>292
オバサン、素直な子は大好きよっ♪ほら、おっぱいに顔を挟んでみるぅ〜〜〜?/寝ず 産休前はサービスしてくれてたけど
最近はブカブカの服とかで
あまりサービスしてくれなくて残念 >>294
お前は不幸な人生を歩んできたんだな・・・・ その他のキャストのスレがなかったから兼用だったんだろ 密本さんでオナニしていて、射精したら病みつきになる気持ち良さだ! 今日の衣装いいね、贅肉がついた二の腕もばっちりだし腋も見える
おっぱいのふくらみもまぁまぁ見えるし抜けるわ >>312
すいません、何度やってもパスわかりません。
教えてください。 >>317
教師→今日4→ 2010/09/17(金) だったら 0917みたいだよ
じゃ!
寝ずさん今日は張り切ってますね
乳がブルンブルンしてる
なんかいやらしい骨盤ベルトだな
寝ずさんの乳首は乳輪までぷっくりしてて乳首は大きめであってほしい 今やってるスリムクッションスイング
大分前に根津がやってた時めちゃくちゃエロかったんだよなぁ 今日は乳が少し見えたね!
売り切れしてしまった(´Д`) 「やらせとかサクラじゃないんですぅ」「心ない方がね」って言うか?
こいつバカか
不快だ ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1290190569463.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1290190580347.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1290190590927.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1290190599792.jpg
最初はネズさん好きだったけど最近非常識というかバカな発言が多くて嫌い。もう少し考えて発言してほしい。子供小さいんだし引退すればいいのに。 もっと胸のラインが分かるようなフィットした服装をお願いします ならこんなスレに来ないほうがいいのでは?
モテなくて気持ち悪い顔してオジサン 根津さん出てますねぇ
七分袖カーディガン羽織ってるな
オッパイ強調した服だけど
どうせならもう少し胸ぐり開いてる服着てくれればいいのに
ここ最近下ネタを自重してるから悲しい
年頃の息子が止めてくれって言ってるのかな プロなら自分の特徴を出して
一人でも多く自分の番組を見てもらえるメリットを取るべきだな 最近サービスが少なすぎなんじゃないか?根津さんよ〜 いくらデフレ脱却といっても
無駄に高い買い物はしたくない
根津終わったな
エロくないなら、ただのクソうるせぇキチガイババァになっちまった アニバーサリーの時に胸を強調した服を着てたな
普段から最低限このぐらいは見せろや 録画してた根津の出てる放送を見るたびに
「また今回もダメか」ってなる
あと何度こんな気持ちを味わえばいいんだ >>380
マジで残念すぎる、もう居る意味ねーもんな 数年前まで巨乳をうりにしてたのになあ
上司から露出を控えるように言われんてんじゃなかろうか 数年前のショップchはキャストもゲストもモニターも巨乳が多かったよな
人事権持ってる中の人変ったのかな 薄い体にフィットするトップスの紹介に起用するべき
巨乳の人が着るとこうなるっていう参考にもなるだろう おいおい、未だに全く胸が目立たない服ばかりとかどういう事だよ 胸にフィットしたトップスは良かったけどなんでボーダーなんだよ・・・・・・・・・・ せっかくの胸強調衣装なのにボーダー・・・・・・・・・・・・ 今朝のは胸がぶるんぶるん揺れて無地だったしまぁまぁだった どんな変態的なプレイも楽しみながらマスターしてしまいそうなイメージ 常に巨乳をアピールしてたような女に限ってそれはないわ スカイウォーカーとかいう老人が買い物で使う車輪付き荷物入れみたいな商品紹介で
久しぶりに根津の谷間が見れたわ
それでこそ根津だよ、もっとやれ この人って何かキメて仕事してんのかってぐらいイカれたテンションだな 巨乳にフィットした薄手のトップスを着るべき
出来れば谷間がよく見えるデザイン+ノースリーブでワキも見せまくってほしい 相変わらずストレッチのオヤジは胡散くせーなwww
測ってる位置も違うし背骨の湾曲に合わせた台に寝て呼吸しただけで
ウエストがマイナス9cmとかないわwwww
根津も谷間がっちりガード仕様だしよー使えねぇ 根津さん
肩出しワンピ商品紹介で自分も着込んでるけど
胸元ガードされてて谷間が見えんわOrz
しかし、背中側のお肉のあまり具合が、美味しそうだ そうなんだよな
この前も何と首までガードしたような服で最悪だった 相変わらず目に優しくないラインが入りまくった服ばかり着てるな
もう、デブなのは隠せないんだから開き直って無地の服で楽しませろよ ブラが寄せあげ系じゃないのか動くたびにユサユサと揺れてるね
しかも服が巨乳強調系 まさか根津さん
>>431読んできょうの服にしたとか・・・ 今やってる抱き枕の根津はいいね
薄い生地でブラが透けてるし胸がたぷんたぷん揺れてるしてるし腹肉も十分堪能できる
それでいいんだよ すごいね
前かがみで動くとオッパイがブルンブルンって揺れてる ショップチャンネルのHPから番組表からの商品検索で
今日の12時GO!GO!プラザフォスフレイクス抱き枕 根津ゆかりの
この番組を見るで見れるし
サイズが小さいのが残念だけど ttp://momi7.momi3.net/19d/src/1343356448380.jpg
こんなの見つけてきた
敷き布団の商品紹介がエロすぎてワロタ
腹肉の段が分かりまくりで下半身のでっぷりとした熟肉もハッキリしてて最高だった いま根津さんと一緒に出てるおばさん
なに、この超爆乳はw 背も半端ないから妙にエロくないのが残念だったな
そして、いつも服のセンスがぶっ飛んでる
いつもみたいに片方の肩を丸出しにした服じゃないだけマシだったけど 今日の根津さんはノースリーブ
隙間がないようにピチっとした感じの服なので
腋周りの肉がはみ出し気味で、ムチムチ感がたまりませんw 近藤の胸の谷間サービスが凄すぎる、根津も見習えよ
近藤の場合は顔にもスタイルにも自信があるからこそ出来るんだろうけど
根津には根津のむっちりした良さがあるんだから
女性を魅力的にする服やら何やらを売る人間なら
自分のそういう部分を魅力に変えるぐらいの事はしてみせろ やっと30分だけど折りたためるコンパクトな机みたいな番組で
谷間がよく見える服で谷間チラサービスしたか
それでいいんだよ、それが根津の魅力を引き出す服だ 根津ってエロ衣装じゃないと
ただ頭のネジが緩んだオバサンにしか見えないな >>445
なんて商品のに出てる人か教えてください! 今日の根津さんは
タイトめな服でオパイ強調
巨乳ドーン!! >>465
よくやった〜皆で拍手〜
他のキャスターもっと露出してほしいな!そしたら売上も上がるかもよ ゲストのほうが露出してたりライン強調してたりするよな
キャストももうちょっと気合入れてエロエロなカッコしろよ 今日みたいに寒くなった時にキャスターが露出してくれたらうれしいよね ずっとみてしまう ブログのプロフィールを見て笑ってしまった
匂いフェチでMとかムラムラして録画した根津動画で抜いちまったよ 胸強調はいいけど柄物すぎて魅力が半減してる、いい加減にしてくれ 根津ってあの60歳ぐらいのおばあちゃんキャスト?
お前らどんだけストライクゾーン広いんだよw >>480
43らしいよ、というか流石に60は言い過ぎ 今日の根津はフィット感は完璧だな
でもインナーを着てる感が分かりすぎて萎える なにげに
今日の根津さんオッパイ強調w
もう少し動きまくってユッサユッサさせてほしいなwww ふくらみ的にはいいけどもっと胸のラインが分かる服の色にしてほしいよな
動きも同意 今日の馬具座椅子の根津は谷間はなかったけど
ラインが分かりやすいグレーのトップスで巨乳具合がよく分かって良かった 根津なら普通にマザコンプレイとかにも応じそう
でも、定期的にMな部分を満たしてあげないといけないな 根津の熟巨乳に吸い付いてぎりぎり耐えられる強さで乳首を噛みまくりたい 谷間は相変わらずないけど、この前はワキ汗全開だったな 一時期ちょっと痩せたように見えたけど
今ではこれぞ小太り熟女のエロスって感じのスタイルになってくれて嬉しい おい、せっかく谷間が見えそうな服なのに
ごてごてした趣味の悪いネックレスのせいで見えないぞコラ 激しい正常位で揺れる胸と腹肉諸々を堪能しながらそのまま中出ししたいわ 最近は根津の谷間が見えるよりも
腹肉がたるんでる様子を見るだけで抜けるようになってしまった 確かに膨らみは目立ってたけどゴテゴテした服だったから
さほど胸を楽しめる感じじゃなかったから安心しろ シースルーのノースリーブの下に白いキャミ着て爆乳強調はいいんだけど
乳が揺れない
残念wwwwwwwwwww またメッシュなトップスかよ・・・・・・・・・・・・・ 首元がグリっと開いたインナー着てベッドパットの紹介
前かがみ期待w Uネックのワンピに着替えてる
でも、谷間はガードw 胸揺れ+谷間+腹肉・むっちりなケツあっての根津じゃんかよ、もっとサービスしてくれよ
変に体型を気にしてラインが誤魔化すチェックのパンツとか萎えるわ ボーダーワンピに黄色のスケシャツ羽織ってるのかな?
胸元がざっくり開いたノースリーブワンピとか着てほしいよ せめて、重ね着が丸わかりなのはやめてほしいよな
いつの時代のファッションだよって感じで萎える 骨格矯正のドSトレーナーとの共演なんだから
モデル使わず、根津さんがトレーニング着になって実演して欲しい
でも、服は薄めのパーカー着て
とんがりオッパイ風だけど、
ダボーンとしてるのでダブついたお腹はカバーかw ほんとそうだよな、何の為のキャストだよって毎回思うわ 最近は久しぶりに少し谷間モードだな
旦那とかもどうせ自分のエロい体をした妻がどうオカズにされているのか
ネットで調べたりしてるんだろうから、もっとエロいかっこをするアドバイスをしてほしいもんだわ 爆乳強調した服はいいんだが
上に変なシースルーの柄物はいただけない 谷間が嫌なら胸にぴったりと張り付くような薄手の服を着てくれよ 胸元の開いていない黒とインナーの上にメッシュ系を重ね着するのとボーダー系の柄物はやめてくれ
根津は胸元が開いた服と胸に張り付くような薄く柔らかい生地の服以外では存在意義がない
露出がないなら、葉っぱでもやってるのかっていうただのハイテンションおばちゃんだしイラネ ほんとたまにしか谷間がなくなったな
今朝もつまらないババ臭い服で何のエロ要素もないわ いつもながらに根津のファッションセンスはババくさいというか古臭いというか・・・
根津の服を決めてるの誰だよ、センスなさすぎだろ 根津はやっぱり段違いに胸がでかいな
背が小さくてちんちくりんなのに胸だけ凄い自己主張っぷりだ 根津にこそ薄手の胸の形が丸わかりのインナーを紹介させるべきだよな
言うまでもなく、ブラの上に直で着るだけの姿でさ
胸がでかいんだから、ショップチャンネル側も開き直ってそういう女にしかできない紹介をさせろよ 今日もセンスのない重ね着か、誰がコーディネートしてんだかな せっかく商品がケツやら何やらが目立つステップなのに
だっせぇ服の重ね着とエプロンで全身を防御しやがって。。。。つまらんババァだな ケツなんてそれこそ無理だろ
今日もまた高齢OLみたいな変な重ね着してるしな 今日はやっと少しまともな服を着てたよな
たるんだ腹肉が丸わかりで興奮したわ よし、今日はボディラインがはっきり見える服だな
この調子で自分が何を求められてるか理解して頑張ってくれよ また最近になって長袖の上にノースリーブとか袖が短めのトップスを重ね着する
典型的なババァスタイルになってるじゃんよ・・・ 常にマリンゴールドの地味ババァぐらい頑張って露出しろよ 最近は根津よりオカメちゃんのほうがまだ巨乳を活かしたフィットした服を着てる事が多いね
ベテラン勢は揃いも揃って守りにはいってて使えない 巨乳を活かした商品担当になってほしいわー
いい部分が活きてないから薬でもやってんのか!?っていう悪い部分ばかりが目立つ今日このごろ こいつ自身かスタイリストか知らんけど
いつもセンスが悪いスタイルを誤魔化す服ばかりを着てるよな
スタイルに自信がないならとっとと痩せろよ >565
でも、ねずがパイズリしてくれるって言ったら挟むんだろ? せっかくケツが見えるステップの紹介なのに
アホみたいに長いだぼだぼの服で完全に隠しててワロタ
どこの健康ランドの服だよっていうね 「記念日コーディネート」
和泉佳子オフィシャルブログ
Beauty・Happyな毎日
http://izumiyoshiko.com/?eid=1440 ここのキャスト達はレザースカートって本当に履きませんよね・・ 「ショップチャンネル出演のお知らせ」
和泉佳子オフィシャルブログ
Beauty・Happyな毎日
http://izumiyoshiko.com/?eid=1444 前から子豚だったけど本格的に豚になってきたなぁ
ケツなんてすさまじい大きさで笑ったわw 胸のラインか谷間だけ見せてりゃいいんだよ
あと、ぶるんぶるん揺れるように動きはもっと激しくな 今日の服装はファーのコートを着てなければ
ブラのディティールも分かるぐらいに爆乳強調だった
でも、それを全部隠すようなコートの紹介に根津を使うとかどんだけ無能なスタッフだよ 見せてない根津なんて頭身のバランスがおかしい肉ダルマだというのに >>587
上品な服を着てるとオカズから一気に変な体型の豚になるから困る ☆ ショップチャンネル 寝かさずサギキャスター ☆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています